Nakabyaka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 {Рыся}, красивые детки, ТТТ. Я просила поделиться))) У нас примерно то же самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, я вас опять озадачу с видео, ну никак не подбирается музыка на концовку, вообще ничего в голову не идет. Нужно что то такое сильное, но при этом воздушное, не грустное, я бы даже сказала веселое и радостное. Видеофрагмент - полет воздушного шарика вокруг земли А мы у родителей, бабушка ганю в плане еды балует. Сырнички, салатики, супики , кашки в пароварке. Я ему обычно растворимые давала, пару раз пробовала варить, но он давился и выплевывал потом все, а на блендере такая дрянь получалась несъедобная. Ну сейчас он много чего кусочками ест, пароварка хорошо разваривает. Сегодня папа у меня пшеную с тыквой сварил, на газу такую бы тяжело было сварить. Дак вот Ганя в первый раз, когда увидел кашу заорал - "не такую, не такую, не будь, не будь, другую" Тыкает на коробку. Дедушка есть и расхваливает, ну ганя не удержался попробовал, потом за уши не оттащить, 2 тарелищи навернул. И не давится, так что видимо приеду домой буду кашеварить каждое утро Вроде обязанностей у меня здесь меньше, но за компьютером вообще не получается посидеть. Ганя мне даже в туалет не дает сходить, мамамама. Завтра в екб поеду с ночевой, вот не знаю, как они тут будут, у него прямо обострение мамочничества какое то , итак постоянно рядом с ним стараюсь сейчас быть. И ноет чего то вот уж 3 день, погода что ли. А еще стал нюнить, как что не по его. Прошу говорить нормально, вроде говорит , когда попрошу, апотом все равно опять нюнит. Бабушка вроде бы и рада помочь, поиграть, но ему все мамамама. И погода убивает уже просто. Ветрище такой, лед, уже весны хочу и зеленых листиков. Сегодня видела вербу распустившуюся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 MOROZOVNA, читаю тебя и других девочек....растраиваюсь - Мшка мой так мало слов говорит, штук 10всего, остальное всё жестами и мимикой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 MOROZOVNA, Ну вот и хорошо, что к бабушке переехали...в плане еды-плюсы получается, начали все кусочками есть. Я например, в руки не брала блендер, поэтому сразу перешли на нормальную взрослую пищу, обычно вилочкой разомну и все. А что за фрагмент с воздушным шариком? Музыка должна быть десткая или нет? О.В. - мать их!, мы тоже мало говорим разборчиво. в основном на китайском))) ну в предложениях максимум одно два слово можно расшифровать. {Рыся}, детки красивые такие у тебя, ттт....в кого такие красивые? фотки мамы и папы в студию)))) MeCHta1312, иди в больницу. не затягивай....обследуйся @ксинья мамочка, ой, я тоже против таких стран как Египет, страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 О.В. - мать их!, у нас тоже театр пантомимы. Меня от слова Мама уже подтрясывать начинает. MOROZOVNA, я тебе в контакте кину одну музыку, авось подойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Nakabyaka, меня раньше вообще знаешь как звали?..."мэ-мэ-мэ" (чмокал губами)...т.е. Я=титьки...теперь я - МАМО (с ударением на последний слог чаще всего)...уже радость... Изменено 31 марта 2013 пользователем О.В. - мать их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 слушайте, у меня у одной с аватарками непорядок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Nakabyaka, 1 апреля)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Я например, в руки не брала блендер, поэтому сразу перешли на нормальную взрослую пищу, обычно вилочкой разомну и все. знаешь мне кажется что это все таки в большей степени зависит от ребенка от его особенностейхарактерау меня Света в8 месяцев огурцы трескала 2 зубами...у Игоря к этому времени как бы не 4 было-но он категорически не ел в том возрасте куск-а щас все выправилось.а девченка есть знакомая(тож с БП) у нее сын(на два месяца младше нас) и по сей день давится кусками и категорически не хочет их есть-даже детское печнье.в кого дети не знаю-не в меня)))может в папу)) Nakabyaka, ага))это первое апреля)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Сегодня папа у меня пшеную с тыквой сварил, на газу такую бы тяжело было сварить. да нет, легко. Очень вкусная каша получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Nakabyaka, Надя, спасибо больое! Предложу эту музыку тоже. У меня просто ни фантазии, ни представления на тему как и что будет звучать на картинке уже. Вообще тяжело мне все это, нету творческого представления окружающего. Я например, в руки не брала блендер, поэтому сразу перешли на нормальную взрослую пищу, обычно вилочкой разомну и все. А что за фрагмент с воздушным шариком? Музыка должна быть десткая или нет? ксюш я тоже пробовала не блендерить, но ганя не готов был, он через 3 ложки всё, что съел отрыгивал и потом вобще есть отказывался. Поэтому я как то не торопилась, давала печененки кусочками, сухарики, что то из своей еды, фрукты, огурчики. Ну а сейчас вот уже практически все жует и кушает, не давится. Но надо чтобы было хорошо разварено все-таки Насчет музыки, не обязательно детскую, я просто не знаю сильных детских песен. Фрагмент - Ганя отпускает воздушный шарик и этот шарик облетает вокруг земли, показывается природа, красивые места - и нужно к этому видео подобрать музыку. читаю тебя и других девочек....растраиваюсь - Мшка мой так мало слов говорит, штук 10всего, остальное всё жестами и мимикой... Не стоит расттраиваться, сейчас детки в принципе начинают позже говорить. Если вы общаетесь жестами - это хорошо, вы понимаете друг друга и это главное. Если честно, мне кажется гаврюшка рано заговорил, никак это не связываю с развивающими занятиями, больше связываю с отдыхом в тае, именно после него он начал балякать. Пальчиковые гимнастики, новые впечатления для стимуляции речи. {Рыся}, Детки красивые ! Светланка девчушечка такая, мне кажется на тебя похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 типа все такие юморные, решили на 1 апреля заполосатится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Nakabyaka, надя, вообщем оператору понравилась музыка, и мне тоже - её прямо слушаешь, как будто действительно полет шарика В общем , если в ближайшее время ничего другого не надумается, то скорее всего её поставим :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 MOROZOVNA, хорошо))) Я на нее натолкнулась нечаянно, хотела ее тоже куда-нибудь использовать, но не придумала куда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 ну девочки, я сегодня вышла на работу. И это не шутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Richi (Наталья), рассказывай. Понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 o4arovashka, Люба, очень. Можно сказать я отдохнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Richi (Наталья), Это хорошо что отдохнула. Рада за тебя! *** Девочки, седня не получится разослать адреса. Завтра с утра разошлю. Вообщем последняя возможность так сказать.Потом не буду принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 o4arovashka, я отправила адрес , дошло сообщение? а то у меня тут все через раз работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Richi (Наталья), с выходом!!!!!хорошо что отдыхнула)) одна я домоседка)))по мне бы в общем то и не выходить)))мне дома нравится, только общения чуть надо побольше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 {Рыся}, ну почему? Я тоже. И мне кстати на работу выходить даже страшно. Я все забыла уже кажется. И стала мягкотелая что ли... Не все забыла конечно, все-таки дома работаю то. Но как-то мысли уже не в работе, а работа творческая. В общем не до творчества мне, я про Лёшика думаю все время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Nakabyaka, ))))а мне еще и работа не нравится....хочу сменить,но боюсь что ничего не знаю совсем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 {Рыся}, и я((( Да еще столько сил потрачено на эту профессию, чем еще заниматься то? одичала я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Inset, все нормально. Пипец. Вику уложили спать и тут как завоняло морилкой. Точнее херней какой то, типа краски половой дешевой и вонючей. Вику с головой накрыли одеялом, окна балкон открыли чтоб хоть чуток проветрить. Смотрю у соседей у всех тоже все что можно открыто. Капец. У меня счас голова кружится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 o4arovashka, а что это? откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения