MOROZOVNA 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Ксю2010, мы тоже подозревали розеолу, сдавали анализы, но у нас оказался цитомегаловирус в активной стадии. Хотя симптомы были непонятны, но очень похожи. sms84, ну я так и подумала, что с кем то, п.ч одной действительно не реально. А я мужу подарок придумала на др - у него в июле, как раз через 2 дня после его дня рождения к нам стинг приезжает с концертом, я сама безумно хочу на его концерт, и мужу он точно очень нравится, он его песни на гитаре играет. Но вот закавыка - 2 билета по самой дешевой цене в 6 тыщ выходят, раньше у меня были декретные дак как то без проблем , а сейчас все траты через мужа получаются, он хоть и сбрасывает мне на карточку, но втихую сложновато будет 6 тыс. потратить. Да и блин сложно в бюджет вписать, у нас в последнее время вообще деньги не копятся. Мы понять не можем куда деньги утекают, вот уже табличку завели доход-расход считаем, ничего лишнего стараемся не покупать, в магазин со списком ходим. А живем от зп до зп. Правда мы премии вообще не тратим, все премии в дом уходят. Но раньше было также и как то хватало, видимо все таки декретные деньги хорошо спасали , как раз на вскую мою мелочевку и хватало. Вот сижу и думаю как бы купить, может сказать , что лечение зубов дороже обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Svetochek1983, ))))я с подарками почти определилась)))чуть рукоблудну))чуть куплю)))больше не успею-жалко((хочется развернуться а времени нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 - милый, мы уже 2 года вместе, нет никаких "ты", "я". есть только "мы". - то есть ты хочешь сказать, "мы" потратила 6 косарей на какие-то туфли? Вычитала тут норма сна для двухлетнего, по разным данным, – 13,5 – 15 часов в сутки У нас как ни крути максимум 12. сейчас еще светает раньше, и ганя, как петушок с восходом солнышка встает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Я тоже подарочки выбираю :-), хочется что-то по-настоящему английское... а какую игрушку ни возьми сейчас, везде Made in Chine написано. Даже сувенирчики все в Китае делают :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 IGosteva, ага-ага, мы из тая тоже везли китайские магнитики, и св из парижа эфелеву башенку китайскую привезла А я примерно придумала, но к воплощению еще не приступала, думаю когда домой приеду уже займусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 IGosteva, да,у нас терь все в китае сделано.на красной площади сувениры и те из китая. ...вот заказываем мы мазу,некст и прочее в англии..а че-они сделны в китае-индии и прочем))))(за что и люблю еще поляков-они дделают пока что в польше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Еще по поводу сна вопросы: у кого ночью детки еще кушают? У кого-нибудь есть еще детки , которые ночью не едят, не пьют и при этом не писиют в памперс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Вычитала тут норма сна для двухлетнего, по разным данным, – 13,5 – 15 часов в сутки У нас как ни крути максимум 12. сейчас еще светает раньше, и ганя, как петушок с восходом солнышка встает у нас тоже спит ночью часов 9-10, и днем максимум 2 часа. Еще по поводу сна вопросы: у кого ночью детки еще кушают? У кого-нибудь есть еще детки , которые ночью не едят, не пьют и при этом не писиют в памперс мы ночью давно не едим (с 1г.3 мес., как отказался от груди). Часто с ночи подгуз сухой, но пока одеваю для подстраховки. В садик отвожу туда и обратно без памперса, там он тоже без него. Одеваем только на длит.прогулки или по магазинам. Летом и на прогулке будем без них, там можно и в кустики пописать, тепло. Изменено 14 апреля 2013 пользователем elenaobychnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 MOROZOVNA, у меня у сына подъем в 6 на первое кормление, памперс один раз писаный или пустой, подъем в 8 примерно и уже полный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 MOROZOVNA, мы ночью не едим не пьем и спим почти не просыпаясь.но это не мешает нам писать в памп))))хотя может он писает когда просыпается утром-хз не трогала)))как то нету у меня настроения трогать памперс в 5-6 утра))) а про длинну сна,Игорь спит где-то 12-13 часов-посекундно не засекала)) то есть ночной сон у него 9-10 часов и дневной часа 3-4...ага тогда получается что спит он иногда даже 14 часов(ну это если устанет сильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 у кого ночью детки еще кушают? мы кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 MOROZOVNA, А вам врач сам назначил анализы или ты сама попросила? Кровь сдавать надо? Мы ночью иногда кушаем, где-то в 3-4 утра (кашу жидкую с бутылочки)...памперс тоже в то время меняю, потому что мы много писаем и памперс к 3 часам уже по колено полный))) Спим с 9 вечера до 7-00...потом где-то с 11 до 12-30...еще в 16ч еще спим часа два))) короче не знаю сколько всего, наверно много выходит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Ксю2010, афигеть!!!вы еще 2 раза спите!!!!да еще так много)))вот сони!!!ТТТТ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 {Рыся}, бывают дни, что и один раз в день спим)))) по настроению короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Еще по поводу сна вопросы: у кого ночью детки еще кушают? У кого-нибудь есть еще детки , которые ночью не едят, не пьют и при этом не писиют в памперс Мои не едят и не пьют, причем давно уже. Аринка до утра терпит всегда, Андрей по-разному, чаще памперс мокрый к утру. Спать ложимся в 9 и спим до 7-8 часов. Днем спим с 12 до 14. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, всем привет!!!! У меня новая задачка... что подарить мужу на годовщину свадьбы... нужно что-нить не дорогое, но не рубашки, кошельки и прочее, а что-нить оригинальное.... но самое главное не дороже 5 т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 моя не кушает ночью.Давно уже... с... до года кароче еще перестала. по утрам только сисю сосала(в 5-6утра). Сейчас в обычное время ложимся в 21,00 просыпаемся в 8-9. кушаем, если есть яйки, завтрак, если их нет, то не едим до обеда. Но сейчас у нас луна снова не в той фазе, думаю что ченить новое выдаст. ложится, в 23,30-00,00 просыпается в 9-10. Нет, а чего вы хотели. В Китае дешевая раб. сила. Да что там игрушки, шанели и гуччи всякие, шьются там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 И еще хотела добавить по поводу истерик. вот у нас реально они на пустом месте. Говорю, все, Вика, пойдем одеваться и гулять. Так она бежит в калготах к двери, типа гулять без "одеваться". Ну я ей объясняю, что холодно так гулять, надо одеться. и тут наступает трындец.вопит моментально с горючими слезами. НО!!!! Вчера подействовало, я сначала кинулась успокаисать, а потом говорю:"Ну ладно, ты пока поплачь, а я пойду собираться, как успокоишься - приходи." Сопли вытерла и пошла за мной.Но это не всегда прокатывает. Но я теперь боюсь даже представить, что будет, когда лялька вторая появится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Listick, а может она "сама" захочет одеваться в таких случаях?у меня когда Игорь выгибается при одевании бывает прокатывает-давай сам...а так пока это сам не отличается от "мама"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 {Рыся}, а ее "сама" тоже заканчивается истерикой, т.к. кроме трусов она сама ниче напялить не может но сама это у нее совсем сама. т.е. к ней не подходить. а как подойжешь - так пиндец полный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Привет, девочки, совсем я потерялась... Читаю, у всех детки такие умники взрослые, а мы совсем мамсики не самостоятельные. Гуляем мало, до магазина, в бассейн и обратно. У нас сугробы по колено, снег, ветер жуткий уже недели две. Еще как назло крестец, сустав левый клинит, еле хожу. Без меня Илья остается крайне редко, только когда мне в ЖК на прием, уложу спать в обед и убегаю, стараюсь вернуться к просыпанию. И то что мама, что муж аж герои писец, два часа с ребенком посидели, пока я развлекалась у врача. Истерикой реагирует на уход любого человека. Сначала машет пока, а как дверь закрывается ор, даже если это просто гости ушли. Спит Илья по прежнему плохо, днем по полчаса часу укладываемся. Если я лежу рядом, можем и три часа поспать, если я отойду, 40 мин и подъем. Ночью часто просыпается, надо чтоб мама погладила по головке, с середины ночи просится под бочек. Пьет три бутылки 260 за ночь, одну при засыпании, вторую около 4х, третью утром при просыпании, а потом писиет много, вечно подгуз протекает, хоть и меняю ночью. Вчера поехала покупать вещи для РД и малыша, Илью уложить не успела в обед. Через 5 часов возвращаюсь, муж лежит с Ильей, накрылся подушкой что не оглохнуть, а тот орет уже 2 часа, лицо все расцарапано, глаза трет. Папа уложил его спать, тот 30 мин поспал, проснулся мамы нет, так и орал... Мне страшно, как уезжать в РД на неделю, Илья будет очень переживать, даже с папой. А жаждущих посидеть с Илье, или забрать его с ночевкой, чтоб привыкал нету... Изменено 15 апреля 2013 пользователем Lenysij Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Lenysij, ттак не пойдет мать. значит не уходи втихую-значит уходи при нем чтобы он видел-тренируйте его. только снаала все проговорить надо-мама уйдет но вернется обязательно когда ты поешь или поспишь или поиграешь-и можно тренировтаь-выходить за дверь хотя бы для начала на 5 минут(такой способ я когда смотрела по телеку).ребенок просто боится что ты уйдешь и не вернешься.воть.а родственикам надо не подушками накрываться а стараться развлечь-занять -отвлечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Lenysij, уфффф, бедная бедная.... На таком сроке н аверное вобще тяжело стало...Привык с мамой всегда..... да, блин... ну пусть папа с ним по-больше сейчас времени проводит, пусть отвлекает его... там, не знаю, пробует спать с ним отдельно от тебя.... Хотя, че советую... сама не знаю как буду Ха, а мы вчера так смеялись. Вика третий день не целует папу, убегает от него с воплями не-не-не-не... что мы только не думали, я говорила, что она на тебя обиделась, за то что ты обнимаешься с собакой, папа думал, что это теща его любимая настраивает дочку против него, потом мы решили что он мало сней играется. Бедный папа, все выходные развлекал Вику, играл с ней в прятки, в догонялки и каждый раз спрашщивал:"Ты папу любишь? Папа хороший?" Вика отвечала :"Да!!!!" он грит:"Ну тогда поцелуй папу!" а она опять:"НЕА!" Он так переживал и так расстраивался. а потом она притащила ежика... и показывает на него, что типа колючий.гладит и одергивает руку с воплями:"ОЙ-ОЙ-ой!! КОООООООЮЮЮ!". и потом подбегает к папе , трогает щеку и говорит:"ООООЙЙЙЙЙЙ, папа коююююю!!!!". :-))))))))))))))))))) все оказалось достаточно просто :-))))) папа не бритый 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Listick, будет папа знать как небритым ходить))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 {Рыся}, ага, а папа то уже речь для тещи готовил и вынашивал коварный план как рассчитаться со злобной тещей, которая настраивает ребенка против него :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения