Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

ну Игорь у меня не в восторге от стиржки)))но терпит)))я его или на диван сажу или на стульчик,мульты включаю и поперла стрич))) его конечно тоже раздражают волосики падающие-просто в след раз одену его)))кричит иногда что больно)))но ет врятли-нечему там болеть)))ну я сначала зад стрегу, потом бока,потом перед)))ну за полчаса справляюсь)))

на парикмахерскую для него мне жалко денег,еще его туда каждый месяц водить.Свету я вообще не стригла ни разу и не собираюсь...

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девченки всем приват!Я вас читаю читаю,а писать маловато как то приходиться.

Сделали мы сегодня 4 АКДСку+полимилит......и к вечеру поднялась темпа.Дала ей пол нормы нурофена.На ночь тоже 37,0 но жалуется что болит место укола.Дала еще спустя 3 часа пол нормы (2,5)нурофена.Заснула.

На камаровском форуме почитала что такое чаще всего встречается как раз на 3-4 вакцинации.но в течении часов должно все пройти!Что якобы незначительное повышение темпы благоприятный показатель иммунной системы.Дай Бог чтоб все обошлось!.....Девульки а у вас как детки реагировали?

Она заснула а я не могу найти нужной серии сериалы Сыла - подсела капитально.Обычно не смотрю а тут вот приклеялась.

Мама зайки*44029, мы вот ток недавно ревакцинацию акдс делали(ну то есть4ую)-я в этот раз разделила полио и акдс. к вечеру первого дня тт поднялась до 37,8-не сбивала она сама спала но все равно держалась 37,0-37,4. на утро уже ничего не было. да на место укола дня 2-3 жаловался,плакал((((даже на горшок было больно садится. на велик ножку не мог задрать сесть(((потом прошло.

{Рыся}, Вот и у нас жаловалась.Я же ей дала нурофен.а она мне мама пошли гулять.....ну пошли подумала почему бы и нет,на улице отвлечется.Так она сразу машинку с дому прихватила на которой ножками толкаться надо.И на "кицелю пиехаля катяться..."на горке спускалась раз двацать на качелях каталась.Видимо оно обизболило...да и на улице немножко отвлеклась.а дома снова "болит болит там"

BonneyR, прекрасно стрижетесь. Сама дисциплинированность.

всего лишь неделя медитаций, потом наблюдение сего процесса над Артемом и Вуаля! :D

• Нравится 2

Мама зайки*44029, мы тоже вечером гуляли,даже с тт))

BonneyR, Молодец, Рома! А муж Андрея водит на стрижку с планшетом, тогда сидит отлично, еще и папу потом ждет.

девы,может кому надо- бесплатный семинар на тему адаптации к детскому саду

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем {Рыся}

Девочки, я из за дет.сада себя такой виноватой стала чувствовать. Дети мне дают понять, что обижены на меня. Аринка обычно меня зацеловывает, обнимает, а сейчас приходит домой и отворачивается все от меня, не разрешает потискать ее :( Потом к вечеру только отходит. Я прямо не могу, но ведь надо все равно ходить((( Утром расстаемся с истерикой, хотя до сада едем все ок, как только в группу заходить начинается рев, потом вос-ца говорит, что быстро успокаиваются и играют, но вот утреннее расставание, капец просто. Вчера в обед ничего в садике Арина не ела, домой пришли орет, что есть хочет. А у меня ничего не приготовлено еще, как специально, было пюре вчерашнее, да открыла банку икры кабачковой, так она у меня тарелку пюре навернула, и четверть банки икры слупендила, я в жизни такого ребенка голодного еще не видела. Сытая сразу уснула))

дквы,может кому надо- бесплатный семинар на тему адаптации к детскому саду

Ссылки скрыты.

Ооо, спасибо, как раз нам необхоимо.

Richi (Наталья), Ты посылку заберешь?))) я все жду когда напишешь)

Июлятам третий год. вот и осень к нам идёт))) - тему надо сменить)))

ПыСы то что мне пришло в голову)

Изменено пользователем {Рыся}

О.В. - мать их!, слушай, а накрыть себя не дал? Чтоб не сыпалось? Мы сына один раз ток постригли, парикмахерша тетка тертая попалась, быстро его, на лету практически, сначала дала ему машинку покрутить, повключать, после этого дался.

накрываться не дает...у нас как в заставке на ТНТ...одежда нам вообще не идёт...дай волю, ходил бы всегда голым...а ночью - беда...накрывать себя не дает...бьёт ногами и орёт пока не разголышманится

в контакт скинула как мы стрижемся...

пАсмАтрела....хмыкнула от зависти....эх! везёт ж...молодец Романес!

А мы все ходим к цирюльнику челочку стричь, Ксене нравится сидит. Вчера ходили к окулисту провериться, мы даже на аппарате хорошо просидели проверились, похвалили.

ну, тут ваще без коментов...вы у нас образцовопоказательные барышни :flower:

вот и осень к нам идёт)

мы становимся малоболтливыми, нам сезонные названия не оч...

:sorry:

третий годик нам идёт, июлят в сады зовёт)))

{Рыся}, а ты чем стрижёшь? машинкой или ножницами?....я согласна разорится на машинку ...но я ни разу никого не стригла...хи! скорее всего я эт делать не умею :D ....и не уверена, шо получится...это умение врядли врожденное.....а так б я его в ванну засунула, может там б прокатило.......до этого нас много раз моя парикмахерша стригла...но, тоже танцы с бубнами были...мы всё свечи жгли-задували, тока это его от осыпающихся волос отвлекало....

О.В. - мать их!, ножницами-машинки нет...а хочется...я бы и мужа бы постаралась бы научиться стричься))))

Мама зайки*44029, ....мы пентаксим колем...опухало немного...дотрагиваться больно было...но..быстро прошо, темпа если и была, то небольшая..мы не заметили

О.В. - мать их!, ножницами-машинки нет...а хочется...я бы и мужа бы постаралась бы научиться стричься))))

....ну, полегон для тренировок у тебя есть...сидит...убегать не рыпается...учитесь! ;)

Третий год пошёл....ура!!!

с титьки нам слезать пора!

...хи! для нас актуально...никак не растанемся

О.В. - мать их!, )))для большинства уже не актуально))

• Нравится 1

О.В. - мать их!, )))для большинства уже не актуально))

....вам то хорошо (с)

Мама зайки*44029, мы на прошлой неделе кололи АКДС, врач сказала нурофен через 2 часа после укола дать и за час перед сном и постоянно греть место укола, я нурофен так и дала по пол дозы, а вот ногу греть в этот же день не дался. Т не было, вечером был капризный, тоже показывал, что нога болит, а на следующий день она у него опухла, но не болела, то перед сном грела электрогрелкой где-то пол часа, спухла через 2 дня.

хи! скорее всего я эт делать не умею :D ....и не уверена, шо получится...это умение врядли врожденное.....

машинкой стричь очень просто, она сама стрижет, только рукой нужно водить. :D

Ох девулички привет!

Вообщем ночью начала подыматься темпа 38,3 я её разбуркала водички предложила,а потом с истерикой конечно но выпили эти 5 мл.нурофена. Далее я ждала ждала пока темпа упадет,и аж потом закрыла глаза в 5 часу утра.Утром проснулась в 8,30 была 37,3 в 10 уже 38 Ну я поехала в больницу к врачу.Попросилась без очереди к единственному принимавшему,да и присутствующему врачу в огромной больнице в 4 этажа и при этом на этаже как минимум по 30 кабинетов. жесть прямо.ну вообщем посмотрела место укола все нормально не припухло уплотнений нет.Немножко красноватое горло.Приписала нурофен,ларатодин.хлорофилипт и в нос соляной раствор!Ну вот и будем лечится.А перед тем как поехать встретила женщину соседку,слово за слово а она и говорит что внучка вот вот вычухалась,тоже сделали 2 недели назад эту прививку и тоже самое было.Горлышко......!

Мама зайки*44029, ничего себе. Наверно она перед прививкой была чуть простывшая или горлышко красненькое. А после прививки организм же ещё и с этими бактериями борется, вот и не справился. Или может, когда в очереди стояли, кто чихнул на вас? Не зря спрашивают не тревожит ли что ребенка. Я сама переживала, мой перед прививкой утром кашлял, думала может не пойти, но всё обошлось, слава Богу. Выздоравливайте скорее! :flower:

Ирунчик-Рыжунчик, Да были же вроде у врача,вроде же смотрела.Темпу перед прививкой тоже меряла.

Я перед дневным сном дневным давала нурофена чайную ложку.Проснулась вроде тьфу тьфу тьфу в настроении даже тарелку супа улупила.Щас пойдем на улочку на пол часика подышим.

Ты посылку заберешь?))) я все жду когда напишешь)

сама туда я не поеду, я тебе писала что это край географии для меня и пробка длиною в несколько часов, поэтому я заказала доставку платную до работы. В понедельник обещали привезти

ну, тут ваще без коментов...вы у нас образцовопоказательные барышни

спасибо. сама не знаю почему она у нас такая.

Третий год пошёл....ура!!! с титьки нам слезать пора! ...хи! для нас актуально...никак не растанемся

и для нас сама актуальность.
  • Нравится 1

Не спится, триклятая бессониц......

Июлятам третий год, очень мы смешной народ!

Или

Третий годик июлятам, сладким маминым котятам!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...