Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

не могу понять как из моего нового фотоаппарата добыть видео.... :think1: на просмотре показывает, а на компе без звука.... Фотик Сони TX20. Накабяка, у тебя аналогичный был по-моему (непромокаемый). В каком формате он видео записывал?

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

o4arovashka, у нас возле дома начали садик строить на 250 мест, написано окончание строительства ноябрь 2013...но я даже не верю. что мы попадем туда

BonneyR, Лена, у меня МР4. Раньше звука у тебя тоже не было? Может дров не хватает? У нас иногда бывает не видит видео на моем компе, а на другом видит.

Nakabyaka, да там формат какой-то mts что ли.... достала инструкцию, написано ПО надо установить на комп... черт... я-то установлю, а другим как показывать????

Ксю2010, у нас несколько лет назад губернатор решил делать дет. сады на первых этажах домов(типа как раньше и было). Ага, счас. Хоть бы один сделали.

Ну и еще на последок здесь напишу)) Попробуйте сделать морковный пирог(ну или торт). В поисковике забейте и любой делайте. У меня у мамы фирменное блюдо было)) Очень вкусно!

o4arovashka, я делала морковный пирог. свекровь посоветовала...даже не скажешь, чт там морковка))) сладкий коржик получился

Второй месяц получаю на детей по 57 руб. ну, нафига они их вообще платят то? Издевка какая-то

а у нас в крае платят маме 5300 если ребенок в садик не ходит, даже платят если и мама работает, хоть у неё все 100 тыщ з/п всё равно выплатят.

Девочки, с приходом няни я чувствую себя плохой мамой, которая ничО не умеет. они у меня такие поделки лепят, аппликации красивые делают. Няня со след. недели будет готовить говорит буду делать, то другое.... а я это ничО не делала. Ребенок офигеет.

Вчера я делала мясо с картошкой в духовке, нам в большом горшке, Ксенечке в отдельном мелко нарезанном, так вот она съела весь за раз!!!!! Это взрослая порция.

Ксю2010, вообще не скажешь что есть морковка. У меня мама как то еще делала, что морковка как бы карамелезировалась, типа конфетки чтоли получалась)) А вот бабушка пыталась делать, терла морковку на мелкой терке, фигня получалась. Так что надо на крупной терке делать.

Richi (Наталья), Такую не грех и покормить будет)))) Шутю)))) Мне когда племяшку оставляли, тоже много чего с ней делали. С викой такого не делаю. Терпелки моей не хватает.

o4arovashka,

Дадада Люба , я согласна назначить тебя на должность "придумывать нам 10 дневное меню на весь июльсикй форум")))

Мечта, молодцы, что в отпуск собрались! У тебя стюха помогает ? водится с даней?

У нас тут бабушка обиделась - мы на майские на сплав собрались, а ганю моим родителям оставим. Родители мужа знали, что мы собираемся, но помощь не предлагали. А тут узнали, что мы моим оставляем и бабушке сразу стало надо. Я ваще в шоке, что за дележка ? что за амбиции? Говорит гаврил сейчас у них будет 3 недели жить (у меня муж в горы уехал опять, вот мы и перебраись к ним временно). Дак тем более, ребенок привыкнет к обстановке, к родителям моим, ему легче будет остаться с ними. Но она не понимает, обиделась. Когда нам будете оставлять (хоть бы раз за месяц попросила), в любой выходной когда захотите, а что мне выходной говорит, мне в праздники надо.

А потом еще и говорит - это ж разве нормально, что ребенок в 2 года только "мама и папа" Ну капец, как будто преде ней 16 летняя детина стоит, а не ребенок , которму и 2 лет то нету. Нет, он должен ко всем бежать и всех сподряд обнимать, любить, целовать. Кто заслужил детское доверие и любовь, тот и получает сполна. А она хочет, чтобы он упал и бежал к ней, чтобы она его жалела, её бесит, что он вырывается и кричит "мамааааа! позалеееть!"

Бонни Ну не понимаю я почему у прокуроров первоочередное право на получение детсадов, а у матерей-одиночек нет! Ну прямо слов нет... Крепись, что еще сказать. Хорошо, что у тебя бабушка с дедушкой есть и помогают) Всё будет хорошо, ты только верь и не отчаивайся! Ты молодец у нас!

• Нравится 1

что он вырывается и кричит "мамааааа! позалеееть!"

у меня вообще не дается на руки сейчас. С ностальгией вспоминаю время как носила ее маляфку))))

Дадада Люба , я согласна назначить тебя на должность "придумывать нам 10 дневное меню на весь июльсикй форум")))

Боюсь не оправдаю столь важное звание)) Это на меня просто нахлынуло что то))) Через пару дней пройдет)

Девчеееенкии!! А мы завтра на 10 дней отдыхать улетаем!!!! :-)))))) так что не теряйте!!!

девочки, забыла кому адрес писать!!!! подскажите!!

Listick, везуха))) Любе пиши.

Listick, Любе очаровашке

Счастливо съезить! В Египет?

а у нас в крае платят маме 5300 если ребенок в садик не ходит, даже платят если и мама работает, хоть у неё все 100 тыщ з/п всё равно выплатят.

у нас тоже всем платят кому места в ДС не дали, но только до 3 лет.

Это на меня просто нахлынуло что то))) Через пару дней пройдет)

приступ Золушки? :D у меня такое перед днем Х бывает :D

привет самым очаровательным мамочкам,

а так же их чудесным дочкам и сыночкам! :Hello:

совсем я сюда дорожку забыла....тут уже, наверно все говорят предложениями и в школу собираются :)

Listick, о. круто! удачно отдохнуть вам!!!!

тут уже, наверно все говорят предложениями и в школу собираются :)

у нас только одна новость: Евгений Евгеньевич у Аксиньи мамочки родился. Ждем остальных...

Кстати, беременные мамулечки, когда хоть вам рожать???

у нас только одна новость: Евгений Евгеньевич у Аксиньи мамочки родился.

ага!...уже вижу...как раз читаю, как она их в двойную коляску собирается усаживать-укладывать

:JC_goody: :JC_goody:поздравляю! поздравляю! ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВИЧА С РОЖДЕНИЕМ!

А ЕГО СЕМЬЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!! :JC_goody: :JC_goody:

:JC_goody:

ой! скока пляшущих человечков!.....разучилась я на форуме писать )))

приступ Золушки? у меня такое перед днем Х бывает

Незнаю) Просто иногда все надоедает. Начинаю штудировать кулинарные форумы. Типа вдохновение возвращается)

О.В. - мать их!, А еще подарки на днюхи собираемся дарить) Так что жду от тебя адрес)

MeCHta1312, Насколько я знаю, согласие 2 родителя требуется , если он подавал в суд и запретил вывоз ребенка. Хотя многое зависит и от пограничников.

Вот я больше склоняюсь к тому что все-таки надо будет разрешение, которое мне никто естественно не даст. Надо в суд идти у секретаря спросить какое заявление писать чтоб мне суд разрешение выдал. Ну и про отдых без детей, я конечно очень люблю своих детей, но мне бы хотелось отдохнуть вдвоем с мужем т.к. я одна тяну весь быт (муж по 1,5-2 месяца на вахты ездит)

IGosteva,

Ох, страшно все это. Тем более что она на меня почти не похожа а уж на мужа тем более!

MOROZOVNA, Да, Стюха полностью может меня заменить (по детски конечно), но во всяком случае словами может объяснить что ребенку надо. Знает когда ему спать, когда мыть, когда кормить, как успокоить. Причем когда свекровь с Даней сидела Стюха вообще не дала ей ничего делать, даже спать сама положила (мы на юбилей ходили) :) .

Richi (Наталья), Наташ, как там наша невеста? :) Поделки нафоткала? Шапку мерили? У меня Данька отказывается в ней ходить, видимо колется, надо внутрь чехольчик пришить :)

О.В. - мать их!, Какие люди! :reverans::D . Я тоже тут набегами :) .

Что то у меня уже второй месяц температура от 37.1 до 37.4 гуляет и болезненность кожи по всему телу..неужели не долечилась? Месяц уколы колола и свечи ставила :(

MeCHta1312, смотря куда лететь, Турция,Египет точно не нужно доверенности или разрешение от второго родителя. Тай точно надо. остальное не знаю, просто в эти страны друзья летали с такой же ситуацией. а вообще можешь в турагенство обратиться, наверняка подскажут

MeCHta1312, еще можно прям в аэропорт на таможенный контроль позвонить и спросить. подруга ездила с племяшкой 16 лет, была ток доверенность от мамы, папа тоже хз где и в какой стороне мира. позвонили на таможню им сказали-достаточно одной доверенности от мамы,летали в турцию.

О.В. - мать их!, бааа! какие люди))))))) спасибо за поздравления и пляшущих человечков)))

Listick, круто! хорошо отдыхай, и будь аккуратнее, срок то уже хороший))

девочки,те кто в египет ездите. как вы не боитесь, там же революция нескончаемая, блин мне бы страшно было лететь в страну с неблагополучной обстановкой, тем более в египет,они ж того, дикие.

мне бы страшно было лететь в страну с неблагополучной обстановкой, тем более в египет,они ж того, дикие

+1000

девочки,те кто в египет ездите. как вы не боитесь, там же революция нескончаемая, блин мне бы страшно было лететь в страну с неблагополучной обстановкой, тем более в египет,они ж того, дикие.

Вот мы только вернулись. Могу сказать, что в Шарме вообще никакой революции, тишина и благодать. Мы новости включали наши российские, там показывают перестрелки, поджоги, страх всякий. А на самом деле красота. Конечно, мы никакие экскурсии не брали, да нам с детьми и не до них было, ну и отель выбирали, чтобы дорога до аэропорта была недолгая (10 минут всего). Но тут дело каждого решать)) Я ни на секунду не пожалела, что сгоняли. :)

Я ни на секунду не пожалела, что сгоняли.

ну и слава Богу. посмотрела фотки, такие класснючие детки))) столько эмоций)

как то просили меня поделится хавозником моим)))вот пока я разгребала на стенке хавозник на днях,Игорюша наводил беспорядок в зале))))

Ссылки скрыты.

и это ему еще Света не помогала-так как была в саду))))

а эт я Игорю шапку перевязала))первый вариант стал мал,терь надо подкладку сшить и можно одевать))

ну а эт Света просто))

а это с улицы пришли))

вчера Игорь прям в лужу мне сел попой-однако керри не промокло(на ногах резиновые сапоги были)...одна беда,перед этим он еще и памперс навалил,так что пошли все равно домой-вообще забадал какать на улице....а уж как мы домой идем эт аще ппц...лавное взнести на 4 этаж и не прибить по дороге.

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...