MOROZOVNA 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Nakabyaka, дак вот кто нас осчастливил а ведь действительно)))) Девочки из реального разговора в аптеке парень и девушка - а зачем мы стоим? - надо тест купить - ты что, меня пугать решила? - да (делает козу пальцами) а кто @#$%&ами не пользуется? а кто скоро станет папой? забодаю, забодаю, забодаю... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 MOROZOVNA, на линеечке там где про Ганю специально ошибку нарисовала? или случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки доброе утро!Подскажите а почему не проставляются значения темпы сегодня на графике?....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, кому не сложно, проголосуйте за моих мальчиков Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 на заднем плане яя болтаю-не обращайте внимание)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 на заднем плане яя болтаю-не обращайте внимание)))) ну Игорек вообще классный!!!! Хорошо, когда деток двое, мама без проблем может по телефону поговорить, дети сами развлекаются. Ты где так простыть умудрилась, Юль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 elenaobychnaya, не, эт у меня инфекция)))вот и Света заболела-тт-ждем врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ссылки скрыты. проголосовала за вас, правда с маминой страницы, мою опять заморозили(( Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 elenaobychnaya, а нужно под фоткой лайк поставить или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 elenaobychnaya, лайк поставила. {Рыся}, вот они ролевые игры :-) Так похожи детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мастер боевой камасутры 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2013 Ира, я тут нарисовала Яне и Любе, а они взяли и заБ. Ты не боишься?)))) Дак вот кто во всем виноват))) У тебя рука положительно заряжена))) У нас все хорошо, сыпь не проходит. но не увеличивается... Бесит блин. Про Б. каким то чудом мы беременны!!!! Каким то не постижимым образом ре прикрепился в самом безопастном для себя месте. Ну и для меня тоже. Отучаемся ездить на моих ручках, так как тяжести поднимать мне никак нельзя... Муж счастлив! Никому не говорим, боимся. Врач попался хороший, будет вести Б. Сказала что главное по чаще на узи ходить, не таскать тяжелое, по меньше нагрузок... Как то так) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 o4arovashka, ой!!!!!!!!!!держим кулочки!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 o4arovashka, я не знаю. Прям чудеса! Вот слышишь вечно где-то у кого-то, а тут бац, рядом совсем! Главное береги себя! И муж молодчина! Не переживай! У тебя мощная группа поддержки)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Люба, сегодня мне привезли на работу посылку. Блин а я разява оставила её там. Я терпела чтоб не вскрыть без ребенка и в конечном итоге оставила её там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ....вам то хорошо (с) нам про титьку тоже актуально )) к вопросу про ревакцинацию - на пентаксим в этот раз тоже усиленная реакция была, темпа и ножка в первый день болела. но это факт известный - даже в инструкции написано, к 3-4 ой вакцинации такое бывает часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 я девочки уже писала,у Светы было наоброт-сильнейшая реакция на все 3 АКДС при чем по нарастающей.а на четвертую вообще ничего не было-ни нога не болела ни тт не поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Nakabyaka, отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки доброе утро всем! Девочки задам еще раз вопрос вам,Почему график не проставляет значение темпы?он больше 79 дней не рисует да?если где то написано тыкните меня туда носом.......пока не нашла сама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 В+Е =малыш, я до 79 не доводила. Знаешь, вполне возможно, что ограничили по длине. Ты лучше в поддержку напиши. Длинный у тебя цикл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Сижу без детей скучаю одна-одинешенька. Сегодня первый раз оставила их на сон, до вечера. Посмотрим...Так грустно без мелюзги, непривычно, вот думаю, как мы раньше то без них жили? Что вообще делали? Тоска ведь У меня вчера на мужа осы напали в лесу, покусали чуток, говорит, как в мультике несся от них, но корзину с грибами не бросил))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 sms84, ну куда без приключений?))) Ой, а у меня такой список дел на свободное время, которого нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Все, забрала Аришу из садика, воспитатель позвонила, сказала, что никак уложить ее не могут, сидит на кровати и поет на всю спальню песни, детей всех усыпила))) Андрей дрыхнет, жду звонка, вдруг проснется и без сестры испугается, поедем забирать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 sms84, ну вот, а ты переживала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Nakabyaka, так еще бы на целый день даму оставить и вообще класс, можно на работу выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Richi (Наталья), Ну как сегодня то до дома донесла подарочек?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения