Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

давайте-беременейте)))я вот понимаю что все таки маленькая разница(пусть даже в 3 года) хорошо для деток-совместный быт хотя бы в детстве)))

хотя конечно не всегда))но все равно-лучше оптом)

а мы сегодня Свете зубы лечили первый раз-ато у нее уже кошмар кошмарный-она молодец,лишь пару раз подхныкала)))2 зуба сделали еще пойдём.

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас тут на 5 этаже(мы на 4) собаку завели... я ничего не имею против животных, но эта сцука начинает гавкать после нашего отбоя... пипец... сейчас пока окна закрыты еще ничего не слышно, но стоит после 11 открыть микропроветривание-кабзец... То ли гулять хочет, то ли шпыняют ее... гавкает сильно...

То ли гулять хочет, то ли шпыняют ее... гавкает сильно

это от скуки, хозяева наверно спать ложатся и закрывают в какой нибудь комнате. Мы Ричу так закрывали, так он не только лаял, ещё и выл завывал. За это веником ему попадало, отучили.

Мы завтра на свадьбу идём. Вот конечно мужа бы дома оставить

представляю как соседи любят собаку родителей)))этот воет на весь дом когда уходит дед особенно)))да и мать когда уходит заводит руады)))))и побрехать любит)))как на улицу собирается так ппц-макушку продолбит, а дед приходит с работы тоже радости полная пасть)))

У нас тут на 5 этаже(мы на 4) собаку завели... я ничего не имею против животных, но эта сцука начинает гавкать после нашего отбоя... пипец... сейчас пока окна закрыты еще ничего не слышно, но стоит после 11 открыть микропроветривание-кабзец... То ли гулять хочет, то ли шпыняют ее... гавкает сильно...

у нас уже очень давно такое. Собака по ходу не обучаема. Ее запирают на лоджии и если окна открыты, как будто у нас рядом воет. Всю ночь. Весь день. Пипец просто! По голосу - мелкая, ну почему в дом нельзя взять?...

Наташа, спасибо большое. Уже настроилась, грустно будет конечно... Рожай обязательно! Хороших людей должно быть много.

Чихайте-чихайте девочки посильнее, может и до нас долетит! Я, вроде на работу собралась выходить, но если получится заБ то буду только рада. Один учебный год отработаю и ладно.

elenaobychnaya, деффки вы чО все в другую темку собралися???

сижу и думаю, Светик с нашим женихом Даней наверно под солнышком сейчас жарятся Кто знает когда прилетают они?

Надюш не унывай!ни в этом значит в следующем!но я тебе желаю чтоб завтра послезавтра у тебя было // жирнючих!!!!!! ;) всем споки ноки!

elenaobychnaya, деффки вы чО все в другую темку собралися???

ну я никуда не собираюсь, куда же без вас??? За 3 года уже родными стали. А уж если получится заБ, то буду только рада.

Заказала сегодня штаны ТИМ 104 размера, не рискнула 110 брать. И варежки р.2. Надеюсь придут раньше, чем наступит дождливая осень...

• Нравится 2

деффки вы чО все в другую темку собралися???

здесь мы все))) Куда ж без вас то родимых)))))

Nakabyaka, а вы в Москву ездите гулять или не практикуете?

BonneyR,  в гости несколько раз выезжали, в океанариум еще.

Девочки, привет!

Я вот опять набегами вас читаю. Кто собрался ещё за одним карапузом - молодцы! Я вот бы наверно и не решилась, если бы не случился залёт. До сих пор страшно, и не представляю, как я буду с тремя справляться.

Как-то пару месяцев назад поднималась тема ЗРР, вопросик к тем, кто проходил лечение по этому поводу, как быстро результаты появились?

Я вот противница медикаментозного лечения, тем более в 2-х летнем возрасте........ но, всё таким мы решились пройти курс. За месяц результатов ноль :(

Девочки всем доброе утро!

У нас ночью лил ливиняка конкретный!И холодно так стало.

А у меня как назло выскочил ячмень.....болит зараза.

ПолосатаяL, справишься.Я рожала с девочкой я первую а она второго карапуза.Ну и вот звоню ей как то........а она говорит мы третьего ждем.......А я себе только сидела представляла как это с двумя!Ну ничего говорит справляюсь....как один так и двое так же и трое!-всего в три раза больше.А разница у них 4,2, и 2 месяца.

как один так и двое так же и трое!-

действительно чего сложного)))) Как в анекдоте... полностью не вспомню, но все его знают... заканчивается так; если ре забирает еду у собаки, то это проблемы собаки)))))

если ре забирает еду у собаки, то это проблемы собаки)))))

у меня так и с первым))) наверное я страшная пофигистка

Nakabyaka, ну у меня так же)))) Типа все полезно что в рот полезло))))))

всем привет!

вот блин! сегодня за справкой для сада о здоровье идти...а сопли начались(((((( недавно были(((((

@ксинья мамочка, конечно может! запросто! или очень близко за окном где-то

а у нас за окном огроменная паутина с огроменной паучихой с крестом((((((((((((

и дома пауки(( вчера одного смыла((( они меня всю жизнь преследуют блин((((

Cemeron, ой,я пауков не трогаю дома))) если в ванну попадают я их вытаскиваю))паутины страюсь не смахивать)))))))))

а в ванне у меня периодически вырастают новые поколения паучков)

Как-то пару месяцев назад поднималась тема ЗРР, вопросик к тем, кто проходил лечение по этому поводу, как быстро результаты появились?

Я вот противница медикаментозного лечения, тем более в 2-х летнем возрасте........ но, всё таким мы решились пройти курс. За месяц результатов ноль :(

Значит, не пришло еще ваше время заговорить. У нас вот периодами, то за день куча новых слов, то неделю ничего.

Значит, не пришло еще ваше время заговорить. У нас вот периодами, то за день куча новых слов, то неделю ничего.

Проблема в том, что у нас не то что новых слов, у нас их вообще никаких нет. :( Изредка - мама проскакивает, раз в неделю. И больше ничего.

ПолосатаяL, у нас в группе есть мальчик Денис, ему за 2,5, но он тоже ничего вообще не говорит. И вообще, у нас в группе 19 детей, из них разговаривают хорошо 3-4 девочки, и 1 мальчик. Остальные или как мы, понемногу или вообще молчат.

ПолосатаяL, на сколько я знаю, речь формируется от 2-х лет и до 5 - 6 лет. А стоит начинать беспокоиться, уже если ребенок не говорит после 3-х лет. Очень много примеров, когда малыши молчат, а потом начинают предложениями говорить. Мой крестник молчал пока в сад не пошел, а потом прорвало. И наш племянник сейчас молчит, ему почти 2 года, изредка мама говорит и всё и мычит, но никто за это не переживает. Думаю, что вы рано паниковать начали. Главное, чтобы он понимал речь, если понимает, что вы ему говорите и просите, значит всё нормально. Потерпите ещё немножко, потом рот ему не закроете. :D:flower:

• Нравится 1

{Рыся}, не могу я их полюбить( ну никак((

ПолосатаяL,

. Думаю, что вы рано паниковать начали. Главное, чтобы он понимал речь, если понимает, что вы ему говорите и просите, значит всё нормально. Потерпите ещё немножко, потом рот ему не закроете. :D:flower:

Потерпите ещё немножко, потом рот ему не закроете. :D:flower:

по поводу рот не закроете - я раньше тольхо хихикала, когда читала про детские "почему". А сейчас всеръез озаботилась. Правда у Гани почему то нету вопроса почему, а есть "зачем", и это зачем лишь бы сказать - звучит постоянно. Папа уехал на работу - засем? И тут же сам отвечает - я ведь уже 100 раз одно и тоже повторяла - денезку заабатывать. А засем?

Мама, сто это? абрикос. Засем ? фрукт кушать. Засем фрукт кусать? Потому что вкусно. Засем вкусно? Мамааааа Засем вкусно? Мамааа засем вкусно? Потому что это фрукт, он вкусный и полезный. Фхукт? Засем фхукт?

Девочки, я уже и смеюсь , и плачу - иногда действительно хочется просто молчать))) Или сказать потому что)))

Причем эти его " а засем?" иногда ставят в тупик и ты задумываешься, а действительно зачем))) и не знаешь даже как ответить, пора бы начать записывать, ноя часто думаю вечером запишу, такую кору не забудешь, но вечер приходит и я забываю.

Изменено пользователем MOROZOVNA
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...