tanibelka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Richi (Наталья), ууу, классно! Пополнение их большого семейства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Svetochek1983 ( 3 октября 2012 - 22:10) писал(а): Встретила знакомую сегодня, ребенок такого же возраста, рассказывает она : "вчера вечером не получилось пойти на улице погулять, так я сына выпустила хоть по квартире походить пару часиков " я спрашиваю "откуда выпустила???? ", она "ну из кроватки, он там сидит, чтоб не мешать мне, а то вечно лезет куда -то ")))) ---> это как вапще? я не знаю как даже тупо в стульчике удержать во время кормления... а как же ребенку развиваться то в четырех углах? (( ну странно конечно Девочки, Лена к нам сейчас не заходит и вот что я сегодня в одноклассниках вычитала Елена Шевченко Сегодня наша Варя родила очаровательную малышку, 3540 г! Пусть она будет здоровенькой и счастливой! (Это было 4 октября) как замечательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 tanibelka, В Рич тойзе купила получилось 2500 со скидкой. КМС с ручкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Richi (Наталья), Listick, IGosteva, ღ CandYღ, спасибочки)))) ох я и правда такой пузатик уже, ну плюс к моему жирку же ещё))) у меня такая пузяка в прошлый раз недельки в 22 был, а тут в 18 уже, и видимо матка уже хорошо поднялась, т.к. желудок подпирает таки, когда обхомячусь))) у нас Матвей когда написает на пол стоит и пальцем тычет в лужу и типа рассказывает чтото))) я к горшку подхожу и показываю, говорю в горшочек писать надо, он к горшку подойдет и в горшок так же жестикулирует как на лужу)))) Изменено 9 октября 2012 пользователем @ксинья мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 ох я и правда такой пузатик уже, ну плюс к моему жирку же ещё))) у меня такая пузяка в прошлый раз недельки в 22 был, а тут в 18 уже, ну покажись хоть, полюбуемся тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 @ксинья мамочка, давай показывай)) я закончила кормить, грудь пропала,муж говорит надо тебя опять запузатить)) Девчонки, вы бы назвали своего сына Платон, Самсон, Аристарх? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Svetochek1983, Платон вроде довольно распространен сейчас, я в поликлинике несколько раз слышала.. Но я б не назвала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Svetochek1983, А я назвала Гаврил многим наверно тоже дико, но я уже другого не представляю, ну и с отчеством у нас хорошо соечается. Мой мальчик в эти выходные ночевал с бабушкой, а мы в деревне отдыхали, в клюедо резались до 3 ночи, да в баньку ходили. Я была на низком старте, готовая, если мама позвонит приехать. Но мама утром позвонила и сказала, чо ганя очень хорошо себя вел, когда ночью проснулся и услышал, что голос не мамин, тут же открыл глаза и заплакал пуще прежнего тыкая на дверь, типа мама там. Ну бабушка его на ручки - по квартире погуляли, смесь навела ему - он попил и пошел байки без возражений. Так что совсем большой стал мой мальчик...даже грустно немного... Оксана, я тоже прошу фотку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Открыла ящик Пандоры на свою голову-показала мультик Тини лав.... Теперь никакого покоя около компа мне нет... Приходит и экает чтоб включила.... А если добавить недавний нигилизм так вообще убиться можно! На все НЕТ! Есть? НЕТ! На горшок? НЕТ! А еще что-то гримасничать начал- сидит моргает, лицом шевелит... даже не знаю что это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Открыла ящик Пандоры на свою голову-показала мультик Тини лав.... ХААААААААА!!! У нас этот ящик папа открыл месяца два назад!!! Так если раньше она просто "Экала" и указывала на планшетник, то секйчас на рученках подтягивается к столу и пытается сама его стащить!!!короче ухххх!!!Очень она уважает Машу и Медведя и Фиксиков!!! Даже комментирует уже мультики :-))) смешная такая!!!А у нас уже которую ночь дитятку папа укладывает спать!! Засыпает с ним быстрее и я заметила, что и сиська теперь ночью даже ей реже нужна :-)))) Так что ооочень надеюсь на безболезненное отучение от груди :-))) расталкаю только перед работой, покормлю и все А еще что-то гримасничать начал- сидит моргает, лицом шевелит... даже не знаю что это... мы этот период уже прошли :-))), она у нас губки бантиком делала, глазенки зажмуривала, лоб морщила -видимо разраюатывала мышцы лица - новые ощущения... и язык еще показывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Очень она уважает Машу и Медведя вот я дура ей его купила, сейчас она меня за руку и к телику в Юлину комнату (у нас там диск в телик вставляется) просто застрелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) блин. заболела((((((( как же стремно болеть когда рядом маленький ребенок((( с мужем вчера нахряпались коньяку в лечебных целях. Переборщили малость Да и не мудрено, бутылку на двоих +шлифанули половиной бутылки ликера... Как же плохо болеть когда рядом ре.... Richi (Наталья), СПАсибо, но такое с цветком в первый раз. раньше всю зиму стоял зеленым. Изменено 10 октября 2012 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 вот я дура ей его купила, сейчас она меня за руку и к телику в Юлину комнату (у нас там диск в телик вставляется) просто застрелится ага-ага :-)))) ну у меня получается иногда отвлечь, там типа, Ой, Вика, идем маме помогать подметать!! А веник у нас любимая игрушка!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Вот же ж... А Алёшка игнорит Машу и медведя. Тини Лав его уже достал, но посматривает. В основном балуется с девайсами, там у нас сказки интерактивные, игры, азбуки. Клипы еще некоторые нравятся, смотрит, а мультики другие как-то никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 мы этот период уже прошли :-))), она у нас губки бантиком делала, глазенки зажмуривала, лоб морщила -видимо разраюатывала мышцы лица - новые ощущения... и язык еще показывала т.е. эти гримасы не нервный тик? не пора к доктору бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Девчонки, вы бы назвали своего сына Платон, Самсон, Аристарх? у коллеги по работе сын Платон (8 мес), это действительно сейчас довольно распространенное имя. я бы не называла своих детей такими именами, чего им жизнь портить... А еще что-то гримасничать начал- сидит моргает, лицом шевелит... даже не знаю что это... это нервный тик на мамашу, которая то кормить насильно пытается, то на горшок против воли сажает)))))) мож и объяснил бы ей что к чему словами (нецензурными), да вот только не понимает она Ромчика. бутылку на двоих +шлифанули половиной бутылки ликера ни х... себе! даже я, знатный алкаш, себе такого не позволяю, здоровье уже не то. Изменено 10 октября 2012 пользователем 30-летняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девчонки, вы бы назвали своего сына Платон, Самсон, Аристарх? а откуда такой интерес?))) Платон - привычное. Остальное... ну не знаю. Если назвать, то привыкнешь конечно. Самсошка, почисть картошки. Аристарх - нет, однозначно. Даже сокращения толком нет. Аристуся, Тарх, Аристаршенька... Нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 не пора к доктору бежать да нет, конечно :-)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 мож и объяснил бы ей что к чему словами (нецензурными), да вот только не понимает она Ромчика. ))))))))Я бы наверное не назвала бы детишек необычными или старорусскими именами(если тока девочку, но мальчика нет). Ну вот в дом-2 был персонаж-Венцеслав ну икак вот потом его детям с таким отчеством жить?! В классе у меня тоже был с необычным именем(не помню какое ). Тут. блин, с вроде обычным именем Ярослав замучаешься, а вы тут про Платона, Самсона и Аристарха... Мне кстати до сих пор никто не объяснил в чем проблемность имени Игорь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 это нервный тик на мамашу, которая то кормить насильно пытается, то на горшок против воли сажает)))))) мож и объяснил бы ей что к чему словами (нецензурными), да вот только не понимает она Ромчика. ну насчет еды это вряд ли... я не заставляю... разве что титьку днем не даю...ой, с титькой с этой... решила днем на сон не давать, дед укладывал дней 5 уже (бабушка к сестре сбежала, не дай бог опять племянника привезет...) так подвернул ногу в гараже дня 3 назад, растяжение... а сегодня с забинтованной ногой сбежал на дачу, типа капусту косит пора... я взялась качать, дите орало 30 минут, в итоге грудь и тревожный сон... когда, блин, избавление? Мне кстати до сих пор никто не объяснил в чем проблемность имени Игорь? я вообще не знала что и Олеговна-проблема У меня племянница Ольга Олеговна, у нее никаких проблем нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 BonneyR, я тоже и не догадывалась, что Олеговна проблема Nakabyaka, на сайте одном темка, пишут как детей назвали, я читаю и реально хохочу, а все охают и ахают какая красота. не ну думаю это мне одной смешно??? Не выдержала моя душа, дай думаю скажу, что это издевательство над детьми, так меня заклевали))) Ну вот например для девочки - Версания, Ликерия, ну жесть же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Ну вот например для девочки - Версания, Ликерия, ну жесть же) смотря какая страна.да и ненормальными эти имена кажутся на первый взгляд, непривычно-да. А вот если такое имя носила какая нить известность, то думаю по-другому бы отнеслись к звучанию Изменено 10 октября 2012 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 o4arovashka, Украина родимая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) блин, сопли-сдезы-чихание-кашлянье-температура, вот это жесть. Еще жесть осознание того что вчерашнее "лечение" не помогло. А погода на улице как назло +20, а мне выходить гулять еще сильнее простывать. Изменено 10 октября 2012 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Ну вот например для девочки - Версания, Ликерия, ну жесть же))) ой, не хотела бы подобое имя себе бее... Может еще Вискария заодно сочинить (Ликерия мне напомнила слово "ликёр" )))? )) Изменено 10 октября 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения