Lenysij 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 MeCHta1312, мы тоже писяем-какаем в штаны. Даже если хочет писить, посидит на горшке, встает и делает лужу рядом. Ребенок не жаждет ходить в горшок, а мне лень его постоянно сажать и по 10 минут развлекать, чтоб не убежал, тем более писяем очень не регулярно: можем и за 3 часа ни разу, а можем и 2 раза за 30 минут. Мне проще штаны сменить, никуда не денется приучится когда время придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Сегодня не дала ему соломку он об шкаф , где лежит соломка башкой долбиться начал, на меня смотрит и долится, я молчу, он сильнее - потом заплакал, п.ч. больно стукнулся. Чуть не по его - орет и ногами топает! Зову его , он за голубями гоняется - меня ваще игнорит. Как поступать в таких ситуациях, в охапку и силой тащить? Говоритб пока, я ушла и прятаться? я писала как у нас на занятиях делали.... по крайней мере там действенно это было. Девочка с нами ходит на занятия капризнючая была ,сил нет. не нравиться что-то встала и пошла - не пускают - падает на пол и ревет. короче воспиталка сказала - упала - мы занимаемся своими делами и на нее не смотрим. она поорала-поорала, потом видит никто не смотрит на нее - встала и начала с нами играть. пару истерик - и все, теперь со всеми все делает.... Мама ее говорила, что дома также делать начала... Девченки, вы тут обувку обсуждаете....а я что-то не особо заморачивалась на эту тему... у меня на работе коллега - детю 4 года, так она мне и подсказывает что купить.... Обувку я заценила, которую она мне посоветовала!!!! Минимен на позднюю осень я взяла!!! ТАКИИИИЕ УДОБНЫЕ!!!!! Одевать оооочень удобно, ножка теплая и не потеет!!! а на раннюю осень я купила в магазине - так нога холодная была и мокрая!!! Видимо воздух не пропускали они и нога потела!!! Больше такое Г не возьму!!!!! на зиму я заказала Куомо!!! Не знаю что это такое, но коллега нахваливала!!!! Еще одежку я через нее покупаю Плей Ту Дей и Джонатан.... тоже очень нравится качество!! А она покупает на каких-то СП Svetochek1983 пишет: У меня Ольга на вопрос куда писять надо и какать, показывает на горшок, на вопрос как надо проситься на горшок, отвечает пись или аа, но просится когда уже писяет. т оесть констатирует факт)) ой, а мы тут три дня бастовали!!!! Писила сто писят раз именно после того, как вставала с горшка..... я просто очумела. у нас 20 колгот и за два дня все обсикала. тут бабушка приехала. я грю - памперсы только на сон и на прогулку.и после того как не туда посикает - говорить ай-ай-ай и показывать горшок. Так Вика почуяла не ладное видимо и кбегом к горшку!! Тащит его, я штаны снимаю - она сама разворачивается, садится и сикает в горшок!!!! :-))))))))))) в первый раз так!!!! Считаю это ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки!!!! БЕДА У НАС С САДИКОМ!!!!!! Воспитатели плохо говорят по-русски!!! Ну что за жизнь то такая!!! Зато бесплатный, блин!!!! Не хочу туда ее отдавать!!!! :-((((((((( BonneyR, вот я так понимаю, что не готов ребенок к отлучению.. например у знакомой ситуация - она сказала доче, что сися болит и хочет спать. ну доча её репу почесала - ну раз болит значит болит и как то смирилась, ну не с первого раза, и ей почти 2 года.. всетки делаю вывод, что чуть постарше - будь проще... мой тоже истерику закатывает, успокоить ничем нельзя, отвлечь тоже (ну я ради эксперимента попробовала не дать цыцку).. я тоже решила пока не мучить ее отлучением.... для нее это такой балдеж!!!я ей даю только на сон - дневной и ночной. вот она отрываться начинает!!!! Сначала одну, потом другую, потом на меня залезет, потом однимет сисю, потом другую и так минут 40 наверное. потом отворачивается, берет в рот соску и засыпает :-))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 какую? да которую в год должны были поставить, корь и краснуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Меня ребенок седня точно на прчоность испытывает, с утра 5 раз уже насикал, учитывая то, что мы бывает по 2 дня без промаха ходим на горшок, не учитывая прогулок - там памперс тяжелющий , когда приходим, раньше на улице высаживала - щас холодно. ...Так-с , уже 6! Ржать или плакать? Как назло ведь сыт, и причем не просто на линолеум - 3 раза на книжки, которые не успею собрать, товарищ раскидает, тащит и головой кивает как болванчик - типа да-да-да, почитай! 1 раз , когда мыли посуду - на стул с накидкой, 1 раз на коврик и на башмаки свои. Ладно,с праведливость существует, так как хотя бы накакали мы седня на место. нужно набраться терпение. поверь пройдет это время. я с Ксенией сначала нервничала а потом приучились за пару дней но ближе к 2 годам . когда не я сажала ее а она бежала на горшок. не ругай малыша! такой возраст . вот сынуля понимает что надо на горшок несет его но это когда я говорю а так еще связи нет хочу-сикать-горшок. а всякие пись пись это я не считаю это рефлекс tanibelka, а где ты заказывала демары я что то все пропустила не пойму где еще активна закупка в красноярске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Inset, в системе детская обувь, закупка "Демары осень и зима - 4 без рядов. На резину пишем с заменами. Без рядов. Доз до 8.10 по основному ждем счет", еще успеваешь заказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 это в крас--маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 я тоже решила пока не мучить ее отлучением.... для нее это такой балдеж!!!я ей даю только на сон - дневной и ночной. вот она отрываться начинает!!!! Сначала одну, потом другую, потом на меня залезет, потом однимет сисю, потом другую и так минут 40 наверное. потом отворачивается, берет в рот соску и засыпает :-))))))))))))))) прикольно! А мы соску не знаем я её в самом начале отмела, т.к. отказ пошел от груди... у нас тоже минимен на осень, очень клевые! я искала, чтобы высокие были и ножку держали - вот они удовлетворили всем моим пожеланиям :-) но они маломерки походу, носим 24-ый, хотя думала нам 23-ий с запасом будет.. сандалики 21-ый щас, например, еще как раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 djulik, ага, у нас такая же фигня с ботами!!! ТашиОрто - 19 как раз, а МиниМен - 23!!!! ну ничего, зато надеваются быстро, на липучках, непромокайки, теплые и подкладка мне нравится и подошва!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 MeCHta1312, мы тоже писяем-какаем в штаны. Даже если хочет писить, посидит на горшке, встает и делает лужу рядом. Ребенок не жаждет ходить в горшок, а мне лень его постоянно сажать и по 10 минут развлекать, чтоб не убежал, тем более писяем очень не регулярно: можем и за 3 часа ни разу, а можем и 2 раза за 30 минут. Мне проще штаны сменить, никуда не денется приучится когда время придет. У нас абсолютно такая же ситуация. На горшке сидит , встает и минуты через 2 в штаны писяет. Стараюсь после сна, еды высаживать...иногда ловлю, но чаще мимо. Вот сейчас после сна прямое попадание в горшок . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 я седня немного бзднула))) поперлась на узи, удоставериться что всё в порядке. слава Богу всё хорошо, посмотрела малявочку свою, попросила пол не говорить, лежит там такой шладенький))) в 22 недели в 4д пойдем, тогда всё и рассмотрим) у нас в городе, о чудо! появился аппарат 4д, 2т.руб с записью на диск))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 tanibelka, а где ты заказывала демары я что то все пропустила не пойму где еще активна закупка в красноярске я б тоже Inset, в системе детская обувь, закупка "Демары осень и зима - 4 без рядов. На резину пишем с заменами. Без рядов. Доз до 8.10 по основному ждем счет", еще успеваешь заказать! как будто на другом языке написала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 это в крас--маме да, там как будто на другом языке написала..... гы. На красмаме кто обитает и заказывал хоть раз, знает, что такое система Это каталог сразу предлагается и выбираешь модель понравившуюся. Короче в шоппинг-клубе на красмаме, в разделе "Детская обувь/аксессуары" находите тему "Демары СП 4 собираем. Сп-3 Срочно оплачиваем до 19.09" и там уже все детали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 @ксинья мамочка, как здорово! я прям с таким восторгом наши с мужем походы на УЗИ вспоминаю, нам так нравилось на малышика смотреть!!! как он там в пзике колбасится.. и вапще прям снова захотелось заберемчатать, но мы пока не планируем, чуть позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 djulik, спасибо. Девченки, смотрю сейчас программу "голос" , прям офигеваю какие голоса, так здоровска поют. я такая синтементальная, прям пробивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 tanibelka, не могу найти где там говорят когда (СП)прибудет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 вообщем купили мы демары. Ну вроде ниче так. Как горнолыжки смотрятся. купили именно такие как вчера показывала. 960 рэ в обычном магазе. @ксинья мамочка, как твой токс? прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 tanibelka, не могу найти где там говорят когда (СП)прибудет... вот точно не скажу, я тоже спрашивала, но мне так и не ответили.. Но в предыдущей СП 19-го деньги собирали, а сегодня товар на сборке еще надеюсь, до холодов придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 вчера уснули на ночь самзасыпом. Седни почти сама заснула.... Успокойте чтоль, что этот ор на все лады пройдет. А берешь на руки сиську пихаешь и все веселуха начинается. Реально начинает играться веселится, ржать и тыпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки всем привет. Скажите у кого-то есть трусы непромакашки для приучения к горшку. У нас закупка идёт вот думаю мож кто посоветут какие лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Скажите у кого-то есть трусы непромакашки для приучения к горшку. У нас закупка идёт вот думаю мож кто посоветут какие лучше. по мне так излишество... o4arovashka, вот везуха... а у меня ад нереальный, я уже забыла что такое спать, да и дышать в кровати, даже просто пошевелиться страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 @ксинья мамочка, как твой токс? прошел? почти-почти прошел, иногда накатит, но уже прям ваще жизнь прекрасна))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 вот везуха.. Ты просто не слышишь как нам та везуха дается. Мне кажется соседи скоро полицию вызовут и посадют нас за издевательство над дитем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 o4arovashka, ну дак хоть результат есть... Девы, а кто-нибудь наделил ребенка уже подушкой? Я просто уже не знаю как кроватку привлекательной сделать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 o4arovashka, пройдет ор в кроватке, главное не сдаваться)) BonneyR, у дочи нет подушки в кроватке, но начала замечать, когда я с ней лежу, то ей нравится на мою голову прекланить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 BonneyR, вот когда с нами спит, она на подушке. В кроватке нет ничего. Да и вроде до трех лет говорят не надо подуху давить)))) Svetochek1983, и как долго кричать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения