MOROZOVNA 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 o4arovashka, фантастика, так то страшно, дуй уже к врачу , ну и на узи интересно глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) MOROZOVNA, страшно то страшно, но что сейчас сделают врачи? Посмотрят на узи где и как прикрепился плод, Рубец посмотрят. До среды все равно ничего не изменится. Хм, а жор то на меня напал... Не было такого еще. Вчера так хорошо селедки с йогуртом заточила. Весь день мечтала о селедке. Блин хоть бы все хорошо прошло. Я так надеюсь на это) Много подобных историй читала, что вот оно нежданно не гаданно, когда казалось бы как? Но все по итогу хорошо заканчивается. Изменено 14 августа 2013 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 o4arovashka, уж действительно пусть будет все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 MOROZOVNA, Яна, тихонечко ураа!!!! очень-очень-очень рада за вашу семью, пусть всё будет хорошо. o4arovashka, как такое возможно то??? тебе что за операцию сделали? на матке? может как предположение у тебя двойня была, и один нормально развивается? я не понимаю тогда ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ((( И вообще как научить ребенка слову "нельзя"? запрещать только то, что опасно или портит имущество других людей. тогда это будет веское слово. я не запрещаю в магазинах бегать, но предупреждаю, что если грохнется, то жалеть не буду... моего останавлмвает... и я всегда рассказываю куда нам надо пойти и что поделать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 o4arovashka, o4arovashka, как такое возможно то??? тебе что за операцию сделали? на матке? может как предположение у тебя двойня была, и один нормально развивается? я не понимаю тогда ничего... меня вот тоже интересует, тебя просто смотрели на операции?! Что за чудеса? Поскорее бы все устаканилось, будет тогда история для будущей ляли))) MOROZOVNA, Яна, ух ты! Поздравляю тихонько! Слушай, а почему отпуск отменяется? Я с животиком где только не ездила. На разных сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Nakabyaka, я конечно не хочу проецировать на гаврюшкину бер-ть, но мне страшно после нее куда то ехать, да и толком ни покупаться, ни на экскурсии походить, все равно наверное усталость будет, никакой активности - я через 3 дня лежания на пляже уже тухнуть буду. В общем мы если что с малявкой, и с ганей потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 MOROZOVNA, вот увидишь, не усидишь и куда-нибудь поедешь)))) Это же год почти сидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) MOROZOVNA, @@@ держу кулачки за вас Удалили нам сегодня с щечки гемангиому, делали под общим наркозом. Все прошло очень быстро, буквально на 6 минут его у меня забирали в операционную, потом 40 минут поспал мой зайчик и нас домой отпустили. Завтра на перевязку. Но так было тяжело его отдавать медсестре, Андрюшка рыдал навзрыд испугался сильно. но сейчас ттт, все ок. Nakabyaka, Надюша, Лешика с Днем рождения прошедшим! :flower: (извиняюсь за позднее поздравление, но из-за предстоящей операции не могла думать ни о чем) o4arovashka, У меня подруга после аборта тоже делала тесты и полосатились, побежала в панике в больницу, думала не убрали, врач объяснила, что пока гормоны в норму не придут, показывает положительный результат. Изменено 14 августа 2013 пользователем sms84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 MOROZOVNA, @@@@@@@@@@@@конечно щас лучше попридержаться,впереди вся жизнь-набегаетесь еще и наездиетесь) (Игорь говорит-моз сап одеть-можно шапку деть). щас сказал полностью спасибо)) ну ет отступления)) Очаровашка-надо все проверить и сдать.узи обязательно сделать.конечно чудеса бывают-но чтобы потом не расстраиваться... sms84, у вас росла гемангимона, что вы ее вырезали? (просто в декабрятах есть мальчик-гемангимона на левой щеке, достаточно большая, девочка ее ему прижигает лазером постепенно-и она уходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 {Рыся}, У нас за 3 недели она выросла, сказали вырезать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 sms84, ясненько!тут уже да конечно.ну пусть заживает побыстреее!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 {Рыся}, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 sms84, пусть Андрюша скорее поправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 Люба, что то интересное у тебя происходит. Давай к врачу и докладывай обстановку. Девочки как назовем новую темку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ну-ка ну-ка посмотри: июлятам скоро три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Мы уже большие детки, потому что мы ДВУХЛЕТКИ! Травка нам щекочет пятки, шагают дружно июлятки Лето, солнце - посмотри - нам , июлькам, скоро 3! Лето - славная пора , июлятам уже 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 MOROZOVNA, класс, но нам сезонные не подходят, у нас болтливость затухает Июлятам скоро три-еще много впереди!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Июлятам скоро три-еще много впереди!! здорово! Июлятам третий год, как подрос то наш народ!)))))))))) шутка))))) Мы уже большие детки, потому что мы ДВУХЛЕТКИ! прикольно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 а нам так и не пришел подарок ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Richi (Наталья), ну Люба же обещала, что придет. Насколько я понимаю, досталась вам Рыженькая в качестве отправителя. Они же куда-то должны были поехать, выбирать новое место для жизни. (это я так запомнила :-) ) Закрутились, может. MOROZOVNA, ой, какое счастье - две полосочки! Пусть всё будет! Вот что придумалось: Обо всём тут говорят Мамы шустрых июлят! :-) Изменено 14 августа 2013 пользователем IGosteva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 MOROZOVNA, ой, какое счастье - две полосочки! Пусть всё будет! блин, а я как читала, что такую новость пропустила. Насколько я понимаю, досталась вам Рыженькая в качестве отправителя. Они же куда-то должны были поехать, выбирать новое место для жизни. (это я так запомнила :-) ) Закрутились, может. ну тогда будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 девочки, спасибо -сегодня другой фирмы тест сделала, опять плюсик яркий, так что наверное не врет. Когда на узи то там будет видно-слышно? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 MOROZOVNA, Конечно, будет все видно, моих в 5 недель увидели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 MOROZOVNA, лучше иди в 6-7 недель-тогда сердечко уже будет биться))в 5 недель будет горошинка)))) кстати ты спрашивала про еду. да я забила и кормлю всех с ложки. потому что нервы мои и детские вроде как дороже.да, изначально я пробывала забить и не кормиьт-не хочешь есть не ешь, а потом забила. это дети. к тому же как то прочитала блог...писала девушка которая сама уже имела детей. она рассказала что ее мама кормила всегда в детстве, и щас кормит и это у них целый ритуал нежности. ну я и забила. племяников тоже кормили, ничего-в 8 лет племяница ест сама ну и племяник в 6 почти тоже(но иногда докармливают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения