Svetochek1983 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Девчонки из Екатеринбурга, расскажите как от вас доехать до Тюмени? и сколько стоит снять примерно комнату) Изменено 7 июня 2013 пользователем Svetochek1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Igosteva, Ладоньку с двухлетием! Пусть у ее родителей всё будет хорошо, тогда и у Ладочки всё будет прекрасно. Хвастайтесь, что вам подарили Морозовна, гавнюков конечно достаточно, но и хороших людей тоже хватает, вот подруга например твоя. Так было и будет. У меня Маша заболела, буквально недавно порадовалась, что ребенок давно не болел, и на тебе! Мы так никогда еще не болели, из симптомов только температура, причем высокая, ночью 39.4 было слава бога, хорошо сбивается Панадолом,сегодня второй день мучаемся, завтра надеюсь всё закончится. Изменено 7 июня 2013 пользователем tanibelka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 @ксинья мамочка, BonneyR, Inset, спасибо, девочки! Везет нам, так как мы первые, столько вы нам хороших добрых слов сказали. Пусть эта позитивная волна не иссякает до самого последнего именинника!!! У меня даже лайки впервые на этом сайте закончились :-) tanibelka, спасибо за поздравления и пожелания! Подарки же ещё не все мы получили. Сегодня ребята придут, они в воскресенье не могут. Остальная компания в воскресенье соберется. Так что уж всё вместе покажу :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 tanibelka, лечитесь! А у нас поле прививки Приорикс что-то температура высокая второй день у нас как раз 8-9 дни после вакцинирования - везде пишут,что в эти дни как раз и бывает подъем темпы! сегодня под 38 весь день, уже к вечеру максимальную дозу нурофена добрали.. щас с 39 до 38,6 упала - не знаю как дальше будет. ночью панадол тогда давать буду (( у нас как-то все предыдущие без особых температур проходили прививки.. даже ртутный термометр откопала - думала электронный врет, нет - примерно те же значения. Хотя вот малой весь день бесился, то бишь самочувствие хорошее, несмотря ни на что ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 djulik, парацетомол дай-может собьет лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 IGosteva, присоединяюсь к поздравлениям!!! маленькую ладочку с двугодовасием! неужели лайки ограничены? ) djulik, парацетомол дай-может собьет лучше. ну ща подожду чутка, вроде вниз немного темпа пошла.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Svetochek1983, Поздравляю с днюхой!!!!! Что тебе пожелать?)))) Работу такую чтоб ничо не делать и при этом тобой восторгались и платили не мало))))Мужа хорошо зарабатывающего) В доме чтобы пропала пыль) Любви, любви мужа, чтоб не огорчал, любви дочи, чтобы не капризничала))) Детишек!!!!! Ссылки скрыты. IGosteva, Ладочку с 2 годиками!!!!!! Вот и стала она на год старше, на целый год больше новых умений!!!! На целый год больше новых слов!!!! Да, время быстро летит) Скоро и все остальные за вами потянутся!!!!! Я, кстати знаю кто следующий получит подарок) Возможно уже на днях) А у меня в этот раз ни мыслей, ни времени нет на рукоблудство. Изменено 7 июня 2013 пользователем o4arovashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 А у меня в этот раз ни мыслей, ни времени нет на рукоблудство. потому что надо было раньше начинать готовится-канешно летом уже никаких желаний нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 {Рыся}, дело не в этом. начинала, почти сразу как родилась думка про подарки(не много позже ее озвучила) Блин, нафиг на сайте планирования писать про освенцим и матерей и деток. Мрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 djulik, спасибо! Да, оказалось, ограничены. Пишут мне, что мой лимит лайков на сегодня исчерпан. o4arovashka, спасибо! А я всё-таки пытаюсь сотворить что-то. Подарок уже собрала, осталось собственно рукоделие завершить. Ох, переживаю за доставку. Подруге на ДР дочери 21 января отправляла, на днях сообщили, что наконец-то получили. :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 IGosteva, ну это тогда завал был-щас надо надеятся на лучшее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девчонки, всем привет! Я что-то совсем пропала... То по врачам, то целый день на улице с Викусей, только и успеваем папе ужин приготовить. Сейчас вот опять не дома, заколебалась я уже с пузенем огромным ходить, за Викой не успеваю уже, такая неповоротливая стала, ну просто кошмар... Да и набрала я страшно сказать... 22 кг... Ужас просто... Уже ноги болит, спина.. Отеки... Короче рожать пора, а мне еще месяц ходиииить .. . Очень переживаю, как Вику подготовить ко второй ляльке.... Она у меня натура чувствителиьная , чуть что в слезы... Вот и боюсь.... Ну и второй вопрос с ночным туалетом... Кто-нить отучает на ночь от памперса? Как? С чего начать? Она у меня днем много спит и просыпается с мокрым памперсом да и ночью тоже... Pыженькая, привет, я все спросить хотела, как ручка ваша??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 И мы с Марком присоединяемся, к поздравлениям , от всей души поздравляем Ладочку с днём рожденья, здоровья и много новуых открытий желаем!!!! Морозовна, Яна, на меня тоже после вот постов Рыси думы напали про ценности.А мужик , который так про детей сказал прям НЕЧЕЛОВЕК, кошмар какой. Ну вот про ценности , я с Марком гуляю в одном и том же дворе подальше от дороги, дак там буквально все родители или 90% выведут детей , возрастом как Марк , а сами усядутся на лавки и сидят то пиво пьют, то водку, курят ненормативно орут сидят, такой кошмар. И у меня спрашивают а у вас ребёнок буквы знает? а читать умеет, а считать умеет. я говорю ничего не знает и не умеет, а у них уже и читают и чуть ли не обед себе готовят. Дак мне вот так сказать хочется, вы сами взрослые себя вести не умеете и разговаривать прилично, а детей чему научите. И вот эти дети пойдут в тот же сад куда и мой ребёнок и будут всё из семьи транслировать в обществе, я как подумаю, мне аж плохо становится и депрессия нчинается. Вот такие сейчас видимо в большинстве случаев ценности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Вспышка, спасибо за поздравление! Да, всё это очень непростые вопросы, особенно когда думаешь про окружение ребенка. Сын мой четыре первых класса учился в России, а потом мы сюда приехали, так он, например, сразу сказал, когда начал тут в школу ходить, что даже не верится, что дети без учителя могут себя так прилично вести :-) И опять же отношение к инвалидам. Они учатся вместе с остальными, к ним бережно очень относятся, всё устроено так, чтобы они себя не чувствовали обделенными. Даже на дворовых площадках обычно есть и качели специальные, и горки. Конечно, дети есть дети. И дерутся они иногда, и обзывают друг друга. Но я же работала в России в школе, могу судить, что есть разница, к сожалению, не в нашу пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 Listick, я пока на ночь одеваю памперс в час полвторого бужу пописькать. утром с сухим памперсом просыпаемся. Я пока не хочу на ночь снимать. жалко мне матрац. она в кроватке не спит, мы её убрали спит на большой кровати в отдельной комнате, а посередь ночи к нам прибегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 девочки,я рада что заставила подзадуматься)))надо думать-думать-думать.включать думалку. Вспышка, ох,сколько у нас таких встречается....но в основном в парке-вот как то по дворам у нас мамки не курят-пьют-а вот в парк зайдешь или на набережку и ппц-все пьют и курят...я тоже переживаю в каком обществе будут учится мои дети, и какие щас дети растут((((и планирую Свету с Игорем отдать в будущем в боевые искуства-слишком мягкотелые у меня дети-им можно, так как с агрессией у них тяжко-когда их обижают они не могут ответит... Listick, вам еще совсем рано рожаться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 {Рыся}, у нас вот Марк, всех жалеет, всем делится, я узнавала айкидо с 4 лет, а до 4 не знаю , может в танцы какие-нибудь, чтобы физически развивался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Вспышка, у нас и в 4 не отдашь.с 5 еще можно найти что-то-кароч никакого разнообращия. ноя тут читала вчера блог про то что мальчик 4,5 лет не хочет прилагать усилий в занятиях спорта-много подчерпнула себе)))ну не много-но есть интересное что я запомнить постаралась))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Listick, Мы уже второй месяц без памперсов - прелесть.А то такая жара и жалко питюшку париться.Гляну на деток на площадке по старше нас месяца на 3-5 и в памперсах.......А ничего особого я не делала.Сначала на день без памперсов оставила,ходила спрашивала писять хочешь?она и сама инной раз просилась.А потом на ночь ложила,и в два три часа ночи поднимаю её тихонечко и на горшок сажу пись пись и полный горшок - сухая постель.Я включаю ночник и потихонечку её глажу по тельцу и говорю"Дочечка,зайка давай пописаем,гошочек пришел и бумажечку пинес"Сонную сажу и писаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Listick, кстати-летом когда родился Игорь я Свету водила в пампе-то есть в вашем возрасте(и в нашем)-потому что хватало мороки итак-и мне визически было не до Светины хпописов. сняли памперс когда Игорю было около года-ничего,попа не взопрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 {Рыся}, прочитала, по ссылке. Я вот всегда за то , чтобы обязательно считаться с мнением ребёнка. очень хорошо если родители его направленность чувствую, да ещё и мнение уважают детское, вообще тандем получается)))) А зачастую родители начинают во все школы разом (развивающие и спортивные отдавать) , объясняю это тем , что ребёнку нужно развиваться, а реальные мотивы кроются в том, что не было у родителей в детстве реализовано, они пытаются в своего ребёнка впихнуть. Получаются, что-то из детства компенсируют посредством своего ребёнка, я конечно против этого, но как на практике получится посмотрим.)))) Мне кажется надо учиться чувствовать своих детей, а не реализовывать в них себя самих. Конечно нам всем хотелось бы иметь выдающихся успешных детей. Но пусть ребенок вырастет лучше здоровым и счастливым. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Вспышка, да,вот я тоже стараюсь думать о том, что нефиг свои мечты реализовывать через детей-поэтому приглядываюсь чем щас Свете нравится занмиаться(Игорь еще маловат)...ну и вижу что впринципе всем))и попеть и потанцевать и порисовать и полепить-ну кароч вот в любительском варианте она всем может заниматься.а вот как будет когда предложат занмиматься... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Всем привет! Девченкиииии!! Признавайтесь кто у нас из Воронежа)))))) Пришло извещение, но я еще на почту не ходила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 MeCHta1312, а список июлят далеко заныкался? может там написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Вспышка, про мужика морозовны. Есть такие люди, да, и с этим ничего не поделаешь. Кроме как принимать как факт, что не все люди занимаются благотворительностью, не все люди любят детей, да собственно не все люди любят самих себя же. Это как небо и земля) Всегда есть противоположности. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения