elenaobychnaya 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А муж мой говорит я бы таким табло разбил если бы поздно ремонт делали. одно дело разово просверлить пару тройку дырок ну чтоб повесить что то, а другое ремонт. клей обои в это время, а не долбись вот и я про то же. Я с ними и муж говорили спокойно, без мата. Просто "у нас маленький ребенок, не шумите пожалуйста", один ответ "Это только начало ремонта, когда хотим, тогда и делаем." elenaobychnaya, а "мирные разговоры" не помогают?просто без криков. у них же тоже ре, должны понимать. Я когда Б. была помню девочкам тоже жаловалась на соседей сверху. сБ муж договорился и по итогу они сьехали. Я завтра попытаюсь поискать про дневное время, когда не должны люди шуметь(с 13,,00-16,00) седня малек не в кондициии не помогают.... в том то и дело... удивляет, что у самих ребенок младше года и так себя вести.... поищи пожалуйста, как будет время. Девчонки, спасибо! Буду рада любой информации по этому вопросу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 elenaobychnaya, вообще народ странный какой-то, приехали откуда-то, на всех наехали, всех послали. Кашки борзянки объелись. Судя по реакции на прежнем месте с ними воевали будь здоров, раз они заранее на взводе. Терпеть не могу таких царьков, на всех наср-ть, кроме своей шкуры. Нет, так оставлять нельзя. Хамов надо лечить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 elenaobychnaya, Лена. я недавно тоже жаловалась на соседей, но у нас они веселые))) я звонила 02, щас все звонки записываются и они не имеют права не отреагировать, приехала группа немедленного реагирования, составили два письма, жалоба и еще чото, потом через пару дней пришел участковый, побеседовал, потом мне пришло письмо из милиции о том что жалобы приняты к рассмотрению и наложен административный штраф. с каждым последующим обращением налагается новый штраф, надоест платить, перестанут козлить, не захотят платить, судебные приставы кровь портить начнут. поищи где нибудь на местном административном сайте для своего региона так называемый закон о тишине, но точно помню у нас ремонтные строительные работы после 19 или 20 нельзя проводить.думаю везде примерно одинаково, щас вообще по этой теме много запретов. вот что сразу в поисковике вышло Ссылки скрыты. Мечта, спасибо))) касиво! Девочки, всех с праздником!!!! счастья, здоровья, послушных и здоровых деток, любви!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 это к любому шуму относится... Помню были на веселой хате и соседи на нас пожаловались(дело было после часу-двух ночи), ну так не слабо нам всем досталось(учитывая что сьемщик квартиры был в хлам и не смог предоставить договор) не Люб, я не это имела ввиду "гулять" можно до 22-23 у всех по разному, а шумные строительные работы заканчиваются раньше. Вот я про что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Я конечно не готова ребенка обливать холодной водой, но вот умывание прохладной частенько стало помогать. я умываю когда вижу что орет чтоб поорать уже... (устал), да и слюни-сопли стирать уже надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 elenaobychnaya, Ссылки скрыты. вот про оскорбления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Дорогие девочки! Поздравляю каждую из вас с 8 марта! Тепла вам и улыбок! И всегда, круглый год, только весеннего настроения! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, спасибо вам огромное!!!!! Очень много хороших ссылок, я уже выписала для себя все законы, по которым новые жильцы не правы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 CandYღ, спасибо! И тебя с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 CandYღ, спасибо ! И тебя с Праздником! Девочки поздравляю Вас всех с праздником Весны ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Richi (Наталья), спасибо за красоту на страничке! С праздником тебя и твоих девчонок! Девочки, всех с Женским днем! Пусть все у всех будет волшебно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 с праздничком девочки)) я сегодня до 5 утра вышивала матери подарок))))я спать пошла а Игорь стал крутиться через полчаса к папе перелез...а через час встали они))папа игрался с ним)))ну и Света в 6:30 встала-но этого я уже не слышала))) вот что навышивала)) Ссылки скрыты. про соседей,у нас на 3 этаже(то есть наискосок от нас) тоже щас ремонт делают,штукатурку отивали(мы ученые-по звукам работы отличаем))первый раз днем шумели сильно,как раз вых был и они отбивать начали...как раз когда дети спать ложавтся днем.я не пошла.есть соседка снизу-унее тоже девочка маленькая,она нам заипала стучать по трубам когда мы ремонт делали)))(ну там правда оч шумели первые 3 дня и весь день-а по другому было сложно,электрик проводку менял...но он потом на время сна девочки переходил на тихие работы по прокладке проводов...а так штробил же стены.мужик снизу сказал что он никогда не будет менять себе проводку))))плюс под ремонтируемой квартирой тоже мальчик маленький...да у нас и не особо слышно было-впринципе мне спать не оч мешало)) а у матери как раз над ней 2 квартиры купили))))и там тоже ремонтировли))мать на 2 этаже,на 4 полностью квартиру переделывали-ну в смысле штукатурку снимали))тоже громко бывало.там нанимали людей, я когда нам ко сну ходила просила перейти на тихие работы-никаких проблем)))то есть они просто на пару часов делали что-то не сверлильно-стучальное))а над матерью -на 3 этаже-сами хозяива делали ремонт, тож как то ходила...грю-по возможности потише, я ж понимаю что они и могли ремонтироваться только в выходные. и сидеть 2-3 часа просто они не могли)))поэтому и говорила-чисто по возможности)))впринципе стук нам спать в общем то не мешал)) и еще про нашего электрика-он заканчивал работать где-то в 6 вечера.и грил что так потому что люди приходят с работы и хотят тишшины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Милые девочки, добрые, верные! С новой весною вас! С каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, счастья заветного, самого чистого! Много вам ласки, тепла, доброты. Пусть исполняются ваши мечты! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 elenaobychnaya, я в первую б. не знала, что тут группы есть живые и активные. Теперь потихоньку почитываю, изучаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 {Рыся}, классная вышивка, бабушка наверняка была в восторге! мы вчера даже караоке пели, хорошо отметили 8 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Я прям подсела чего-то на Никитиных. Ссылки скрыты. Я сначала фильмы про них смотрела, а тут на сайт набрела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 А Сержу сегодня бабушка с дедушкой батут купили. Вот это он напрыгался!!! Насчет соседей, оказалось достаточно прихода к ним милиционера. Сразу у них вся борзота прошла, сегодня мужу попались так даже поздоровались . А сосед такой "а что уж сразу ментов вызываешь?..." А он "Я сначала к вам по-хорошему поднимался просил, а теперь только через милицию и будем решать все вопросы". Спасибо вам, девчонки! Все законы себе сохранила, приберегу до нужного момента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 elenaobychnaya, ну вот и славненько!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 А вот и наша сестренка Саша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 elenaobychnaya, очень хорошо! Сестренка какая маленькая еще, я уже забыла, как на руках такое чудо держать с кошачьим весом))) Прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Я прям подсела чего-то на Никитиных. Ссылки скрыты. Я сначала фильмы про них смотрела, а тут на сайт набрела. Сайт не смотрела так как в аэропорту сижу с телефона. Но вот недавно читала статью как у их детей жизнь сложилась, так вот радужного там мало, явные проблемы с социолизацией. А уж "профессиональными родителями" не стал никто. Не продвигают они эти идеи в своих семьях. Это о чем говорит? Скука страшная в аэропорту... А еще долго самолёт ждать. Надо было бук взять, таскать не хотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Сестренка какая маленькая еще, я уже забыла, как на руках такое чудо держать с кошачьим весом))) Прелесть! Ага, и я забыла. Мне дали сегодня подержать, пока ей смесь наводили, так не привычно такую малявочку после моего слоника держать. А она еще голодная лежит такая на руках у меня и ртом к груди моей через футболку пробирается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 BonneyR, все-таки прочитай на сайте вступление и биографию Никитиных. Вроде бы сами дети и пишут, и пишут хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 я уже забыла, как на руках такое чудо держать с кошачьим весом ага)) я тоже забыла, а теперь вспомнила, я после Жени когда Матвея беру на руки или переодеваю, он прям такой огромный мне кажется, я его теперь кабанчиком зову))) elenaobychnaya, хорошо, что всё быстро и более менее мирно закончилось. я про Никитиных тоже читала, что в настоящей жизни дети ничего особенного из себя не представляют, обычные люди, даже средние, и в школе особых результатов не покзывали, а вот с общением со сверстниками проблемы у них были. но зато здоровые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 BonneyR, @ксинья мамочка, ну я про детей тоже почитала, вроде там не все так плохо. Гениев то не растили из них, а просто старались раскрыть заложенное природой, и воспитали семерых достойных членов общества. Некоторые и одного не могут. Один там директор, другой - юрист в большой фирме, третья девятерых родила. Одна еще вроде главный редактор. Ничего плохого вроде не случилось с ними, зато семья большая, дружная. Школу они на три года раньше закончили. А проблемы со сверстниками и у меня были, хотя меня растили вообще без системы)))))) А по фильмам там чудно так, каждый при деле, каждый о другом думает. И вообще, многодетные семьи мне казались всегда в чем-то ущемленными (есть такой у меня грех), а тут прям банда, и главное без насилия и с заботой о каждом. Я вообще противник на клеточном уровне всяких систем, учений, модных течений, сект, но тут так вроде все свободно, у них даже дисциплины жесткой не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения