sms84 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Буду пробовать, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 {Рыся}, дада, у меня такая ж хрень была. вирус прописывается, где то тож находила как удоставериться, в системных файлах прописывается эта бяка и в ручную не удаляется. а сначала тупо отправила пару смс....балда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 {Рыся}, ничего не помогает(( вирусы убила вебом, хост без повреждений. Что еще сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 @ксинья мамочка, я тоже однажды отправила пару смс(((((( sms84, еще раз проверь.у меня как то тоже так-вроде веб выловил все что можно, файл хост в нормальном состоянии,а все равно не подрубался.а потом раз и стал подрубаться-при чем ничего не делала....при чем не подрубалось все-яндекс,гугл,одноглазые,контакт))))ваще ппц)))подчисти куки в браузере еще попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 IGosteva, Ладочка КРАСОТОЧКА!!!!!!!!! Я ж не ошибаюсь?) Мы открыли сезон асфальтовой болезни... Упали с горки. Вся правая сторона лица распухла... Но повреждений нет. В основном одна большая ссадина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 o4arovashka, да, это она :-) спасибо! Пусть всё поскорее у вас заживет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 o4arovashka, ого! вот это да. А наш то орел пока боится горок. Дышу пока спокойно. IGosteva, какая русская фотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 o4arovashka, бедняжка Викуся. как я боюсь этого асфальта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 @ксинья мамочка, ну как ты? Справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Nakabyaka, справляюсь, приспосабливаюсь что то делать рано утром или поздно вечером))) у меня с Матвеем сложности периодически возникают, толи он характер показывает, толи так недостаток внимания проявляет... кричит, дерется, вроде стараюсь с ним часто играть, нежиться, но все равно случаются приступы такого поведения, и никак не могу найти оптимальный способ его успокоить, кричит -ААААА, ДАААА!!! громко громко, просто так, играет и бац крик...Женька пугается, плачет...я сама чуть не плачу, не знаю что делать, уговаривала, объясняла, садила на коленки, целовала, ну и жесткость проявляла, пока без результатов. стараюсь сдерживатьбся, чтобы не отлупить, реально, прям зубы стискиваю и продыхиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Мы открыли сезон асфальтовой болезни... Упали с горки. мы вчера скатились с мокрой горки, подлетели на трамплине в конце и шмякнулись в метре на спину... эта горка даже зимой не была такой катючей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 как я боюсь этого асфальта... СБ там был песок. но все равно все распухло. Сейчас хоть опухоль немного спала, а то смотрелось так ужастно все. Как будто заячья губа у нас. @ксинья мамочка, я прихожу к мысли что это возрастное. В смысле что бац и плохое настроение у деток. IGosteva, Фотка, действительно очень хороша!!! Я даже подумала что это не Лада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 @ксинья мамочка, да, я думаю все вместе. Мы тут к подруге моей в гости ездили, у нее девочка маленькая еще совсем. Леша шарахался от нее, еще меня лупил за мое внимание к ней. Думаю, на брата/сестру наверное так бы реагировал. А ты фотку Жени не показывала? Или я пропустила. Так интересно. на кого похож))) И вообще, на маленького хочется посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Nakabyaka, неа, не показывала еще) я в профиль загружу, посмотрите, через пару дней удалю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 вечер добрый! с праздником девочки! В светлый день святого праздника Пусть исполнятся мечты. Пасха пусть одарит радостью, Дивной силой красоты. Вам желаем вдохновения, Светлых сказочных минут. Только верные решения Пусть к вам вовремя придут. В жизни все пускай исполнится, Что задумано с добром. Ваш прекрасный дом наполнится Славным ласковым теплом! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 IGosteva, а ведь уже через месяц Ладочке 2 года!!!! Вот это время летит! Как же быстро растут наши детишки.... Пора домик новый открывать скоро будет.... или название менять на третий годик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Nakabyaka, ну так мы ж русские :-), хоть и живем не в России :-( elenaobychnaya, да, год пролетел как-то ещё быстрее первого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 @ксинья мамочка, Снова богатыря растите?))) BonneyR, Как Ромчик? не сильно стукнулся когда упал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, привет! Мы приехали со сплава - так отдохнули классно! Я в жизни таких лесов не видела, там следов человека практически нету, а вот следы животных повсюду, на всех тропках метки оставили - и лоси. и зайцы, и косули. Мы даже лису сфотографировали, а катамаран, который за нами шел видели как лось реку переплывал. Ганечка очень хорошо себя вел, никаких истерик, капризов. Про маму и папу вспоминал, но без слёз, мама и папа на речке, на лодке плывут, приедут скоро. Бабушке прямо в удовольствие было с ним сидеть. Ну а я доверилась, и не переживала, хотя связи не было, и позвонила только в день выезда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 @ксинья мамочка, какой Женечка чудесный и очень похож на брата ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 o4arovashka, ага))) Inset, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 нам сегодня начинают класть стены)))мужики уже разворачиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 @ксинья мамочка, красавец мужчина! На тебя вроде похож больше)))) Лапотуськин еще, малыш совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 В контакте, одноклассниках выложила немного фотографий сос плава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения