Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

{Рыся}, красивые детки, ТТТ.

Я просила поделиться))) У нас примерно то же самое.

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я вас опять озадачу с видео, ну никак не подбирается музыка на концовку, вообще ничего в голову не идет. Нужно что то такое сильное, но при этом воздушное, не грустное, я бы даже сказала веселое и радостное. Видеофрагмент - полет воздушного шарика вокруг земли

А мы у родителей, бабушка ганю в плане еды балует. Сырнички, салатики, супики , кашки в пароварке. Я ему обычно растворимые давала, пару раз пробовала варить, но он давился и выплевывал потом все, а на блендере такая дрянь получалась несъедобная. Ну сейчас он много чего кусочками ест, пароварка хорошо разваривает. Сегодня папа у меня пшеную с тыквой сварил, на газу такую бы тяжело было сварить. Дак вот Ганя в первый раз, когда увидел кашу заорал - "не такую, не такую, не будь, не будь, другую" Тыкает на коробку. Дедушка есть и расхваливает, ну ганя не удержался попробовал, потом за уши не оттащить, 2 тарелищи навернул. И не давится, так что видимо приеду домой буду кашеварить каждое утро

Вроде обязанностей у меня здесь меньше, но за компьютером вообще не получается посидеть. Ганя мне даже в туалет не дает сходить, мамамама. Завтра в екб поеду с ночевой, вот не знаю, как они тут будут, у него прямо обострение мамочничества какое то , итак постоянно рядом с ним стараюсь сейчас быть. И ноет чего то вот уж 3 день, погода что ли.

А еще стал нюнить, как что не по его. Прошу говорить нормально, вроде говорит , когда попрошу, апотом все равно опять нюнит. Бабушка вроде бы и рада помочь, поиграть, но ему все мамамама. И погода убивает уже просто. Ветрище такой, лед, уже весны хочу и зеленых листиков.

Сегодня видела вербу распустившуюся

MOROZOVNA, читаю тебя и других девочек....растраиваюсь - Мшка мой так мало слов говорит, штук 10всего, остальное всё жестами и мимикой...

MOROZOVNA, Ну вот и хорошо, что к бабушке переехали...в плане еды-плюсы получается, начали все кусочками есть.

Я например, в руки не брала блендер, поэтому сразу перешли на нормальную взрослую пищу, обычно вилочкой разомну и все.

А что за фрагмент с воздушным шариком? Музыка должна быть десткая или нет?

О.В. - мать их!, мы тоже мало говорим разборчиво. в основном на китайском))) ну в предложениях максимум одно два слово можно расшифровать.

{Рыся}, детки красивые такие у тебя, ттт....в кого такие красивые? фотки мамы и папы в студию))))

MeCHta1312, иди в больницу. не затягивай....обследуйся

@ксинья мамочка, ой, я тоже против таких стран как Египет, страшно...

О.В. - мать их!, у нас тоже театр пантомимы. Меня от слова Мама уже подтрясывать начинает.

MOROZOVNA, я тебе в контакте кину одну музыку, авось подойдет...

Nakabyaka, меня раньше вообще знаешь как звали?..."мэ-мэ-мэ" (чмокал губами)...т.е. Я=титьки...теперь я - МАМО (с ударением на последний слог чаще всего)...уже радость...

Изменено пользователем О.В. - мать их!

слушайте, у меня у одной с аватарками непорядок?

Nakabyaka, 1 апреля))))

Я например, в руки не брала блендер, поэтому сразу перешли на нормальную взрослую пищу, обычно вилочкой разомну и все.

знаешь мне кажется что это все таки в большей степени зависит от ребенка от его особенностейхарактерау меня Света в8 месяцев огурцы трескала 2 зубами...у Игоря к этому времени как бы не 4 было-но он категорически не ел в том возрасте куск-а щас все выправилось.а девченка есть знакомая(тож с БП) у нее сын(на два месяца младше нас) и по сей день давится кусками и категорически не хочет их есть-даже детское печнье.

