MeCHta1312 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 MOROZOVNA, Яна, видео очень трогательное!! Умничка! Привет всем . Совсем некогда писать, у старшей был выпускной (закончили начальную школу), а Данька в сад готовится, 7 июня на род.собрание пойду. Нового вроде у нас ничего нет, переживаю что у меня ребенок не разговаривает, пытается говорить, лучше всего получается СОСИСКА в его исполнении - СО СИ КА именно по слогам говорит и КО А ТЯ колбаса, остальное каля баля. Вроде и заниматься с ним стараюс, очень много говорим, пальчиковая гимнастика, но что то я не доделываю или не правильно делаю. Просто есть еще с кем сравнивать, наш дружек старше всего на 4 дня, а такой развитый! С ним поговорить уже можно. Зато у нас прогресс с горшком!ТТТТ Мы совсем без памперса, бывают пока еще промашки, но ребенок уже просится! а это самое главное. Я тут вздумала болеть, первый раз в жизни у меня нет голоса, я в шоке! Сегодня целый день на ингаляциях и спреях. Ну вот как то так А еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 А еще что еще?)не переживай за разговор-рано. встречаю ну просто огромное число ровесников Игоря и старше кто не говорит-максимум папа-мама-баба.и все-ну и что. значит для кого то норма.у каждого свои темпы развития, свой индивидуальный мозг. если что-то не готово то никакие массажи не помогут(но стоит делать-эт полезно). мы тоже совсем без пампа где то уже 2 недели-дома закончились и я завязала)))перед сном поднимаю Игоря писать(ну то есть когда я ложусь), попытка поднять второй раз пару раз заканчивалась истерикой-и больше я не поднимаю-хватает одного раза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 А еще и тут ее сморил сон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 o4arovashka, наверное)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 тут ее сморил сон))) не, голос окончательно пропал)))) MeCHta1312, и что и спите ночью без памперса? ох, даже не знаю с чего начать приучать спать без памперса. Днем давно на горшок просится, а со сна просыпается с полным памперсом MOROZOVNA, видео супер! смотрится легко и приятно, доча моя тоже прилегла на подушку и смотрела)) Richi (Наталья), ооочень красивая картина, супер! Lenysi, поздравляю с рождением сыночка!!!! Побывали мы в аквапарке, отпраздновали там ДР мое, мне все супер понравилось)) А вот Олечка блин с нытьем не расставалась, вода ей холодная, с горок спускаться боится, так как в лицо мокро, смотреть на нее нельзя, рыдать начинает. В общем мрак)) Ну я вообще в шоке, мужиков боится просто ужас, на нее посмотрят, сразу плачет, а как заговорить, то вообще рыдает, ух)) Пару фоток с аквапарка добавила в ВК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Svetochek1983, вот чес слово-детки чувствуют когда в пампе а когда нет-начни с дневного сна-подстели канешно клиенку-ну пару раз опписается -а потом поймет-не получится снова памп оденешь-но скорее всего получится.а на улицу вы как ходите?в пампе? если нет-то начни с улицы-носи с собой замену и предлагайдержи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 {Рыся}, на улицу мы давно ходим без памперса, она просится, а на сон мне как-то леньки)) спит и спит ребенок, а тут просыпаться будет, еще и высаживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Svetochek1983, но ведь все равно надо снимать)))вообще да. мне тоже было лень)))но на дневной убери-в дневной сон не надо будет высаживать.за недельку-две привыкните-Игорь тоже просыпался с полным пампом-а теперь днем даже не писается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ДЕВЧЕНКИИИ РЖУУУ :D :D , "А еще" должно было в середине текста быть, короче каким то образом оно пропало (вниз сдвинулось), а потом я поленилась редактировать :D . Наташенька (Ричи), забыла написать, вышивка очень красивая (не могу подобрать слово чтоб описать мое восхищение), обалденная!! Svetochek1983, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! В день рожденья Светочки Оборвем все веточки Дворовой сирени И на праздник с нею Мы к Светлане на чаек Все придем и поздравок, Славный, добрый ей прочтем За столом и за тортом — Пусть у Светочки всегда Радостью блестят глаза, И в душе живет любовь, И шампанским бурлит кровь, Счастья, молодости, роз, Улыбайся, не знай слез! {Рыся}, С опозданием но все же.. Юлия, словно подснежник весной, Также чиста и невинна. Прячешь мечты за огромной стеной, Ангелом света хранима. Будь же счастливой, купайся в любви, Пусть на руках тебя носят. Пусть тебя радуют ночи и дни, И до небес превозносят. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Svetochek1983, с прошедшим Днем рождения поздравляю! Мы тоже чужих мужчин боимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) IGosteva, поздравляем Ладочку с 2 годиками!!!! Пусть в твои ладошки-крошки Счастье звёздочкой с небес Упадёт и будет праздник Полон сказок и чудес! Изменено 6 июня 2013 пользователем elenaobychnaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 IGosteva, Ирина, поздравляю Ладочку с 2 годиками Ссылки скрыты. Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречает – Ладочке сегодня 2! Пусть всегда смеётся звонко, Наполняя счастьем дом, Самым радостным ребёнком Остаётся день за днём! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) IGosteva, УРААААА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШКА!!!! Ссылки скрыты. Изменено 6 июня 2013 пользователем MeCHta1312 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 IGosteva, Ладочку с 2-мя годиками, ура!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Девочки, спасибо вам огромное! Такой хороший сегодня денек! Основные торжества у нас в воскресенье, сегодня по-семейному посидели, дедушки-бабушки с нами по скайпу праздновали. Изменено 6 июня 2013 пользователем IGosteva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 IGosteva, ой!!!совсем прозевалось!!! Ладочку с 2 годиками!!!!!!!!Здоровья!!!Счастья!!!!пусть растет умненькой,красивой,доброй девочкой!!!маминой и папиной помошницей!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 {Рыся}, ну ты-то нас уже давно поздравила, да ещё как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 IGosteva, а я сегодня ноут разбирала)))хотела кулер почистить...а он оказался аж под материнской платой)))ну ее яуже снимать не стала-так сверхупропылесосила)))ну терь канешно ноут не полночтью работает)))немного подглючивает управление курсором и совсем не работает управление звуком)))ну потому что у них ну оч маленький шины-я не смогла нормально вставить)))Игорь стал психом ппц...еще и ест плохо-хотя может из-за того что молоко стала ему козье давать-стал наедаться...в понедельник и вторник у него тт была-потом прошла,на прием сходили ничего криминального не нашли.вот сдали сегодня мочу завтра сходим на прием-благо щас в ПК народу ну совсем мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 IGosteva, Нашу милую девчушку Ладу, самую первую июне-июльку! Самую взрослую! Поздравляем с днем рождения!!! Поздравляем её маму и всю семью Гостевых с этим праздником! Желаем этому большому уже человечку счастья, любви близких и любви к близким и всему окружающему - природе, животным, занятиям, увлечениям - потому что именно на ней строится вся наша жизнь, все то счастье, которое у нас есть и будет!!! Ссылки скрыты. Svetochek1983, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 IGosteva, С днем рождения Ладочку!!! Счастья, здоровья, всего самого самого замечательного этой чудесной девочке!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочка знакомая участвует в благотворительных акциях - в данный момент собирают коробку храбрости для детей больных онкологией -это когда после химиотерапии они могут подойти к коробке и выбрать себе оттуда игрушку. Пишет "Вчера меня так сильно мужик один задел, я вообще была готова его порвать на месте. Он был со своим сыном и когда я ему рассказала для каких целей акция проводится, он сказал: " Давно пора переубивать всех этих больных детей и не мучится не им ни всем окружающим собирая им деньги на лечение и подарки". А его сын при этом ржал. Может я конечно резко ему ответила в тот момент, но я сказала, а вы убьёте своего сына, если он завтра заболеет или будете делать всё, что только возможно чтобы продлить его жизнь и ушла от них. Я многое понимаю когда просто проходят или говорят нет, в следующий раз, денег нет и т.п. Это всё сугубо добровольно. Но такое..." Я вообще в шоке от такого быдла, чем живут люди, какие у них ценности и цели? И ведь таких полно кругом, куда мир катится? Где человеколюбие, сострадание? К чему мы придем, если все вокруг будут такие? А подумать - наше правительство делает для этого все возможное, зомбируя нас рекламой и навязывая определенные стереотипы и жизненные ценнсоти, как раз такие, про которые на днях Рыся писала. Всё настоящее умалчивается, сайты блокируют, и все думаю, что все у нас круто и зашибись. Печально вообщем. Это так , задумалась и решила поделиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 MOROZOVNA, спасибо за теплые слова!!! Pыженькая, спасибо, нам очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 IGosteva, ураааа!!! у нас первые именины))))) Поздравляем красавицу Ладушку с днем рождения!!!! Желаем конечно же здоровья- это главное, новых умений, успехов, пусть Лада радует своих маму, папу и братика своим смехом,забавными играми, пусть будет очень счастливой!!!! и маму тоже хочу поздравить, ведь день рождения детей и праздник родителей тоже))) Ира, пусть ваша чудесная и добрая семья будет счастлива, и все ваши заветные желания исполнятся, в общем живите и преумножайте Ссылки скрыты. Svetochek1983, с прошедшим днем рождения! счастья женского, здоровья и всяческий благ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 IGosteva, Первую именинницу в нашей ветке Ладочку с Днем Рождения! Много-много радости, здоровья и исполнения всех желаний! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ладочку !!! Умницу !!! Красавицу !!!с Днем Рождения поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения