IGosteva 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) MOROZOVNA, может, тебя это немного успокоит, тут все ездят на великах с детьми в креслах. Хорошее кресло - это довольно безопасно, в плане падений велика. Ну, понятно, что ребенок должен быть в шлеме (взрослые, в принципе, тоже). Тут, правда, водители cпокойные, и много дорожек велосипедных. У нас пока переднее кресло, мы же уже давно катаемся. Но скоро мы из него уже вырастем. Будем заднее покупать. И вообще, тут каких только конструкций не встретишь, так велосипеды очень популярный вид транспорта. Изменено 31 мая 2013 пользователем IGosteva 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 У нас тьфу тьфу с писанием и каканием проблем нет,либо на горшок либо на унитаз.Ночью подымаю около трех и сажу сонную на горшок.Ну вот уже вторую ночь не успеваю.На улице тоже проситься "мама пись"......а какать "ааа"Говорит конечно не особо много но лялякает.В песочнице с детками общается и понимают друг друга.Единственное что стало напряг "чувство собственности с пиславутым "МОЁ""-объясняю что нужно уступать нужно делиться,нельзя быть жадной....но увы пока безрезультатно!С садиком в нашем городе проблем нет.Очередь наша подошла но я считаю что рано,да и возможность сидеть дома есть,поэтому очередь переписали на следующий год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 IGosteva, круто! Алешка сам штаны снимает, писает, натягивает, горшок уносит. Памперс на прогулку иногда не надеваю, еще трудно ему, писается. А днем давно спит без памперса. Сон дневной - часа 2.5 - 3. Пару раз только описался, потому что перед этим не сходил на горшок. На ночь не убирала, т.к. просыпается все-таки с пописанным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 всех с праздником!!!Деточек поцелуйте в носики а у нас на улке +7 вот такое выдалось х...лето))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 может час ходить с полным ртом... пожил неделю на даче с бабушкой и дедушкой... вот как теперь отучать? видимо они играли там в игру молчанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 IGosteva, ооо))третья фотка для меня))) я вот тоже хочу велик с креслами-меччтаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Девочки всех детишек с праздником. Пусть у них всегда будет мирное и голубое небо над головой. И у каждого ребенка будут любящие родители. Девочки, я вышила ювелирным бисером икону для Юли. Это "Святая Иулия" именная икона. Осталось только освятить сходить. Фотоаппарат не передает той красоты и перелива бисера. Оформляли в багетной мастерской. Багет мне сделали тот что для икон идет с напылением под старину Изменено 1 июня 2013 пользователем Richi (Наталья) . 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Richi (Наталья), красотища!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Richi (Наталья), даже не могу подобрать слова))))очень-очень красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Девочки, спасибочки. Я сама не ожидала что получится очень красиво. Это первая икона в моей жизни и первая работа которую я вышила бисером. Я её вышила уже когда вышла на работу. По чуть чуть вечерами. Сегодня ровно 2 месяца как я вышла на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Richi (Наталья), остальные дела как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Ирина, спасибо за фотки, я уж попприсматривалась в инете к подобным конструкциям))) Переднее кресло почитала не очень удобно, так что решили заднее брать. Почитала, что дети в креслах даже не просыпаются, когда велик падает. А шлем у нас есть - мы к велику его покупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 BonneyR, нормально, в работу влилась будь то и не уходила. Дома все хорошо, Ксеня с няней гуляют, играют что то учат. Я на работу ухожу Ксюше некогда даже меня проводить, она в процессе игры с няней. Вечером прихожу она иногда так занята игрой что и не видит меня. Мы всё ещё с титей не простились и никак не собираемся расставаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Richi (Наталья), очень красиво. Ты просто мастерица! MOROZOVNA, нуу нас переднее, так как мы же овсем маленькими сели на велик :-). Мне удобно с ней, переднее хорошо тем, что ребенок под рукой и ты его видишь Минус в том, что если большая скорость, ветер ребенку в лицо. Ладе это не очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 IGosteva, а очки одевать? я вот думаю Игоря вперед сажать а свету сзади))))а может и наоборот))))мечты))) обычный велик стоит 4 тыс, седелки в том году я сотрела в среднем 2 тыс....щас денег трудно выделить...но велик бы мне прибавил свободы-села и поехала на речку а не пешком по крутому склону спускайся.или к СВ доехать(правда дорога не оч-ну так и по хорошей можно)...в общем-хотю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 {Рыся}, да очки же мелким тоже трудно надеть :-), мы, например, к шлему далеко не сразу привыкли, плакала и пыталась снять. Но, конечно, это так здорово - всей семьей на великах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 {Рыся}, двух я бы не рискнула на одном велике, равновесие очень трцдно будет удерживать.... тебе только прицепная тележка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 BonneyR, да натренироваться-то можно. Главное, чтобы был маршрут с более-менее свободной дорогой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Игоря наверное вперед уже не посадить, ну или ненадолго хватит переднего сидения - неустойчивый велик становится. Переднее сидение до 15 кг в основном идут. Я на свой велик все равно боюсь ставить, я не очень уверенно езжу на велике, так что если ставить , то только мужу - и для семейных вылазок. Учитывая то, что у мужа с другом появилась хорошая традиция 2 раза в неделю бегать или кататься на великах, а мы с гаврюхой приезжаем к ним туда на озеро гулять, то думаю время находить будем. Девочки, в лабиринте скидки 15 %. Я вот думала, что на целый год вперед затарилась, но не удержалась опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 MOROZOVNA, а мне наоборот с передним сиденьем велосипед кажется более устойчивым: ногу перекинул и ребенка можно сажать спокойно, никуда велик не денется. А в заднее когда ребенка сажаешь, надо еще велик контролировать, чтоб не рухнул, и потом уже самой взгромоздиттся, когда ребенок уже сзади сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ну вы даете)))до 15 кг)))во-первых Игорь 10))) а вообще в нашем городе дети ездят спереди маленькие на оч простых конструкциях типа седелки от старого трехколесного велосипеда седла приваренного к раме,ну если велик хороший то прикрученного за скобы,внизу скобы под ноги)))и меня так возил отец в сад)))у нас все проще)))а с тележкой у нас вообще не проедешь))ну я как бы без башни-я с двумя бы поехала)))у меня сВета 14 кг щас, что ж я 20 кг не возила на велике в детстве-возила наверняка)))а тут я ужо большая)))где плохая дорога-там и руками можно провести-кароч продолжаю мечтать))) вон батя Свету на неделе посадил на багажник велика и повез к бабушке-мы все так ездили, это щас кресла попридумали))) и на богажнике это еще по божески,а а на раме с тонким подпопником(в учшем случа))) да по ямкам))))эх)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Да, наше до 15 кг., но мы пока в районе 12кг., за год на 2 кг. только выросли, так что запас еще есть Мы с 9 месяцев в седле. У нас такое: Изменено 1 июня 2013 пользователем IGosteva 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Девочки, а я почему то трус, боюсь на велике сейчас ездить, тем более с Ксенькой. Мы сегодня так наотдыхались, Ксенька в одних труселях носилась у деда за городом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 мы уже 2 раза с Ромкой катались на прокатном велике. Второй раз даже уснул. говорит что ему понравилось. У меня есть велик, надо только денег накопить на кресло...Richi (Наталья), а у нас дубарина и до середины июня никакого просвета не обещают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения