Listick 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Почитала-почитала и успокоилась. Видимо, всеже дело в гормонах. я вчера поперлась с Викой гулять. домой пришли, курица нажарена, гречка сварена, собака гуляна, хлеб испечен, сосиски в тесте очень вкусно сделал. А я из за своего нервенного состояния даже спасибо ему не сказала, хотя сосиску схомячила. Но вот с мамой конечно обидно. Ну я думаю он исправится. помолчит, потерпит. Да, с ремонтом руки у него не из того места, видимо. ну очень он в этом плане ленивый, прям пипец какой-то. вот и живем в вечном недострое. и носки где попало. и штаны он любит на пол класть, уберу = орет куда дела??? они на месте лежали. Зашибись, место нашел :-)))) MOROZOVNA, ага, я заметила, что его мама так не него хреново влияет. как к ней съездит, так млять что-нить подобное выкидывает. а папа ему все подзатыльники отвешивает, типа совсем расслабился {Рыся}, ну а на самом деле это реально работает? ментов вызвать??? Они там ведь просто в футбол играют, ну уж очень не аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мастер боевой камасутры 13 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2013 Девочки, ну всё, все сомнения отпали! Динамика явно есть.) Седня еще прикупила тестов и дешевых и дорогих. На всех беременная полоска!!!! хорошая такая! С викой была лучше, но я там и случайно зашла в аптеку, случайно купила тест... Вот седня эта беременная полоска появилась первой!!!! Еще тогда когда тест замочен был, а после того как вытащила, появилась обычная полоска(при не б. которая)!!!! Уххх. у меня прям сомнения все отпали)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Listick, у меня у матери по даче соседи азербайджансы...а живут щас узбеки. кароч как то года 3 назад завели они там баранов.и так как забор для содержания их не предназначен они прошли на наш огород и потоптали клубнику, пожрали капусту. кароч мать сказал или компенсируй или вызову ментов пускай думают. ответ был-не надо ментов.потом компенсировал(ну мать не завышала цену-приблизительно сказала стоимость рыночную)-они оч не любят даже малейшее соприкосновение с ментами. возможно вам просто попросить чтобы чуть аккуратнее были-может и так попросит-в конце концов ну все же мы люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 И муж молодец, что с радостью отнесся к сюрпризику))) Ну я б не сказала что с радостью. Но хотя бы не гундел как мы теперь. нужно то се. третье десятое... Хотя бы за это я ему благодарна) А сейчас мне кажецца что довольный, беречь начинает меня. Вопросы задает, как я себя чувствую, где болит. если болит) А болят у меня сиськи. Наливаются. ну а на самом деле это реально работает? ментов вызвать??? Они там ведь просто в футбол играют, мне кажеца что сработает. А если в ре попадет и ре упадет и сотрясения получит? Или же просто от мяча? Пускай в другом месте играют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 o4arovashka, Ну ваще клёво!!! Сейчас время побежит, и снова недельки считать , и первые узи, и первые шевелюхи - ах, ностальгия! Мы сегодня в ботанический сад ездили - белочки прямо у гани из рук орешки кушали, схватят - в рот утрамбуют, убегают, лапками ямку выроют, орешек закопают, сверху земелькой присыпят и за новой порцией бегут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 o4arovashka, уря уря уряяяяя!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!! Подари ему свою душу, Свою ласку, любовь подари! И пускай он еще не родился, Его сердце бьется внутри... Он частичка тебя - так чудесно! Твоя жизнь, твоя плоть, твоя кровь. И когда в животе станет тесно, Он подарит свою вам любовь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 o4arovashka, Люба, пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 o4arovashka, уххх!!!! Ну все суперррр!!!!! Рада за тебя :-)))MOROZOVNA, белочки - это конечно хорошо!! Что все хорошо закончилось. у меня на глазах белочка мальчику 5 лет руку так покусала, что пипец... ну он дернулся и белка испугалась ираходрала его.. вы это, аккуратнее o4arovashka, они играют то обычно после восьми. все дома уже, просто Вика приболела и я ее с основной компанией гулять не вожу...но меня эти таджики просто бесят. сами по себе, помимо того, что они там в мяч играют, они еще и местные лавки с пивом облюбовали. после них срач такой. мяч это как повод. я думаю, может участковому нажаловаться. короче вопрос у меня такой, кому реально настучать, чтобы ими занялись. ну шугнули чтобы их. чтобы скромнее вели себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) ого! Ну у нас вроде белки были ручные, не пугливые, но согласна всякое может быть. Изменено 13 июня 2013 пользователем MOROZOVNA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Ох, нихера у нас ливень идет. Стена такая серая. И град. Но вроде не крупный. Ой. девочки спасибо за поздравлялки! Так приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 o4arovashka, Поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Listick, найди телефон федеральной миграционной службы-и сдай туда всех, что какие то чурки работают,а никто не знает оформлены они или нет) о не ,у нас в городе узбеки работают-им пиво по лавкам пить некогда по вечерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 {Рыся}, ну может и так... Знать бы точно где они работают. Может на