Популярное сообщение Listick 4 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 Девчонки, всем привет!!!! 30.06. Родилась наша Яночка в 11:20. Вес 3940, рост 52 см. Все прошло хорошо. апгар 8/9. Я даже не порвалась!!г спасибо акушерке и врачу!!!! Было многоводие, шли схватки, но пузырь не лопался, оказались очень плотные стенки. Через 10 часов его вскрыл и процесс пошел!! Через 3 часа появилась Янка!!! Вот так :-)))) вторые роды, конечно легче!!! Мы еще в роддоме, завтра домой :-))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Listick, с доченькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Listick, Ура! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 спасибо, девочки!!! Прям козявочка такая маленькая!! Я и забыла уже, какие они :-)) уже так домой хочется!! По Викусе соскучилась очень!!! А она Янку ждет :-))) видет на улице коляски и грворит:"ляля! Яня!" Лишь бы не ревновала!!! Скоро день рождения у нее... хочется, чтобы ребенок радовался :-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девы, помните у нас одногруппница была с "невидимым ребенком"? я случайно на ее профиль попала, она опять Б. и ре такой же невидимый.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 А еще Викуся смешная такая :-)) всем родственникам собвчьи команды раздает :-))) "дед Зитя, сит! Ко ме!" Или "баба, киш!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Listick, От всей души поздравляю с доченькой! :flower: BonneyR, Я буквально на этой неделе про эту девочку вспоминала, но ни ника, ничего не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 BonneyR, что значит "невидимый"???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Listick поздравляю с Рождением Яночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BonneyR, кинься ссылью на профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Listick, Наташаа, поздравляю-поздравляю!!!!! клево что всё прошло хорошо. Яночке расти и наедать щечки, мамочке отдохнуть и восстановиться. очень очень за вас рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 @ксинья мамочка, спасибки огромное!!! Муж рассказывает. Спит ВИкуся и тут в 6 утра вопль:"незяяяяя!!!незяяя!" Он вскочил, грит:"вика, чего нельзя-то???" А она извиваетя и плачет. Трогает памперс-сухой. Грит:"ты писать хочешь?" Она успокаивается, открывает глаза и грит:"дя!" Короче пописала и дальше завалилась дрыхнуть. Вот теперь, думаю, пришло и наше время снять памперс и быть совсем взрослыми даже ночью :-)) @ксинья мамочка, я, кстате, после этих родов себя гораздо лучше чувствую. М отдохнула уже и настроение шикарное...вот только за встречу с Викусей переживаю. Прикиньте, знакомая рассказала. У нее у детей разница 1,7. короче старшая у нее от стресса себореей покрылась вся. От того, что мама лялю сисей кормиоа. В итоге онв бросила гв и теперь ребенок спокоен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Listick,поздравляю от всей души!!! Пусть всё у вас будет хорошо и легко! Сестрички пусть понравятся друг другу!!! У меня с сестрой разница 2 года. Мы, конечно, дрались в детстве и всё такое. Но сейчас ближе и дороже подруги, чем моя Олька, у меня нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 IGosteva, ну да..' сейчас то понятно... я переживаю за период алаптации.. точнее за Вику. Вот она сейчас дома пуп земли. А тут сейчвс приволокут мелочь пузатую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Listick, мамочке терпения. У нас знакомая, разница у девочек1год и 11 месяцев, когда младшая родилась, сказала, что главное, первые несколько недель показать, что старшая так и осталась пупом земли: выполняли малейшие капризы, с маленькой делали всё вместе, принеси памперс, помоги одеть шапочку, всё это с таким уклоном, что сестричка, это чуть ли не подарочек как раз старшенькой. Мелкая, правда, очень спокойненькая. Потому первое время кушала и спала. Сейчас им уже 5 и 3 соответственно, всё хорошо. но там муж брал отпусе в самом начале, так что подстраховывал. Listick, "невидимый", потому что был такой аккуратный животик, что даже не верилось, что она беременная. Такая красивая девочка была, с модельной внешностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девы, помните у нас одногруппница была с "невидимым ребенком"? я случайно на ее профиль попала, она опять Б. и ре такой же невидимый.... В который раз то уже?)))) Вроде Яна говорила что она опять Б., но это было... давно) Годик наверное назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Мне помнится, что её Вика звали, но могу и ошибаться О, нашла!, вот чудеса-то! http://www.babyplan.ru/user/64212-victoria1981/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 IGosteva, тьфу, блин! А я подумала, что, может, на узи не видно или еще чего... короче как в анекдоте: -суслика видишь? - нет -а он есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ну вот и без меня ссыль нашлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Listick, поздравляю с дочей!!! Здоровья вам обоим и молочка побольше)))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Listick, поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Listick, С рождением сладенькой малышки!!! Всего вам самого теплого, здорового, семейного!!! Не пропадай с новыми заботами, отписывайся хоть иногда,к ак у вас дела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Наташа! Поздравляю всю вашу семью с рождением Яночки!!!!! Вам обеим по-больше вкусного молочка))) Викулечке красотулечке не ревновать к мелкой. ну а мужу вести себя как подобает мужчине!!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Спасибо, девочки!!! Не_дилетантка, как ты себе такую подпись сделала? Ну, чтобы показывался возраст двоих лялек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Listick, на сайте пециальном есть линеечки для множества колличества детей-ты забей в поиске линеечка для двух деток-должно выскочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Listick, поздравляю с дочечкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения