мастер боевой камасутры 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 {Рыся}, Ты не одна в списке ожидающих))) Эххх, девоньки девоньки... О.В. - мать их!, рада что понравился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 o4arovashka, а, ничего страшного)))я голову не забиваю)))я вон на НГ подарок получила только в конце февраля)))) а девченка в декабрятах аж в марте))))))))))))))))к 8 марта)) а я к китайскому НГ))))но то была заслуга замечательной почты россии)))ну и посыли были международные (но как оказалось Япония ближе Германии)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 а мы вчера пили) я КУРИЛА! Фу гадость, но желание покурить не отпускало меня все 3 года. покурила) не хочу) тем более зная как сложно бросить, да и не стоит оно этого. Сидели до часу. Вика до сих пор дрыхнет. А у нас уже 12 час... Другую девочку еле в садик подняли))) {Рыся}, я уже забила) просто не приятно маленько. Я пунктуальная, очень. Очень переживаю если опаздываю... И вот сейчас переживаю, что некоторые девочки не получили подарочек к ДР. Как будто по моей вине это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, я за советом. Как ваши детки кушают? Наш 2 ложки съест и всё и никак не заставишь уже, зубы сцепляет и отворачивается. Между кормежками ничего не даю и всё-равно вчера вечером 2 ложки вермишели съел, думала утром хорошо поест, ага... 2 ложки творога и всё. Зато я вчера спекла творожную запеканку, то пол куска съел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ирунчик-Рыжунчик, мой плохо ест уже месяца 2 или 3 -как появилось козье молоко. до этого ел 2 тарелки каши без ничего. а теперь и половины может не съесть. однако за последний месяц-полтора прибавил 700гр)))что при нашей общей дохлявости радует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 {Рыся}, вот я и не знаю переживать по этому поводу или нет, пусть ест сколько съест? Тоже нужно "откармливать", а он есть перестал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ирунчик-Рыжунчик, не переживай! Говори себе почаще что лето)) Летом как я заметила не много детишки кушают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Новеньким привет и добро пожаловать)) Рыся, выздоравливайте там давайте! o4arovashka, я вот тоже тормозззззз, простите меня засранку))))) ну в смысле получатель, мой дорогой))) Листик, да чтож за беда напала на твои титьки? цедись в душе и потом капустный лист прикладывай. и Оля правильно говорит-подбородком к месту застоя. бедная, жалко мне тебя, и так из-за деточек переживаешь, тут еще и лактостаз. выздоравливай. у меня мелкий бунтует, зубы вылезли, по моим предположениям должен быть хоть 2-х недельный перерыв, хрен вам! орет! титьку выплевывает, сегодня ночью аж вырвало бедняжку, погода мрак, давление скачет, а детки у меня метеочуствительные, это пиндец третий день уже длится. избаловал он нас, до 4-4.5 месяцев спал себе и ворковал, лыбился всю дорогу, а теперь вертится, ползет, зубы свои дерёт, я еле хожу. не высыпаюсь караул. прикорм видимо не раньше 6,5 начнем, хочу 31 августа или 1сент. 3-й пентаксим поставить, выждать неделю и начнем, как раз 6,5 будет. я смотрю титюшники то у нас есть еще, да??? молодцы, девчонки. реально, я вот мелкого тоже планирую долго, если не будет форс-мажоров. а чо? я дома сижу, муж уже сто% сказал-будешь детьми заниматься, на работу не пойдешь! бухать я уже за 3 года почти привыкла не бухать, точнее совсем отвыкла от спиртного, ем уже всё, че не кормить, хочешь титьку-на!))))) ну это я как всегда, пока геройствую)) посмотрим)) а мы вчера пили) я КУРИЛА! таааак!!!! я не понял!! атата тебе!!! чо за дела? ты это того, вот нет тебя рядом, я б тебе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 вот я и не знаю переживать по этому поводу или нет, пусть ест сколько съест? Тоже нужно "откармливать", а он есть перестал. моя бывшая свекровь говорит так...в штаны кажный день накладывает?значит чаво-то ест.. а я Мишку всё пугала, что не сьешь в штаны сложим...дык он теперь , как наестся, жопенью ко мне поворачивается и стучит по неё, мол всё1 попу корми я смотрю титюшники то у нас есть еще, да??? ... ...есть....мы всю ночь на титьке а мы вчера пили) я КУРИЛА! Фу гадость, но желание покурить не отпускало меня все 3 года. покурила) не хочу) тем более зная как сложно бросить, да и не стоит оно этого. Сидели до часу. Вика до сих пор дрыхнет. А у нас уже 12 час... Другую девочку еле в садик подняли))) ...так, мать! эт ты чаго балуешь?...НИЗЯ!...хи, нам завидно.... o4arovashka, ...а про транспортную ПЭК, которая...вчера пока бумажки оформляли, слушала их разговор, с кем то ругались, так вот посылка чтоб в соседний город попасть (1,5 часа езды на машине) едет в Москву (750км) и оттуда уже едет куда надо (ещё 800км)...прикольно логистика у них работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 а мы вчера пили) я КУРИЛА! так-с, не поняла, а ты ж беременная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 народ, а просвятите меня...вчера загрузила два клипика про Мишаню в контакт....всё вроде хорошо прошло...а почему их там сегодня нет??? почему они там не появились??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 так-с, не поняла, а ты ж беременная)) говорю ж 3 года не отпускало меня) сигаретку закурила, пару затяжек сделала и все. отпустило меня) гадость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 o4arovashka, .....ну, и чего ты добилась, негодница?! Полдняу нас тишина...эт тебя девочки наказывают молчаливым призреньем...))))...хи-хи!!!...надеюсь тебе стыдно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мы вчера ездили в аквапарк, сегодня еле встала, такое ощущение, что всю ночь вагоны разгружала. Дети в восторге, все утро показывают как они плавали да с горок катались. Впечатлений у детей, конечно масса)) o4arovashka, ах, Люба, Люба...покурить она решила, да выпить....ой-е-ей Ирунчик-Рыжунчик, Мои вообще практически не едят, кашу утром съедят и все. Мясо не надо, суп не надо, Арина сырники еще со сметаной ест, яйца любит. А Андрей ест то, что папа будет кушать с ним чуток попроще. Но я тоже считаю, что они мало едят... Хотя вес вроде набирают, изможденными точно не выглядят. Listick, Мне листья капусты помогали. Тоже как вспомню, просыпаюсь ночью, а темпа 39,5 я перепугалась тогда так. Жуть просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Рыся, поздравляем Игоря с днем рождения!!!!! Ссылки скрыты. Подам По, Романа с днем рождения!!! Тебя малыш хочу поздравить с самым прекрасным днем твоим, и ты не можешь и представить как мы тобою дорожим. Для нас ты гордость и отрада, ты наша радость и восторг, и нам одно лишь только надо чтоб ты таким же был сынок! И каждый день твоя улыбка пусть радует и греет нас, а для тебя пусть золотая рыбка желанья все свои отдаст. Чтоб ты был крепким и здоровым, родителей всегда любил, для всех вокруг всегда был клевым ответственным и умным был! Пусть все тебе идут на встречу, чтоб ты всегда в почете был, а мы поможем, обеспечим На столько, сколько хватит сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 утро доброе! у нас сегодня свежие аменниники??? поздравляю наших мальчишек! счастья и добра в их дома!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ссылки скрыты. РОМАШКУ И ИГОРЬКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, Юля и Оксана, поздравляю ваши семьи и в частности ваших расчудительных мальчишек с 2мя годками!!!!! Желаю всегда(ну или как минимум ближайший год) находится в хорошем настроении! Слушаться мам и родственников, не обижать братьев и сестренок. Ну и канечно же много много подарочков! Юля, не много попозже подарочек к вам подойдет, но зато праздник продлится чуть подольше)) Оксана, вроде как у вас подарочек тоже должен скоро быть. народ, а просвятите меня...вчера загрузила два клипика про Мишаню в контакт....всё вроде хорошо прошло...а почему их там сегодня нет??? почему они там не появились??? кхе... у мну было один раз так. не помню из-за чаво. Я минут через 10-15 нажимаю по мои видеофайлы правой кнопкой мыши и выбираю открыть в новой вкладке. так вот когда так делаю видео уже на месте. а ту старую страницу закрываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 у мну было один раз так. не помню из-за чаво. Я минут через 10-15 нажимаю по мои видеофайлы правой кнопкой мыши и выбираю открыть в новой вкладке. так вот когда так делаю видео уже на месте. а ту старую страницу закрываю. ну..дык...ужо 2дня прошло...врядли они появятся...куды делились...неясно Юля, не много попозже подарочек к вам подойдет, но зато праздник продлится чуть подольше)) Оксана, вроде как у вас подарочек тоже должен скоро быть. о! у нас так получилось...здорово...22 - от родных и близких подарки получили, 23 - нас Очаровашечки одарили...а 24 - Ольга Силалюбви нас гостинцами-сюрпризами порадовала...гы-гы! чё нас сегодня вечером ждёт? ...мы ужо привыкли, кажный день новая коробочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Игорешечка и Ромашку с днем рождения!! Ссылки скрыты. а 24 - Ольга Силалюбви нас гостинцами-сюрпризами порадовала чавой-то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 О.В. - мать их! пишет: а 24 - Ольга Силалюбви нас гостинцами-сюрпризами порадовала чавой-то?)) а вот так ...случился порыв... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Новых именинников с Днем рождения! Пусть мальчишки растут защитниками и опорой! И просто классными ребятами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девчата, мальчищечек с днём рождения!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Listick, у меня постоянно траблы были с сиськами - общалась с консультантом по ГВ - в общем, выяснили, что у меня излишне много молока вырабатывалось, чем надобно мелкому. Посоветовала после кормления что-то прохладное прикладывать к грудям - чтобы не так активно продолжало молочко набегать. и советовала не по каждому писку прикладывать - а то он иной раз попросит - пару раз жамкнет и у меня прилив нереальный , а ему стока и не надо - отвлекается дальше на свои дела (ну это когда он уже по-старше стал..) Только сильно холодное не прикладывай - тоже опасно. можно лед через полотенце махровое, я в два слоя его заворачивала. если застой - подбородком к застою клади мелкую - ну это, наверное, знаешь.. иной раз приходилось такие позы принимать, чтобы мелкий рассасывал сиську сейчас с улыбкой вспоминаю, но тогда было стремно - температура за 38.. чо делать не понятно Изменено 25 июля 2013 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девчонки, привет!!! Всех именинников с прошедшими датками!!! Пусть растут здоровыми и добрыми малышами! Мы вернулись с моря, а завтра отправляемся домой в Россию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения