Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Listick, с доченькой!!!! :flower:

Listick, Ура! Поздравляю!!!

спасибо, девочки!!! Прям козявочка такая маленькая!! Я и забыла уже, какие они :-)) уже так домой хочется!! По Викусе соскучилась очень!!! А она Янку ждет :-))) видет на улице коляски и грворит:"ляля! Яня!" Лишь бы не ревновала!!! Скоро день рождения у нее... хочется, чтобы ребенок радовался :-)))

• Нравится 1

Девы, помните у нас одногруппница была с "невидимым ребенком"? я случайно на ее профиль попала, она опять Б. и ре такой же невидимый....

А еще Викуся смешная такая :-)) всем родственникам собвчьи команды раздает :-))) "дед Зитя, сит! Ко ме!" Или "баба, киш!"

Listick, От всей души поздравляю с доченькой! :flower: :flower: :flower:

BonneyR, Я буквально на этой неделе про эту девочку вспоминала, но ни ника, ничего не помню...

BonneyR, что значит "невидимый"????

Listick поздравляю с Рождением Яночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BonneyR, кинься ссылью на профиль.

Listick, Наташаа, поздравляю-поздравляю!!!!! :flower: клево что всё прошло хорошо. Яночке расти и наедать щечки, мамочке отдохнуть и восстановиться. очень очень за вас рада.

@ксинья мамочка, спасибки огромное!!!

Муж рассказывает. Спит ВИкуся и тут в 6 утра вопль:"незяяяяя!!!незяяя!" Он вскочил, грит:"вика, чего нельзя-то???" А она извиваетя и плачет. Трогает памперс-сухой. Грит:"ты писать хочешь?" Она успокаивается, открывает глаза и грит:"дя!" Короче пописала и дальше завалилась дрыхнуть. Вот теперь, думаю, пришло и наше время снять памперс и быть совсем взрослыми даже ночью :-))

@ксинья мамочка,  я, кстате, после этих родов себя гораздо лучше чувствую. М отдохнула уже и настроение шикарное...вот только за встречу с Викусей переживаю.

Прикиньте, знакомая рассказала. У нее у детей разница 1,7. короче старшая у нее от стресса себореей покрылась вся. От того, что мама лялю сисей кормиоа. В итоге онв бросила гв и теперь ребенок спокоен

Listick,поздравляю от всей души!!! Пусть всё у вас будет хорошо и легко! Сестрички пусть понравятся друг другу!!!

У меня с сестрой разница 2 года. Мы, конечно, дрались в детстве и всё такое. Но сейчас ближе и дороже подруги, чем моя Олька, у меня нет!!!

IGosteva,  ну да..' сейчас то понятно... я переживаю за период алаптации.. точнее за Вику. Вот она сейчас дома пуп земли. А тут сейчвс приволокут мелочь пузатую...

Listick, мамочке терпения. У нас знакомая, разница у девочек1год и 11 месяцев, когда младшая родилась, сказала, что главное, первые несколько недель показать, что старшая так и осталась пупом земли: выполняли малейшие капризы, с маленькой делали всё вместе, принеси памперс, помоги одеть шапочку, всё это с таким уклоном, что сестричка, это чуть ли не подарочек как раз старшенькой. Мелкая, правда, очень спокойненькая. Потому первое время кушала и спала. Сейчас им уже 5 и 3 соответственно, всё хорошо.

но там муж брал отпусе в самом начале, так что подстраховывал.

Listick, "невидимый", потому что был такой аккуратный животик, что даже не верилось, что она беременная. Такая красивая девочка была, с модельной внешностью.

Девы, помните у нас одногруппница была с "невидимым ребенком"? я случайно на ее профиль попала, она опять Б. и ре такой же невидимый....

В который раз то уже?)))) Вроде Яна говорила что она опять Б., но это было... давно) Годик наверное назад)

Мне помнится, что её Вика звали, но могу и ошибаться

О, нашла!, вот чудеса-то! http://www.babyplan.ru/user/64212-victoria1981/

IGosteva, тьфу, блин! А я подумала, что, может, на узи не видно или еще чего... короче как в анекдоте:

-суслика видишь?

- нет

-а он есть!

Ну вот и без меня ссыль нашлась :D

Listick, поздравляю с дочей!!! Здоровья вам обоим и молочка побольше)))) :flower: :flower: :flower:

Listick, поздравляю!!!!!!!!!!!

Listick, С рождением сладенькой малышки!!! Всего вам самого теплого, здорового, семейного!!! Не пропадай с новыми заботами, отписывайся хоть иногда,к ак у вас дела)))

Наташа! Поздравляю всю вашу семью с рождением Яночки!!!!! Вам обеим по-больше вкусного молочка))) Викулечке красотулечке не ревновать к мелкой. ну а мужу вести себя как подобает мужчине!!!!! Поздравляю!!!

Спасибо, девочки!!!

Не_дилетантка, как ты себе такую подпись сделала? Ну, чтобы показывался возраст двоих лялек?

Listick, на сайте пециальном есть линеечки для множества колличества детей-ты забей в поиске линеечка для двух деток-должно выскочить

Listick, поздравляю с дочечкой!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...