в кого дети не знаю-не в меня)))может в папу))

Nakabyaka, ага))это первое апреля))))))))))

Сегодня папа у меня пшеную с тыквой сварил, на газу такую бы тяжело было сварить.

да нет, легко. Очень вкусная каша получается!

Nakabyaka,

Надя, спасибо больое! Предложу эту музыку тоже. У меня просто ни фантазии, ни представления на тему как и что будет звучать на картинке уже. Вообще тяжело мне все это, нету творческого представления окружающего.

Я например, в руки не брала блендер, поэтому сразу перешли на нормальную взрослую пищу, обычно вилочкой разомну и все. А что за фрагмент с воздушным шариком? Музыка должна быть десткая или нет?

ксюш я тоже пробовала не блендерить, но ганя не готов был, он через 3 ложки всё, что съел отрыгивал и потом вобще есть отказывался. Поэтому я как то не торопилась, давала печененки кусочками, сухарики, что то из своей еды, фрукты, огурчики. Ну а сейчас вот уже практически все жует и кушает, не давится. Но надо чтобы было хорошо разварено все-таки

Насчет музыки, не обязательно детскую, я просто не знаю сильных детских песен. Фрагмент - Ганя отпускает воздушный шарик и этот шарик облетает вокруг земли, показывается природа, красивые места - и нужно к этому видео подобрать музыку.

читаю тебя и других девочек....растраиваюсь - Мшка мой так мало слов говорит, штук 10всего, остальное всё жестами и мимикой...

Не стоит расттраиваться, сейчас детки в принципе начинают позже говорить. Если вы общаетесь жестами - это хорошо, вы понимаете друг друга и это главное. Если честно, мне кажется гаврюшка рано заговорил, никак это не связываю с развивающими занятиями, больше связываю с отдыхом в тае, именно после него он начал балякать. Пальчиковые гимнастики, новые впечатления для стимуляции речи.

{Рыся},

Детки красивые ! Светланка девчушечка такая, мне кажется на тебя похожа

типа все такие юморные, решили на 1 апреля заполосатится)))

Nakabyaka, надя, вообщем оператору понравилась музыка, и мне тоже - её прямо слушаешь, как будто действительно полет шарика :) В общем , если в ближайшее время ничего другого не надумается, то скорее всего её поставим :flower: :flower: :flower:

MOROZOVNA, хорошо))) Я на нее натолкнулась нечаянно, хотела ее тоже куда-нибудь использовать, но не придумала куда)))

ну девочки, я сегодня вышла на работу. И это не шутка

Richi (Наталья), рассказывай. Понравилось?

o4arovashka, Люба, очень. Можно сказать я отдохнула.

Richi (Наталья), Это хорошо что отдохнула. Рада за тебя!

Девочки, седня не получится разослать адреса. Завтра с утра разошлю. Вообщем последняя возможность так сказать.Потом не буду принимать.

o4arovashka, я отправила адрес , дошло сообщение? а то у меня тут все через раз работает

Richi (Наталья), с выходом!!!!!хорошо что отдыхнула))

одна я домоседка)))по мне бы в общем то и не выходить)))мне дома нравится, только общения чуть надо побольше)))

{Рыся}, ну почему? Я тоже. И мне кстати на работу выходить даже страшно. Я все забыла уже кажется. И стала мягкотелая что ли...

Не все забыла конечно, все-таки дома работаю то. Но как-то мысли уже не в работе, а работа творческая. В общем не до творчества мне, я про Лёшика думаю все время...

Nakabyaka, ))))а мне еще и работа не нравится....хочу сменить,но боюсь что ничего не знаю совсем(((

{Рыся}, и я((( Да еще столько сил потрачено на эту профессию, чем еще заниматься то? одичала я

Inset, все нормально.

Пипец. Вику уложили спать и тут как завоняло морилкой. Точнее херней какой то, типа краски половой дешевой и вонючей. Вику с головой накрыли одеялом, окна балкон открыли чтоб хоть чуток проветрить. Смотрю у соседей у всех тоже все что можно открыто. Капец.

У меня счас голова кружится.

o4arovashka, а что это? откуда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...