стройке, а может в нашей УК уборщиками... И че я скажу в этой миграционной службе?? Таджики играют в футбол, а работают или там или там? Не знаю, есть ли у них разрешение, по русски кроме здрате ниче не знают??? MOROZOVNA, ну да, всякое может быть, просто я сама их после того случая оооочень боюсь, не дай бог что, потом ребенку уколы и от столбика и от бешенства... Короче у меня теперь фобия на этих зверюшек {Рыся}, я просто такие жалобы не катала никогда .... Ну уж очень хочется... Может с участков ого начать. Позвонить ему и пообщаться. Может он что посоветует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 o4arovashka, ну родная наша, всё-таки залетела На нашем форуме это слово очень позитивное Мои поздравления!!! фоты с подарочками обязательно выложу, как доберусь до компа и с фотика их скачаю, я так-то с телефона вечерами выхожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) Девочки, кому интересно в глории джинс распродажи. гляньте на сайте, есть за 39 руб. есть за 99 руб, есть и дороже) Изменено 13 июня 2013 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 o4arovashka, ах , какой класс, поздравляю! <p> <br />ну да, всякое может быть, просто я сама их после того случая оооочень боюсь, не дай бог что, потом ребенку уколы и от столбика и от бешенства... Короче у меня теперь фобия на этих зверюшек<br /><br /></p> я сначала подумала, что ты про таджиков, думаю ну нельзя ж людей зверьками называть, потом докумекала, что ты про белок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 djulik, Пусть в меня летят не только тапки, но я своего научила какать в горшок пару раз шлепнув по попе, когда он в 4й раз за день измазал комнату какашками. Что хотите думайте и говорите, но я реально перепробовала все что знаю, вплоть до усаживания игрушек на горшок и искусственных какашек. 2 месяца подряд он каждый день по несколько раз в день делал дела в штаны/памперс, снимал их и размазывал по кровати, полу, стенам и т.д. Причем я постоянно сажала его на горшок, и в комнату когда укладывала его спать не закрывала дверь, практически стояла и из коридора смотрела что он делает....а он там значит лежит, ждет когда я смоюсь сгоризонта и ЗА МИНУТУ хотябы вытряхнуть в кровать но успевал! Ну вот и в очередной раз когда запах от предыдущей помывки комнаты еще не улетучился, он снова размазал на кровати все свое... я нашлепала его розовую попендру (нашлепала это конечно громко сказано, но он понял..) Не скажу что прям с этого дня он начал в горшок какать, но с этого дня он хотябы перестал вытаскивать и размазывать, потом просто продолжила обучение с игрушками, книжками (объясняла по картинкам там где горшок есть, что зайка пописял покакал в горшочек и лег спать), с собой в туалет часто брать стала и рассказывать что унитаз это взрослый горшок куда надо и то и это делать , ТТТ но сейчас какает и просится в горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 MeCHta1312, )))садистка)))хотя бывают дети которые просто боятся какать-что вот из них выпадает часть их, иу них психологическая блокада по этому поводу(ну типа того)...психологические запоры бывают(ну это уже когда ребенок просто боится какать и не важно куда). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 {Рыся}, Да нифига у нас не запоры, сегодня 4 раза попросился на горшок по этому делу. И какать он совсем не перестал бояться . Нормально все, он даже и не вспомнит что это было , он даже не плакал, вытаращил удивленные глазюки...типа раньше мама говорила ФУУУУУУуууууу, а тут по попе похлопала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 MeCHta1312, )))))ну канешно то что он размазывал по кровати это ужасно было)))зато вырастит и будет что вспомнить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 MeCHta1312, )))))ну канешно то что он размазывал по кровати это ужасно было)))зато вырастит и будет что вспомнить)))) Ой, и не говори! Пикассо отдыхает . Это незабываемо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ой, и не говори! Пикассо отдыхает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Похохотала над рысиным - будет, что вспомнить В магазине сегодня Ганя начал буянить, сидит в тележке, пытается дотянуться руками до всего и сбросить это с полок. Одну коробку доширака ему удалось сбросить, я её подняоа и сказала" гаврил аккуратно, зачем ты бросил коробку." А женщина-покупательница, которая просто проходила рядом, как начала ему нотации читать - НеЛЬЗЯ так делать орет, ты зачем все бросаешь, что за плохой мальчик, кем ты вырастешь" . Я её смерила взглядом и пошла дальше, дак ей все неймется, совсем воспитанием детей не занимаются говорит. Давайте мы разберемся сами, сказала я. Ну и у той монолог с самой собй на 10 минут, как дети сгрызут родителей потом, и какие все родители сейчас неумехи, а дети плохие и непслушные и отвратительные. Женщина с виу лет 45, опрятная, накрашенная - честно в шоке , обычно мне попадаются доброжелательные и риятные люди, с таким первый раз столкнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 MOROZOVNA, культурненько как ты с ней, я б заткнула)) а вообще забудь, мало ли в мире больных людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Svetochek1983, ага-ага, потому и культурненько, таких уже не вылечить, зачем нервы тратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения