Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

sms84, о,меня на работу и не тянет)))

ну ты не разгоняйся с работой-твоя бригада будет болеть же в саду.

Мадам По, а я знаю сайт,на котором можно хоть одно платье заказать-тоже китай и его пришлют и как раз там подгоняют подд нужные мерки)))точнее не знаю,а мне девочки в декабрятах кидали ссылки)))могу спросить и поделится)))так как я кается ее не сохранила)))

там кстати на детей оч много платьев красивых))но кажись и навзрослых были))

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вообще и на самом тао делают вещи под заказ... И постельное белье... и шторы(ну ясен пень)... И даже игрушки) Тока адреса нада знать)

Таня(танибелка), нет, у нас не было свадьбы.

Ухх, завтра посылочку поеду забирать :girl_dance: С тао) Первый опыт с посредником.

MOROZOVNA, а я не нашла фоток со сплава...

sms84, я бы тоже не хотела выходить... тут 5 дней подряд опять провела с Романычем-так красота такая! а может что на работе скука страшная и беспросветная

sms84, я лентяй!))) вроде и дома уже подустала, но на работу ващееее не хочу)))

:D Ну, успокоили...не одна я такая лентяйка))

Ну, успокоили...не одна я такая лентяйка))

Я, как закоренелая домохозяйка могу сказать. На работу не хочется) Но надо. Даже сколько не для зрабатывания денег. Просто даже, отвлечься, побщатся..) Вообще сложно потом выходить, наверное. Тем кто ушел в декрет, наверное, тоже не просто. Так как может сменился коллектив, придется заново приживаться.

Девочки, кто будет отправлять подарок в украину и в казахстан, посмотрите тарифы на ТК(транспортные компании), может дешевле выйдет, чем по почте.

Я, как закоренелая домохозяйка могу сказать. На работу не хочется) Но надо. Даже сколько не для зрабатывания денег. Просто даже, отвлечься, побщатся..) Вообще сложно потом выходить, наверное. Тем кто ушел в декрет, наверное, тоже не просто. Так как может сменился коллектив, придется заново приживаться.

У нас в отделе осталось 2 с моих времен, все поменялись, даже начальник. И не только в отделе, в коллективе больше половины чужих... может еще поэтому барьер, я прям нервничаю, как думаю о работе((

Девочки, кто будет отправлять подарок в украину и в казахстан, посмотрите тарифы на ТК(транспортные компании), может дешевле выйдет, чем по почте.

Неа, еще дороже, я узнавала уже...вообще доставка бешенная получается((

А у нас сегодня важное событие - братик родился!!!! Помните, мы в прошлом году в июле на свадьбе у моего брата двоюродного были? Вот у него! 2970г и 52 см. УРАААА!!!

elenaobychnaya, Поздравляю!!!!!!!

хз, я не сравнивала... Но доставка Мечте в пршлый раз вместе с коробкой обошлась мне около 300 руб. Сейчас я смотрю в казахстан(ТК энергия) Стоит 390. Там вес до 5 кг будет такой же.

у вас прям рождаемость братиков-сестренок хорошая!!!!!

ой, чо получилось))))) Да поражает сайт))))

• Нравится 1

@ксинья мамочка, С днем рождения!!! Счастья, здоровья тебе и всей вашей замечательной семье!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: (сейчас обратила внимание что у нас детки родились почти в один день))) Илюшка только не 7/07 а 6/07 , а Рита 23/02)))))))

Ну, успокоили...не одна я такая лентяйка))

Скажу больше))) я очень хотела на работу, а как вышла не прошло и месяца пожалела.. хочу обратно)) так что сидите пока сидится.. это время не вернешь.. только если в новый декрет собраться)))

@ксинья мамочка,

Ссылки скрыты.

Pыженькая, спасибочки))) ух ты, прикольно, бывают же совпадения)))

MOROZOVNA, спасибо, Ян, ух как весело)))

o4arovashka, тк энергией кстати не очень дорого, мне посыль с питера пришла. кстати 8 дней всего шла. коробочка весом около 7кг, заплатили 470. ну так и вес приличный. я наверно подузнаюсь сколько моему адресату будет стоить и если немного дороже почты то тоже тк отправлю. хоть не потеряется на месяц))

весом около 7кг

там тарифы до 20 кг 470 руб. Блин, думала седня заберем посыль, но в энергии не торопятся обновлять статус. Из новосибирска до нас всего полторы тыщи км... пора бы за 2 дня доехать...

С Днем Варенья!!!!! Желаю счастья в личной жизни!!!))) Чтобы мущщины твои любили тебя и радовали своими достижениями!!!!!

@ксинья мамочка, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и безграничного терпения! Деньжищ побольше)))

@ксинья мамочка, C Днем рождения! Будь счастлива!

@ксинья мамочка, с Днем Рождения!!!! 23_0.017777001331128601_1234321775_rozi.jpg

o4arovashka, спасибо за ссылку

(изменено)

А мы сегодня в храм ходили в колокола звонить . Оказывается это такая наука, и не так то все просто! Ганя дергал за все веревочки , и был в восторге. Если у кого есть желание, то всю эту неделю в любом храме можно подняться на колкольню и звонить сколько душе угодно, только расписание заранее узнать.

а я не нашла фоток со сплава...

добавляйся в друзья в ок или вк, туда фотки выложила

муж тока сегодня поехал колеса менять :D завтра наверно снег будет :D

Девочки, еще вопрос - есть у кого-нибудь малыши-трусики? или у меня у одной всего боится? Боится за мячиком идти , если в лес далеко запнул - волк говорит там. Боится темноты. Вообще в последнее время , особенно в незнакомых местах ни на шаг от меня не отходит.

Изменено пользователем MOROZOVNA

MOROZOVNA, Ян, у меня в последнее время труба просто, за меня прячется на прогулке, даже маленьких лялек боится, которые к нему подкрадываются. Стал каруселек бояться. Вообще много, чего раньше как-то не замечал. Вот чем стал любопытнее, тем боязливее. Не знаю прям что с ним делать. Смотришь на других деток, носятся без оглядки, а наш - комок нервов.

Девочки, я с Андреем не знаю, что делать. Перестал слушаться, все делает как ему надо, Аринку лупасит, как не по нему, что, такой ор устраивает, что капец просто. У меня нервы сдают уже. Так ремень охота взять...

o4arovashka, Nakabyaka, IGosteva, Inset, спасибо, девочки :reverans:

Яна, наш тоже скромничать стал, на улице если идем на стадион и там никого нет, то носится как ужаленный, но стоит пойти в центр, где детки бегают или если к нам кто подойдет. то встанет около меня и стоит все время, может пару раз отбежать. а так нет. я считаю. что он просто стесняется. или когда в гости приходят кто бывает очень редко, тоже припухает и сидит рядышком молча.

мне муж колечко с брюликом подарил, касивое)))) подружки две сережки золотые подарили, сестра с мужем духи шанель и пару средств косметических ив роше. ну и цветов))) я довольная как слон)))

• Нравится 2

(изменено)

Аринку лупасит, как не по нему, что, такой ор устраивает, что капец просто. У меня нервы сдают уже. Так ремень охота взять..

наверное временное помутнение)) У меня племяш как раз в этом возрасте дрался. Сейчас вика толкает его, да чего уж там таить, всех толкает. А сейчас он вроде спокойный.(племяш)

Про трусишек. Если одна, то носится с криками безумных индейцев(очень громко кречит А-а-а э-э-э-э....))) А вот если много детишек(больше 4-5) то сидит в песочек играет, обстановку изучает, привыкает. А потом минут через 10-15 начинает носится как угорелая.

подружки две сережки золотые подарили,

сидела втыкала, 2 подружки или 2 сережки)))(вчера часа в 4 легла спать тока)) Молодец муж!!!!! И подружки молодцы!! ) Изменено пользователем o4arovashka

o4arovashka, я сама перечитываю и понимаю, что непонятно написала))))но лень редактировать было)

sms84, ты прям Матвея нашего описываешь, тоже периодически такое поведение. я нервничаю из=за этого.

сегодня звонила мама. она в другом городе живет. год молчали с братом не рассказывали. а сегодня говорит, типа Андрей (брат) с Олесей(женой) развелись...капец... напряжно то, что жили они все вместе, купили квартиру 2 года назад, вложились все, сделали хороший ремонт, и теперь Андрей живет у новой своей девушки, собственно живет уже год, собрал веши и ушел, сказал, что любовь прошла и он встретил другую...Олеся жила с мамой, т.е. сл своей свекровью, недавно переехала к мужчине. типа месяца 3 назад стала дружит и вот. мама в январе сильно упала и ломала ладыжку. Олеся прилетела к ней, когда она упала, вызвала скорую, потом ухаживала за ней, продукты, лекарства покупала, а Андрей(засранец) ездил в питер со своей девушкой к её родственникам в гости...я прям расстроилась, ситуация осложняется тем. что у Олеси теперь нет своей жилплощади отдельной, и придется видимо продавать квартиру и отдавать её долю. вот за каким хреном было жениться и покупать совместную квартиру??? бляха муха мужики где умные и прогматичные, а где прям дураки дураками...

@ксинья мамочка, с Днем Рождения!!!понимаешь жить постоянно и думать-а вот вдруг мы завтра возьмем и разведемся тоже же не вариант?ну что поделать-разменяют квартиру.Олеся молодец,что в такой ситуации осталась человеком.

Игорь боится пылесоса.

@ксинья мамочка, и наши! наши! поздравленья! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ! :flower: :flower: :flower:

Девочки, если еще не надоела со своим сплавом, то в журнале немного описала наши похождения.

Ссылки скрыты.

Оксана, подарки крутяцкие! Муж умница! Сам выбирал? Сюрпризом?

По поводу страхов меня больше интересуют именно придуманные и необоснованные. Какой то мифический волк, темнота, и пр.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...