tanibelka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 давно не заходила вас прочитать,девочки! но сегодня-то сам бог велел, ваши поздрпвлялки грех не почитать! Огромное спасибище за теплые слова, мы с Машей все пожелания обязательно выполним! в свою очередь поздравляю наших мальчиков- Даньку и Марка! растите настоящими мужчинами на радость нашим девчонкам Сегодня у нас день шариков, аттракционов в ТЦ, на улице потому что жопа-13 градусов и дождь на выходных планируем пикник и скрещиваем пальцы за хорошую погоду побывала я в контакте, картина вам с Викусей, Люба,пришла просто шедевр! Тихо завидую А чего это вам такую красоту сделали, вы женихаетесь с Алешкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 tanibelka, Машулю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 tanibelka, Машеньку-красотку с днем рождения!!!!!! Пусть улыбка не сходит с ее замечательного личика и глаза все время сияют счастьем!!!!!! Моя козюля оказываеца умеет сама играть))))) Выдала ей набор посуды детской, так мы весь вечер чаи гоняем)) И супы едим, и что то жареное))) ага, мы как-то раз тоже заценили игры с подсудной, но я однажды под раз дачу попала, часа два мы с ней чай пили... Потом я убрала эту посуду в коробочку:-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Маняшку с днем рождения!!!! Сладкой тримпапушечке всего самого счастливого, самого красивого, самого дорброго, самого замечательного и волшебного!!!! Бонни Послушай Ray Conniff, Козловский - ты выходишь за порог (но там можно только первые куплеты), Ирина Богушевская - устами младенца, Ирина Богушевская/Андрей Усачев/Александр Пинегин - На большой-большой гитаре, колыбельные мира - африканская и французская, МКПН - патиритилап. У меня ганька такой смешной - все у него сейчас мамочка, папочка, бабочка, дедочка Прямо так тепло это у него получается и я каждый раз таааюююю. Но сейчас это такой бармалей! Мне уже стыдно за свое поведение - постоянно кричу (видимо еще на фоне болезни вообще никакой терпелки), пару раз даже к попке приложилась легонько В общем стыд и позор. Но я прямо не знаю, как монстрик маленький - папу вчера всего искусал, специально - больно говорит хочу сделать, я волк говорит. Мы уже начали прикалываться - он молочка попросил, а мы ему кусаются только собаки, раз ты у нас собачка папа давай ему ханины сухари принесем, и пусть вылазит из своей кровати - и идет спать в шкаф в ханину конурку. Нееееет кричит, молочка дайте. Потом пописел на батут специально - пока папа мыл, он подршел к двери и написел туда специально, и на стиральную машину написел. Короче вреднюка какая то в него вселилась. Меня постоянно проверяет - все в рот тащит и вытаскивать не хочет. А вчера мы с ним вышли на улицу - он как втопит и как энерджай бежит-бежит, но через дороги вместе, а потом вообще и слушать-и слышать перестал, через маленькую дорогу бежииит, я ему стой кричу, а он еще сильнее топит, еще и на большую-главную дорогу сворачивать начал - я бегом стой кричу, девчонки рядом шли увидели - тоже ему закричали и ловят его . Вот тогда он уже понял, что что то натворюкал, сам остановился и плачет - мамочкаааа кричит и ручошки тянет. Взяла его за руку и говорю, что больше он сам ходить не будет, раз не умеет ходить рядом, он руки вырывать - не привык к такому, садится на пол. С горем пополам дошли до дома. Меня трясет от страха пережитого, а он мне кажется так до конца и не понял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 А чего это вам такую красоту сделали, вы женихаетесь с Алешкой? Самой интересно, чойта? Вот жду Наденьку когда она мне ответит в ВК)MOROZOVNA, Ничосе. Ну дает. Хорошо хоть обошлось все! Выздоравливай! У нас тоже чото с погодой. В выхи собираемся на базу ехать, а ночью +15 всего Обогреватель с собой возьмем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 MOROZOVNA, ты нам зубы не заговаривай, фотки картины хдееее? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ты нам зубы не заговаривай, фотки картины хдееее? )))) ага)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 у меня Игорь тоже щас любит бегать-по дорожке, но пока у дороги останавливается-если даже убежал вперед или останавливается на моё напоминание-впереди дорога. я ему потом грю-через дорогй мы переходим все вместе-ждем Свету и переодим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 у меня Игорь тоже щас любит бегать-по дорожке, но пока у дороги останавливается-если даже убежал вперед или останавливается на моё напоминание-впереди дорога. я ему потом грю-через дорогй мы переходим все вместе-ждем Свету и переодим) ...блин..а нам "понималку" при рождении выдать забыли...за то вместо неё два дополнительных шила в попе...дорога-не дорога...пофиг нам..а руку мы вообще не даем, даже если ему что-то от меня надо он меня к цели не вести будет, а толкать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Рыся, дак вот иногда он бывает просто ангел, прямо ну такой послушный, но буквально через недельку его не узнать, такой чертенок, я его вообще понять не могу и пока ищу с ним общий язык он вдруг снова становится нормальным "понимающим" ребенком. Сейчас у него уже в течение 2 недель очередной заскок - на этой неделе просто пик. Еще если в деревне - то там он как утром вышел на улицу - так его и не загнать домой, только спит в доме. Можно что-нибудь делать - например кушать готовить, а одним глазом за ним поглядывать через открытую дверь и окно, ну или он сам прибегает -проверяет. Но и там глаз да глаз. в выходные вот в теплице окно разбил. То велик свой схватит и за ворота с ним. То палку с гвоздями найдет, то в рот возьмет очередную белиберду. А в городе вообще тяжко, ему тут энергию некуда девать, то ли от этого такой бесячка становится, не пойму. Ему спокойные игры вообще не нужны, не умеет он в них играть, сидеть что то строить, собирать. Хотя на улице в песочнице долго и увлеченно куличиками занимается, воду перетаскивает, но улица - это другой мир, там ему интересно всё. Изменено 27 июня 2013 пользователем MOROZOVNA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 у меня Игорь тоже не любитель давать руку-редко когда даст-и через дорогу мы частенько переодим просто рядом-СВета такая же) MOROZOVNA, да уж)))щас у них так и будет то обострение по 2 недели то легче))))но ты молодец-по жопе не наподдавала))))сомневаюсь что я бы удержалась от хотя бы крика если бы он через дорогу побежал без мены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ой, юль, тут удержалась - не до этого было, я так перепугалась, сама зареветь была готова. А дома нет-нет но че нить учудит, вот 2 раза схлопотал уже. А тут я ему сказала первый раз , что я его наказываю, до этого я даже слова такого не употребляла. А тут наказан - гулять не пойдем, я на детскую площадку его звала, а раз убежал, то сразу домой, ну и за руку будет ходить первое время, чтобы запомнилось ему, что так не делается. думаю вот в деревне еще экспенримент провернуть - бутылку или игрушку под машину кинуть, чтобы она проехалась - показать что с ней потом будет. А то слова-словами, может действие возымеет эффект, что с эим не шутят и не играют. Это ведь все его проверочки родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 MOROZOVNA, Вот у нас тоже бывает носится... но сейчас мы гуляем без коляски(с конца весны примерно), дык эта козюля все на руки просится и на них и ездит. Если не взять, то капец чо устраивает. Иногда беру.Сил когда уже нет слушать и видеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 o4arovashka, мы без коляски ток в город ездием-тогда у меня с собой хипсит-поэтому я голову не забиваю-беру на руки)))а когда у себя по микрорайону ходим то с великом-частенько он Свете его разрешает брать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 {Рыся}, у нас нет велика) Нам бы и не жалко его купить, и вика бы ездила, но нам элементарно некуда его ставить. У нас коридор такой корявый. ничего не поставить. толком даже дверь не открыть) tanibelka, Ты хвастанешь покупками с тао? или еще не пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 o4arovashka, у нас в подъезде стоит...у нас вообще у всех всё в подъезде стоит))как заходишь в подъезд щас стоит 2 велика трехколесных и коляска(которую кому-то из соседей влом убрать или выкинуть-потому что ей не пользуются) а еще самокат, дальше на площадку выше стоит велик двухколесный,коляска-трость, машинка ребенка)))дальше на след площадке стоит Светин велик и еще один велик))) у нас между этажами стоит наша коляска-которую надо страть и убирать и велик соседей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 {Рыся}, хорошо вам. У нас сопрут и не поморщаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Вопрос: вы в муви мэйкере делаете фильмы-презентации? я первый в муви делала, сейчас хочу про шоу попробовать... время надо на первоначальный разбор.... хотя если без особых изысков делать, то и так получится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Нет, вы поглядите на этих бесстыжих. Стыдно девочки, должно быть. Давайте уже хвастайтесь подарочками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 o4arovashka, полностью согласна!!! эх, Игорю дали сад-то есть я не ходила за путевкой но знаю что он есть в списке. завтра наверное сожу ради спортивного интереса.но с его сыпью какой ему сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Ну, в самом деле, девочки, найдите минутку - покажите подарочки :-) Все так ждут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Yiruma.....вот это имя ещё забейте в поиск...классная музычка,кому надо ))) для примеру кстати, девочки, а как-то с ютуба музыку сохранить себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Что же подарками то никто не хвастается? Или не понравились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Или не понравились? Блин, проснулась и быстрей за комп... Рыженькая!!!!!!!!!!!!!!! Ира, или вы офигели от моего подарка, так что до сих пор не вышли из шока. Или вам не понравилось. Или детки до сих пор терзают коробку))))Вообщем, если сегодня никто не похвастается, сама хвастану чего подарила! Ясно вам бястыжие?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 o4arovashka, Начинай уже Люба)) И Морозовна не хвастает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения