Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

(изменено)

MOROZOVNA, А ничо, твоему мужу борода идет))) Серьезно. Брутал прям такой!Я уже фотки посмотрела) Ну молодцы! В который раз убеждаюсь Южный Урал очень красивый... Да собствено вся Россия-матушка красивая!

Изменено пользователем o4arovashka

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MOROZOVNA, я в конттакте глянула!ну вообще классно!!!!!!!!!!!!

Джевчееенкиии!!! Всем привет :-)))) Ну все, наконец-то я в декрете :-)))) сейчас на работу принесла пирожки!!! Э-ххххх, красотааааа!!! :-))) короче все, теперь с Викусей будем гулять целыми днями!!

Nakabyaka, мне тоже кажется на меня похож. теперь у нас папкин сын и мамкин сын)))

Яна, круто!!!! а ты не первый раз сплавляешься? пороги крутые! я трус, но восхищаюсь подобной стихией. мы в горный алтай по чуйскому тракту ездим, и там сплавляются по чуе, говорят что там очень опасно, но у вас я смотрю тоже экстрима не занимать!

MOROZOVNA, нереально круто! Очень. закапала слюной весь стол.

Listick,с декретиком долгожданным! Отдыхай!

Ну и вопрос нескромный - как с декретными? сильно отличается от предыдущих, учитывая то, что сейчас по новому насчитывают?

o4arovashka,

да, он с бородой такой серьезный, такой взрослый. Но я не могу!!! Я ни обнять, ни поцеловать себя не разрешаю. Меня его друзья, с которыми он в горы ходил весь поход уговаривали оставить бороду, типа смотри какой мужик :D

Вчера сбрил, вроде всего месяц ходил, но он вышел из ванной и я его не узнала, такой мальчишечка, лет 10 сразу долой. А до бороды я ему частенько говорила, что он у меня постарел, возмужал. Щас понимаю - бред несла :D

@ксинья мамочка, Ага, по чуя-катунь сплавляются, ну там конечно серьезные пороги 5-6 категории.

У нас порог на троечку. Я не скажу, что у ребят большой опыт, но я трусиха та еще. Если сидеть спереди , то по идее можно вообще весло тупо в руках держать - рулят и управляют задние - вот там силищи надо немеряно, поэтому сзади сидит муж и парень у которого большой опыт - он 5 -6 многие прошел. Ну я для приличия гребла, но все меры предосторожности соблюдены, правила поведения при килянии знаю, но ттт ни разу не пришлось их применить.

(изменено)

Девочки смотрите какое платье T2R9y5XgRXXXXXXXXX_!!88853588.jpgя аж свадьбу захотела) по меркам свадебных платьев не дорогое. Всего около 4 тыщ. Интересно сколько весит такое чудо? Тут по любому доставка золотая выйдет

Изменено пользователем o4arovashka
  • Нравится 4

с декретиком долгожданным! Отдыхай! Ну и вопрос нескромный - как с декретными? сильно отличается от предыдущих, учитывая то, что сейчас по новому насчитывают?

а фиг знает как с декретными. Нашу компанию это не касается, т.к. у нас в соц пакет включена доплата до среднего заработка без ограничения РФ. Т.е. больничный по БИР - это 4,5 оклада. а еще и премия выплачивается. :-))

а вот что будет с пособием по уходу за ребенком - это вопрос... ну тоже наверное максимальное будет как в прошлый раз

o4arovashka, ух ты... красота какая!!! я когда свадебное выбирала - мерила подобное... но мне больше золото идет, ну т.е. желтая вышивка, а не серебряная

мы в горный алтай по чуйскому тракту ездим, и там сплавляются по чуе, говорят что там очень опасно, но у вас я смотрю тоже экстрима не занимать!

я однажды сплавлялась по Чуе.... мне оооочень понравилось, но мы с инструкторами были, поэтому все обошлось, но в то лето утонуло два человека

Точнее сплавлялись мы по Катуни от водохранилища... или до... уже не помню

BonneyR, Как Ромчик? не сильно стукнулся когда упал?

сам в шоке был, но потом быстро успокоился... я, кстати, отметила-он очень удачно сгруппировался, головой только об горку ударился...@ксинья мамочка, а мне показалось на папу тоже похож...

IGosteva, ну оооочень красиво :-))))

o4arovashka, подскажи Люба рецепт пирога с капустой там помню еще майонез и масло))) у меня ноут сломался сижу теперь ничего не найти :(

MOROZOVNA, с ума сойти вы какие экстремалы))) , молодцы ! хорошо что все хорошо прошло . я ужасная трусиха

Listick, с декретом Вас!

Inset,

Ссылки скрыты.

счас еще и в другую темку добавлю.

BonneyR, ну вот знаешь, кто как видит чтоли)) Матвей тоже некоторые говорят на меня похож, а кто то что вылитый папка, щас по Жене я не понимаю, я сравниваю с Матвеем в том возрасте, когда родился вообще не похож на Матвея, а сейчас есть сходства, опять таки смотря с какого ракурса))))

Listick, с декретом! мне пособия по БиР так же как за Матвея начислили, так как я и прошлый раз выбирала новый метод. и по уходу та же сумма будет, единственное, что надеюсь до 3-х лет, а не до 1,5, не знаю точно закон этот приняли и он будет работать или побалакали.

o4arovashka, платье очень красивое, но я бы такое не одела, я не люблю на себе такое блестящее, вычурное. скромная я))))

Listick, водохранилище ты имеешь ввиду Чамальское? тогда до него))) Катунь тоже крутая, есть конечно спокойные места, как раз около Чамала, Аи, там же отдыхающие, экскурсии и прочее. мы ездим дальше еще, ближе к Монголии, там красота, народа очень мало, комаров -мух нет, горы вельколепные. мы стоим около Чуи там такой вид шикарный и спать здорово под шум реки. там капец какие пороги, смотреть страшно, я когда вижу этих ребят, сплавляющихся, у меня мурашки по коже. дух захватывает!

o4arovashka, платье отпадное, но такое мерить надо, в нем может быть очень неудобно, железо подмышками будет давить:) а у вас свадьбы не было?

Морозовна, фотки в контакте видела, вы крутые, особенно меня посмешили 'следы' животных :) твой муж с гитарой и бородой вобще отлично смотрится, живописно среди природы, но в обычной жизни по мне без бороды лучше.

всех с прошедшей Пасхой! мы яйца такие красивенные накрасили и я пасху делала творожную, кагором баловались и на шашлык опять ездили. Повадились индейку мариновать, быстро и мясо нежное.

девочки, а помните кто-то выкладывал тортик без выпечки, там на слой печенья йогурт с желатином выливался, дайте рецептик плиз здесь и в тему прикорма, а?

Listick,  спасибо!

@ксинья мамочка,  малышик на старшего братика очень похож. И какой же он сладенький!

MOROZOVNA,  круто, слов нет!

Девочки, всем привет, я тут набегами читаю...

тошно чего то, устала.

Listick,с декретиком долгожданным! Отдыхай!

Ну и вопрос нескромный - как с декретными? сильно отличается от предыдущих, учитывая то, что сейчас по новому насчитывают?

У меня прошлый декрет был по старому (91т.р), этот по новому (86 т.р) разница небольшая. Если из декрета в декрет, то можно выбрать два любых года с макс заработком. Я брала 2011 и 2012 годы, в итоге посчитали ЗП за 2011 (там с января по май) и разделили на количество дней отработанных, все остальное не учитывали, т.к. была в декрете. Хорошо расчет на кукузии расписан.

девочки, а помните кто-то выкладывал тортик без выпечки, там на слой печенья йогурт с желатином выливался, дайте рецептик плиз здесь и в тему прикорма, а?

это к морозовне.

Девочки давайте тоже выкладывайте проверенные рецепты в тему о прикорме ;)

Вот я бы попробовала и посикунчики(Наташа Риччи ;):)) И картошечку с рыбкой(Ира IGosteva ;):))

IGosteva, спасибочки)

tanibelka, Танюш, я в контакте в темке выкладывала рецепт - глянь там.

Вчера фотки перебрасывала, так что понаписала немного в журнал про наши прогулки

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

подарки все готовят?))а то время пройдет быстро))))

{Рыся}, я часть приготовила)))думаю чтобы такого маме подарить)))

У нас под окнами одуванчики расцвели. Вчера гуляли вика прям с удовольствием их рассматривала, нюхала, выглядывала пожарников, муравьев. Седня венок с ней плели... Жаль что рядом дорога и не пофоткаться...

Я, наверное, одна лентяйка. Ничего еще не готово. Даже мыслей никаких нет, чего бы задаритью

o4arovashka, Люб, это с тао платье?у нас девочка в Сп хваст выкладывала,свадебное платье заказывала,обошлось в 10тыр.платье отпадное,её ещё мерки прод спрашивал,типа шили или подгоняли под размер.у нас за такую цену только на рынке можно купить самое простецкое.

Люб, это с тао платье?

ага.

А у нас дожди 3 дня, противно так... Сейчас вроде дождя пока нет, выйдем погуляем. Я тоже подарок частями собираю. Кое-что уже подкупила.

MOROZOVNA, Как вы гуляете интересно. Молодцы! А у меня все прогулки как у загнанной лошади. Разбегаются кто куда, какое там жуков разглядывать)) Пока с одним встану посмотреть что-нибудь, второй улепетывает.

@ксинья мамочка, А мне кажется, что Женя мамин сынок. Пока не очень с Матвеем похожи.

Девочки, а есть еще такие лентяи как я? :m0591: Я совсем не хочу на работу выходить, так привыкла дома уже. А в сентябре придется, так у меня уже тоска, совсем не хочууууу :dash_kolob_girl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...