sms84 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 А ещё хотела спросить молоко кто-то детское даёт и сколько? Мои уже месяца два пьют каждое утро по 200 мл молоко "Маленький Му" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 А ещё хотела спросить молоко кто-то детское даёт и сколько? я не давала еще ни разу.. мы пока тока на моем сидим ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 o4arovashka, клево заныкалась)))) а у меня Игорь понимает когда лезут цаловаться))и сама обожает целовать)))особенно меня,особенно когда ест)))Света не целовалась-она в общем то только щас стала учится это делать,но в основном просто губами касается,а Игорь прям с чпоком цалует)))) ну канешно Игоревны и Олеговны жестковато звучить-но чтоже терь не называть этими именами?учительница у меня была в технаре-Валентина Игоревна-человек со стержнем, но хорошая.еще Ольгу Олеговну встречала,Ирина Олеговна. в общем все это звучит жестко только первое время-потом привыкаешь и вполне нормально себе звучит))) Игорь у нас Сергеевич-ничего страшно в этом не вижу. про домики-пока не замечала за Игорем такой особенности...нуда они со Светой давно в игре ныкаются то под столом то в домике играют.если что будет ныкаться на Светиной кровати-я со второго тажа ей балжахин на полкровати спустила))) а,ну еще он любит бесится под одеялкой-ну тоже Света научила-ложусь я под одеялку,ноги сгибаю и вот начинают лазить в домик))а бывает катается с коленок)) а еще полюбил Игорь кружится вокруг себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Ольга Олеговна - это вообще жесть! Ольга Оле говна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Nakabyaka, капец, спасибо ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девчееенкиии!!!!! Мы сегодня за ночь ни разу не проснулись!!!!!!!!!!!!! Поели в первый раз только в 6:00!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!! На ночь уложим муж!! Я давно стала замечать, что она у меня просыпается посикать, т.к. на ночь молока налопается с обоих сисек и писается ночью... а т.к. проснулась - делать нечего - надо бы помуслякать что-нить - вот и присасывается. а после того, как муж неделю понянчился - она его очень хорошо воспринимает теперь и укладывается с ним на ночь спать. да и спать она с ним лучше стала - он ее обнимает и они дрыхнут хорошо.. правда, он говорит, что она всегда сиську проверяет. проснется - путю достанет изо рта - и тут нащупала сиську волосатую, вздохнула, путю обратно вставила и спать!!!! :-))))))))))) короче я сегодня в абалденном настроении!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 да лан вам))каждый называет так как считает нужным и правильным-еще общественное мнение слушать))вон на кавказе кого ток нету))в декабрятах девочка с Владикавказа иногда рассказывает про их особенности))мы тихо похихикаем на имя Соска))))а у них оно не редкое))а какие у них отчества)))Сосланбекович)))) Маирбековна,Асланбекович, Таймуразович, Татарканович, Казбекович,Эльбрусович))))это я щас из первых уст процитировала))))язык поломаешь)))))))))) а мама у той девченки-Зинаида Ивановна))при чем она не русская))) а так что угодно можно обкакать Игорь Сер геевич-о,как хошь так и испохабишь. Маирбек Асланбекович Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Ой, а муж в субботу привез нам KUOMA!!!! Такие клевенькие ботики и красивые и тепленькие, легкие!! Мне понравились, думаю не замерзнем... если что - будем брать Демары на заморозки... хотя, думаю, не понадобятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 капец, спасибо ((( раньше надо было думать))))) А если серьезно, считаю что ничего страшного нет. Ни одного человека(наверное) еще не обозвали гэ, только из-за отчества. А с Игоревичами че за фишка? Олеговечи пониятно, а вот Игоревечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Ольга Олеговна - это вообще жесть! у нас на работе инспектор по кадрам. Ну сколько негатива в одном человеке. Но от отчества мне кажется это не зависит. Мне вот очень преочень нравится имя Илья и Кирилл, назвала бы если б сын родился, но мне не очень отчества у этих имен нравятся, не обижайтесь только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Richi (Наталья), Наташа подскажи плиз. У меня цветы чернеют. что это? Не помню как называются, но у тебя еще сайт есмть по этим цветам.... Блин, звучит так: скажи мне то, не знаю чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Svetochek1983, да ну, забей)))) Самое критичное - это школа, где дразнятся, но там по имени-отчеству ее никто называть не будет, а во взрослой жизни уже в голову никому не придет. И вообще, к любому имени можно придумать что-то обидное))) Я так имя выбирала, по степени придумывания обидностей. Короче, ко всем можно, проверено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 o4arovashka, глоксиния что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 глоксиния ага, она самая. Выглядит как будто солнце обожгло, но у нас окна затенены, да и солнца сейчас мало... Поливаю вроде нормально. Рядом правда плита стоит. Может в ней дело? Попыталась размножить, листочки завяли. хммм не знаю что такое, а терять цветок не хоцца. Рядом стоят элоэ и пальма какая то мужняя, может соседство влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 o4arovashka, так может она на зимовку собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Nakabyaka, такое в первый раз за то время что мы с ней живем. Тоже в начале подумала про зимовку, но потом отмела мысль. Прошлые года всегда зеленая стояла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) моя подружка Елена Олеговна, даже будучи сорокалетней теткой, до сих пор стесняется своего отчества. я никогда этого не понимала.... может потому что сама Александровна . но имя дочери мы выбирали в основном ориентируясь на труднопроизносимое отчество Валерьевна Изменено 8 октября 2012 пользователем 30-летняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) моя подружка Елена Олеговна, даже будучи сорокалетней теткой, до сих пор стесняется своего отчества. я никогда этого не понимала.... может потому что сама Александровна . но имя дочери мы выбирали в основном ориентируясь на труднопроизносимое отчество Валерьевна ой ну надо же - стесняться отчества... хотя у каждого свои таракашки канешна у нас у сыночка отчество тоже отпад - Максим Денисович хотя щас вот произнесла про себя и вроде как ОК - уже ПРИВЫКЛА, по-началу ухо резало блин - монстры чота не собираюца сворачиваться.. это они за весь период простоя чтоли решили оторваться!?! :vshoke: Изменено 8 октября 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 30-летняя, я тоже Светлана Александровна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 У меня племяш Илья Витальевич. Я признаться с трудом могу произнести У нас в доме несколько семей многодетных. В нашем подъезде вот с 5 детьми и еще животик. Ухоженная, спокойная. Все мелкие. Скажите мне как, КАК им это удается? Я пойду наверное постучусь, попрошусь на мастер-класс... Я с одним то не всегда... Дерганная стала. Кстати, про Новый год кто-нибудь что-нибудь думал? А про подарки, предлагаю в первых числах декабря отправлять. Пока то да се, как раз к НГ и придут наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 А про подарки, предлагаю в первых числах декабря отправлять. Пока то да се, как раз к НГ и придут наверное)) Я вот подумала не позднее 10 декабря отправлять подарки. Ухоженная, спокойная. Ха, у нас в парке гуляет дама(в п-ке один раз вместе в очереди сидели, а она то ли со свекровью, то ли с мамой, вообщем та ее изрядно изводила советами.). Так вот. У нее всегда улыбка на лице, а в п-ке, помнится эта улыбка становилась шире, после очередных советов.... А п поводу ухоженности. Если регулярно пользуешься кремами, тониками и тыды и тыпы. Раз в неделю делаешь что то глобальное(ну типа масок или же поход в салон), то всегда будешь хорошо выглядеть. Ничего сложного в поддержании ухоженности нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 у меня муж-Евгений Владимирович))) тож длинно, но мы если родится мальчик решили назвать -Женя))) Евгений Евгеньевич...ваще убицца конечно. а еще у меня девочка знакомая свою дочь назвала Эмилинда...типа папа девочки всю жизнь мечтал, хм в 24 года, всю жизнь))) када успел? а главное где нашел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 @ксинья мамочка, а у меня если будет сын хочу назваль Владислав Вячеславович... мне имя очень нравится :-))) длинно, конечно получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Listick, вот и мне больше никакие мужские имена не нравятся)))) всегда хотели имя для сына Матвей, другие даже не рассматривали, а сейчас тоже не могу придумать, имя Женя очень люблю, но только в мужском варианте, дечачьи имена(сорри сразу) типа Женя,Саша, Валя не очень как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Svetochek1983, да мы с тобой кругом тезки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения