Listick 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 IGosteva, ага, у нас тоже самокатик с четырьмя колесами... так, по дому пытается ездить, но еще не особо устойчиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 хм...а я Игорю чет самокат не даю Светин))0ну он ему и велик и Света убьет-это её любовь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ПолосатаяL, А я честно говоря, вообще смысла его не понимаю)) вот и я не очень понимаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Как много нас не понимающих фишки беговела)) Я еще зимой, когда девченки обсуждали его никак не могла допетрить, что в нем такого хорошего. Вот мотоцикл Андрюхе купили, так парень гоняет на нем, ему нравится. А это... не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 sms84, ну, на мотике сил то никаких прикладывать не нужно, а на беговеле всеже ножки напрягаются. мышца растет *-)) ну я так поняла что это для ребзей по-старше. у нас во дворе гоняют трехлетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Listick, Мышцы у них и без этого растут. Целый день носятся, я вот поражаюсь детям, они же ни минуты не сидят на месте, то бегают, то прыгают, то по лесенкам забираются)) Мы вон с дачи приехали, так я устала (все за ними носилась, приглядывала), а им хоть бы хны, вон носятся мяч пинают, квартира вверх тормашками. И где силы берут?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 девочки приветик, почитала многие болеют, всем скорейшего выздоровления ,и мы тоже болеем , мы же путешествовали через москву, собрали всю бяку, дети никакие . Ксю отошла, а Игорь 5 день не ест почти ниче, уже в больнице побывали все анализы в норме, я не знаю что делать с едой 5 дней температура, сегодня начали антибиотики. Ну что же делать с аппетитом . еще из зимы в лето прилетели . ходит его шатает но стойко отказывается от всего, даже вкусности не ест хм...а я Игорю чет самокат не даю Светин))0ну он ему и велик и Света убьет-это её любовь))) у меня Игорь у родственников увидел самокат встал и покатился ,сто раз упал конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 BonneyR, почему ты против таких). у нас есть такой на даче, так от него одни проблемы... в нем ВСЕ не так... может, правда, именно этот велик такой неудачный. Он валится на бок при малейшем движении, хотя и трехколесный... Ну может еще я -зануда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Мадам По, Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!! Я честно говоря побаивалась конструктора, думала будет в рот пихать.....нет! Ребенок по часу сидит и строит башенки, домики, пистолетики! Супер!! Доча в лагере, пока не знает про подарочек, думаю будет в восторге А КТО НИБУДЬ КРОМЕ НАС ЕЩЕ СПИТ С ПУСТЫШКОЙ???? Данька никогда не сосал пустышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Я наконец загрузила фотки в контакте, налетай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Мы даньке на 2х летие тоже самокат купили, 3х колесный. Даньке нравится, на улицу берем он катается вот только отвлекается и не может управлять рулем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 MeCHta1312, а мы сейчас на улицу брали самокат, блин, нафига брали. две минуты и все, таская папа на плече Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 мне кажется Светин самокат Игорю велик будет...ну и да-когда мы ему пару раз давали прокатится потом был ппц-ор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 {Рыся}, Благодаря твоему уверенному тону, я решила не отступать. уже второй раз укладываемся без пути :-))) ночью, если она проснется, я ей путю наверное дам. сначала самое главное научиться засыпать БЕЗ. а потом уж все остальное. Решили это делать безболезненно. Также как и от сиси отвыкали. Не резко, а постепенно. С Викой резко нельзя. Душа, блин, ранимая она у нас :-))) Щас с мужем легенду придумали, что она глазки зажмурит и к ней придет СОН, а она сразу вспомнила ЛУНТИКа и КУЗЮ. и короче щас мне всю дорогу твердила, что к ней лунтик, кузя и сон придут :-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Listick, всегда пожалуйсто!ты не поверишь-скорее всего ночью соска вам можетт и не понадобится-если заснуть без нее-ты сразу то не пихай,сначала попробуй тихо-тихо сказать-спи-спи зайка, обними игрушечку(ну если с какой заснет)-может прокатит)) Ссылки скрыты. -вечерняя сказка))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 {Рыся}, Такие классныеее :D , Данька тоже как Игрь глазки строит :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 MeCHta1312, это Игорь когда фоткается так выпендривается)))я ж на фотик снимала-вот он ждал что сфоткаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 {Рыся}, ой, ну какие же у тебя детки сладкие, ттт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 А вот видео про то, как мы учимся кататься на самокате: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) О, девочки Интернет-торговлю могут обложить налогами. Федеральная таможенная служба решила заняться регулированием данной сферы деятельности. Какие именно фискальные меры будут применяться — пока не сообщается. Будут ли они привязаны к размеру посылок, их весу и с кого решат взыскивать налог: с физических или юридических лиц — со всеми этими вопросами таможенники обещают разобраться до сентября, передает телеканал «Москва 24». Сейчас с импортных товаров, которые поступают в Россию по почте, граждане платят лишь пошлину. И только в том случае, если стоимость превышает тысячу евро. При этом «товары по почте» не облагаются налогами на добавленную стоимость и на прибыль. Учитывая масштабы интернет-торговли, экономика страны теряет немалые деньги. оборзели совсем. Ссылки скрыты. Изменено 17 июня 2013 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 o4arovashka, Я тоже читала. Учитывая то, что я почти ничего не покупаю в наших магазинах, грустно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) sms84, я читала что так хотят бороться с завалом на почте... А вообще, да грустно. Но предсказуемо. Как так интернет-торговля и без налогов?! Хотелось бы верить что хотя бы не большой налог сделают... Изменено 17 июня 2013 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 IGosteva, Какая Ладочка классная! И здорово у нее получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Рыженькая И здесь черкану))))) Поздравляю с ДР!!!!!!! Ирина – красная девица, Что величава, как царица, Ответственна, как баронесса, А весела словно принцесса. Ирина может доброй быть, Надменным взглядом наградить, Задорно посмеяться с вами Иль пострелять вокруг глазами. Ирина разная бывает, Но никогда не забывает, Что она женщина и дама, У каждой дамы есть программа. И у тебя свои программы, Желанья, планы и мечты. Желаем, чтобы шла упрямо Ты к покорению судьбы. Ссылки скрыты. Изменено 17 июня 2013 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Ой девочки, вы тут беговелы ругаете, а я защищать буду Вообще не нарадуюсь. Ганя с 1,9 месяцев на нем гоняет, в начале апреля у него руль вечно не туда крутился, ножками еле-еле передвигал, а уже в конце апреля , учитывая то, что мы доставалие го несколько раз в неделю минут на 10 он уже сам, без моей помощи и страховки тихонечко ездил. А сейчас уже и говорить нечего - он летает на нем, он летит с горы, притормаживая ногами и разворачивая прямо у ворот, он сам приподнимает его, когда надо залезтьтна бордюры, он уже даже ноги отрывает от земли, пытаясь держать равновесие, и задним ходом ездит, я уже за ним бегу! На беговеле он очень далеко и долго ездит. Бонни не спеши продавать, может дорастет и оценит, у него же и руль, и сидение регулируются, надолго хватит. Продать всегда успеешь. Вот когда ребенок в таком возрасте так на 3-колесном гонять будет? Я ни разу не видела, а тут такая свобода и независимость, и уверенность в своих силах. Разве на 3-колеснмо проедешь по лесу и буеракам? А тут даже усилий прилагать не надо. На 3-колесных дети часто до педалей даже не достают, на лексусах вообще сил крутить их не хватает. Вот дети поездят 3 минутки и кати мама, дак а смысл тогда от велика? О каком физическом развитии речь? А тут и ножки развиваются, и координация движений, и равновесие учатся держать , и притормаживать1и управлять на скорости, и вообще чувствовать свое тело. Так что я всем пропагндирую наш беговел, ни разу не пожалела о покупке! Брат ганин в 3,5 года до сих пор ни на чем не катается, только психует, зато , как наш вели увидит, так вечно у гани забирает и не отдает. Про мотоциклы и машины я вообще не вижу ничего общего, все таки тут полностью отсутствует физическое развитие и свобода движения, на мотоцикле только по хорошим дорогам. Да и смысла не вижу приучать детей к таким дорогим игрушкам. Папа садит гаврюху за руль иноглда и они по гаражам делаю пару кружков - вот ту восторг, непередаваемый словами! Рыся! А я ведь и спросила про свету. с полнейшей уверенностью, что это света на фотографии)))) Рыженькая!!!! С днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower: :girl_bye: :girl_bye: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :cool: :cool: Ирина - Молодцы! Я вот тоже подумываю еще самокат прикупить, но пока останавливает отсутствие места для хранения, да и на беговеле пусть научится кататься. Рыся! Смешнюги такие! Света так поет классно, прямо вноты попадает Изменено 17 июня 2013 пользователем MOROZOVNA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения