мастер боевой камасутры 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) ходи обязательно,вдруг какая-нить мокрица привязалась....вроде так зовется...или не так...острица это из попы...а что-то морское еще есть.... ЭЭЭЭЭЭ это чо за звери? В гугле мокрица тока насекомое... червяков у нас полюбэ нет... Вот пойду узнаю чо за хрень второй день на вике. И прысчь и пупырки вроде одновременно появились. У нас блин врач старушка. Может проще сразу к дермотологу? Наверое к нему пойду. Тем более что наследственное наверное у нас будет(может получится вылечить) у мужа с ногами проблемы а у меня с ногтями на ногах... Блин, пишут что на аллергию или дерматит похоже... Пипец, в гугле такие страшные картинки... Пупырки то не сильно заметны, можно сказать седня их не видно, но они есть. Пора, я так думаю со сладостями заканчивать))) Изменено 30 апреля 2013 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 o4arovashka, вспомнила ночь-молюски)))есть такаяя шняга.иди канешно сразу к алергологу-дермтологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 вот наши пупырки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 o4arovashka, вроде на аллергию похоже, моллюск покрупнее и серединка впуклая. Ну что врач еще скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 а вот еще мы Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 o4arovashka, это вы краски скушали?)) Спасибо всем за поздравления!!! ппц-Игорь упал на улице и на руке появилась вава)))ОООООООООООООо эта мужская сущность))))))) ты знаешь, это наверно не мужская сущность, а детская, у меня дочу кошка пацарапала за пале, так у нас два дня во круг этой вавы крутилось. трындец был, только и слышно "Ваву мазать" "Киса вава" "Паля (палец) вава мазать" "Ваву дуть (и в лицо мне тычет чтоб я дула) Уже неделя прошла, до сих пор вспоминает Только и слышится: "нельзя трогать", "нельзя говорить", "нельзя кормить" и прочее о да, мы тоже такое любим "Олю низя цемать" "Олю низя пать (щипать)" "Олю низя тогать (трогать)" А еще очень любит слово Тихо, не в смысле говорить тише, а в смысле "Тихо, тихо, Олю низя тогать", ну и близкое по смыслу. Очень любит она строить всех, особенно кукол, "Вася пачет, тихо, тихо, Вася" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 o4arovashka, А у нас на ноге только в районе коленочки с боку появилась такая же шняга......мажу мазью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 это вы краски скушали? Я всё не теряю надежды что вика будет рисовать... но акварель сладкая) отказаться ну никак нельзя)У нас вика хоть так и не болтает, но строит всех. Оденет сумку от вискаса как наполеон и указывает ручкой что надо) А если что не по ее, то капец. Топать начинает, кричать "неть")) Так что лучше ее слушаться)))) .мажу мазью какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Лето пришло, всех как корова языком слизала. Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 o4arovashka, Да вот пока Dermalex посмотрим пару дней....если начнет сходить то классно а нет пойдем к врачу когда они там работать будут.А вообще похоже на атопический дерматит......я тут в инете порыскала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 День добрый, девочки!.... o4arovashka, Люб, я собственно не надолго до тебя забежала....знаю, у тебя в сундуках всё есть! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...поделись проверенным рецептом чизкейка шоколадного...умираю хочу, а магазинное не тоооо....хочу жирного горько-шоколадного...И ЧТОБ ГОТОВИЛСЯ ЛЕГКО )))...я ещё тот кулинар ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 О.В. - мать их!, сразу пришло на ум: сделать торт три шоколада в виде маленькой дозы:-) или даже только один слой из одного горького шоколада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 BonneyR, нееее...хОчу жирно-сырно-вязкого.....Блин! работы выше головы, а у меня все мысли про шоколад...пойду сыру шоколадного натрескаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 О.В. - мать их!, дочь смотрит на твоего чудо человека, и говорит ой Мама посмотри как дядя умеет. Девочки всем огромный привет! какие организованные уже приготовили все сюрпризы, а я еще все хожу думаю придумываю . О.В. - мать их!, тоже хочу такой чизкейк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 привет, девчи! Почитываю регулярно, написать тоже всё некогда, к 2 часам ночи только сама себе предоставлена, но вместо писать спать больше хочется у нас все ок, Маша болтает вовсю и очень много фишек выдает, именно свои уже фразы придумывает, додумывает, а не просто повторяет, мы только и успеваем удивляться, как ребенок быстро растет. О.В., ты набери на сайте, который Очаровашка обычно дает в строке поиска 'чизкейк' и там смотри. Приятного аппетита О прыщечках, у нас вроде похожие были прошлым летом, они на прыщики именно были похожи, оказался золотистый стофилококк по анализу на дисбак, так что сдавайте на него в первую очередь. Майские праздники проводим на природе, открыли шашлычный сезона, а сегодня в зоопарк ездили, Маша больше всего заценила козлика Вы как праздники проводите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 tanibelka, привет девочки-белочки!...какие вы молодцы!болтушки!...а мы всё никак не разговоримся...мимика и жесты -наше всё!.... Майские праздники проводим на природе, открыли шашлычный сезона, а сегодня в зоопарк ездили, Маша больше всего заценила козлика фотки! фотки выкладывай в контакт! ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Маша больше всего заценила козлика моему зубр понравился.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) О.В. - мать их!, Оль, если еще актуально, буквально сегодня случайно вычитала рецептик банановый чизкейк: 2 пачки легкой творожной массы с ванилином (это где-то грамм 400-500 в общей сложности), 1 крупное яйцо, 4 банана, 2 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки Приготовление: Бананы измельчить блендером, творожную массу перемешать с яичком и мукой, добавить в нее бананы и изюм. Смазать форму маслом, выложить массу и запекать около 20 мин. Украсить взбитыми сливками и клубникой, можно полить карамельным соусом. Кстати, вместо творожной массы можно брать традиционный маскарпоне, а в массу класть больше сахара, если любите сладкое. а мы дома сидим((( папаня наш как обычно вкалывает, на улице дождь второй день, беее((( тоже хочу в зоопарк. мужа прошу к клнцу лета в новосибирский зоопарк свозить, сказал посмотрим) Изменено 4 мая 2013 пользователем @ксинья мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Всем привет с Украины! Греемся наконец-то!!! Здесь жара, из курток сразу в шорты-майки запрыгнули. Уже и на каруселях Серж покатался, и в фонтане "искупался", на горках любит кататься... А как ему нравится бродить в парке, собирать палочки, наблюдать за букашками... Ну и футбол наша страсть, уже пас с разбега левой ногой подает (хотя в остальном он правша). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) О.В. - мать их!, Ссылки скрыты. Тут как то сложно, имхо) Я печенье перетираю со слив. маслом. В форму утрамбовываю. Плпвленный сыр, сливки, сметану, яйца, сахар перемешиваю, запекаю. До утра оставляю в холодильнике(пропорции как по ссылке). Можно добавить какао и тогда шок. будет) Ты это, если чо нада, лучше в контакт пиши Мы тоже шашл. сезон открыли. Тока, я не совсем шашлы делаю. Просто шмат мяса, солю, перчу, режу до середины типа на порции, туды лук, соль перец и в фольгу. И сразу в угли. Час-полтора и нежнейшее, ароматное мясо готово!!!!! Изменено 4 мая 2013 пользователем o4arovashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 спасибо, девочки, за рецептики...накундёпала чего-то....студить поставила, пока "готовила" так напробовалась! ща пузо треснет!...и потому результат моих трудов меня уже мало интересует .... сыыыытааа....довольна.... О.В. - мать их!, http://gotovim-doma....php?f=80&t=7711 Тут как то сложно, имхо) ...а я уж твои сообщения перетрясла по совету девочек...нашла этот сайт...прикольно! столько там всего! жалко я готовить не люблю...но даже у меня руки зачесались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, может у кого было. Не могу зайти на "Одноклассники", пишет, что взломан, отправить смс. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 sms84, у меня так было... это они телефоны так собирают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 o4arovashka, Люба, Викуся в красках и на ковре.... это супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 sms84, это у тебя вирус)))заходишь на сайт доктора веба и скачиваешь там бесплатную утелиту-так и называется утелита доктор веб(в поиске найдешь),скачиваешь-проверяеешь комп, лечишь что находит. если после этого не работает то надо посмотреть хост файл,не внесены ли в него изменения(это тоже в инете можно глянуть как точно делать)))-в общем если что пиши,я тут недавно раза 3 пролечивала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения