{Рыся} 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Listick, ну он у меня тоже не полными говорит))Игоюша у него звучит как-Игаю(при чем г канешо не четкая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 девочки всем привет! Фото малышей чудесные. Ой как же я жду речь Игоря, и пока все не хочу залечивать. Мы можем говорить баба мама папа да, подражание животным, но не разговариваем вообще все мычанием. с логопедом все ждем когда же прорвет его на речь. Логопед ходит к КсЮ. Игорь с ними артикул.гимнастику отлично делает. Логопед говорит звуки чистые все , но когда появится речь, вопрос конечно . мы писием и стоя в горшок и сидя, смотря как предложу ему ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 у тебя прям иконка слово говорит? нееее)) для него это пока фантастично)))) пальцем просто в неё тычит и типа -а! у нас я уже говорила как то много значений у слога га, это собака, горячий, ток, пить, грузовик, мяч(гол потомучто) вот мы и порой гадаем и перебираем)))))) а тут и на холодное белье тоже га говорил, я белье из стиралки вытащила, оно холодное, он брезгливо двумя пальчиками мне подавал и говорил-га! все женщины кроме меня и Стюши БАБЫ :D ну конечно. бабы они и есть бабы))) еще мы часто путаем -дай, на. может просить и говорить -на!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 elenaobychnaya, ага , я тоже на планшет этот заглядываюсь, но пока подожду с покупкой, думаю у нас лежать будет какое то время, а до матеамитики у меня еще руки не доходят, немного на другое сейчас хочу упор сделать, может осенью займемся математикой. Ксю2010 А рыбалка у вас есть магнитная? детки надолго залипают. У меня правда руки не дошли купить, а щас что то не до рбалок пока в пластилин фасолинки втыкать. разные сортеры, вкладыши , ато приедаются потихоньку старые, да и наизусть уже знает куда, что засовывать. Купить ключ и замок, пусть открывает-закрывает. Вспомнилось, когда то все разом переживали, что детки не перворачиваются, не ходят, не сидят, не ползают. А сейчас уже обсуждаем их речь Время летит... Все заговорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 MOROZOVNA, а что у вас за доска такая большая? Ссылки скрыты. Inset, как дела? как Игореша? чем увлекаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Listick, думаешь, стоит к заведующей попробовать сходить?хотя я просто звонила в сад и мне ответили, что нас не зачислили на этот год. ну да, я думаю, надо сходить, поговорить, поплакаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 еще мы часто путаем -дай, на. может просить и говорить -на!)))) у нас тоже путал. теперь говорит "на" и "дам" (вместо дай), иногда получается "дайте" (звучит как "дате") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 elenaobychnaya, Алёшка и лото, и пазлы эти хорошо собирает. Единственное но, он привык к пазлам и другим играм в айподе. Щелкает их там, как орешки, причем сам разбирается, я и не показывала. Но там программы, там всю доводится, все ладненько, а когда в жизни собирает, то малейшее несовпадение вызывает у него негодование, будет тулить, пока тютелька в тютельку не попадет. Терпения иногда не хватает, расшвыривает все. Я с ним играю, обозначаю, что он справился и отодвигаю. Я-яло, мальчики - это круто! И хорошо, что разнополые. Где-то читала, что проще женятся и замуж выходят те, кто в такой семье жил. С детства привыкают к особенностям поведения противоположного пола, учатся уступать, более терпимы. Типа того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Вспомнилось, когда то все разом переживали, что детки не перворачиваются, не ходят, не сидят, не ползают. А сейчас уже обсуждаем их речь Время летит... Все заговорят. я вчера с Женечкой на диване лежу, игрушкой погремушкой вожу перед ним, он то смотрит, то не смотрит, проследит пару раз и отвернется, муж грит мне-ты одного мучила переворачивать учила с 3-х месяцев, пока он сам не перевернулся, теперь второго))) а сегодня у окулиста были, все хорошо у нас, я просто подгонялась что не очень интересуется игрушкой, врач сказала что наверно не очень игрушка эта его привлекает. типа не переживайте. конечно, не интересует, он не успевает, я одну вытащу начну показывать, так Матвей тут же подлетает, она ему срочно нужна, и так все у меня отберет))) еще мужу говорю что надо на 2 года на д.р. купить железную дорогу Матвею, он ржот и говорит, вон пусть в Женькины погримухи играет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Алёшка и лото, и пазлы эти хорошо собирает. Единственное но, он привык к пазлам и другим играм в айподе. а пазлы сложные или из 4-х деталек??? у нас что-то не идут они.... психует, что не получается у нее... мы правда месяц назад где-то пробовали... надо навеное достать и попробовать еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Listick, простые собирает, сложные с моей помощью, есть один, который сам собирает. А! коврик еще собирает сам, там много деталек. Но не полностью. Т.е. отломает с одной стороны несколько штук, потом их обратно приделывает. Ты периодически давай, это у них от настроения зависит, иногда есть желание возиться, а иногда ужасно нетерпеливые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Привет!!)) всего на 2 дня выпала из жизни, дык вы сколько написали то...))) Мы в воскресенье как то неожиданно поехали в центральный парк, и зависли там) Я офигела если чессна. Вика села на краешек песочницы и давай сама с ним играться(типа к окружающим адаптировалась). Мы просто с мужем и подругой сидели рядом и болтали. У нас в парке такое не прокатит, но замечаю что уже можно так не скакать рядом с ней) А потом у нее как глаза разбежались сколько всяких качелек и горок, и много много всего)) Еще были у мамы, так прикольно. У соседа куры, дык мы вышли в огород и вика прям понеслась к ним(хотя они за вишней и сильно не видны). Бежит такая и кричит :куры, куры) Помнит же с того года) А потом показываю ей пожарников, муравьев, жуков и она их всех назвала) Жуками)) Фотки в VK)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) tanibelka, BonneyR, ну вы и класснючие!!! elenaobychnaya, А мне кажется Серж взял от родителей самое лучшее) Он и на папку и на тебя похож! С крещением дочки)) Ксю2010, Красавец мужчина растет!!!! ку ма па ба зи ням ням, десь, там, где, ать, бея эээ, может и моя говорит уже?)))) просто я такую абракадабру "моя твоя не понимать"?))) Изменено 23 апреля 2013 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) elenaobychnaya, А мне кажется Серж взял от родителей самое лучшее) Он и на папку и на тебя похож! С крещением дочки)) Спасибо!!!! А вот Серж в садике на фотовыставке (думаю, вы нас нашли) Изменено 23 апреля 2013 пользователем elenaobychnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 o4arovashka, здоровские фотки, а Вика на них просто загляденье! elenaobychnaya, да, узнали. Хорошо так получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 всем привет! девочки - кто-нибудь может поделиться файликами мультов каких-нибудь? нам надо в самолете дите чем-то поразвлекать тини лав уже все, не интересен... Сенкью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 всем привет! девочки - кто-нибудь может поделиться файликами мультов каких-нибудь? нам надо в самолете дите чем-то поразвлекать тини лав уже все, не интересен... Сенкью! тоже не откажусь, 30 числа предстоит длительная поездка на Украину на машине. Мы берем ТиниЛав, Машу и Медведь, любимые Антошка, Рыжий-рыжий, 2 вес.гуся... А больше и не знаю.. Еще игрушек приготовила, которыми можно в машине развлекаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 elenaobychnaya, ооо, а можешь мне хоть что-нибудь из описанного скинуть? :) я не понимаю блин как с инэта скачивать... диск купить не получится - потому что ноут их не читает - надо разбираться почему, некогдаааа чем ближе отпуск тем больше аврала на работе, закон подлости срабатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 elenaobychnaya, ооо, а можешь мне хоть что-нибудь из описанного скинуть? :) я не понимаю блин как с инэта скачивать... диск купить не получится - потому что ноут их не читает - надо разбираться почему, некогдаааа Маши у нас 30 серий, они перешлются по электронке, или надо архивировать? Дай свой адрес, попробую скинуть остальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Чето вроде с контакта раньше можно было скачать... до того как мы винду переустановили... Чето не вижу этого расширенияelenaobychnaya, архивировать. точнее файлообменником, но быстрее мне кажется с инета скачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 elenaobychnaya, архивировать. точнее файлообменником, но быстрее мне кажется с инета скачать а через скайп тоже не перешлются, как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Хз, я скайпом пользуюсь для работы, никогда не передавала файлы, тем более видео файлы... Вроде как размер файла не ограничен, но вопрос в том сколько он будет передавать. Если у вас обоих хорошая ск-сть инета, то наверное так проще) Я так понимаю что надо обеим сторонам быть он-лайн во время передачи... Попробуйте так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 elenaobychnaya, замечательно передадутся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 эээ, может и моя говорит уже?)))) просто я такую абракадабру "моя твоя не понимать"?))) ну прислушайся :-))) может она давно уже болтает :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 кто-нибудь может поделиться файликами мультов каких-нибудь? у нас бременские музыканты, дюймовочка и бюро находок сейчас в ходу. качала с торрента 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения