elenaobychnaya 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Вспышка, спасибо!!!!!!! НеДилетантка, Федора с 2-летием!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 elenaobychnaya, Серёжку с прошедшим Днём Рождения!!!!!!!!! я выложила хвасты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Richi (Наталья), Ксюшанчика. а также всю вашу семью поздравляю с 2-летием!!!!! Какая она у вас умничка!!! Ну что вам пожелать? Здоровья, удачи, удачно ходить в различные кружки, счастья! Чойта мне ваш отправитель не пишет что посылочка пришла или нет. Вообще тк энергия будет у вас. так-с так-с, отвлеклась) Радовать родителей и сестру новыми достижениями. Хорошо отметить ДР!!!!! Сегодня Ксюшин День рожденья, Сегодня ей немного лет. Мы поздравляем тебя, Ксюша, И дарим праздничный букет. Желаем счастья и здоровья, Удачи, вечного добра. Идя к мечте, откинь условья, Пусть даже все сгорит дотла. Ссылки скрыты. Так же я хочу поздравить еще одну Ксению! Камерон. Ксюша поздравляю тебя с Днем Варенья!!! Желаю тебе здоровья, куда ж без него! Удачи! Найти хорошего любимого папика папу! По-меньше огорчений и по больше веселых моментов в жизни!!!!! Ксении решать проблемы – Не проблема, ерунда. Ей всегда любая тема Удаётся без труда. И её за это любят, Поздравляют от души! Пусть такой же Ксюша будет! Пожелать ей поспешим В дополнение – достатка, И здоровья, и любви! Чтоб жилось легко и сладко! Чтоб сбылись мечты твои! Изменено 2 августа 2013 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) tanibelka, привеееет!!! )) Это я, хитрая, узнавала так, кто нам подарок отправил ))))) Не могу ж я в пустоту кричать и искать отправителя )) ааа,вон оно что! Я забыла расшифровку в открытке написать, облегчила бы тебе поиск Хотя если бы ты почаще к нам заглядывала,то сразу бы догадалась от кого посылка, Марья-то у нас на форуме одна Кстати говорящая азбука у Маши такая же, они с дедом уже весь алфавит выучили по ней. Скоро дни рождения закончатся, нашим десяткам пойдет третий год, надо будет тему менять. Изменено 2 августа 2013 пользователем tanibelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 {Рыся}, спасибо!!! Richi (Наталья), поздравляем Ксюшеньку с 2-летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Наташа, Ричи! Поздравляем тебя с новорождёной! А твою доченьку с двухлетием! тебе желаем неиссякаемого оптимизма, прекрасного настроения и и исполнения всех желаний! Ксюше желаем самого - самого главного - это здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Richi (Наталья), поздравляю Ксюшу-девочку-красавишну с Днем рождения! Желаю быть такой же красавишной, умницей! Здоровья, новых умелок и много-много радости!! Скоро дни рождения закончатся, нашим десяткам пойдет третий год, надо будет тему менять. тут как раз и модератор наш объявился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Richi (Наталья), поздравляю тебя и Ксюшеньку с днем рождения! И папу вашего, и сестренку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 оследние полгода я их не мыла бедные детки а я девочки в больничку собралась. вчера живот болел весь день Вика блин еще прыгает на мне. Седня тоже болит... еще и кровь появилась... Страшно. Мне ж надо было оперцию делать вначале перед Б... по удалению перегородки в матке. Боюся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 o4arovashka, пусть всё образуется, и беременность дальше протекает без проблем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Недилетантка, Федора с днем рождения!!!! Наташа, Ксюнчика лапатунчика с 2-х летием!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Richi (Наталья), с Днем рождения доченьки!!! Пусть Ксюша и дальше растет такой же здоровенькой, веселой, умненькой!!! Пусть все невзгоды забудутся и в вашей семье всегда будут счастье и радость! Недилетантка, Федю твоего с Днём рождения!!! Удачи во всём!!! Изменено 2 августа 2013 пользователем IGosteva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 o4arovashka, держу за тебя @@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо с лялюськой. Ксюша (Камерон) поздравляю с днем рождения! Желаю женского и материнского счастья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Полосатая Легенда, поздравляю с Днем рождения!!! Пусть в вашей семье всё всегда будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 o4arovashka, так, щас по порядку пожалуйста! Ты что, беременная?! Девочки, где вы видите, у кого ДР сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Nakabyaka, в группе в ссылках есть список июлят, там вся информация. Риччи, Ксюшеньку с днем варенья! желаю продолжать в том же духе-танцевать, читать стихи,бегать, прыгать и скакать ну и при этом всем маму конечно слушать у нас Маша тоже стихи читает про нашу Таню и про лягушку, у нее спец.