Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

elenaobychnaya, ну отдельные слова может быть, а так слушаешь когда, он так журчит-переливается)))) Да и юноши ого-го какие. Я диплом частично в Харькове делала, так с трудом концентрировалась на деле, столько красавцев))))

Изменено пользователем Nakabyaka

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Он ласковый что ли.

мне он тоже раньше нравился. Какой то он родной чтоли)) А потом понаслушалась и понавидалась всяких надписей. Нифига он не красивый и не ласковый)))Не в обиду никому.

o4arovashka, я тебе адрес высылаю да?

Inset, Высылай) индекс и ФИО не забудь.

А потом понаслушалась и понавидалась всяких надписей. Нифига он не красивый и не ласковый))

а где ты надписи читала то?)))

Svetochek1983, то есть сало вам не посылать?может газу в балончике?)))

сальца, то я кому-то вышлю)) а газ ваш родимый у нас в печках горит)))

Девчонки, кто участвует в рассылке, напишите размеры деток, на всякий случай. Мы 11,5 кг. и 85 см.

Мадам По, умнички)))хорошо что получилось без слез закруглиться. я прям прослезилась, когда читала.

мы сегодня ездили к ортопеду на консультацию, у Жени всё хорошо, а у Матвея деформирована грудная клетка, ребра немного как бы наружу краешки загнуты, типа рахит. ркомендовано вит Д, солнце, фрукты. курорт кароче))) ну собственно всё кроме солнца ребенку и так даем. будем ждать лето и бум загарать.

ездили с мужем и то непросто одновременно с двумя детками, одной точно не справиться, Матвей носился по коридорам, кое как догоняли)))

Девчонки, кто участвует в рассылке, напишите размеры деток, на всякий случай

Матюшка 13 кг рост 86см. размер 92 носим.))))))

учим Матвея отвечать на вопрос -Как дела? -Во :class: так смешно делает)))не получается почему-то большой палец выставить. показывает указательный)))

никак успокоиться не могу... вместо матерей-одиночек добавили льготы таможенникам... вот где справедливость? они и так взятками огребаются, не устроиться туда.... и все не указанные ранее виды полицаев... типа гувсин или как там пишется... и сказала главная по образованию что матерям одиночкам платят пособие около 5000 типа хватит... мне назначили 455 р, учитывая доход от предприятия в 50 р. Предложила всем устраиваться нянечками в садик, у них тоже льгота.

BonneyR, вот суки.

• Нравится 1

BonneyR, {Рыся}, других слов и не найти. Так тебе эти 5000 будут платить? Я понимаю, это не выход, но с паршивой овцы... Пи-ц какой-то.

Nakabyaka, в соцзащите ничего не знаютпро 5000 :sorry: да и теперь типа работаю, точно не дадут, но такое откровенное вранье....

Изменено пользователем BonneyR

BonneyR, неужели некуда больше пожаловаться?

У меня опять мужа в командировку отправили. Я уже признаться задолбалась. Единственный помощник и того нет...

Предложила всем устраиваться нянечками в садик, у них тоже льгота.

за зарплату в 5 тыщ?

Девочки я 1 апреля на работу выхожу. ВСЁ. Привет жизнь

• Нравится 1

Richi (Наталья), ну что ж, когда-то это должно было произойти! Удачи и успехов!

BonneyR, неужели некуда больше пожаловаться?

мадам, которая выступала по телевизору, сказала что все постановления проходят проверку в Прокуратуре... А матерей одиночек убрали потому что стали люди разводиться чтобы отдать ребенка в ДС. Абсурд полный... матерью одиночкой становятся только если прочерк в свидетельстве.... ни после развода ни после смерти супруга такого не может быть в принципе... Как можно такую ересь нести по телевизору? Я вообще не понимаю как такое возможно- лишить ребенка права на возможное наследство (поставив прочерк) лишь бы попасть в садик? неужели так делают???

за зарплату в 5 тыщ?

говорит 8 платят :D :D :D

у тебя хоть работа любимая... у меня получилось что искала подработку на пол дня, а встряла в 12часовой рабочий день без выходных....

И вышивать ВООБЩЕ не получается...

BonneyR, 12 часов?! Ищи другую! Мрак какой-то... А с Романом кто сидит, бабушка?

Richi (Наталья), Не забудь к нам заглянуть ;)

Лена, ужасть какой. Я вообще не понимаю кто эти пособия выдумывает. Точнее размер их. До хрена же было экспериментов как прожить на эти пособия. Вот у нас показывали по ящику, какой то мужчина решил прожить какое то время(не помню то ли месяц, то ли больше) прожиточный минимум. Покупал те продукты и ровно такое кол-во которое было указано в этом минимуме. Что сказать, мущина похудел :Crazy: . Ему не хватало средств, купить те продукты. Вот так вот. А о пособиях матерям-одиночкам. Какая на хрен разница, работаешь ты или нет(ну мое имхо))). Как можно прожить на 5 тыс. в месяц с ребенком? Мы только за квартиру столько платим. Вот прям слов нет. Чтоб им всем всю оставшуюся жизнь и жить на эти пособия. Вообще нафига после 1,6 года платить по 50 руб.? Типа издевательство? Вообще не понимаю. А поискать другую работу не вариант?

сальца, то я кому-то вышлю)) а

национальное бы что нибудь. Вкусняшек может каких нибудь, которых нет в России. Только не сало в шоколаде :D Изменено пользователем o4arovashka

BonneyR, бляяя, казлы. справедливости нет.

что такое работа?))) :Crazy:

неужели некуда больше пожаловаться

наверно опять "ждут" какого нибудь митинга, типа когда про декрет законы принимали.

Nakabyaka, ну да, бабушка... я все жду когда жизнь наладится... не может же быть все плохо все время? Еще и подчиненных приходится воспитывать... У них какие-то странные понятия о деятельности начальника.... Сегодня был примерно такой диалог (девушка накосячила, не по своей вине, но все-таки... Ей сказали в вышестоящей конторе написать от начальника написать письмо/служебку):

-Е.и, Вам надо написать служебку о том-то

Я занимаюсь совершенно другой проблемой, считаю что меня просто уведомили о процессе...

-ОК, пиши.

-Я?!?!

И так во всем... Какие-то извращенные понятия о субординации...

А поискать другую работу не вариант?

да я ищу, но я тут по 2й трудовой работаю же и до работы 7 минут по пробкам... Надо осенью определяться что с Москвой делать...

что такое работа?)))

счастливый ты человек ;):D

что такое работа?)))

:Crazy: :)

BonneyR, наверное первые года три всегда тяжело. Ничего, и на твоей улице грузовик с пряниками перевернется. Зато вон какой орел растет.

Блин, уже час в ванной сидит. С папой он почему то так долго не купается. 15 минут и все.

что такое работа?)))

не думай что тебе долго кайфовать))))со вторым время летит оч быстро)))я вот щас думаю что менее чем через полтора года мне выходить на работу-это пролетит оч быстро,считай лето это пройдет и все-почти уже выходить))

Richi (Наталья), ты на работу сама захотела или по нужде?

BonneyR, давай к нам в Подмосковье...работу можешь посмотреть на сайте джоб-мо ру там очень много вакансий

@ксинья мамочка, у нас тоже ребра выпирают((( может тоже рахит...глянь наше фото, у вас так?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ксю2010

Ксю2010, какие вы худенькие, какой у вас вес?

что такое работа?)))

:D

радость!!)))

Svetochek1983, да мы худые. особенно ноги и попень...вес 11.300

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...