Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

MeCHta1312, мы тоже писяем-какаем в штаны. Даже если хочет писить, посидит на горшке, встает и делает лужу рядом. Ребенок не жаждет ходить в горшок, а мне лень его постоянно сажать и по 10 минут развлекать, чтоб не убежал, тем более писяем очень не регулярно: можем и за 3 часа ни разу, а можем и 2 раза за 30 минут. Мне проще штаны сменить, никуда не денется приучится когда время придет.

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня не дала ему соломку он об шкаф , где лежит соломка башкой долбиться начал, на меня смотрит и долится, я молчу, он сильнее - потом заплакал, п.ч. больно стукнулся. Чуть не по его - орет и ногами топает! Зову его , он за голубями гоняется - меня ваще игнорит. Как поступать в таких ситуациях, в охапку и силой тащить? Говоритб пока, я ушла и прятаться?

я писала как у нас на занятиях делали.... по крайней мере там действенно это было. Девочка с нами ходит на занятия капризнючая была ,сил нет. не нравиться что-то встала и пошла - не пускают - падает на пол и ревет. короче воспиталка сказала - упала - мы занимаемся своими делами и на нее не смотрим. она поорала-поорала, потом видит никто не смотрит на нее - встала и начала с нами играть. пару истерик - и все, теперь со всеми все делает.... Мама ее говорила, что дома также делать начала...

Девченки, вы тут обувку обсуждаете....а я что-то не особо заморачивалась на эту тему... у меня на работе коллега - детю 4 года, так она мне и подсказывает что купить.... Обувку я заценила, которую она мне посоветовала!!!! Минимен на позднюю осень я взяла!!! ТАКИИИИЕ УДОБНЫЕ!!!!! Одевать оооочень удобно, ножка теплая и не потеет!!! а на раннюю осень я купила в магазине - так нога холодная была и мокрая!!! Видимо воздух не пропускали они и нога потела!!! Больше такое Г не возьму!!!!! на зиму я заказала Куомо!!! Не знаю что это такое, но коллега нахваливала!!!! Еще одежку я через нее покупаю Плей Ту Дей и Джонатан.... тоже очень нравится качество!! А она покупает на каких-то СП

Svetochek1983 пишет: У меня Ольга на вопрос куда писять надо и какать, показывает на горшок, на вопрос как надо проситься на горшок, отвечает пись или аа, но просится когда уже писяет. т оесть констатирует факт))

ой, а мы тут три дня бастовали!!!! Писила сто писят раз именно после того, как вставала с горшка..... я просто очумела. у нас 20 колгот и за два дня все обсикала. тут бабушка приехала. я грю - памперсы только на сон и на прогулку.и после того как не туда посикает - говорить ай-ай-ай и показывать горшок. Так Вика почуяла не ладное видимо и кбегом к горшку!! Тащит его, я штаны снимаю - она сама разворачивается, садится и сикает в горшок!!!! :-))))))))))) в первый раз так!!!! Считаю это ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки!!!! БЕДА У НАС С САДИКОМ!!!!!! Воспитатели плохо говорят по-русски!!! Ну что за жизнь то такая!!! Зато бесплатный, блин!!!! Не хочу туда ее отдавать!!!! :-(((((((((

BonneyR, вот я так понимаю, что не готов ребенок к отлучению.. например у знакомой ситуация - она сказала доче, что сися болит и хочет спать. ну доча её репу почесала - ну раз болит значит болит и как то смирилась, ну не с первого раза, и ей почти 2 года.. всетки делаю вывод, что чуть постарше - будь проще... мой тоже истерику закатывает, успокоить ничем нельзя, отвлечь тоже (ну я ради эксперимента попробовала не дать цыцку)..

я тоже решила пока не мучить ее отлучением.... для нее это такой балдеж!!!я ей даю только на сон - дневной и ночной. вот она отрываться начинает!!!! Сначала одну, потом другую, потом на меня залезет, потом однимет сисю, потом другую и так минут 40 наверное. потом отворачивается, берет в рот соску и засыпает :-)))))))))))))))

какую?

да которую в год должны были поставить, корь и краснуха.

Меня ребенок седня точно на прчоность испытывает, с утра 5 раз уже насикал, учитывая то, что мы бывает по 2 дня без промаха ходим на горшок, не учитывая прогулок - там памперс тяжелющий , когда приходим, раньше на улице высаживала - щас холодно. ...Так-с , уже 6! Ржать или плакать? Как назло ведь сыт, и причем не просто на линолеум - 3 раза на книжки, которые не успею собрать, товарищ раскидает, тащит и головой кивает как болванчик - типа да-да-да, почитай! 1 раз , когда мыли посуду - на стул с накидкой, 1 раз на коврик и на башмаки свои. Ладно,с праведливость существует, так как хотя бы накакали мы седня на место.

нужно набраться терпение. поверь пройдет это время. я с Ксенией сначала нервничала а потом приучились за пару дней но ближе к 2 годам . когда не я сажала ее а она бежала на горшок. не ругай малыша! такой возраст . вот сынуля понимает что надо на горшок несет его но это когда я говорю а так еще связи нет хочу-сикать-горшок. а всякие пись пись это я не считаю это рефлекс

tanibelka, а где ты заказывала демары я что то все пропустила не пойму где еще активна закупка в красноярске

Inset, в системе детская обувь, закупка "Демары осень и зима - 4 без рядов. На резину пишем с заменами. Без рядов. Доз до 8.10 по основному ждем счет", еще успеваешь заказать!

это в крас--маме

я тоже решила пока не мучить ее отлучением.... для нее это такой балдеж!!!я ей даю только на сон - дневной и ночной. вот она отрываться начинает!!!! Сначала одну, потом другую, потом на меня залезет, потом однимет сисю, потом другую и так минут 40 наверное. потом отворачивается, берет в рот соску и засыпает :-)))))))))))))))

прикольно! А мы соску не знаем :) я её в самом начале отмела, т.к. отказ пошел от груди...

у нас тоже минимен на осень, очень клевые! я искала, чтобы высокие были и ножку держали - вот они удовлетворили всем моим пожеланиям :-) но они маломерки походу, носим 24-ый, хотя думала нам 23-ий с запасом будет.. сандалики 21-ый щас, например, еще как раз..

djulik, ага, у нас такая же фигня с ботами!!! ТашиОрто - 19 как раз, а МиниМен - 23!!!! ну ничего, зато надеваются быстро, на липучках, непромокайки, теплые и подкладка мне нравится и подошва!!!

MeCHta1312, мы тоже писяем-какаем в штаны. Даже если хочет писить, посидит на горшке, встает и делает лужу рядом. Ребенок не жаждет ходить в горшок, а мне лень его постоянно сажать и по 10 минут развлекать, чтоб не убежал, тем более писяем очень не регулярно: можем и за 3 часа ни разу, а можем и 2 раза за 30 минут. Мне проще штаны сменить, никуда не денется приучится когда время придет.

У нас абсолютно такая же ситуация. На горшке сидит , встает и минуты через 2 в штаны писяет. Стараюсь после сна, еды высаживать...иногда ловлю, но чаще мимо. Вот сейчас после сна прямое попадание в горшок :) .

я седня немного бзднула))) поперлась на узи, удоставериться что всё в порядке. слава Богу всё хорошо, посмотрела малявочку свою, попросила пол не говорить, лежит там такой шладенький))) в 22 недели в 4д пойдем, тогда всё и рассмотрим) у нас в городе, о чудо! появился аппарат 4д, 2т.руб с записью на диск)))

tanibelka, а где ты заказывала демары я что то все пропустила не пойму где еще активна закупка в красноярске

я б тоже

Inset, в системе детская обувь, закупка "Демары осень и зима - 4 без рядов. На резину пишем с заменами. Без рядов. Доз до 8.10 по основному ждем счет", еще успеваешь заказать!

как будто на другом языке написала.....

это в крас--маме

да, там

как будто на другом языке написала.....

:D гы. На красмаме кто обитает и заказывал хоть раз, знает, что такое система :) Это каталог сразу предлагается и выбираешь модель понравившуюся. Короче в шоппинг-клубе на красмаме, в разделе "Детская обувь/аксессуары" находите тему "Демары СП 4 собираем. Сп-3 Срочно оплачиваем до 19.09" и там уже все детали.

@ксинья мамочка, как здорово! я прям с таким восторгом наши с мужем походы на УЗИ вспоминаю, нам так нравилось на малышика смотреть!!! как он там в пзике колбасится..

и вапще прям снова захотелось заберемчатать, но мы пока не планируем, чуть позже :)

djulik, :) спасибо.

Девченки, смотрю сейчас программу "голос" , прям офигеваю какие голоса, так здоровска поют. я такая синтементальная, прям пробивает)))

tanibelka, не могу найти где там говорят когда (СП)прибудет...

вообщем купили мы демары. Ну вроде ниче так. Как горнолыжки смотрятся. купили именно такие как вчера показывала. 960 рэ в обычном магазе.

@ксинья мамочка, как твой токс? прошел?

tanibelka, не могу найти где там говорят когда (СП)прибудет...

вот точно не скажу, я тоже спрашивала, но мне так и не ответили.. Но в предыдущей СП 19-го деньги собирали, а сегодня товар на сборке еще :sorry: надеюсь, до холодов придут.

вчера уснули на ночь самзасыпом. Седни почти сама заснула.... Успокойте чтоль, что этот ор на все лады пройдет. А берешь на руки сиську пихаешь и все веселуха начинается. Реально начинает играться веселится, ржать и тыпы

Девочки всем привет. Скажите у кого-то есть трусы непромакашки для приучения к горшку. У нас закупка идёт вот думаю мож кто посоветут какие лучше.

Скажите у кого-то есть трусы непромакашки для приучения к горшку. У нас закупка идёт вот думаю мож кто посоветут какие лучше.

по мне так излишество...

o4arovashka, вот везуха... а у меня ад нереальный, я уже забыла что такое спать, да и дышать в кровати, даже просто пошевелиться страшно...

@ксинья мамочка, как твой токс? прошел?

почти-почти прошел, иногда накатит, но уже прям ваще жизнь прекрасна)))))

вот везуха..

Ты просто не слышишь как нам та везуха дается. Мне кажется соседи скоро полицию вызовут и посадют нас за издевательство над дитем :Crazy:

o4arovashka, ну дак хоть результат есть...

Девы, а кто-нибудь наделил ребенка уже подушкой? Я просто уже не знаю как кроватку привлекательной сделать....

o4arovashka,  пройдет ор в кроватке, главное не сдаваться))

BonneyR, у дочи нет подушки в кроватке, но начала замечать, когда я с ней лежу, то ей нравится на мою голову прекланить))

BonneyR, вот когда с нами спит, она на подушке. В кроватке нет ничего. Да и вроде до трех лет говорят не надо подуху давить))))

Svetochek1983, и как долго кричать будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...