место даже для этого есть-подоконник на кухне, видео все забываю выложить, с телефона как правило выхожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Любаша, ну ты где? Ну как там, все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 Девочки, всем огромное преогромное спасибо за поздравления Ксенечке и нам. Вчера утром я отпросилась с работы, чтоб немного задержаться и поздравить малышню нашу. С вечера мы притащили домой 15 шаров (прятали на балконе). Утром Ксюша проснулась естественно у нас поперёк кровати с ногами на папиной шее. Когда зашла в свою комнату растерялась. Там столько шариков, и ещё мы купили бэби бона ей и кроватку. Деда нам подарил цветочек, пижаму, носочки и малюсенькую машинку кошечку, няня подарила говорящего кота в сапогах, папины друзья подарили медведя, но когда папа принёс вечером его домой, то Ксюша сказала что это обезьяна, а это и была обезьяна с хвостом да по морде видно что она (куда и как смотрел папа не понятно. Утром нам доставили тортик (но не заказной, а просто сердечком) мы раз 15-ть зажигали и задували свечи Машу и Медведя Вечером мы вчетвером поехали в детское кафе, Ксеня наигралась с ребятками в детской комнате, потом поехали погуляли по набережной, но не долго, т.к. там отмечали свой праздник десантники. Приехали домой помылись и баюшки. тут как раз и модератор наш объявился потеряли меня? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 так, щас по порядку пожалуйста! Ты что, беременная?! уже нет.Я тут как то тест замочила. был ПА... Потом смотрю на него. и то ли хочу увидеть то ли что... В общем и тут показала. У девочек тоже двоилось... Сдеала эвик, тоже //. потом поярчал... Ходила на узи. Плод в матке... Жаль что узи не увидело что к не той перегородке прикрепился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 o4arovashka, пусть у тебя всё будет хорошо!!!! Всё плохое обойдёт тебя стороной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 o4arovashka, ты как? Ты не расстраивайся сильно, делай операцию или что там надо, и пытайтесь еще. Все хорошо будет! Эх... Вот жеж (((( А муж как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 o4arovashka, ну что теперь поделаешь...так значит должно было быть...это тебе пинок в больничку, иди давай лечись и восстанавливай силы. душевные и физические. сочуствую тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 потеряли меня? конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 o4arovashka, так что случилось-то? Что такое не та перегородка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Вспышка, @ксинья мамочка, Nakabyaka, спасибки. Муж огорчен. Как то он вообще в этот раз по-другому себя ведет... Видать чует что одним ре дело не обойдется и старается вести себя правильно... А может в свои 35 наконец то начал вести себя нормально. В плане говорить научился так чтоб не обидеть... А у вики ветрянка... муж грит вчера до 3 ночи с ней скакал, она все чесалась. и врача то уже не вызвать. Если только в неотложку, но меня оттуда пошлют лесом... Чем лечить то? Хз где подхватили... И вообще чето черная полоса наступила. То флешка, то операция, то ветрянка... Еще ьлин клопы опять прискакали. Седня к бабе поедем. муж обработку будет делать... IGosteva, была в матке перегородка. Если малыш к ней прикрепится, то расти ему некуда... Как то так мне объясняли когда вику доставали... По итогу она начала рватся типа... Таких манюнек у нас не выхажывают, так речь шла только обо мне... Грят хорошо чтоне тянула... Можно б и раньше обратится. Отругали канечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения