{Рыся} 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 MOROZOVNA, бывает)))))да у Светы с нотами вроде как не плохо получается))жаль что у нас никуда таких мелких не берут-ток с 5 лет)))можно было бы попробывать петь))) Рыженькая!!!!!с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 MeCHta1312, спасибо! MOROZOVNA, спасибо. Мне кажется, еще от ребенка зависит. Гавриил у вас весь такой спортивный, шустрый, подвижный. Он бы и на трехколесном велосипеде уже гонял бы В нашем возрасте, если что-то не понравится, не очень-то и заставишь ребенка чем-то активно заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Он бы и на трехколесном велосипеде уже гонял бы Ирина. не думаю, что гонял бы, на 3-колесном в принципе не погоняешь, так еле-еле, да и устают на нем быстро, и мы гуляем в основном в парке или в деревне, а там никаких дорог, на 3кол. далеко не уедешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Морозовна, прочитала про ситуацию в магазине, таких тётек "вумных" навалом везде, я в таких ситуациях скандал не устраиваю, потому что Марк же смотрит, чему он научится, так же лезть в личную жизнь чужих людей, я так не хочу. А мы тут недавно прокатились с Марком на маршрутке, он сидел песни пел про кмазы и как камаз проезжал, вкрикивал "О, Маз бошой, о, мама, смоти , Маз, едет" и так громко и восторженно, дак там вот тоже люди считали, что я должна отругать своего ребёнка и сказать ему, чтобы он молчал сидел, а я вместе с ним песни пела , вот бесит аж, значит с пивом мужикам можно в маршрутказх ездить и матом разговаривать, а ребёнку петь нельзя, ужас в общем, видать у нас общество всё же такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Вспышка, какие то у вас неадекватные люди))))у нас если ребенок поет песни в маршрутке то народ еще и поулыбается и посмеется))))вот если вопить будет на всю маршрутку орать и капризничать то тут тогда могут попробывать приструнить типа помочь-ну типа ой как не красиво,а вот я тебя заберу и прочее)))у моих не помогает)))ну и редко когда капризничают в маршрутке)))привыкли-всю жинь там))...да и лезут в этом случае редко)) вот недавно едем в город, Игорь днем не спал.напротив мужики сидят- с работы едут . один и говорит-ах как сладко дремится-я смотрю Игорь глаза закрыл и спит.я грю-ей не спать.а мужика-мама спать не дает))) ну как то проще у нас с этим)) ...а Света вообще частенько поет в маршрутке))))я её даже прошу петь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 у нас если ребенок поет песни в маршрутке то народ еще и поулыбается и посмеется))))вот если вопить будет на всю маршрутку орать и капризничать то тут тогда могут попробывать приструнить типа помочь-ну типа ой как не красиво,а вот я тебя заберу и прочее) и у нас так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 o4arovashka, MOROZOVNA, {Рыся}, Спасибо девочки!!! Чиркану про наше отвлечение от сосы, или сь-сь по Илькиному. В общем допекла соска меня так я видеть её уже не могла , а сына буквально из рта её не доставал, только гулял и кушал без неё.. ночью по пятьсот раз просыпались как только теряет её во сне плачь, просит найти... короче терпение кончилось.. поехали мы к маме моей, у неё собака большая во дворе на цепи, Илюшка так вдохновился собакой, просто не мог глаза отвести от неё (мама моя в другом городе живет мы у неё редко бываем, поэтому собака для него в диковинку была). Я попросила брата своего встать возле собаки подстраховать соску на всяк пожарный, Илюхе говорю: пойдем сына собачке сосу подарим, а то мы приехали и подарок ей не привезли, он важно вынул сосу пошел и кинул собачке, я его немного отвлекла, брат соску поднял, а ему сказали ну все собачка съела и спасибо говорит... Днем он периодически это вспоминал и смеялся, радовался что сь у гав-гав.. и перед сном, у меня начал сьсьсь просить, я спросила говорю а где соса, он сказал гав гав, заулыбался и вот уже третья неделя пошла как мы без соски.. иногда перед сном скажет сь гав гав вздохнет и спит))) Вот так мы отказались от это привычки))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Pыженькая, Классно! Осталось найти гав-гав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Pыженькая, ну вот отличный вариант))) у детей в этом возрасте соска уже идет как вредная привычка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Pыженькая, ну вот и я том же) Надо какую нибудь замануху вроде подарка кому нить и отлучение пройдет не так болезненно))) Племяшка унитазу дарила Тоже вспомнила. а мама ей грит дык ты же сама белому другу подарила. Ре улыбнулся пару раз вспоминал, а потом перестал. млин,это у меня одной так? Нажимаю удалить в право(бекспейс), а строчка может полететь на строчку выше, или же вообще в середину фразы влезть... Бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 o4arovashka, у меня так иногда бывает тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 {Рыся}, Юль, ты вроде в рейме шаришь? как у них с размерами? хочу своим взять на осень-зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 @ксинья мамочка, я в основном по керри))))но рейма насколько я помню большемерит на +6) -то есть большой запас не стоит брать)))легкий запасик)))наверное кто-нить из девочек активно пользуется и сможет точнее подсказать))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Pыженькая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 рейма точно +6. Керри купила 86. В моём роста может 83- запас большой- даже если за лето вырастет будет какраз . Мой соску тоже на сон. Ночью если заворочиться сую ему. А днём если попадёться на глаза- то попросит. Она у нас дуля. Про отучать пока не думала. Наверное пора. В сад сказали на сон можно приносить. Про беговел согласна с Морозовной, хотя раньше тоже особо не понимала. Сама ещё не покупала, но купила матоцикл молто- он типа беговела. Но мой салиться на всё что на колёсах и ногами толкаеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Pыженькая, с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 {Рыся}, Натусик 82, +6 это значио на 1 размер больше идут? если мне на Женечку на зиму нужно 80 размер, то можно смело брать 74? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Pыженькая, ага, только у нас гав-гав своя собственная и за соской Вика к ней в Ж...пу с фонарем полезет :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 @ксинья мамочка, нет,если тебе надо 80 то и бери 80))блин не так)) ну кароч если у тебя ребенку в ноябре росту будет 76-78 см то бери 80 и тебе хватит на всю зиму...ну и канешно в 74 вы бы тоже проходили))))по моим ощущениям керри вообще тоже с запасом идет-потому что Света по этой весне с ростом 98 вполне нормлаьно ходила бы и в комбезе 92))и зиму она одевала комбез 92 хуппы-но это еслиу честь что она худенькая у меня.в то же время она и при 88 носила комбез 92 весений нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) С приходом лета так забавно становица. Когда детки в штанцах такие чистенькие, аккуратненькие, а счас одели платья-шорты, детки все в синяках, в боевых ранениях)))) Изменено 17 июня 2013 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 блин, а нам на московскую сопливую зиму нужно что-нить не очень утепленное... вот и не знаю что брать то...в прошлом году мы проходили в АйсПике который до -5 с подкладкой. она и не мерзла, всегда тепленькая была... правда куома нас подвела, у нее периодически палец большой замерзал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Listick, а у меня у Светы так-на холод у нее осталась Керри комплект, плюс заказала комбез айспик на потеплее. уИгоря получается хуппа на потеплее кобез-он не оч теплый по сравнению с керри, и комплект керри остался на холода. хотя мои дети мерзляватые вроде-то есть даже годка они ходили в -5 в керри они не потели... ну а с ногами у нас вообще беда...чесно говоря я не могу потратить 3000 на обувь для них в которой возможно ноги у них будут теплае-викинги например....а надо бы наверное...эхехе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 {Рыся}, ну видать у нас не адекватные из-за металлургических выбросов, вот и я боюсь к 40 годам такой же стать)))) млииииииииин а может и раньше, суцдЯ по наблюдениям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 , детки все в синяках, в боевых ранениях ага, у нас все ноги сине-зеленые в царапинах и укусах комаров... пипец зрелище. если при этом еще беленькое платьице.... Listick, а у меня у Светы так-на холод у нее осталась Керри комплект, плюс заказала комбез айспик на потеплее. уИгоря получается хуппа на потеплее кобез-он не оч теплый по сравнению с керри, и комплект керри остался на холода. хотя мои дети мерзляватые вроде-то есть даже годка они ходили в -5 в керри они не потели... ну а с ногами у нас вообще беда...чесно говоря я не могу потратить 3000 на обувь для них в которой возможно ноги у них будут теплае-викинги например....а надо бы наверное...эхехе... ага, 3000 перебор, для обуви на сезон... ну я так считаю... блин, у нас у Вики рост 87.... какой заказывать то на осень и уж тем более на зиму... хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Listick, но в обычной обуви у них пальцы ледяные(((((что у одного что у второй...даже если они ходят... я не знаю что делать. если ток брать в расчет ччто зимнюю обувь они оба поносят то есть сначала Света а потом Игорь...но всё равно дорого(((но в викингах у меня этой зимой наконец то не мерзли ноги((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения