tanibelka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) o4arovashka, возможно и дети подняли для игры, все равно не легче, может кто из родителей и заметил да не знали куда обратиться. у нас машинка Индезит на 3,5 кажется, специально узкую покупали для хрущевочной ванны. Супер вещь, у родителей та же марка, не убиваемая, 15 лет служила, продали дом вместе с ней, теперь другим служит верой и правдой! я ж заглянула в ящик, а там извещение! да от кого? от нашего жениха Мишутки! как мы рады! завтра пойдем забирать. Интересно, совпадение или попросилась Изменено 10 июня 2013 пользователем tanibelka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Listick, спасибо большое! Как здорово, что столько новых малышей скоро должно появиться на свет! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 o4arovashka, мы ещё с мужем говорим " у дятла голова не болит" Ну вот реально удивительно, что ей не надоедает целый день ныть)) как справляемся, да по-разному, на улицу гулять, отвлекаю чем-то, когда невмоготу, то мультики включаю, реальный способ не слышать нытья) ухожу от неё в другую комнату, когда она не видит меня, то у неё причин для нытья меньше) tanibelka, наверно что-то интересненькое будет!! Я ее подарок своими руками с прошлого года помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 o4arovashka, ну у меня Игорь псих...ноет по поводу и без.если что не по его ноет-орет и сочетание...ну в общем помня Свету все ок)))) одеть возникает вопрос когда? может у него просто мозг еще не готов? может просто сигналы не поступают, племяник мой и в 5 лет еще во сне дудонил-не срабатывал мозг на пробудку когда писать хотел.ну канешно не 4 раза за ночь-1 раз)ну так твой мальчик еще маленький-ему еще и 2 лет нет. ну снимите памп в 3-чего тут такого. Svetochek1983, впереди вся жизнь-успеет клубники наестся.у взрослых на клубнику аллерия бывает-что уж про детей то говорить. МОрозовна у сестры бош,ему уже наверное больше 10 лет-ни одной поломки-мне кажется это одна из самых надежных стиралок-но дороговато.уменя лыжа и у матери тоже-подешевле и впринципе стирают. когда будишь выбирать не бери лишних и не нужных функций за которые будишь переплачивать а пользоваться ими не будишь(например колличество скоростей отдима, температура стирки и прочее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 вечер добрый! меня распирает...радость у нас ...сестрица мне племянницу нынче родила! вот! сияю, аки медный таз! я ж заглянула в ящик, а там извещение! да от кого? от нашего жениха Мишутки! как мы рады! завтра пойдем забирать. Интересно, совпадение или попросилась а! уже пришло!...ну..лучше раньше, чем опоздать ...да? про совпадение....почти ...было два варианта или жеребить заново или мы вас одариваем (если я ничего не путаю, Люба-очаровашка лучше помнит)...ну, мы и напрасились ...надеюсь, что вам наши сюрпризики понравятся...мы старались коли уж вылезла из кустов....похнычу....не просимся мы не писать, не какать....гадим в штаны, или если подловить,то в ванну писяем...вот....за ночь памперс на килограмм наливает...на улицу тоже без подгуза не рискую... говорить мы не хотим...мычим...мимика...жесты...бесимся, если с первого раза не понимают окружающие чё надо... зато росточек у нас 91см..о!...хоть чем-то похвастаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 tanibelka, про совпадение....почти ...было два варианта или жеребить заново или мы вас одариваем (если я ничего не путаю, Люба-очаровашка лучше помнит)...ну, мы и напрасились ...надеюсь, что вам наши сюрпризики понравятся...мы старались По сути, так получилось Я ждала одну девочку пока она пришлет адрес, адреса она не прислала. зато появилась ты))) Вот так воть.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 o4arovashka, фух! (выдохнула)... ...легенды совпали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 если подловить,то в ванну писяем. меня один раз племяш обрадовал... Вика на горшке сидит валит(точнее на унитазе, горшка у нас нет). и тут ему прспичило писикать. Я значит ставлю его на край ванны, держу пиписку и тут крики сестры сбоку "он какает" и тут мне на ногу прилетает сюрприз ... Было весело, ничего не скажешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Очаровашка, у нас вот не нытик , Марк, но стал ОРАТЬ как дикий, чуть что не так как он себе представлял , ор сразу, например пошли гулять, оделись, одевать обувь, видите ли не так одели, снимает орёт НЕ НАДО!!!!! я говорю ну нет так нет, пойдёшь босым, главное не обманывать)) и ведь пошёл по одной лестнице в носках спустился и вернулся одевать обувь, ну вот тут терпение главное и время, если бы было два ребёнка давно бы наверное по попунцие дала!!! Видимо кризис трёх лет подкрался уже. Или , начала днём укладывать спать, а Марик пляшет на кровати и говорит не нее не , не спать и мне в лицо наступит хочет, я 4 раза сказала, чтобы лёг и 4 раза предупредила, что могу наказать и в конечном итоге, ударила по ляшечке-вкусняшечке, дак он сразу , лёг и уснул, только меня угрызения уже 4 дня, что я не правильно сделала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Я значит ставлю его на край ванны, держу пиписку и тут крики сестры сбоку "он какает" ....а!я валяюсь.... :hohot: ...не ожидала, да? СЮРПРИЗ! :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 не ожидала, да? не ожидала конечно, же!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ударила по ляшечке-вкусняшечке, дак он сразу , лёг и уснул, только меня угрызения уже 4 дня, что я не правильно сделала!!! О! я тоже пробовала своего по попе отходить....но Мишка воспринял это как игру сам жопень подставляет, на! шлёпай...а больно бить у меня рука не подымается. с углом таже хрень, игра у нас ..я ставлю - он ржет и убегает, я догоняю, ругаю, ставлю-он опять наутёк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Я тут читала темку беременную, как мы Надюшу и Наташу отправляли в роддом(ну, справедливости ради, не только их), сами рассказы про наши роды) Накатило, они такие махонькие были, трогательные, беззащитные... А счас, как двинут пяткой по зубам или под глаз. Закачаешься!!!!! ) Но на слезу меня пробило)В смысле темка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 О.В. - мать их!, плохо знать голосом владеешь)) вообще этот кризис он бесконечный-ну я писала)))жду 5 Светиных лет с надеждой что станет лучше)))но канешно 3,5 ода не 2))))всё таки проще))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Всем привет! Морозовна, у нас тоже индезит на 3,5 кг, для повседневной стирки вполне подходящая машинка. О,В. мы тоже мало говорим, но все равно сейчас уже наконец-то перестал мычать, объясняет на своем чего хочет или жестами. Так желание поиграть мячом у нас - показывает как-будто ногой пинает мяч, кушать просит словом "кафу" (ну т.е. кашу, это после просмотра Маши и медведя, где та кашу выпрашивала ). Если что-то непонятное ему видит, говорит "эти", т.е. это, просит обяъснить. Эскаватор и вся техника у нас "кав". Ну и еще много всего. Рост у нас 91,5, с апреля не вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 О.В. - мать их!, плохо знать голосом владеешь)) хи!...поспорю...на грузчиков могу их же трёх этажным...на дочу саршую (как на грузчиков могу ) а с Мишенькой облом...не чует меня, не воспринемает ..не в авторитете я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 О.В. - мать их!, ая уж подумала-вот здорово,видать не умеет кричать человек-кто бы меня разучил вопить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 elenaobychnaya, у Мишки слов десять -пятнадцать...остальное Ы-Ы-ы-ы и Э-Э-э-э...и пантомима тоже в почете О.В. - мать их!, ая уж подумала-вот здорово,видать не умеет кричать человек-кто бы меня разучил вопить))) ...не ..."не кричать" я не умею...наверно, обратная реакция, привык что я вечно ору и не воспринимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 привык что я вечно ору и не воспринимает.. то есть я чтоли еще не постоянно ору раз Игорь воспринимает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 {Рыся}, у нас папа вообще НИКОГДА не орёт, вообще за 11 лет совместной жизни не орал, но вот Марк его вообще сразу воспринимает, а я что ору, что не ору.... всё одно))))) Только папа, то на работе, то вызвали по делам, и вот только в воскресенье дома, видать поэтому и воспринимает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 а у Мишки любимое слово "ми-ми!"(ласково титьки) и "мы-мы!" (басом если не дают )..взгромоздится на меня, задерёт майку, достанет ...ми-ми! ми-ми!...и дудонит их по очереди... то есть я чтоли еще не постоянно ору раз Игорь воспринимает)))) нуууу...выходит так! ты - образцовая мать!...будем на тебя равняться и вот только в воскресенье дома, видать поэтому и воспринимает))) хи...уважуха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 О.В. - мать их!, не,я оч не оч мать...надо быть сдерженее...меньше по жопе хлопать.меньше раздражаться...быть терпеливее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 {Рыся}, гы!...распечатай! повесь на стену большой плакат! гы-гы!...и читай, як мантру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 О.В. - мать их!, и на улицу с собой брать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 О.В. - мать их!, и на улицу с собой брать))) ...однозначно...как транспарант носить....кстати, другим мамашкам тоже можно в морды тыкать, чтоб твой позитивный настрой не разрушали и дурной пример не подавали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения