Cemeron 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) Оля в сад идет с 1-го сентября) Волнуюсь конечно, но жду этого)) буду водить хотя бы на часик-два, чтоб ей дома не скучно было) Ну и мне делом заняться) мы тоже собираемся Блин, доча сегодня бахнулась с качели. бедненькая ((((((((( моя вчера со змейки шлепнулась назад головой(про бобо каждый раз несколько недель рассказывает Вроде нет, играем, понимает, но на всякий случай боится))) классно)))))))))надо и нам так попробовать)))))) Как пусто без детей дома, пришла и прямо так непривычно я уже заранее боюсь этого чувства....я ж с ней ооооочень редко расстаюсь и ненадолго o4arovashka, что там с ушами? вопрос снят)) дочитала) ))))а после 3 лет еще станет тише)) это точно!про давление. вот прикинь у меня при таком же низком пульс 100...(( Третий годик июлятам, сладким маминым котятам! во! Изменено 24 августа 2013 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Вспышка, Спасибо))) Пошла я все таки сегодня на узи, любопытная))) Поглядела точечку сладкую ))) Так что всем желающим - разбирайте АПЧХИИИИ Мельком почитала))) Все куда то запропастились, пишут мало))) Мы вернулись с парусного недельного ралли! Классно, классно, классно!!! Попозже фотками похвастаюсь))) Викусе очаровашкиной выздоровления!!! По поводу игрух и дележки, если ганя не хочет делиться чем то конкретным предлагаю выбрать другую игрушку и поделиться или поменяться. Доводы - что раз делится он, то и с ним поделятся, ведь играть новыми игрушками и вместе всегда интереснее. Если с братом делит, то говорю либо вы делитесь и договариваетесь, либо я убираю эту игруху вообще, п.ч. ссориться из за игрушек мы не будем. Обычно как то решают конфиликт. По поводу мультиков мы с ним сразу договариваемся на один - включаю коротенький минут на 10-12. Вместе смотрим, обсуждаем. Если начинается потом истерика, то на след.день я ему говорю, что из-за вчерашнего поведения и несоблюдения договора сегодня мы не смотрим. С каждым разом истерик меньше. Ну и иногда вместо мультика можем посмотреть презентации, фотки - очень любит рассматривать маму, папу и себя, вспоминать где и что и кто. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 MOROZOVNA, сколько неделек уже? Поздравляю тебя еще раз)))) Слушай, ну вы постоянно путешествуете! У мужа свободный график? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 MOROZOVNA, ой, как хорошо, будьте здоровы с малышиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки всем доброе утречко! Пока доча еще сопит решила заглянуть.У нас сегодня ночью было +18-19 градусов и ветерок,вообщем холодновато.А еще не знаю как у других но у нас уже листья опадают с деревьев. А у меня как назло мудрый зуб разболелся.вчера взяла намазала дентолом и спать пока не попустило.так и заснула.Так нет же в 4 часа какая то зараза прости Господи решила не позвонить.Я как подарвалпсь и первые мысли были что с родителями они у меня сердечники.......Боже сто мыслей пронеслось......Потом смотрю не знакомый номер подняла,ало ало,а там никто не отвечает только в трубку дыхание слышно и на заднем плане телик болтал.Но вот скучно же кому то.Так я потом ели заснула,под мужа залезла с горем по палам заснула но снились кошмары. MOROZOVNA, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!пусть деточка крепится по крепче растет и развивается здоровенькой веселенькой!!!!!!!!!!!!и апчих словила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) В+Е =малыш, зуб мудрости лучше сразу вырвать, от него все-равно толку никакого. Мне уже 2 вырвали. После того как второй вырвали перестали остальные зубы быть чувствительны, а я не могла понять что случилось с моими зубами, есть не могла ни сладкое, ни горячее, ни холодное, а оказалось дуло в зубе мудрости. Так что лучше с ним не тяни, только мучиться будешь. Ага на Украине похолодало, сейчас всего +21. А ты из какого города? Изменено 25 августа 2013 пользователем Ирунчик-Рыжунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ирунчик-Рыжунчик, вот у нас похолодало - это да, +14. Хорошо вам на Украине))) Я уже ото всех избавилась зубов мудрости, 2 развалились, 2 сама удалила, т.к подпирали соседние зубы. Одни проблемы от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 у нас вчера было +21))) сегодня прохладнее))))Игорь ходил в свитере))) а нам свинку морскую привезли))) а это мы вчера были на ДР))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ирунчик-Рыжунчик, Донецкая обл. Ну как то и лето в этом году было тьфу*3 не анамально жаркое.....! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, привет! Спасибо)))) , сколько неделек уже? Поздравляю тебя еще раз)))) Слушай, ну вы постоянно путешествуете! У мужа свободный график? 5 неделек всего) У мужа обычный отпуск в 28 календарных дней, недельку тут возьмет , 2 дня там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 MOROZOVNA, молодцы, я вами не устаю восхищаться. Честно))) Как у тебя симптомы? Такие же как в первую Б? Или пока не ощущаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Nakabyaka, тошнить начало очень рано, а в целом пока нету болей и тонуса, но я боюсь все равно, и лекарств опять кучу пью - и по щитовидке начала - завтра к эндокринологу на приме, а к гинекологу только на сентябрь записалась, в принципе мне главное, чтобы по эндокринке все решили и по афс - по афс вообще не знаю когда к врачу попаду, а в целом как сохранять и что пить знаю, вся аптечка наготове. Ну и ганю вообще не поднимаю, всё сам у меня зайчик делает))) Еще голову словала у кого б. вести, моя врачиха платная - которую ганю помогла выносить сейчас не берет акушерские приемы, её разрекламировали все и мало того что запись к ней всего 2 дня в месяц, на акушерские сейчас в принципе нельзя записаться. а к кому еще идти я не знаааю, читаю отзывы и все мне не нравится. elenaobychnaya, леночка, забыла тебя за рецепт поблагодарить, еще не пробовала, отпишусь потом что получилось))) Изменено 25 августа 2013 пользователем MOROZOVNA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 elenaobychnaya, леночка, забыла тебя за рецепт поблагодарить, еще не пробовала, отпишусь потом что получилось))) за какой? у меня с памятью в последнее время совсем плохо... А скоро на работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 elenaobychnaya, за блины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 elenaobychnaya, за блины) точно ведь, а я уже и забыла. Сейчас заготовками занимаемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 MOROZOVNA, ты себя не настраивай самое главное. Все будет хорошо! А я даж не знаю, что такое афс... А по щитовидке - у меня гипотериоз был, это не то? elenaobychnaya, ну вы даете. Заготовки! Я ни разу не бралась. У вас огород есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 elenaobychnaya, ну вы даете. Заготовки! Я ни разу не бралась. У вас огород есть? огород есть у бабушек-дедушек, оттуда только картошка-капуста-морковка. Мы делаем помидорки на зиму целные, баклажаны хорошо идут, когда толпа собирается без повода, перчик ломтиками. Больше ничего. Компоты и огурцы нам бабушка делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 elenaobychnaya, меня мама тож снабжает. Но для меня это сродни алхимии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ты себя не настраивай самое главное. Все будет хорошо! А я даж не знаю, что такое афс... А по щитовидке - у меня гипотериоз был, это не то? у меня аутоиммунный тиреоидит, без заместительной терапии щитовидка не принимает йод из вне и начинает разрушать сама себя, причем это проявляется только в б., когда организм работает на двоих. СБ сейчас я знаю что и где подправлять, а с ганькой наревелась и набегалась и напереживалась. знание - это половина дела, поэтому настраиваюсь на хорошее и только хорошее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 MOROZOVNA, тихонечко тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 IGosteva, привет! Ты фотки какие-нибудь выбрала? А то щас как завалят меня работой какой-нить не ДБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Nakabyaka, привет. Да, выбрала, куда лучше прислать? что такое не ДБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 что такое не ДБ? не дай бог)))) Ира, я тут нарисовала Яне и Любе, а они взяли и заБ. Ты не боишься?)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Nakabyaka, ой, Надя!!! Да это такое будет счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Да это такое будет счастье!!! вот молодец. Хороший настрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения