мастер боевой камасутры 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 elenaobychnaya Сергуню с 2мя годиками!!!!!! По-больше новых и удачных достижений! По-меньше капризов и обид! Хороших друзей в садике) Ну и канечно же хорошо отметить ДР))) И по-больше новых игрушек))))С днем Варенья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 tanibelka, Ага, панели классные - можно под любой интерьер подобрать, но мы хотим жалкое подобие прованса , а там такое не катит. Уже выбрала фирму белфан, нравится дизайн, массив сосны, цена, но блин отзывы отпугивают. elenaobychnaya Поздравляю вас с праздничком!!! Самого лучшего вашей семье и сладкому человечку!!! Пусть растет здоровым, счастливым, добрым мужчинкой!!! И еще поздравляю вас с годовщиной свадьбы прошедшей))) Любви, взаимопонимания, верности и уважения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 четвертый сезон, я про Англию могла бы рассказать, но тут рождение на территории Великобритании дает право на гражданство, если ребенок потом 10 лет прожил в стране. У кого знакомые могут подробно рассказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 o4arovashka, MOROZOVNA, спасибо, девчонки!!!! Сержик пока спит, а я доделываю дела на кухне. Сегодня придут родственники. Крестная с дядей отдыхает в Испании, поэтому она уже в середине августа приедет нас поздравить. Яна, да, у нас 27 была 6 годовина свадьбы, 28 мое др, а сегодня уже и у Сержика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) elenaobychnaya, Лена, С Днем рождения сыночка! Пусть Сережа всегда радует маму с папой своими успехами и достижениями!!! Изменено 31 июля 2013 пользователем IGosteva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девченки, поздравляю всех наших именинников-лапулечек с днём рождения!!!! Девченкиииии, сегодня более менее отошла и сразу к вам. В субботу днем моя Стюха попала в реанимацию с отеком квинке , все происходило на моих глазах, скорая тащилась минут 20-30, все описывать не буду, но я за фельдшером бежала босиком по подъезду, он видите ли еле поднимался. Сейчас все хорошо, должны в эту пятницу выписать. Пошла вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) MeCHta1312, Света, ну СБ сейчас все хорошо! Кошмар, не дай Бог пережить такое! Изменено 31 июля 2013 пользователем MOROZOVNA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девченки, поздравляю всех наших именинников-лапулечек с днём рождения!!!! Девченкиииии, сегодня более менее отошла и сразу к вам. В субботу днем моя Стюха попала в реанимацию с отеком квинке , все происходило на моих глазах, скорая тащилась минут 20-30, все описывать не буду, но я за фельдшером бежала босиком по подъезду, он видите ли еле поднимался. Сейчас все хорошо, должны в эту пятницу выписать. Пошла вас читать Кошмар какой, поправляется пусть поскорее! У меня однажды на глазах у мамы такой отек был, скорая не ехала, хотя дом в 3 минутах хотьбы, так я помню в домашних тапках зимой в машину запрыгнула и за скорой поехала, пока брат маму пытался в чувство привести. А скорая чай пили...я им тогда такой разгром устроила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Мадам По, я рада что понравился подарочек, я честно хотела угодить))) хочется чтоб и Ромашка заценил))) девочки Полосатая легенда, Еленаобычная, поздравляю ваших солнышек с 2-х летием! MeCHta1312, Светочка, матерь божья...хорошо что всё уже хорошо. пусть Стюша поправляется скорее Изменено 31 июля 2013 пользователем @ксинья мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 MeCHta1312, фигасе обалдеть. Хорошо что все хорошо закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 elenaobychnaya, Сережика с днюшкою! Продолжать вам также хорошо расти, новых занятий и идей, просто хорошего настроения и меньше капризулить! Мечта, а чем вызван отек у дочи? Она же у тебя приехала с отдыха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 tanibelka, привеееет!!! )) Это я, хитрая, узнавала так, кто нам подарок отправил ))))) Не могу ж я в пустоту кричать и искать отправителя )) Отчет есть завтра и вывешу Отдельное спасибо за поздравление рукой. Стоит теперь вместе с новогодним очень приятно. Магнитик на холодильнике. Артем никому не дает 'свой' паровоз ))) А муж первым читал атлас ))))) Завтра с фото вывешу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 именинников сегодняшних с праздничком!!! здоровья крепкого!!! Девченкиииии, сегодня более менее отошла и сразу к вам. В субботу днем моя Стюха попала в реанимацию с отеком квинке чего-то съели?....что спровоцировало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 IGosteva, MeCHta1312, @ксинья мамочка, tanibelka, О.В. - мать их!, спасибо, девочки!!! А вот именинный тортик нашего Ёжика-Сережика: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 elenaobychnaya, ..здорово!...ёжики для Серёжика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 elenaobychnaya, C Днем рождения Сережика! Много-много ему радости и счастья! @ксинья мамочка, подарочки в контакте выложила. Только что мне с декларацией делать Может вам назад её отправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Может вам назад её отправить? неее)))) а вот что хотите то и делайте)))) да выбрось, мы уже отчитались перед налоговой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Та-ДАМММ!!!! Наконец то Надюша приехала) И даже забрала подарочек! И Юля(рыся) получила уже...)))) У нас блин, лето закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 o4arovashka, у нас, такое ощущение, и не начиналось толком(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Надюш, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Nakabyaka, ну дык ты расскажи как вы отдохнули? Отдохнули ли вообще?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Та-ДАМММ!!!! Наконец то Надюша приехала) Это правда??? Я не верю!!! Nakabyaka, приветики! Какие вы молодцы - порадовали бабушку, так долго погостили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Наташа, спасибо! o4arovashka, ага, еще как! Я готовить разучилась))) IGosteva, Ирина! Я как приехала, еле дождалась открытия почты, сразу туда. В общем, нет слов! Гвоздь программы - это конечно автобус! Мы, пока ребенок спит с мужем его весь обклеили, обсмотрели))) Вспомнили свое унылое в отношении игрушек детство))))) Алёшка разбирать при нем не разрешил, катал, как транспортное средство)))) Ну у него вообще зависимость от машинок всяких) Подарок, как ты и говорила, вышел очень английским! Английскее не придумаешь)))) Я в бешеном восторге, сын тоже. Про вкусняшки вообще молчу, мы их уже съели почти. Спасибище огромное. Я скоро выложу фотографии, хвастать буду) А игрушки на пальчики, ты прям вот сама? Своими руками?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мадам По, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Nakabyaka, как я рада! :-) Фухх, можно выдохнуть, так боялась, что назад отправят подарок, и даже не мне :-), а куда-то в Нижний Новогород, потом опять договариваться об отправке! Да, игрушки сама сделала, только дизайн взяла готовый, перерисовала на фетр, сама я рисовать не очень умею. Там ещё iCrayon. Алеша же планшетом пользуется? Вот это такой карандашик, чтобы руку тренировать :-), используя планшет. У Ладочки тоже такой есть. У нас несколько рисовалок, так мы с удовольствием рисуем и раскрашиваем. Изменено 1 августа 2013 пользователем IGosteva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения