{Рыся} 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 o4arovashka, вот точно точно))))когда с одной колясочкой гуляешь можно иповыпендриваться))а когда пятьсотсемдесят пять раз нагнешься чтобы поднять упавшее чадо,прогарццуешь за ним до дороги,вытащишьмилион раз камешки изо рта))))тут уже с каблуками тяжко))) хотя вот моя соседка снизу...я ржала просто однажды от вида -ее дочка свинтила пока она на лавке восседала с подруженциями, и она такая на каблучищах бегом за ней)))) хотя мне канешно можно было бы ходить на каблуках-мои не разбегаются))))ну мне ломно)))я хочу чувствовать себя удобно и не уставать от прогулок...ну то есть не уставать хотя бы от каблуков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 tanibelka, Моя кстати тоже не со всеми играется. Мы тут с девочкой обсуждали(вместе на сохранении лежали), у нее дочка тоже не со всеми на контакт идет. Ну они ж уже личности, тоже разбираются уже в людях. Не переживай, понравица, сколько не ДР, а мероприятие и детская комната) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 o4arovashka, взбучку надо этому оргу! Я сейчас коврик и сандали орто жду, груз получен, но вот с развозом на раздачи тянут и в теме о состоянии не указывает орг, приходится задавать триста раз одни и те же вопросы, а бывают закупки, хорошо организованные. тоже таки орги бесят. как оплату собрать, это нужно за 2-3 дня, а когда всречу бы побыстрей организовать и раздать вещи людям, так еще думают, когда бы назначить... Все-таки деньги на нас зарабатывают, думали бы и про то, что мы хотим получить заказы, оплаченные нами, побыстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Все-таки деньги на нас зарабатывают, думали бы и про то, что мы хотим получить заказы, оплаченные нами, побыстрее. ага, вот это и бесит. Ладно если нормально себя ведет. А если хамит, то вообще кабзец, всех собак спустить хочется. а когда всречу бы побыстрей организовать и раздать вещи людям, так еще думают, когда бы назначить. У нас есть типа официальный сайт СП, дык там то все нормуль. Я иногда раз в неделю захожу, посмотреть когда платить и иногда приятно удивлена тем, что меня ожидают вещи. И там нет такого хамства, наоборот, как то все негласно понимают что у всех дети, семьи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Нууу, каблук каблуку рознь, я тоже не на шпильках 12 см гуляю)) Но каблучок должен быть, и мне это не мешает с детьми активно проводить время на улице. Тут дело каждого. Я вот наоборот не люблю, что девочки родив выходят на улицу нечесаные, в каких то куртках, штанах... o4arovashka, Да, нафиг такого организатора tanibelka, Ну, она же не обязана всех любить и со всеми играть. Общается с тем кто ей действительно нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ссылки скрыты. наш паровозик с пассажирами))) Наташа(листик), рассказываю первые впечатления))) переднее место корнечно мало, как зимой в толстом костюме\комбезе не представляю, деть держится за счет ремней, без них бы выпал. конечно оочень длинная, но вполне маневренная, и не очень тяжелая в управлении, хотя одной рукой у меня не получилось управлять) на бардюры нормуль забираемся, поднажать хорошенько на ручки и готово, главное резко не бросать)))) колеса порадовали,боялась что будут маленькие как на трости и дрибезжать, конечно не очень то по нашим дорогам\тротуарам с ямками и выбоинами, но сносно, а если гулять по хорошему покрытию то супер всё. лежачее заднее кресло с неочень твердой спинкой, у нас на жетемовской трости и то жестче. в общем, в целом я довольна, управлять надо приспособиться за пару тройку раз, к остальному привыкаешь) sms84, я вот тоже хочу на каблучках и прочее, но хожу в джинсах и кроссах или туфлях\ботнках на сплошной. иногда чувствую себя неловко, особенно если иду с кем нибудь, кто при параде))) но с другой стороны, спортивная одежда чаще дороже чем парадная, особенно обувь, у меня например одежда вся хороших дорогих производителей. а с виду всё скромненько. я хоть подкрашиваюсь и голову в порядок привожу на прогулку. а то так ваще мышь мышью. но с друкгой стороны согласна с рысей, скакать мне проще в удобных кроссовках и спортивных штанах. про сп, я один раз только учавствую в местных закупках, в остальном покупаю сама или через Наташу-причуду, а в этот раз заказала тимовский костюм и вот сегодня раздача, в другом городе, т.к. форум областной и орг из областной столицы, и время всего 20 минут, а потом типа в црп за деньги, у всех так? хорошо у нас друзья там живут, заедут и то не в указанное время а потом, т.е. за деньги по тарифу. как бы мне не нравится что так. мне проще на почту сходить и забрать посылку.но хотя это потому что в нашем городе я ничего не заказываю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 орг и У на центры выдачи товаров платные. 10-15 руб с человека(за одну закупку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 У нас центры раздач чаще бесплатные, в течение 2 недель - ну по крайней мере те, в которых я брала. Но при этом каждый орг помимо своего процента берет еще 2% сайту сп. Недавно разговаривали про музеи. Дак вот в этут тему Ганя меня сегодня шокировал. Ганя проснулся, лежим-балдеем-балуемся. Засовывает мне в рот пальцы, а я играя прикусываю. Похихикали с ним. И он выдает: - Мама акуа. Зубатая. Бошая акуа. Зубатая. В мое павает. С папой. Тогал. Сесть хотела. Меня. Мааааенькая акуа. Паваа. Я начинаю догадываться, что Ганя хочет сказать и о чём он вообще речь ведёт, но всё еще сомневаюсь и не верю. Задаю наводящие вопросы: а что еще? - Хыбки. Маааааенькие. Много хыбок. Циписяськи. Дядя камил хыбок. Башие хыбки. Хыбки ням-ням кушали, плавали. По есенкам пускались с папой. В норку. Папа залез. Я залез. Водопад. И все рассказывал с восторгом, повторяя одно и тоже, и выдавая новые детали нашего посещения аква-галлереи. Вот такие они наши детки. Прошло больше 3 недель с нашего посещения аква-галлереи, ни разу даже словом не обмолвился про это. А тут с пустого места (ни фотографии не смотрели, ни картинки, вообще не вспоминали про это) взял и выдал. Теперь точно могу быть уверена, что посещения гулерей, музеев, зоопарков в таком возрасте не пустая трата времени. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 У нас бесплатное хранение 2 недели, потом 1% каждый день от стоимости заказа. @ксинья мамочка, Классная колясочка! С обновкой мальчишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 у нас местных СП и нет почти)))есть одна с США с таким тарифом что я не знаю какие дураки у нее заказывают)))я сравнивала цены-там коэфициент наверное 80)))) ну а так остальные что есть тройка штук-это китай-китай я не аказываю))) на СПтоваров у меня проблем с оргами никогда не было....хотя нет-одна бесила-больше не заказываю(мне и качество одежды не понравилось-плей тудэй как то пробывала). @ксинья мамочка, а ты не добавишь свой отзыв в тему про коляски у погодок?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 {Рыся}, ага, помню, добавлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 у НАС ВИКА ВРОДЕ КАК РАСКрасками заинтересовалась) Вчера даже в раскраске от карапуза правильно пару страниц разукрасила) Правда, потом она решила что красивей будет всю страницу "разукрасить") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Мои только размалевывают все, у меня терпения не хватает с ними рисовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 у меня Игорь тоже чирикает ток во всю)))голову не забиваю.не помню когда Света начала именно разукрашивать ей понравилось. но к 2,5 годам разукрашивала именно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 а мне щас ваще некогда с Матвеем заниматься, надо попробовать как то всё таки, можт тоже полюбил рисовать, а не есть кисточку с краской) КОГДА БУДЕТ ТЕПЛО???????????????????? сегодня +7 и зверский холодный ветер, задолбала уже это погода!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 @ксинья мамочка, у нас тоже сегодня холодно)))а чего краски-краски долго-карандаши))))а так ты сильно то не переживай)))а то будет комплекс недоматери))думай что ты растишь друга-товарища Матвею))) пройдет полтора года и ты это точно оценишь))так иногда посиди 15-20 минут позанимайся чем-нить если время есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 а не есть кисточку с краской) я своей еще не даю кисточку. каждый раз Вика превращается в грозного индейца вышедшего на тропу войны если дать краски и кисточку)А вот карандашами разукрашивает, наконец то, а не грызет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) всем привет! я опять отстала от вас.. много наболтали IGOSTEVA, поздравляю с победкой! книжки классные - я остальные серии тоже хочу прикупить максу очень нравится весенняя книжка Что-то монстры сегодня пришли, на неделю раньше но с другой стороны - оно и к лучшему - мы в следующую субботу на кипр улетаем, там они мне точно не нужны в очередной раз насобирала большую аптечку с собой. не знаю вот брать питание с собой какое-то или нет .. в прошлый раз мы в аппартаменты ездили - сама готовила, в этот раз в отеле жить будем. возьму что-то в любом случае. Изменено 21 апреля 2013 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 MOROZOVNA, У нас в невестах Алиса с Канады которая, но почему то они больше сюда к нам не заходят((( Сбежала от нас невеста, холостые мы... {Рыся}, ух какие красавцы твои...чистенько так у вас на улице, а унас такая помойка после зимы, дворники вообще что ли не убираются, не приятно гулять по улицам. @ксинья мамочка, обалденная новая тачка у вас!!!))) MOROZOVNA, я не вижу твою линеечку Listick, Дочка такая взрослая и счастливая на фотках, видно понравился отдых)))) Listick, А что у вас очередью в садик заведующая регулирует? У нас департамент образования или гороно, до заведующих садов -дело не опускают. Хотя я бы очень обрадовалась, если бы заведующая что-то решала...ходила бы к ней и день и ночь-просилась бы любыми способами, чтоб нас взяли в садик. IGosteva, Так вы победили? Здорово то как!!! Молодцы!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 djulik, о,на кипре щас хорошо)))а вы куда летите? у нас щас девченка из декабрят отдыхает там)))они дом снимают-так здорово!)))не дорого,оч хорошо гуляется, говорит что сколько там может пройти в москве пройти не может)))там мандарины по деревьям на улице растут и их можно рвать))а муж ее пошел за грейпфрутом в магазин а ему его бесплатно отдали сказав что такое продавать стыдно)))в общем здорово у них там)))они люди состоятельные решили что снимут дом с октября по май и свалят туда(только на декабрь вернуться))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 У меня Сашка часами может сидеть чем-то обучающим заниматься, рисует он не долго, видать не так прикалывает. А вот сидеть мозайку собирать , лего, пазлы, домино, вкладыши деревянные, буквы на магнитах выкладывать -это можно даже не подходить, бесполезно звать или что-то спрашивать-губешку отвесит-слюни до колен- сидит пыхтит час два. Потом надоест когда- подходит к ноутбуку и просит -талку ставь-это означает считалочку поставь...я в инете забиваю считалка для детей анна яранова или другие и сидит поет повторяет до десяти. Уже не знаю че купить ему. чтоб сложнее что-то было, не по возрасту, это вроде элементарное, но в голову ничего не лезет. Что посоветуете, девчонки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Всем привет! Мы вчера сходили с Серегой на выставку обезьян, очень ему понравилось, хохотал над ними на весь зал. Потом заехали к моему брату в гости, налепили вареников с вишней, объелись и довольные поехали домой. А сегодня покрестили нашу Александру. Так что у меня теперь еще доченька есть. Изменено 21 апреля 2013 пользователем elenaobychnaya 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 К слову о памяти ребенка, поддерживая тему Морозовны, действительно у деток уже память совсем не короткая, Маша может вспомнить факты месячной давности. К нам месяц назад друзья приходили с ребзем 3лет, он тележку машину катал, она от обиды заплакала, так вспоминает по сей день,говорит: "Рома теежку катал, Маша пакала, Рома обиделся" Обиделся у нас значит обидел Были вчера на детском дне рождении, Маша была самая мелкая, в основном детки 3 года, разница между моей и трехлетними большая, Маша сама по себе была практически, на батут залазила пока все уйдут оттуда, иначе со всей толпой ей страшно было прыгать, заваливают и мессиво получается Под конец освоилась и уходить не хотела, они с именниником на пару не могли поверить, что праздник закончился Был аниматор, Маша задания конечно еще не выполняла, но глазела с большим любопытством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Наташа(листик), рассказываю первые впечатления))) переднее место корнечно мало, как зимой в толстом костюме\комбезе не представляю, деть держится за счет ремней, без них бы выпал. конечно оочень длинная, но вполне маневренная, и не очень тяжелая в управлении, хотя одной рукой у меня не получилось управлять) на бардюры нормуль забираемся, поднажать хорошенько на ручки и готово, главное резко не бросать)))) колеса порадовали,боялась что будут маленькие как на трости и дрибезжать, конечно не очень то по нашим дорогам\тротуарам с ямками и выбоинами, но сносно, а если гулять по хорошему покрытию то супер всё. лежачее заднее кресло с неочень твердой спинкой, у нас на жетемовской трости и то жестче. в общем, в целом я довольна, управлять надо приспособиться за пару тройку раз, к остальному привыкаешь) а заднее место не темное???? ну свет туда нормально попадает, не загораживает переднее место???? ну тоесть можно брать такое?? Места Жене достаточно?? Не узкое??? Ножки как??? Ты матрасик подклажываешь чтобы по-жестче было??? переднее кресло снимается?? Оххх, девченки, девченки.... видели бы вы меня на прогулках... это пиндец полный. Рожа ваще без макияжа, т.к. лицо отекать начало от теней и от туши. губы не крашу, т.к. Вика часто целуется. На каблуках не хожу, ноги отекать начали, влазию только в мокасины и кроссы. Штаны - спортивные, пальто - серого цвета широкое для беременных. на голове - всегда хвост, т.к. волосы сыпятся, да и ветер у нас сильный. Короче жалкое зрелище :-(((( o4arovashka, ООО, мы можем старательно только трафареты выводить, научилась рисовать шарики и солнышко, а все остальное - каааак размалюет всю страницу и пипееец. А вчера решила с ней фреску с песочком сделать..... ей, конечно, понравилось песок раскидывать... короче рано нам еще, думаю надо постепенно учиться как-то дозированно... не поняла она что с ним делать надо. Хотя, у меня очень даже красиво получилось :-)))))))))))) в очередной раз насобирала большую аптечку с собой. не знаю вот брать питание с собой какое-то или нет .. в прошлый раз мы в аппартаменты ездили - сама готовила, в этот раз в отеле жить будем. возьму что-то в любом случае. я в первый раз набрала на все две недели еды - былол три чемодана с собой и перевес приличный. а во второй раз - взяла водички на три дня, пару пюрешек фруктовых и кефиру с творогом в сумке -холодильнике... но ели мы ресторанную еду, кефир она, правда, любит и весь выдула . Уже не знаю че купить ему. чтоб сложнее что-то было, не по возрасту, это вроде элементарное, но в голову ничего не лезет. Что посоветуете, девчонки? у нас УНИКУБ есть...мы так и не добрались до него, ей не интересно такое, а вот досчитать до десяти, вместе с плакатом пропеть буквы - это ДАААА!!! а сейчас у нее самое любимое занятие - это танцевать!! Подбегает к центру и орет:"ПА_ПАААААА!!!! МУЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" это типа - папа, врубай музыку!!! Хватает нас за руки и давай приплясывать :-))) У меня Сашка часами может сидеть чем-то обучающим заниматься, рисует он не долго, видать не так прикалывает. а мы еще лепить по часу можем или карандашем чикать, с папой тесто бля пиццы мять, раковину чистить может щеткой минут по 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Встретились на прогулке с Ромашкой БониР Ссылки скрыты. Изменено 22 апреля 2013 пользователем tanibelka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения