tanibelka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Блин, капец, посадила дочу в стульчик для кормления, отвернулась посуду помыть на 5 секунд, поворачиваюсь, а она СТОИТ на столешнице я думала там и рухну, как я так во время повернулась то??? бахнулся бы деть с метровой высоты у нас тоже встает, я опустила стул, чтобы если что, не с большой высоты грохнулась А по поводу царапины-цены пипец у вас, хотя фиг знает какие у нас, но год назад интересовалась, у нас 3,5-5 было элемент покрасить, бампер например. Поэтому меня когда шоркнул паренек возле дома на парковке, я 3,5 попросила, привез, дабы гаишников ждать не хотел, правда многие уверяли, что я продешевила... А сама я тоже впендюривалась в Туарек, беременная еще была, порвалась записку оставить с телефоном, но какая-то неведомая сила меня отговорила Скрылась я по-хамски! Хорошо, что сознательных граждан рядом не оказалось блин, капец, варила утром кашу, открыла посудомойку ложку достать, отвернулась кашу помешать, поворачиваюсь-ребенок лупит по себе ножом... плашмя, но я соседела на оставшиеся полголовы... да-да, у нас деды оставили нож на краю стола, Маха схватила прям за лезвие и несется на меня, я изрядно труханула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 чет мы тоже решили поболеть Видать за компанию)))) Ночью была темпа, но незнаю скока. Утром померила 38,3. Дала нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Фуххх, дочитала книгу. Разочарована концовкой а что читала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 BonneyR, Александр Прозоров Ведун. Капец история закручена на 15 книг, а концовка буквально пару страниц заняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) где все? ку ))))))))))))) Изменено 3 октября 2012 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 И наш заболел. Вообще не поняла с какого. То я хоть его одевала легко, а тут замотанный весь был. У самой тоже в горле першит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 дааа, эпидемия прям какая-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 чет мы тоже решили поболеть Видать за компанию)))) Ночью была темпа, но незнаю скока. Утром померила 38,3. Дала нурофен. мы тоже до сих пор болеем, ночью было 37,7, сейчас 38,7, дала нурофен, жду врача. И это после курса антибиотиков и ингаляции, которые были прописаны нам в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 tanibelka, нам тож седня в зад тетя на девятке впиндюрилась...муж вышел молча, посмотрел, сел в машину и поехал. сел и грит да фигня чуток вмятинка на пампере и царапка небольшая, я грю ты ей хоть скажи, а то она вся перепуганная стоит, грит-да пошла она...и уехали. ну там правда фигня, разборок больше было б. я грю Матвею-вот какой папа у тебя добрый, сынок)))) тетка наверно просто офигела))) o4arovashka, Nakabyaka, ну ёпрст, вы чего это, бегом выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 @ксинья мамочка, может по интернету передается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 может по интернету передается? тогда я с вами больными общаться не буду А если серъезно выздоравливайте все побыстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Richi (Наталья), пасип) Вы ж сами только недавно переболели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ой, девочки пусть малышастики выздоравливают - видимо очередной пик зубов, еще и лето кончилось. У нас вот опять сопли, только вроде вылечились. Ну я как только заложенность почувствовала, и чуть хрипоты сразу аквалором промывать, прямо набок его кладу и в ноздрю струю брызгаю, потом маслом чайного дерева мажу, в горло аквалор, грудной сбор и тантум верде, хрипота прошла, а вот сопли все бегут Девочки, вы уж простите меня, я вас замучила. Кажется я выбрала коляску - пег перего плико мини, посмотрела жетем париж, и инглезина софт, вернее как посмотрела, у нас уже не сезон и их нигде нету, только отзывы читала. Перегу многие с маком сравнивали при покупке, выбрали перегу, она полегче пишут и еще много плюсов, производитель заявляет 5,7. на деле говорят со всмеи прибамбасами 6,2 в аэропорту на весах. Ну маки вроде вообще под 7,5 со всеми корзинками, капюшонами. Вопрос , может у кого есть перега такая? В живую так и не удалось глянуть, придется наобум заказывать, но по отзывам вроде есть все. что мне нужно. Цена дешевле маков на 5 тыщ где то , ну и подороже парижа, и инглзины тыщи на 2-3 Мы сегодня после школы гуляли часик, нарядила его в тимовский комбез, опробовал первый раз лужи - понравилось, 30 минут глазел на мяукающую кошку на крыше, никак домой заманить не могла, в итоге окончательно сдвинулся режим сна - только зашли домой он тут же понял, что и жрать, и ср..ть (сорри конечно за сленг, но это не образно, с утра терпел))), и спать хочет, и всё это сразу!!! Пипец истерику закатил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Спасибо, девочки, за поддержку!!! Наши новости. Ездили на перевязку. Биомембрана, которую нам накладывали, прижилась только на ручке. На шее не удобное место, Макс много крутился и она в первый же день отвалилась. Но там был самый маленький и неглубокий участок и уже начала появляться новая кожа. На груди оказался самый глубокий ожог, поэтому биомембрана не прижилась там и пришлось "снять" её (( Так что теперь будем ждать, пока самостоятельно всё заживёт. Сегодня очень беспокойно спал, видимо начала чесаться рана, пытался сорвать повязку... Но в целом радует, что малыш в хооршем настроении, кушает, играет как обычно. Правда после этого случая стал постоянно на руки проситься и ни на шаг от меня не отходит. Если папа его держит, а я рядом, то вырывается от него и тянет ручки ко мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 Но в целом радует, что малыш в хооршем настроении, кушает, играет как обычно. ну хорошо хоть общее настроение хорошее. Пусть ранки побыстрее затянутся пасип) Вы ж сами только недавно переболели. ну да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 грудной сбор там противопоказанием возраст до 3 лет, я не стала давать, купила сироп солодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ко мне старость подгреблась незаметно... Сходила в баню по-человечески, теперь голова раскалывается невозможно, до тошноты, раньше так не было... А еще я сегодня попыталась не дать грудь на дневной сон..... Запаковалась чуть ли не в скафандр, легли, пою... Ре устроил реальную истерику с разрыванием одежды... Пришлось дать... Он в отместку не хотел ее выпускать даже когда уснул, еле отскреблась, спал беспокойно и быстро проснулся.... И ЧТО делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 А сама я тоже впендюривалась в Туарек, беременная еще была, порвалась записку оставить с телефоном, но какая-то неведомая сила меня отговорила Скрылась я по-хамски! Хорошо, что сознательных граждан рядом не оказалось я б тоже слиняла. но покраска у нас и правда дорогая. 2 месяца назад на крыле царапину закрашивали примерно 15х3 см величиной и как я уже писала полировка всей бочины из-за царапины тоненькой (кто то гвоздиком прошелся), но мы еще и красили в нашем салоне хендай, т.е. в салоне в котором ТО проходим, там как сказали не "гаражный" ремонт поэтому и цены такие...так вот, за это все мы 17 тыс отдали, а сейчас у нас царапина примерно 40х30 (как он выразился..типа не заметил что вместе с нашим бампером едет) @ксинья мамочка, может по интернету передается? сетевым путем передается . Девочки, скорейшего выздоровления вашим деточкам и вам (кто болеет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ღ CandYღ, только прочитала про вас! держись! это очень тяжело, но сейчас ты должна быть сильной, малыш должен чувствовать твою уверенность и спокойствие.. пишу.. а у самой слёзы как заново переживаю.. я до сих пор Илюшку ношу на реабилитацию, у нас ладошка стянулась, не раскрывает до конца, хирург сказал если не разработаем ручка потом отрафируется и не будет работать! Но я уверена что все у нас и у вас будет хорошо!!! У вас там такие технологии о которых нам и снилось пока!!! Ест в таких огромных кол-вах, что житвот после еды, как у лягушонка и еще возмущается, когда заканчивается еда в тарелке, особенно если это творожок. Чтобы он мотал головой, что уже не будет - да я такого не помню . Мне реально кажется что мой шарик уже лопнет скоро, или заработает ожирение. Между приемами пищи, которых у нас может быть и 7 в день он ходит и показывает на ящик, в котором лежит печенье, и орет опять, требуя! Я даю ему только, когда сама сажусь кушать иначе невозможно, даже если он только что поел. вот у нас тоже самое! приезжала моя мама посидела два дня и сказала что рот ну совсем не закрывается, он постоянно что то жует! Я думаю что это от того что двигается он тоже очень много минута покоя для него это прямо мука какая то! Девочки, а я с понедельника на работу вышла... прям что то человеком почувствовала себя)) наряжаюсь, макияж, прическа... почти три года просидела))) одно плохо по малявкам своим скучаю сил нет! вечером не нацелую их потом никак, съесть готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Pыженькая, я тоже съесть иногда готова, но по другой причине Все эти болячки детские, страшно до ужаса, лучше самой помучиться, чем видеть, как ребеночек твой... сетевым путем передается . антивирус хреновый))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 антивирус хреновый))))))) Не то слово. Вообще никакой . Девочки, я тут уже забодала со своей царапиной , просто тут такое дело..мы всегда жили бедненько, за свои 29 лет я не была на море ни разу, ни на каком, ни в лагерях ни на турбазах..одевали родители нас как говорится по средствам, а тут папа устроился на север и начал более менее зарабатывать. Короче все деньги начали уходить на расширение жилья, ремонт и наше с сестрой обучение. И вот так сказать на старости лет они себе позволили (для них ну просто очень шикарную иномарку да еще и в кредит) машинку, папа ее не то слово облизывал!!! ТО только в специализированном салоне, мойка только проверенная, в салоне постоянно тряпочки специальные..ну короче очень приочень ней дорожил....и тут папа умер... мама скрипя сердце отдала нам как она выражается их любимочку, их пантерочку, и еще кучу напутствий где заправлять и где обслуживать, со словами что папа был бы рад что на ней ездят его внуки и дети. Поэтому каждая царапина на ней для меня как нож в сердце, а муж естественно к таким вещам спокойно относится, ну задели и что...а я прям киплю вся, ну как так..папа столько ездил на ней и не единой царапины, а тут ппц какой то! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 MeCHta1312, аж взгрустнулось от твоей истории) так ты уже столько лет замужем, и что и муж на море не свозил? Встретила знакомую сегодня, ребенок такого же возраста, рассказывает она : "вчера вечером не получилось пойти на улице погулять, так я сына выпустила хоть по квартире походить пару часиков " я спрашиваю "откуда выпустила???? ", она "ну из кроватки, он там сидит, чтоб не мешать мне, а то вечно лезет куда -то ")))) Pыженькая, поскорее пусть ручка выздоровеет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 MeCHta1312, аж взгрустнулось от твоей истории) так ты уже столько лет замужем, и что и муж на море не свозил? Неа, не довелось съездить . Если получится, то в следующем году поедем. ну из кроватки, он там сидит, чтоб не мешать мне, а то вечно лезет куда -то ")))) Жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Svetochek1983, в смысле в кроватке? Годовалый?! Прикольно... Еще бы сверху решетку и еду между прутьями просовывать... Я чет не представляю.... MeCHta1312, я тебя очень-преочень понимаю. Папа умер, мама дачу продавать не хочет, там папа все руками своими сделал, дом построил. Квартиру разменивали, вещи было жалко выбрасывать, старые, ненужные, а так грустно было. Словно с прошлой жизнью прощались насовсем. У меня хотя бы семья своя, а мама... Мама даже рубашки его не стирала, чтоб запах папин оставался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Nakabyaka, ну да, годовалый, у на с ним пару дней разницы, она его в кроватку садит, ему мультики включает, а сама чем -то занята, так и сидит деть, флегматичный он)) она на кухне кушать готовит о полдня, семья большая, а деть сам себе в кроватке играется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения