Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

IGosteva, классные у вас инструменты, я даже не видела у нас такие

Nakabyaka, ого. вы зубастики... а мы самые беззубые наверно. у нас пока 10 вроде. андо залезть-месяц не считала как

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас 16 зубов точно. Про последние 4 пока ничего не знаю :-), увидеть невозможно, а потрогать уже не дает: палец в рот не клади в прямом смысле, и рот откроет, подождет пока залезу и потом сомкнет со всей силы. Мне одного раза хватило :-)

Вспышка, О.В. - мать их!, Richi (Наталья),

Девочки, спасибо за поздравлялки!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Покажите хоть ваши тележки, а то я втолк не возьму о чем речь идет, или просто не обращала на них внимания в магазинах.

Наташа, у вас что все 20 зубов уже??? Ну Ксюха даёт!!! Первый полный зубатик в июльках :class:

IGosteva,

Я тоже хочу гане инструменты, только мне хочется чтобы был шуруповерт на батарейках. Мы в гостях пробовали - классно, как настоящий.

Вчера с ганей в гости ходили, так хорошо, так весело. Вроде не считала себя наседкой, которая возможностям ребнека не дает развиваться. Но вот ... делаю выводы. Кристя вовсю с дивана прыгает без помощи и поддержки, ая говорю ганя не умеет, он только ну максимум см с 30 спрыгивает. А он оказывается всё умеет, просто я его ограничивала и говорила, что с диванов только с мамой можно. И вот они весь вечер скакли наперегонки с диванов, причем так хорошо чувствуют свое тело, если один рядом с диваном на полу, то второй прыгает недалеко - рядышком, чтобы не наскочить, или вообще в сторону, а так и по полметра прыгали в длину.

Кристя говорит хорошо предложениями, но при этом слова нечетко говорит, много на детском, а Ганя наоборот - слва четко проговаривает, а предложениями заторможенно говорит, слово скажет, чуть подумает потом второе, но уже лучше, чем раньше. Дак вот не успели мы от них выйти, он в машине говорил без остановки. В гостях у Кхитины, мой подесд, приехали к бабе, баба сдёт , ханя сдёт, иса сдёт. Никаких пауз и остановок. Вот что значит общение с детьми :)

Кристя тоже многому от Гани научилась, а вообще они такие хрюши-повторюши :D

<p>девочки, вот такая телега у Марка. Только она у нас уже постоянно эксплуатируется, поэтому никакого товарного вида))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Вспышка

{Рыся}, не у нас сейчас только 16 зубов.

Покажите хоть ваши тележки, а то я втолк не возьму о чем речь идет, или просто не обращала на них внимания в магазинах.

в детском мире я видела тележки.

Наташа, у вас что все 20 зубов уже??? Ну Ксюха даёт!!! Первый полный зубатик в июльках

не не не. Нам пока 16 хватает, мы и этому рады. А то у нас всё клыки никак не вылазили, а потом все разом поперли.

Вспышка, у меня не показывается фотография

Что -то я запуталась как фотографию вставить, давайте я в группу в контакте выложу.

а потрогать уже не дает: палец в рот не клади в прямом смысле, и рот откроет, подождет пока залезу и потом сомкнет со всей силы.

у нас так же) я даже что то вкусненькое иногда боюсь давать, надо прям быстро руку убирать, уже несколько раз кусал сильно. подруга палочки кукурузные ему давала, он её так тяпнул, она аж вскрикнула))) всё пытаюсь моляры последние высмотреть, и никак. бесполезно.

а у нас сегодня травма...Матвей гулял с бабушкой на территории детсада, бегал в беседке, упал и сильно прям о скамейку ударился носиком. она прибежала с ним, весь зареваный, нос опух, в правой ноздре кровь запеклась...я мужу позвонила. он через 5 минут уже приехал и поехали в травму, сделали снимок, слава Богу перелома нет, толькко ушиб, рекомендовал к лору в отделение поехать. но решили сегодня понаблюдать. если будет беспокоить до вечера, то съездим, а если норма. то в понедельник в клинику уже записалась на конс-ию. бабушка грит теперь вообще его отпускать не будет, только за руку...блин, я так себя хреново чувствуюиз-за этого, что не могу сама сейчас с ним гулять.прям чувство вины перед Матюшей.

Аксинья, я не успела во времяпоздравить иебя с рожденьем Женечки, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Пусть и поздновато!!!!!!

спасибочки)))

@ксинья мамочка, бабушку успокоить!такое могло случится и при тебе!обошлось и ладно. это секундное дело-рядом стоять будишь и не успеешь-сколько еще таких травм будет.хорошо что пронесло!а за ручку всю жизнь не проводишь.

а мы сегодня получили наконец то комбез тим-тим)))Игорю одела прямо на почте)))и шла как в танке))потому что даже если он упадет в лужу все равно основная мокрота придется на полукомбез))

боюсь заболеет он у меня((горло хрипит по полной(((

MOROZOVNA, ой, а куда прыгали с дивана- на ковер или как? у меня просто когда сестренка маленькая была прыгала так и пятку сломала

@ксинья мамочка, Дай бог, чтобы только ушиб был...выздоравливайте! Не вини себя и бабушку ..и с тобой могло бы такое случиться. если бы ты с малышом стояла и не успела бы подбежать к Матвею, удержать от падения

{Рыся}, у вас тепло так? мы еще в зимнем ходим....ТИМы же вроде без подклада или я что-то путаю?

Изменено пользователем Ксю2010

Ксю2010, так тимы сверху обычной одежды можно одевать))так все гуляют)))я их на оюычные комбезы сверху натягиваю)))то есть у Игоря одеть комбенизон керри и сверху полукомбез тим)))

всем привет, девчонки! не замерзли? у нас снег валит, весны видать не будет, я в шубе до сих пор хожу и с нее видимо сразу в платье:)

Яночка, с прошедшей днюшкой тебя! Ты у нас самая активная, креативная мама с огромным энтузиазмом, желаю тебе еще лялек :)

не заходила неделю, но дочитала вас за 2,5 часа, ничего не пропустила :)

Я адрес не скинула, пролетела я или найдутся опоздавшие?

Риччи, с выходом на работу, ты теперь в наших рядах!

Маша у нас капризная стала очень, с улицы домой фиг загонишь, что-то запрещаешь-визг дикий поднимает, прудит в штаны, хотя говорить уже умеет-может связать 3-5 слов. Может связано с приездом бабушки, она на месяц приезжала, они с дедом напару вокруг Маши увевались, всем капризам потакали :(

tanibelka, мой тоже орет диким голосом, я прям в растерянности вся, раньше как-то договаривались... :D

Риччи, с выходом на работу, ты теперь в наших рядах!

спасибо. Сейчас чувствую себя человеком, а не только мамой и женой

наша что не по ней, сразу визг, но я стараюсь не обращать внимание на эти выпады.

оооо,а какие истерики у меня Игорь катит))))дома то ладно-иди в угол успокойся,выходит через минуту успокоиный))а на улице сложнее-грязно)))валятся будет))

а щас взял привычку истерить мне в маршрутку когда садимст зараза.пока не поедем,потому что как стартуем так он орет чтобы скорее на колени посадили-потому что боится ))))

а я задолбалась ходить как свинья)))он же на руках ездиет бывает(ну вообще он и ногами хорошо ходит...но медленно и с отвлечениями))),ну че-я ему терь с собой бахилы таскаю-прежде чем надолго сажать одеваю-и в мархрутке-чтобы ни меня не свинячил ни людей)))

{Рыся}, Юль, сколько стоит тимовский костюм и что туда входит?

MeCHta1312,я взяла только полукомбенизон,он стоил вроде бы около 700р что то.(а скорее даже 600). еще есть краги(кажется 300 вроде),и куртка-в упор не помню сколько-я брала все на СП.

залезла на СП)) краги 230, а вот полукомбез 580, куртка в пределах 750.

если брать костюм то он 1380 стоит-краги,куртка,полукобез.

{Рыся}, Хм..а можешь кинуть ссылку на СП?

Я адрес не скинула, пролетела я или найдутся опоздавшие?

скидывай.

Обидел меня муж в четве5рг. В пятницу уехала к маме, этот упырок даже и не понял почему. Подумал что поехали в гости, даем ему отдохнуть. Заколебал. Седня поговорили... Да толку то?! Все равно не услышит меня... Еще чтобы вику не так часто ругать(ругаюсь тока когда у нее психи), решила что надо думать что за мной кто то наблюдает. Сказала мужу чтобы тоже так начал вести себя. И чтобы вы думали? Через слово начал мне говорить чтоб я следила за собой. Сука. Хотя я обычно если выясняем отношения то не кричу, не истерю, всегда говорю по факту. Ну просто потому что у меня уже все продуманно))) Бесит когда я говорю чтобы МЫ что то делали ВМЕСТЕ, то это должна делать только я. А когда саша решил, то мы это значит мы... Подустала... Зашибись блин, ему можно везде ходить, а мне нигде. Припомнил мне что я когда то давно ходила на пляж с друзьями. Мужчинами. Свободными. Ну дык там и пары были. И вики даже в планах не было. А сейчас когда вика появилась, у него вдруг любовь к хоккею, футболу появилась. Друзья вдруг такие же появились... Сумбурно все. Сори. Муж не слышит. Хочется хоть кому то высказаться.

o4arovashka, а обидел то чем? Или ты решила ему сразу все оптом припомнить? Любаш, я в такие моменты (может это и не очень хорошо) по принципу ты мне, я тебе действую. Едет на рыбалку, значит в его выходной я к подруге. Чаще конечно я просто в кино иду, но все-равно... А вообще я вчера наехала. Мне работать было надо, а он еще накануне предупредил, что в 8 у них игра. Я говорю, ок, только весь день Лёшик на тебе, а я работаю. В итоге весь день сын на мне, готовка, уборка, развлечь-успокоить, а вечером он как штык в комп. Я и купать его пошла, хотя это мужа обязанность как бы. Короче меня клинануло, т.е. его игрушки важнее моей работы, я должна одному сиську, другому письку, прошу прощения за мой французский, всех ублажить, а когда все спать пойдут уже никому не мешая работать. Короче, ругалась. Просто я чувствую, что подсознательно он свои дела на передний план ставит. Обидно. Даже когда работали, его сюжет по телеку, типа смотри давай, а если мое что показывают, даже бровью не поведет. У меня самооценка не страдает, но блин внимание близкого было бы очень кстати. Да ну их. Дураки.

BonneyR, Незнаю что делать. Кэши и куки почистить :sorry:

Nakabyaka, Чем обидел. Позвонила ему в четверг, поговорили, он сказал что его позвали хоккей смотреть. Я сказала что не разрешаю ему ходить. Сказала что у меня на него планы, точнее планы на одну его не мало важную часть тела. По просту говоря пригласила на секс). Он ничего не сказал. Потом перезвонила, спросила во сколько придет. Он сказал что придет после игры. Ну я психанула и сказала чтоб не приходил домой. Хотела даже пробки вырубить, чтоб не смог в дверь позвонить. В итоге в первом часу пришел холёсенький. Я ему на пороге говорю вали туда где был и закрываю дверь. Он названивает. Я не пускаю. В итоге впустила. Ну я ж не хотела чтоб вика проснулась. Легли спать. Он не засыпает Давай бегать по квартире всё включать. Я за ним-выключать. Он на балкон курить. Я спать. А у нас сейчас спальное место рядом с дверью балконной. И весь холод на меня. Чето не помню из-за чего, но он начал дверью стучать... А вспомнила. Сказала чтоб потише ходил, чтоб вику не разбудил. А он в ответ начал дверью стучать. Потом просто открыл и держал дверь. А холод на меня. А я с того момента как переселились к балкону, то болею, то еще че нить. Но кашлю у меня не проходящий. И вот он держит дверь. Я кашляю, он чего то там говорит. Ну я его побила малек, кулачками :confusion:. В пятницу уехала. Написала ему что очень он меня обидел. :Crazy:

По итогу за полтора суток я ему звонила больше чем он мне!. Я ему сказала чтоб одежду привез мою и викину, так как +15 на улице. А мы в зимней одежде... Очень неприятная ситуевина. Начала ему все говорить, он перетянул одеяло на себя. Типо я его обидела... Заколебал. Самовлюбленный нарцисс, млин. Ничего его не волнует кроме его самого. Я даже поражаюсь иногда, какой он на самом деле. И ведь вроде давно знакомы(7 лет ужо), а некоторые ситуации ставят в тупик. В некоторых сама виновата, но уже ничего не поделать. Например как то сказала что не люблю цветы в букете. Типа все равно завянут. И во что это вылилось?! В полное отсутствие сюрпризов неожиданных. Сам ноет постоянно что я его не удивляю, не балую. Да я уже, блин, постоянный клиент секс шопов. Постоянно что то новое готовлю. Нет, я конешно не всегда хорошая, даже больше могу сказать, что я очень не идеальная супруга. Но ведь можно же хоть иногда отвлечься от себя любимого.

Вике опять же ничего не покупает. А зачем грит. Итак все есть. В смысле одежда, игрухи всегда есть, часто покупаем, НО от него инициативы никогда нет. Даже какой то киндер сюрприз не может купить по дороге домой. Седня так вообще зажал денег на шарик гелевый. У меня блин еще как назло по нулям в кармане.

Ого, я написала :malicious: Люблю я вам жаловаца)

o4arovashka, дааа, накипело у тебя. отправляй его на вахту, я живу как в раю, не ругаемся почти, приезжает-праздник, не до выяснений, очень удобен такой режим для семейных отношений :)

Если серьезно, остынь, повоспитывай немного да миритесь, может у вас кризис 7 лет? Как раз вроде кризисы в отношениях на 3, 7-ом году жизни..

Да я уже, блин, постоянный клиент секс шопов. Постоянно что то новое готовлю. Нет, я конешно не всегда хорошая, даже больше могу сказать, что я очень не идеальная супруга.

я себе прям представила, как ты из сексшопа пришла в костюме плохой жены))))))

Страсти кипят короче у вас.

Ну вот у нас в городе погодка))

MeCHta1312, я тебе в личку написала)))читала?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...