Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

ой, девочки, я вот конечнопротив насилия над детьми, но вот мы с прогулки последнее время возвращаемся, Марк всегде до последней неделт сам поднимался по лестнице, а сейчс лодится и ползёт, может устла мальчик))) ну вот я первы день вообще взюесилась аж, и давай в башке своей мантру читать, что я его всю жизнь ждала и Бога молила, чтобы ребёнка нам послал, помогло))) вот и сейчас в подъезд заходим и Марк плзком на первые ступени забирается, я так поняла проверяет, буду заводится или нет, дак вот видит что я спокойно поднимаюсь, всаёт и ижёт, как белый человек))))) а сколько мне нервов стоит сдерживаться, чтобы как чайка волгодская не заорать, ВСТАНЬ И И ИДИ НОРМАЛЬНО!!!! я смотрю ребёнок вообще меня терпению научил, с мужем я не такая терпеливая :D

• Нравится 1

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lenysij, поздравляю!!! Так здорово, что уже дома, все вместе. А я с утра на сваткосчиталкой чахну и с ужасом думаю, как свою кроху оставлю.

Lenysij, поздравляю!!!!! Пусть детки растут здоровыми!!!!!

Девочки))) Я 1.06.2013 родила Андрюшу 4030г, 56 см Мы уже дома. Детки такие сладкие, не устаю нацеловывать обоих

поздравляем вас, мамочка!...здоровья вашей большой семье ...пусть детки радуют! :flower: :flower:

:flower:

Lenysij, поздравляю!!! Так здорово, что уже дома, все вместе. А я с утра на сваткосчиталкой чахну и с ужасом думаю, как свою кроху оставлю.

не переживай!...тебя меньше недели не будет, даже соскучится не успеет.... ;)

Lenysij, поздравляю от всей души!!! Будьте всегда счастливы вместе!!!

Так здорово, два сыночка!

Lenysij, Еще раз поздравляю!!!!

Девочки мне мерещится? Или же что то есть? Надо вечером другой тест еще прикупить.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем o4arovashka

o4arovashka, нет)))тебе не мерещица)))

Lenysij, ООООО!! Поздравляююююю!!!!!!

o4arovashka, Тебя тоже поздравить можно :-)))) Наши ряды пополняются :-))))

{Рыся}, Listick, Вы так не шутите... Ну хз эвитест седня куплю, ему я больше доверяю)

o4arovashka, ...опАчки....))))...гы....гы....тру глаза....мне тоже мерещится... ;)

o4arovashka, ого -го, получается и мне мерещится!!!! Сколько нас здесь которым мерещится))))

Девочки))) Я 1.06.2013 родила Андрюшу 4030г, 56 см

Мы уже дома. Детки такие сладкие, не устаю нацеловывать обоих :m0591:

Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:

o4arovashka, Мне тоже мерещится, скоро еще одну красотку поздравлять похоже будем)))

Девочки, спасибо за поздравления.

Не_дилетантка, не волнуйся, все будет хорошо!

Я вот тоже панику разводила, а провела в РД две недели (неделю до родов, неделю после), Илья даже не плакал, с папой отлично управились, даже спать стал всю ночь. Правда ко мне не водили первую неделю и чутка подзабыл мамку, но в первый же день дома вспомнил.

o4arovashka, тихонечко поздравляю.

Сколько нас здесь которым мерещится))))

тест такой просто. у него чувствительность 25 мл, вместо евика у которго 20. Вроде как эвик должен поярче показать. я почему спросила у вас, девочки, так как тест реально странный. замочила его, посмотрела через время и ушла. потом возвращаюсь и смотрю, и вроде как есть, но сама полоса как будто бы не на месте) да и выглядит она как будто тест сложили пополам) я как то в шоке. и не верю пока. Пока жирная полоска не появица)

Lenysij, ой как класненько!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!

o4arovashka, слушай а мне не мерещиться ничего.......что ты там увидела не знаю.я вот к прмеру вижу только ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!!!!!!!!тьфу на вас!!!!!!!!!! ;)

Блин, еще то ли сила внушения, то ли действительно Б., но сиськи болят сильно.

o4arovashka, как ты еще терпишь, я б наверное уже сгоняла в аптеку за парой-тройкой доп. тестов =)

Lenysij, поздравляю!!! мы тут тебя уже все позравили несколько страничек назад. но еще раз принимай поздравления с таким счастливым событием!!!!!!!

o4arovashka, Любань, мне тоже мерещится)))) хоть и такие тесты часто бывают ложными. лучше повтори на проверенном хорошем. очень хочется чтобы на нем были две жирнющие полоски)))))))

, как ты еще терпишь, я б наверное уже сгоняла в аптеку за парой-тройкой доп. тестов =)

очень просто) отсутствие денег очень хорошо учит терпению)

Любань, мне тоже мерещится)))) хоть и такие тесты часто бывают ложными. лучше повтори на проверенном хорошем. очень хочется чтобы на нем были две жирнющие полоски)))))))

твои бы слова, да Богу в уши)Или как там)

Всё-всё до вечера) Там все и прояснится)

o4arovashka, вот блин, интрига.... теперь сиди и думай... я вот хотела с Викой спать лечь, теперь все желание пропало!!

Lenysij, ура, ура, наши поздравления! Заглядывай почаще сюда :)

tanibelka, По сути, так получилось :confusion: Я ждала одну девочку пока она пришлет адрес, адреса она не прислала. зато появилась ты))) Вот так воть.)

О., ну значит судьба, причем второй раз, в прошлый раз вы нам выпали случайно, и в этот вон! Посылку забрала сегодня, до дома еще не довезла, вскрывать будет с Марией, терпеливо донесу до дома.

О! я тоже пробовала своего по попе отходить....но Мишка воспринял это как игру сам жопень подставляет, на! шлёпай...а больно бить у меня рука не подымается. с углом таже хрень, игра у нас ..я ставлю - он ржет и убегает, я догоняю, ругаю, ставлю-он опять наутёк... :(

У нас аналогично, только я не прикладываюсь, а орать начинаю, а Маху это однако забавляет, смотрит на меня и ржать начинает, причем совершенно искренне и не поддельно, видать, рожа у меня в момент ора смешная :D Зато такая реакция ее меня сразу останавливает, я тоже смеяться начинаю и конфликт исчерпан, на тихие монотонные наставления перехожу.

• Нравится 1

ну значит судьба, причем второй раз, в прошлый раз вы нам выпали случайно, и в этот вон!

Это судьба))) Быть Машуне и Мишуне парой)

Lenysij, ты расскажи по подробнее, как роды, как что прошло, как Илюша ляльку воспринял?? ревнует? вторые роды быстрее? менее болезненные???

Ну, дорогие мои, что я вам скажу :) :malicious: Сделала тест....Все тот же призрак :malicious:

С утра контрольный эвик)

Изменено пользователем o4arovashka
  • Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...