Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

ну я так не играю.... у нас такого нету :-((((((((((((((((((((

мы у бабушки мужа брали, поспрашивай у старшего поколения.

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Listick, хипсит вещь!!!как я без него жила))

elenaobychnaya, а ничего что нафтизин вызывает привыкание?

я решила начать с хипсита

я тоже про него думала, но у нас матвей на руках не очень долго может просидеть, ну и как то мне кажется не очень удобно управляться с коляской одновременно с ребенком в хипсите...могу ошибаться,я вот рюкзачек эргобеби заказала, для Жени, летом будем на часик вместе выходить, без коляски. вобщем хипсита мне для полного набора всех девайсов только и не хватает...слинг с кольцами в шкафу валяется)))))

elenaobychnaya, а ничего что нафтизин вызывает привыкание?

я его капаю всего 2-3 дня по 3 раза в день (после ночного сна, и перед дневным и ночным снами), пока есть сопли. Не думаю, что привыкание так быстро произойдет.

слинг с кольцами в шкафу валяется)))))

ага, у меня в том же месте!! Мне как-то показалось не очень удобным... маленькую ляльку как-то сдавливает чтоли... ну короче слингом я не прониклась, рюкзачек есть, Беби Бьерн, но он по-моему до 11 кг, или до 13. Т.е. для Викуси не подходит уже. Вот хочу попробовать ХипСит, но взять его с лямкой, чтобы если что можно было чтобы она поддерживалась без помощи рук

я его капаю всего 2-3 дня по 3 раза в день (после ночного сна, и перед дневным и ночным снами), пока есть сопли. Не думаю, что привыкание так быстро произойдет.

согласна, так быстро привыкания не будет

elenaobychnaya, ну не знаю...щас куча всяких сосудосуживающих,которые не вызывают привыкание...а то что вызывает привыкание вообще стремные препараты....нуда)))я и АБ в нос не капаю никогда)))

@ксинья мамочка, рюкзак полезная вещь...одна беда-каким бы удобным он не был с ним неудобно садиться в песочнице,нагибаться поднимать ребенка, поддерживать ребенка когда на горке.в общем с ним хорошо ходить когда ребенок рядом идет а не играется...при чем идет рядом с боку а не под ногами-потому что из-за рюкзака что творится у тебя под ногами ты не видишь...

да хипсит с лямками наверное хорош когда на дальнее расстояние идти надо. иначе весь смысл теряется-там вроде по отзывам не быстро пристегивается-настраивается это дело)))смысл хипсита в чем-посадил и попер)))мне с ним и с Игорем оч удобно)))и спине легче!ну и руки канешно отдыхают)))

elenaobychnaya, ну не знаю...щас куча всяких сосудосуживающих,которые не вызывают привыкание...а то что вызывает привыкание вообще стремные препараты....нуда)))я и АБ в нос не капаю никогда)))

я же никому не навязываю, просто поделилась как я избавляюсь от насморка. По мне, так лучше за 2 дня избавиться от соплей, чем лечиться по станд.схеме, после которой мы в октябре в больницу с осложнениями загремели. У нас носик проблемный, и поэтому если сразу не взяться за него, то сопли растянутся на 2-3 месяца.

Кроме нафтизина другие капли не помогают, пробовали и дорогие и дешевые. Капаю то, что нам подходит. Насчет АБ, то в изофре их % очень маленький, зато сразу все убивается из вирусов.

Насчет АБ, то в изофре их % очень маленький, зато сразу все убивается из вирусов

ага, и мне кажется что он подсушивает немного, ну сопли чтоли меньше текут от него... может и не так. но это мои ощущения, я ж на себе пробовала. :-)))))))))) Врачихе моей он очень нравится

elenaobychnaya, девочки, антибиотики вирусы не убивают, они от бактерий. С антибиотиками нужно быть осторожными, пролечивать курсом (7-10 дней), иначе выведете в носу устойчивый штамм бактерий, которые потом вам хроническое воспаление дадут на всю жизнь, нечем будет лечить. Так что, какой бы маленький процент лекарства не был, это всё равно антибиотик.

• Нравится 1

девочки, антибиотики вирусы не убивают, они от бактерий. С антибиотиками нужно быть осторожными, пролечивать курсом (7-10 дней), иначе выведете в носу устойчивый штамм бактерий, которые потом вам хроническое воспаление дадут на всю жизнь, нечем будет лечить. Так что, какой бы маленький процент лекарства не был, это всё равно антибиотик.

Ну, мы ж не каждый день капаем то. Тьфу-тьфу, не часто болеем. и не злоупотребляем. Я изофру даю только по рекомендации врача
  • Нравится 1

Дело не в частоте. Просто если начинаешь давать антибиотик, то надо курс до конца проходить. Берегите своих деток!

в курице тоже небольшой процент АБ)))однако часто бывает что хрен подберешь АБ-потому что организмы давно привыкли.

ну и да канешно никто некому не навязывается-но стоит задумываться....да и врачи нонче часто не вызывают доверия...им АБ дать -как водички.на всякий случай...

А я такая довольная сегодня)) Меня мама по магазинам вывезла, приодеть меня решила, а то я жадничаю, на себя ничего не беру почти. Зато малышню наряжаю)) Купила мне платье, блузку, сапоги, туфли, пальто, сумку. Короче принарядила чуток))

sms84, повезло!!! Мы когда были в России, меня мама тоже возила наряжаться :-), тоже накупила всего!

IGosteva, Все мамы такие, любят детей принаряжать, несмотря на возраст дитя))

Я в июне поеду наряжаться))) Мама уже пригрозила)

sms84, Nakabyaka, Клевенько как!!! А я сейчас принаряжаюсь. Смотрю в нете шмотки, туфли... тянет меня все таки на каблук и танкетку(вроде прально написала). А потом как представлю как я за викой на них шкандыбахаю и приходится выбирать более заземленные боты :(

o4arovashka, Я постоянно на каблуках или на танкетке)) Не люблю спортивный стиль в одежде, к сожалению

Девочки помните написала про орга СП. Представляете эта коза, вчера просто взяла и смылась. Просто поставила всех перед фактом что уезжает до 26 числа. А мы все сейчас ждем когда шмотки отдаст. Получила то она их еще во вторник... Там деффки в шоке просто. Я грю, за такое можно и в прокуратуру черкнуть... Подождем увидем, но я чессна в акуе. Ну, отдай ты всем их заказы, да вали на все 4 стороны. Дак нет же, нужно поддержать имидж...

sms84, Я тоже не люблю спортивный стиль. Просто я не могу долго ходить на каблуках, плоскостопие будь оно не ладно.

мы у бабушки мужа брали, поспрашивай у старшего поколения.

Седня увидела у бабушек торгующие тыкво-кабачковым-квасовым ассортиментом. По весне они продают алое. А тут коланхоэ увидела

тянет меня все таки на каблук и танкетку(вроде прально написала). А потом как представлю как я за викой на них шкандыбахаю и приходится выбирать более заземленные боты

Я с ганей никогда не выряжаюсь на прогулки,

Мамочки наверное косо на меня смотрят - рюкзак, ботинки-тракторы (зато не промокают, нога не мерзнет и грязь им ни по чем и не скольязт ), куртки спортивные, штаны.

А я в это время косо поглядываю на мамочек в белых сапогах на каблуках , белых пальто - я не придумываю! Реальная картина! Развевающиеся на ветру волосы , мэйк-ап с тоналкой и всеми делами

Но если честно тоже мне поднадоело такое, жду лета, чтобы хоть кофточками и шортами-брючками разнообразить свой внешний вид.

Хотя на прогулку я всегда крашу ресницы , губы и би-би крем - но это дело 3 минут.

А в прошлом году купила себе пальто от Смолиной, и вышло в нем за 2 года могу по пальцам пересчитать. Зачем покупала? Сейчас боюсь лишнего веса, а то не влезу

Девочки, а вы видите мою линеечку?

MOROZOVNA, только текст.

А я не в спортивном, в юбках, платьях себя очень неуютно чувствую. Не могу себя переломить. На праздники - да, а повседневно, не умею носить это все.

o4arovashka, взбучку надо этому оргу! Я сейчас коврик и сандали орто жду, груз получен, но вот с развозом на раздачи тянут и в теме о состоянии не указывает орг, приходится задавать триста раз одни и те же вопросы, а бывают закупки, хорошо организованные.

В вс идем на детский день варенья в игровой центр, посмотрим как Маше понравится такое меропоиятие, там много детишек будет.

MOROZOVNA, не видать твою линейку(((

я на прогулки по спортивному...ну я вообще так приверженец этого дела))))люблю кросовки-джинсы)))чесное слово я не понимаю мама которые вышагивают на каблуках при этом им даже западло нагнуться к ребенку-ощущение что вот она такая красавица чешет,а рядом бежит собаченка какая то на которую даже взгляда не бросить.ну и я считаю что мне должно быть удобно нагнуться,сесть рядом, присесть на корточки чтобы обнять.а еще юбки по манденю натянут и ппц...

канешно если идем в парк то хочется одеть что-нить))))ну и одеваю)))когда по песочницам сигать не надо)))

В вс идем на детский день варенья в игровой центр, посмотрим как Маше понравится такое меропоиятие, там много детишек будет.

Я думаю Маха оценит. Они счас такие клевые и повторюхи)))) и очень общительные. Я на свою смотрю и каждый день поражаюсь открытиям с ее стороны, и умениям.

Я сейчас одеваю то что удобно... Я вот смотря на мамочек удивляюсь мнению, что родив женщина перестает быть привлекательной. У нас такие вышагивают... Правда когда деть начинает ходить они по умеряют свой пыл, переодеваются во что то более удобное)) И косметики по меньше становится))) С чего бы это :think1: :D

моя с разными детьми ведет себя по-разному, к кому-то опасается подходить и будет как онемевшая стоять и смотреть-это с как правило более активными чем она детями, а с сестренкой например она более активна, возле нее увивается, гладит её, игрушки ей дает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...