Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Очаровашка, Натусик82, с днем рождения ваших малышастиков!!!!!

10510_640x430_843cc29599ad_1.jpg

Я-яло,

мой сынуля легко пережил разлуку. Муж его сразу как только я ушла в роддом отвез к бабушке в деревню. Сама переживала, но ему так понравилось, что целый месяц там прожил без меня и папы. Но он у меня уже и в сад частный с годика ходил, может это повлияло. Сестренку встретил хорошо. Все лезет целоваться, обниматься, трогать, игрушки предлагает. Ревность конечно есть, но стараемся побольше с ним времени проводить, ляля спит играемся вместе, по вечерам папа его занимает, игрушек слегка прикупили. Вроде пока все терпимо, не знаю как дальше будет. А вообще сынуля так за месяц изменился и вырос, что скорее я к нему привыкаю =)))

В общем, не переживай! Все хорошо будет! Легких родов!!!

• Нравится 1

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

o4arovashka, твою озорную девчонку с праздником! желаем ей двойного счастья, двойную порцию каши съедать и быть вдвойне послушной, нежели в годик :)

У нас папа завтра приезжает, дождались, ура! Купаться поедем и шашлык хавать! А еще ключи от квартиры получили, сдали дом даже раньше срока, снова и переезд, и новые заботы..

• Нравится 3

o4arovashka, с днем рождения Викусю!!!!! поздравления и поцелуйчики от максика ловите: :flower: :flower: :flower::kiss1::kiss2:

Cemeron, погодка отстой.. взяла отпуск на этой неделе - так и вот какое г на улице :((((((((((

o4arovashka, с двумя годиками Викулю-красотулю!!!

Ссылки скрыты.

Рассказывай как отпраздновали!

Натусик82С днем рождения Тимошу!!!! С 2-мя годиками славного малыша!!!! Фоточки бы хоть выложили бы))))

Svetochek1983, как как... тортик купили) задарили подарками и покушали его) Так зп у папы только завтра) Так как вика еще не понимает взаимосвяз ДР и 20 июля, то решили перенести на след. выходные... ну или на неделе отметим. Никого не хочу звать... Блин, никто кроме вас и не поздравил с ДР... ну и пофиг, но неприятно маленько)

Натусик82 x_d5ba238a.jpg

o4arovashka, , мать! не переживай !!!.....лови наши поздравленья!

ff69698e0678.gif

Девочки - привет-привет! Вернулись поздравляльщики-опоздуны :D

Поехали :D Мы кратенько, всех разом, но с большой любовью ко всем мамочками деткам!

Лена-бонни и очаровательный мужчина Роман!

Юля-djulik и обворожительный сынуля!

Мама Марина и прекрасные двойняшечки - крутой перчик Андрей и лапочка-душечка Ариша!

Svetochek1983 и звёздочка-Оленька!

Listik и сладко-сахарная конфетка Викуля!

Cemeron и сладенький воробушек Камиллочка!

Очаровашка и шикарно-восхитительная ягодка Виктория!

Хелена и наша феерично-потрясающая винниплюшечка Яночка, а также её сестренка Евочка!

Мы поздравляем вас с днем рождения! Желаем самого теплого, самого милого, самого семейного, самого домашнего, самого искреннего! Чтобы ваш дом не покидали ангелы и феи домашнего уюта и очага! Чтобы детки ваши чувствовали его тепло и крепость стен, в которых они живут!

Ну а нашим малышастикам - самых крепких конструкторов и игрушек, самых залихвацких горок, самых ярких впечатлений!

"Cemeron" post="

А повторюшка даааааа! очень! а еще мужчин всех стисняется. прям в меня утыкается и все а девушек любит))))

дааа, у нас ганька вообще дядей боится, с тетями нормально, а на дядь прямо паника и ор. Бежит к папе, не заметил дядю у озера, а когда заметил поздновато было, такой кругляк делает - глаза выпучил, орет, папаааа, дядяяяя боодаааатый!!!

Или закричит, я ему говорю - рассказывай словами, что случилось - юди тут, ааааа, много юди тут, ааааа.

А с тетями кокетничает и глазки строит.

Nakabyaka,

привет, зря ты так написала про подарок - очень душевный, очень теплый, и просто замечательный! Мы в восторге, можно было даже конструктор не класть)))

а у нашего Женюльки первый зуб вчерась вылез!!!))))) и он им меня кусает, зубастик такой))))) ну вот надо же какое совпадение, у Матвея вылез первый зуб за 4 дня до наступления 5 месяцев и у Жени точно также))))))

С зубиком Евгения!!!

Мы ездили не совсем в отпуск, но попытались совместить - ездили на Чм по парусной регате на Ладожское озеро около питера - забирали оттуда наш парусный катамаран, будем осваивать новый транспорт - я думаю муж его будем месяца два только собирать, там столько заморочек!

Потом на 5 дней в питере были. И в карелию заезжали, на валаам ездили.

Но че то у нас какой то косячный этот отпуск. Навигатор в первый же день сдох, у меня заболело ухо , видимо еще не отошла после болзени - я 5 дней не знала куда его деть, прокололи колесо - обратно без запаски ехали , т.к. его даже не восстановить, порог отлетел - болты сгнили, ну и самое косячное номер сперли какие то местные аборигены для коллекции - в ментовке сказали скажите спасибо, что не 2, а питерский гаишник запросил на лапу 3 тыщи - я вообще в шоке - ихняя шпана тырит номера - это нормальная практика оказывается, а они вместо помощи говорят о лишении прав, можно было бы , конечно поспорить и по доказывать, но когда еще обратная дорога , а у него права в руках - этого делать не очень хотелось. Ну и в день отъезда встали в 6 утра, а у машины аккумулятор сел - забыли лампочку выключить и станцию - муж 2 часа сидел ждал, когда работники приедут, чтобы машину зарядить, а местные сказали, что не дадут подзарядить ... Пришлось спрашивать из какого номера машины стоят рядом, разбудили людей из другого города, те вообще без проблем, похохотали над местными.

Но это так из печально-запоминающегося. Ну и от питера я в шоке и не в восторге в отличие от поездки 4 года назад.

А Ганя нормально перенес дорогу - 3 суток в машине, там вел себя хорошо, были, конечно закидоны-куда без них, и оры, и небуду-не хочу.

В целом, конечно отдохнули - очень рада, что мы все вмсете были 3 недели, что ганя наобщался с папой, что я наобщалась с мужем, что ни работы, ни телефона, ни интернета. Ну и корабль наш семейный привезли)))

Папа спрашивает - гаврил , будешь спать? Дя! Кладет его на руки. он тут же закрывает глаза и уже спит, я вообще в шоке от таких укладываний была))) мы сидели в парке, гуляли по городу - ему без разницы - он спал по 3 часа. Один раз уснул , сидя у папы на шее, голову на его положил и спит.

Местные новости почитала - на 3 летнего мальчика в магазине шкаф упал, мальчик погиб. Кошмар.

Ссылки скрыты.

Такие новости хорошо подбабривают бдительность, я тут прочитала , что мама отвернулась на минутку рассыпавшиеся мандарины в машине собрать, поворачивается , а сына мужчина уже уводит с парковки ТЦ, только яркая розовая кофточка СБ издалека заметна, ор-крик - от мужика след простыл. Читала где то месяца 2 назад, а до сих пор в голове крутится. и из машины гаврила достаю в последнюю очередь.

Всем спокойной ночи -у нас 4 утра, а я дорвалась до интернета называется, фу-ты-ну-ты просто...

• Нравится 5

а я дорвалась до интернета называется,

Хи-хи-хи, мы ту все интернетозависимые :Crazy:

О.В. - мать их!, ]Оленька, Мишаню, самого шустрого малыша нашего форума с Днем Варенья!!!!!! Пожелаю счастья, здоровья, любви)))

Поздравлений час пробил,

Без сомнений знаешь.

Ты сегодня, Михаил,

Радостью сияешь.

Пусть всегда вокруг тебя

Льется счастья море.

Хоть каким путем пройдя,

Ты не встретишь горе.

Ну а маму поздравляю вооот такущим буктом цветов))

Ссылки скрыты.

Причуда, Наташа Кирюшу тоже с двумя годками поздравляю!!!!!

Солнечное имя,

Солнечный зайчик.

С днем рождения, Кирилл,

Милый мой мальчик.

Пусть твою удачу не закроют тучи,

А в сердце всегда живет счастья лучик.

Пусть сбываются твои

Смелые мечты.

Желаю, чтобы был здоровым

И успешным ты!

Маме так же красивущий букет цветов!!!!

Изменено пользователем o4arovashka
  • Нравится 1

О.В. - мать их!, И еще Оль. Кхе-кхе, в общем это я вам отправила подарочек) Ухх, как я не довольна ТК. Вроде от нас до вас 11 часов езды, а эти 7 сутки везут подарочек... Надеюсь что хотя бы сегодня получите) А не как на сайте написано 24.Но беда с тем что нас с вами связывает только одно ТК, а именно ПЭК. немножко далече придется ехать, нежели до почтового отделения дойти)

Девочки, поздравляю всех-всех малышастиков с двухлетием!!!!

Дорогая О.В., поздравляю тебя в первую очередь и Мишеньку с днем двухлетия! Как прекрасно, что вы друг у друга есть уже целых 2 года! И у нас :) Вот вам наша открыточка:

Ссылки скрыты.

o4arovashka, а я недовольная Почтой России, хотя тут удивляться не приходится. На почте сказали 8-10 дней отправка займет, по факту 15-ый день сегодня, посылка уже в пункте назначения, но еще гуляет я так поняла между почтамтами, а у моего адресата как раз сегодня день варенья как и у жениха нашего :) Так что ждите, ждите, посылка к вам уже мчится!

Кирюшу "причудного" :) Поздравляем с днем рожденья! Всего тебе, маленький, самого светлого, доброго! Не ломающихся игрушек, не повреждаемых коленей и локтей :) Пусть тебя всегда понимают мама и папа, что бы ты ни сделал!

Изменено пользователем tanibelka
  • Нравится 2

MOROZOVNA, с возвращением, путешественники))))

С зубиком Евгения!!!

спасибо, уже второй лезет. седня-завтра ждем, т.к уже видно))

Наташааа(Причуда), поздравляем твое семейство с именинником!!!! Кирюшка, не болей, малыш, расти озорным, послушным мальчуганом!!!

Ссылки скрыты.

О.В. - мать их!, Михаила с 2-х летиееееем!!!! маме крепких нервов с озорным мальчишкой))) а Мишеньке послушную мама))))) и всем обязательно не болеть!!!!

Всех именинников с Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

а я недовольная Почтой России, хотя тут удивляться не приходится

мне б проще было б ПР отправить)Ноо зато я напмсала гневное письмо в Пэк, Так что дорогая О.В, скоро подарочек будет у вас) Завтра после обеда приедет машина в Саранск, должна вроде как смс прийти. Изменено пользователем o4arovashka

Девочки! огромное спасибо за поздравления! А мы как 18го уехали на озера так я только зашла-сразу сюда читать... и правда социо-интернето-зависимая :D :D Ромке походный ДР тоже понравился, особенно свечи задувать на торте, потом 2 дня за мной ходил: Огонь дуть!!! Мне показалось даже очень повзрослел как 2 года стукнуло. Спал в палатке не просыпаясь всю ночь, понятно что из-за условий хранения никаких кефиров у нас с собой не было и молока, так ведь и не просил! Купался, правда пока только вдоль берега пешочком по колено в воде... Но это ж первый открытый водоем! В жутком восторге был от ныряющих с мостика, визжал прям...

Блин, никто кроме вас и не поздравил с ДР... ну и пофиг, но неприятно маленько)

та же история + моя подружка и одна сотрудница :-)

Наше запоздалое поздравление Викульке-хохотульке :flower: :flower: :flower: Пусть растет такой же жизнерадостной красавицей на радость маме и папе!

Девочки, спасибо вам большое!

Хотела одно сказать( особенно мамам погодок). Это такое счастье- дети!! Даже когда устаете, просто посмотрите в эти чистые детские глаза!!!

Ничего нет дороже их улыбки!!! :)

Всех именинников с днем рождением!!

• Нравится 4

О.В., Причуда!!!!!!!!!!!!!!!!с Днём Рождения ваших мальчишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья!!!Счастья!!!!!и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!! родителям побольше терпения и денег!!!чтобы исполнять мечты деток)))

• Нравится 1

О.В. - мать их!, Мишеньку с днём рождения!!!

Причуда! Кирюшку с днём рождения!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye::kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2::embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

• Нравится 1

Уффф, девочки. Вроде как пришла я в себя. тут такой пипец у меня случился, просто жжжесть. короче проспала у меня Янка всю ночь. и ниразу не поела. проснулась я утром. чувствую - рудь болит. растолкала соню, покормила. а она поела и дальше спать. ну я встала. проснулась Викуся. мы поели и пошли с ней гулять. Янка дома с бабушкой. Грудь вроде перестала болеть. Гуляем-гуляем часа полтора. и тут хренакс и у меня от боли резко темнеет в глазах. а ребенок на горке высокой. кое как я ее от туда сняла и потащила домой. а сама иду и думаю. вот пиздец. упаду сейчас. дойти бы. а то если упаду - вдруг она под машину попадет или испугается. короче болело сразу две груди и ну ооооочень сильно. пришла домой - темпа 39,7, дотронуться не могу до сисек. а мелкая так и дрыхнет. Мама вику давай кормить, а я давай цедить. потом эту звезду кормить. бестолку. вызвала консультанта по ГВ. Она расцедила. Сказала к вечеру темпы не будет. Хрен то там. три дня под 40. Два раза скорая приезжала. поехала в роддом. и там мой чудо врач (МУЖИК!!!!) Расцедил, показал что делать надо, какие компрессы прикладывать, как массаж делать и какие протоки расцеживать. Через пару часов температуры и не было. правда завтра надо еще раз на узи тащиться. в матке ему там что-то не понравилось..... вот та вот. А так у нас все по прежнему. Вика, слава Богу, стала лучше спать по ночам. тьфу-тьфу, прошли кошмары, на Янку она с переменным успехом реагирует, очень плохо только когда устает и хочет спать. Но я то сейчас не одна, третий день свекровь приезжает помогать. у Янки вчера колики начались, блин. а я так расслабилась, что она только ест и спит.Вчера она показала свой характер.... У Вики теперь другая стадия ревности - все делать назло!!! Лизать пол, провода, тащить в рот камни....УФФФ, не знаю что дальше будет...

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!

Listick, ну ты мать дашь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надо было парацетомолчику жирануть-он хорошо нимает тт при лактотазе.здорово что было кому расцедить-мне проще убиться было чем цедить себя при лактостазе,оч уж больно. но меня дети быстро проасывали-за полдня всё проходило(даже быстрее-за 3 кормления тт уходила...хотя я ж с парацетомолом же была).

ой, у меня Света даже щас когда утавшая на Игоря полкана спускает. приехала вот в воскресенье от матери, ела, Игорь к ней здороваться лезет а она на него-отстань Игорь,я с тобой не дружу, не приставай ко мне.уйди и тыды и тыпы...а меня это до жути как бесит...

ДОБРЫЙ!ДОБРЫЙ НОЧЕР, ДЕВОЧКИ!!!!

СПАСИБО АААААГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Танечка-Белочка....какая открыточка-поздравлялочка....ах!...с восторгом копирую её себе во все закрома ...спасибо! :embrace:

Любушка-очаровательная наша...ну! хватит ужо переживать...очень даже хорошо, что так получилось, мелкому стока сегодня перепало, что последние коробки, он только вскрывал...а на игру его уже не хватило....а завтра или на днях, мы с новыми силами и удовольствием заценим твои старанья! :heart:

Listick, ....фига себе...у тебя приключения...очень тебя понимаю и сочувствую...боль адская ...у меня трижды так с Мишеликом было...жуть...когда в полубреду с высокой темпой, ...я листьями капустными с медом и горячим душем спасалось...блин, от чего у тебя так? может на сквозняке где постояла?

О.В. - мать их!, и здесь тебя поздравлю))) в конце концов - МУЖИК растет - ни хухры-мухры))СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В ПОСТИЖЕНИИ МИРА))))))))

• Нравится 1

Prichyda, поздравляю Кирилла с Днем рождения! :applause:

Два годика – дата серьезная очень!

Ты знаешь уже, что ты хочешь-не хочешь,

И смотришь так прямо, что диву даешься,

И к месту, как взрослый, так часто смеешься!

У мамы и папы немой лишь вопрос:

Когда наш сынок так заметно подрос?

Вчера лишь лежал, повернуться не мог!

Сегодня же чинит отвёрткой замок!

Родители, дети растут – не угнаться,

Что вам остается? Смотреть, улыбаться,

Гордиться, учиться и просто любить –

Ведь он - главный повод смеяться и жить!

О.В. - мать их!, озорника Мишеньку с Двухлетием!

Кто сегодня самый сладкий,

Добрый, милый, озорной?

Погляди-ка на лошадке,

Скачет нынче праздник твой.

Армия твоих машинок

И солдатиков спешит,

Поздравлять тебя сегодня,

От игрушечной души.

Грузовик везет конфеты,

К Дню Рождения скорей,

Что бы сказочно отметить,

Твой двухлетний юбилей!

• Нравится 1

Мишу и Кирилла поздравляю с Днем Рождения !

77d024906a83.jpg

• Нравится 1

Мадам По, Silalubvi//, Inset, ...спасибо, девочки! очень мило и приятно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...