мастер боевой камасутры 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 какая у вас там красота!!! И как хорошо Вике там отдыхалось! да там очень красиво. Жаль озеро мелеет. Каждый день приходя видели линию озера и как она отодвигалась. наприер еще неделю назад здесь была вода Ссылки скрыты. .Вообще года 3 назад эта база была как бы на полуострове. То есть окруженная с 3 сторон водой. теперь только с одной. Печально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 tanibelka, Да, парктроник это вещь, но муж не подпишется (пока денег нет)...хотя когда увидит бампер может и найдет деньги.. Listick, Спасибо, да, про линекс я тоже подумала, вот только думаю до отдыха начать его и весь отдых пить. (ну очень я боюсь когда у него расстройство желудка) А мой подарочек уже в месте вручения теперь ждемс когда адресат его заберет . А ещё я забыла положить открытку и магнитики , но думаю это не столь важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 {Рыся}, по поводу памяти в два годя. я вот до сих пор помню, как меня к "оленю на рога" посадили. короче чучело в коридоре висело. голова оленя с рогами. мне тогда 1,5 было. и меня сосед туда посадил. до сих пор помню в каком а...е я пребывала. родителям рассказываю, они до сих пор удивляются. не верят что я помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 а я помню обстановку в доме, откуда мы переехали когда мне было 1.5 года, и кота и обалденно вкусную тушеную картошку с накрошенным хлебом, которую ели с мамой за столом на терраске там же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 зря вы девочки о памяти в 2 года плохо думаете. Конечно обыденное не запоминается, а вот если случается что то из ряда вон выходящее, то думаю это запомнится))) например пойти в детский РЦ))) или посадить на оленьи рога)) Я сама тоже много чего помню из этого вораста. Муж у меня вообще грит что помнит как катался в кроватке по дому) Помните, ранбше такие на колесиках были. Вот муж отталкивался от стены и ездил по квартире))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 o4arovashka, точно, я помню как меня в колыбели качали в деревне. Я помню как мне было страшно, я орала, а меня еще сильнее качали... Я потом эту колыбель видела, она маленькая очень была, зничит и я не большая тогда была... Поэтому Ромке такую всякую фигню не покупала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Привет всем. Всех детишек и родителей с Днём рождения. Мы получили извещение завтра пойдём за посылкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Что то мой адресат никак посылочку не заберет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Что то мой адресат никак посылочку не заберет.. какая наглость А у нас все извещение никак не придет... Аууу, нам кто-нибудь дарить что-нибудь?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Cemeron, с возвращением тебя, надолго ты выпала из форума, но хорошо, что вернулась ну я так это не полноценно)) работы много. и дел всяких. а тут как засядешь блин так хочется без конца с вами болтать)))) моя утром просыпается и говорит оля-гав...и идет за собачкой которую оля подарила(подруга моя) дальше "папа...и идет к столу и столику(папа подарил) ну вобщем это она все помнит. а потом мне кажется воспоминания эти заглушаться новыми эмоциями ж все равно. мы же не помним что с нами было в 2 Я сама тоже много чего помню из этого вораста. а я что-то ничего не помню)))))))))))))))))))) а я помню обстановку в доме, откуда мы переехали когда мне было 1.5 года, и кота и обалденно вкусную тушеную картошку с накрошенным хлебом, которую ели с мамой за столом на терраске там же офигеть!!!!!!!! значит это у меня с памятью тютю( девочки, вы такие молодцы, подарки присылаете друг другу!!! а мы сегодня тоже получили извещение)))))))))) алименты от папы)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 офигеть!!!!!!!! значит это у меня с памятью тютю( и у меня))) я помню примерно лет с 4-5 фрагментами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ффффух, девочки. всеже два ребенка это тяжело. не знаю, как Рыся не застрелилась я уже на гране. у меня уже какие-то нервные подергивания конечностей начались. а вчера вечером ваще пиндец случился. муж задерживался. пришлось идти гулять с двумя ляльками и собакой. а мама, как закон подлости, срулила. в итоге вышли мы. собаку к лавке привязала. янка спит в коляске мы с Викой гуляем. тут Янка проснулась, пришлось ее взять на покормить. но тут взбрыкнула Вика. типа нельзя, положи в коляску и давай биться в истерике. и тут идут собачники с собакой и моя псина, чуть лавку не вырвала. в итоге я с орущей Викой и голодной Яной стою и думаю. ну вот оно, млять, счастье материнства! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Что то мой адресат никак посылочку не заберет.. Мы получили. уже в это время.. Светик большое спасибо. Всё о-о -чень понравилось. Фотки позже. А для любопытных у нас в большой коробке лежало: гараж- парковка, книжка -пазлы, игрушка- мотоцикл , и для ванной заводная игрушка. Целый день на улицу не выгонишь от новшеств. У нас ещё племянник отдыхает 4 года - так вот он тоже очень рад был этим подаркам. СПАСИБО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Натусик 82, Урря!! С наступающим вас днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девчонки и их уже большие малышастики поздравляю с прошедшими датками!!!!! Listick, как я тебя понимаю!!! У меня еще бабушки дедушки далеко, сын заболел ангиной. Сходили в поликлинику.... Каждый день жду вечера и папу =) Все никак не можем все анализы-прививки к саду сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ))))держитесь девочки))и знайте-щас самое простое время)))))не надо заниматься разруливанием конфликтом, делёжкой игрушек и тыды))))после года сложнее морально, до года (особенно наверное месяцев до 8) сложнее физически)) я помню как я ждала вечера чтобы пришел муж и забрал Игоря и со Светой поиграл а я просто посидела)))) а если учесть что Игорь по вечерам месяцев до 4-5 истерил)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 {Рыся}, что-то как-то не сильно радующие перспективы описываешь =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Бонни, Лена Ромашечку со 2 Днем Варения!!!!! Роман, желаем, чтоб преграды Бежали прочь с твоих дорог, Чтоб все желанья исполнялись, Победы все дались легко. Пускай по жизни лишь удача И оптимизм с тобой идут. Любовь родных – твоя награда – Подарит радость и уют. Ссылки скрыты. Изменено 18 июля 2013 пользователем o4arovashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 BonneyR С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОМЧИКА!!! Ссылки скрыты. Helena33 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЯНОЧКУ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Нашего жениха Ромочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Романа с днем рождения!!!!! Расти здоровеньким. умненьким, маминым защитником, надеждой и опорой!!!!)))) да просто хорошим человечком!!! я помню как я ждала вечера чтобы пришел муж и забрал Игоря и со Светой поиграл а я просто посидела)))) только этими ожиданиями и живу)))))))) и еще что папа с Матвеем каждый вечер ходят на стадион в футбол играть, часа 1,5. это восхитительно!)))))))))))))))))) у нас еще щас Женька во всю крутится, мигрирует по кровати, застревает и орет, в общем я устала, руки отнимаюься. да тяжело именно физически, ну и Матвей жару конечно дает, но я уже проще к его психам отношусь, волнует только когда Женька спит, чтоб не разбудил)) Не_дилетантка, у меня Матвей ангиной вот недавно переболел. назначали мазать аксолиновой мазью, т.к. у нас герпетическая была. я в баночке машала мазь с люголем, потом ватной палочкой, которая большая с ограничителем мазала. орал дурниной первые пару дней и то когда нам папа помогал. самой проще кстати. потом уже сам открывал рот, я быстренько обильно мазала, побэкает малеха и свободен, 5 дней 3 раза в день, хорошо помгло. :D «Беременная» одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо. Третий – Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый – Большую часть времени смотришь на ребенка, следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. :hohot: а я заболела. у нас тут с понедельника осень началась, вот продуло. а седня опять жара. пипец. Только я умудряюсь болеть летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) девочки привет всем! Рому поздравляем с Днем Рождения ! И всех малышей поздравляем с Днем Рождения !!! Всем крепкого здоровья , счастья и прекрасного настроения Мы получили подарок ! отчет в группе . Спасибо Светлана Вам огромное ! у нас так отвратительно работает почта , неделями несут извещение , а мы еще пошли не на ту почту забирать, у нас тут две почты и так как авиа посылка то отправили на другое почтовое отделение, хорошо что я вспомнила что не там сижу, не совсем когда подошла очередь а чуть раньше))) особенно тяжело было объяснить доче почему мы сидели ,сидели и ушли вдруг на др.почту ))) {Рыся}, что-то как-то не сильно радующие перспективы описываешь =))) а мне сейчас моментами так легко , вот как сейчас я скинула отчет фотографии просмотрела, а детишки играют в своей комнате . вот я хочу сказать что сейчас Ксю уже помогает мне , мне реально легче стало, а вот когда двое маленьких -это правда тяжеловато,но детки быстро растут ! иногда вспоминаю и даже не верится что двое малюсек у меня было !))) Listick, я до сих пор вспоминаю собирания наши на улицу , когда я одна и двое детей )) Изменено 18 июля 2013 пользователем Inset 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) BonneyR, Ромика с 2 годиками поздравляем! Желаем ему послушания и понимания с любимой мамочкой, расти здоровеньким и общительным мальчиком! Ура! P.S. и папу вам хорошего желаем Ссылки скрыты. девочки, вы такие молодцы, подарки присылаете друг другу!!! а мы сегодня тоже получили извещение)))))))))) алименты от папы)))))))))) Дак вы все-таки развелись? Жаль Такая дочурка у него растет клевая, а он... Изменено 18 июля 2013 пользователем tanibelka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 BonneyR, с днем рождения сыночка!! и гору вам подарков!! Ссылки скрыты. Спасибо Светлана Вам огромное ! уже посмотрела! а я заболела выздоравливай! Классно вы съездили, очень красивый вид там, эх блин, хочу на море Listick, тебе как-то надо отпустить ситуацию наверное) расслабиться, не нагружать себя лишним. Ну эт я так, без опыта))) Второго так пока и не хочууу, каждый раз перед месячными вспоминаю и говорю "Пошли мне Бог второго ребенка, когда я буду готова, не раньше, и пошли его лучше тому, кто очень ждет"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения