ПолосатаяL 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки привет! Всех с прошедшим! У меня малой перестал говорить вообще. Слов и так не много было, банальные мама, папа, баба, и всякие подражания животным, машинкам. А сейчас ноль, тишина! У нас не развитие , а деградация. Начинать переживать? Или это этап такой? У кого-то было подобное? Про горшок молчу, мы от него шарахаемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ПолосатаяL, у нашего с речью то же самое. Меня это нервирует, но дергаться пока не буду. Горшок пошел после того, как третий купили, он ему понравился и все ок стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки привет! Всех с прошедшим! У меня малой перестал говорить вообще. Слов и так не много было, банальные мама, папа, баба, и всякие подражания животным, машинкам. А сейчас ноль, тишина! У нас не развитие , а деградация. Начинать переживать? Или это этап такой? У кого-то было подобное? Про горшок молчу, мы от него шарахаемся... Еще один пузатик поздравляю :flower: ПолосатаяL, у нас тоже с речью плоховато..все КА с разной интонацией. Да и с горшком атас полный..сегодня я прям за него взялась! каждые 10 минут на горшок сажаю..терпел с 9 утра до 2 дня, потом пописял в горшок и сам удивился , и спать его без памперса положила..посмотрим что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 MeCHta1312, спасибо! Мы не планировали, у меня с гормонами куча проблем, вообще не думала, что Б возможна, короче сюрприз получился Меня пугает, что раньше хоть что-то говорил, а сейчас тишина, если что-то хочет - всего добивается криком и топаньем ногами. Остается надеяться, что это затишье перед бурей , и что заговорит предложениями в скором времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ПолосатаяL, вау! А слона то я и не приметил! Поздравляю!!! Класс!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Nakabyaka, пасиб! Пока так страшшшшно! Девочки, ну просто пипец, как страшно. Что я с ними делать буду. Я с одним с трудом справляюсь, он не сидит на месте, ходить мы не умеем, только бегаем, самостоятельно не играем, спит в основном с нами в постели....., ну разбалован конечно. А если ещё второго такого...., ну мне даже это не представить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ПолосатаяL, ничего, приспособитесь) К тому же, если бы вы действительно не хотели, вы бы тщательно предохранялись))))) Еще время есть, подрастет, да и вы можете подготовить почву. Очень это здорово, давно таких сюрпризов не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Nakabyaka, да, наверно . Мы просто второго три года планировали. лечились, ничё не получалось, поэтому я и расслабилась, думала ну какая уж тут Б...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ПолосатаяL, да тут такое дело, организму только дай распробовать)))) У меня подруга так первого планировала, и лечилась постоянно, то гормоны, то еще что. Тоже года три. А погодочка получилась ППА в неопасное время с одного раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Второй день ребенок спит три часа, а тут никого нет. Пропали куда-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ПолосатаяL, поздравляю!!!! Дык у вас третий штоле будет? я то думала вторая лялька в пузике. Чо делать, чо делать. Вынашивать, рожать, воспитывать и наблюдать как детки играются вместе!!!!! ФФФФУУУУУУХХХХХХХ, какая моя стала повторюха. Ладно бы за нами, а то за такими же малявками. Убицца. Ладно бы чего путевого повторяет, а то ж всякую хрень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ПолосатаяL, еще и третий! ну ты герой вобще думаю, не страшно, что замолчал ребзь, словарный запас скорее всего накапливает, скоро выдаст. мы вобще хорошо уже болтаем, словосочетание-детская площадка-прикольно получается, всех знакомых забавляем. Уже даже не просто повторяет все подряд, а сама строит предложения, например 'снег сыпет' может сказать, когда едем в машине и в окно смотрит или начинает перечислять, кто в комнате 'папа десь, мама десь', короче мы болтушки! А вот с горшком тоже беда, садится туда правда без проблем, но вот проситься совсем перестала, прудит в штаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ФФФФУУУУУУХХХХХХХ, какая моя стала повторюха. Ладно бы за нами, а то за такими же малявками. Убицца. Ладно бы чего путевого повторяет, а то ж всякую хрень. то же самое... приехала, а он тут от племянника всякой хрени понаучился.... в основном как баловаться....мне кажется за неделю стал излишне капризным.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ПолосатаяL, спакуха!!!! мы тут тоже все на нервах были, но Рыся нас всех успокоила!!! я вот теперь хожу вся такая спокойная и думаю:"Ну, будь что будет! От двух детей еще никто не умирал!" ПолосатаяL, поздравляю!!!! Дык у вас третий штоле будет? я то думала вторая лялька в пузике. Чо делать, чо делать. Вынашивать, рожать, воспитывать и наблюдать как детки играются вместе!!!!! ФФФФУУУУУУХХХХХХХ, какая моя стала повторюха. Ладно бы за нами, а то за такими же малявками. Убицца. Ладно бы чего путевого повторяет, а то ж всякую хрень. оооо, а у нас только что... папа чайник неудачно поставил набираться и...короче пол кухни залил, а пото зашел и выругался раз пять:"бЛ...ТЬ!" Вика теперь бегает и орет:"Бл...ть! Бл...ть!Бл...ть!" MeCHta1312, а у нас несет полную абракадабру... все говорит первым слогом, ну наверное слов 15 которые говорит полностью, но тоже изковерканные дальше некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, спасибо! Никогда бы в жизни не подумала, что у меня их трое будет, сказали бы мне такое лет десять назад - я бы громко смеялась Listick, оо, класно сказала, от двоих никто не умирал, думаю от троих тоже :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 от двоих никто не умирал, думаю от троих тоже да раньше вон какие многодетные семьи были и все нормально. Не, я третьего все равно очень хочу, но чуток попозже. Не совсем ещё старая, успею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ПолосатаяL, поздравляю!!!!)))трое-здорово)))) пронеси меня госопди в ближайшие 5 лет))) у меня Игорь ток от Светы набирается)))но она у меня в целом нормальная поэтому вроде сильных "плохих" поведений у нас вроде нет...нуда Блять тоже говорит иногда-за мной)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 пронеси меня госопди в ближайшие 5 лет))) ну сказанула)))))))) .нуда Блять тоже говорит иногда-за мной)) а я сейчас стараюсь не выражаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ПолосатаяL, это точно. Как говорит моя бабушка, ставшая мамой в третий раз в свои 25 лет, лишних-то, оказалось, детей у меня и нет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Richi (Наталья), поэтому и я тоже стараюсь не выражаться))))но проскакивает бывает))))мы уже это проходили со Светой-но она чаще говорила и долльше. Игорь все ж редко повторяет-говорит это(наверное потому что я слежу за языком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 у нас блять никто не говорит. ))) Научилась у лемяша кусаться. Он, когда у него вика забирала игрушки, штомповал ее. Да нехило так кусал ее. Или же если она хочет что то забрать он рот раззевал и кусал саму вещь. Вика такая же теперь. У девочки дочка ест как малявка которая тока начинает прикорм(то есть чуть чуть открывает рот, а моя то как раскроет его, что почти желудок виден). И что вы думаете, ест теперь так же. Какая теперь проблема накормить ее. Еще зима не хочет уходить.... Сыпет и сыпет снег. Аж ничего не видно за окном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ПолосатаяL, здоровска как! поздравляю!!!!! не боись(сама боюсь))) ну ничего мы уже по-маленьку успокоились, Матвей похоже смирился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, рассказываем про праздники, подарки -делимся позитивом :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Еще зима не хочет уходить.... Сыпет и сыпет снег. Аж ничего не видно за окном. вот это действительно бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 MOROZOVNA, у меня нема подарков. да и пофиг. накупила себе белья красивого, вике тоже носков-трусов набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения