Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

IGosteva, спасибо. Я как подумаю, что нужно в поликлинику идти и выстаивать там километровые очереди среди кашляющий деток и взрослых (кабинеты педиатра и терапевта рядом)...

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а я вот думаю, ща наремонтируемся Светиными зубами и Игорюшкины там же покажу)))для профилактики.

У нас сейчас 16 зубов и остальные даже и не собираются вылазить

у нас тоже 16 зубов и давным-давно новых не было. Вообще вторые моляры должны вылезти в промежутке от 20 до 30 мес, т.е. до 2,5 лет.

ну и если подзадержатся ничего страшного))вообще со вторыми бабками сложнее-их труднее увидеть)))мы у Светы увидели что есть когда их уже 2 штуки были и 3 на подходе оказался)))Света ела, орала и мы увидели)))

• Нравится 1

{Рыся},  вот-вот, и я так 17-й недавно обнаружила: Лада вопила и угол обзора был удачный :)

У нас тоже 16 зубов, вообще на парюсь. Остальные хорошо выглядят и ладно :sorry: Как-то пыталась разглядеть, толку никакого. Диалог примерно такой был:

-Рома, дай посмотрю есть ли новые зубки.

-Да есть!!!! (радостно)

Заглядываю в рот и говорю:

-Что-то нету...

-Нету... (разочарованно) Нету-нету!!!! (радостно)

• Нравится 2

BonneyR, У тебя Ромка жжет)))) Мне прям нравится читать ваши диалоги)))))

o4arovashka, спасбо, стараемся :confusion: ну это еще при том что мало в-общем-то что говорит...

Гаврюшка с удовольствием открывает рот, на просьбу показать зубы , и мне, и врачам . И всегда с надеждой спрашивает - прорезались?

моя не любит врачей. как в п-ку приходим, орет дурниной сразу... какой там рот, нам бы нормально в кабинет зайти...

У вас детки с вами спят? Наша коза прочухала что с мамой с папой лучше спать чем в кроватке. Я долго не могу слушать ее истерики в кроватке и поэтому месяц назад первая сдалась... Но считаю сама виновата в приучении к нашей кроватке... Днем то я ее всегда на нашу клала... Не знаю как отучать. Не будем же мы потом вчетвером спать. Папа у нас быстрей в детскую свалит, чем будет облеплен детьми. Вчера попробовали со сказками и прибаутками уснуть, ага, 10 раз. По итогу папа психанул положил в кроватку ее за 5 минут уснула... правда через 30 минут к нам запросилась... как быть?

Девочки, может будут желающие поучаствовать в очередном марафоне лены даниловой - тема: сказки на все случаи жизни

Ссылки скрыты.

o4arovashka, у нас с года спит в кроватке. Наоборот пока с температурой был сама предлагала лечь ему с нами, а он в свою перелезает.

Делаю по твоему рецепту ежики, посмотрим что получится.

У нашего 20 зубов. Но на передних при ближайшем рассмотрении есть белые пятнышки, как будто эмаль чуть-чуть поврежденная. Но он с такими вырос вроде. Чистим, иногда реминерализирующим гелем мажу. В общем, пока не парюсь. До трех бы протянуть.

Спит отдельно. Может потому, что спит хорошо до утра. Ну и нравится ему вроде у себя, просторнее.

o4arovashka, я если читаю, то фиг уснет. По часу так сидишь, все книжки подряд, лежит, кивает, глаза даже закрывает, как приличный, потом подскакивает, типа читай следующую. А папа в 2 минуты укладывает((

Девочки, мы вроде победили какашки, стал на унитаз делать дела и потом торжественно смываем. Прям щастье так и прет из меня. Наконец то! Вчера даже сам просился, не пришлось уговаривать. Это все четверть кочана капусты, который он накануне заточил)))))

• Нравится 6

Nakabyaka, Капуста рулит)))

Девульки всем приветульки!У нас самого утра льет дождь. Детенок сидит мается,кубики раскладывает.

я б наверное запомнила)) нет. не стриглись)))

У нашей подружки правда им 1,4 тоже такие волосенки!Вот видишь у вас волос мало а у нас зубов :D

Ирунчик-Рыжунчик, Да ну как это не нормально!Каждому свое.Кто то сейчас ростом 85 а кто то 95 так что...!Нормально зубы у нас растут не парься!

o4arovashka, у нас спит отдельно, но с нами в одной комнате. Но в последнее время стал перелазить на нашу кровать. Я ему песенки попою и ухожу, а он потом перелазит, ну мы когда приходим спать, то обратно перелаживаем на его кровать, а утром просыпается и если я ещё сплю тоже ко мне лезет. Днем вроде спит на своей и не просится даже.

Может просто не идти у неё на поводу, если у папы лучше получается её укладывать, пусть укладывает. Она поняла, что криком добьется, что вы её пустите, вот и кричит до победного. Пару раз потерпи её крики, она поймет, что ничего не добьется. Может быть. :sorry:

Девочки, мы вроде победили какашки, стал на унитаз делать дела и потом торжественно смываем. Прям щастье так и прет из меня. Наконец то! Вчера даже сам просился, не пришлось уговаривать. Это все четверть кочана капусты, который он накануне заточил)))))

А у нас какать просится, ну начинает кряхтеть и я успеваю его посадить, а писять никак. Бывает дома, что сам подойдет и сядет на горшок, но это ооочень редко, чаще я высаживаю периодически. Сегодня уже 2 раза уписялся. Так хотела до зимы приучить проситься, чтобы без памперсов гулять, но наверно не получится.

o4arovashka, У нас любит спать в свой кроватке,но иногда ей хочется у мамы папы под бочком поваляться!Вот сейчас муж в третей смене работает так мы спим вместе.А потом снова в свою кроватку пойдет!У нас это как то без проблем.Тьфу*3.

Nakabyaka, таак, по-подробнее расскажи как с унитазом подружились? у нас до сих пор только памперс в почте для именно походов по-большому.......

Ирунчик-Рыжунчик, Ой у нас с этим слава Богу тоже все норм.писать бегает сама.Горшок стоит в туалете.Она садиться я ей бумажечку отрываю она сама делает дела,еще и выливает за собой в унитаз и промывает.Когда какать так она бежит в туалет и сообщает мне "мама какать хочу....."Она садиться на горшок а мне приказывает сесть на унитаз на против.вот так и сидим пока не сделаем дела.Иногда рисует на горшке,или рассматривает рекламки с маркетов.

нет, папе тоже не просто ее уложить... она коза, может уснуть в своей кроватке, но потом проснется в самый не подходящий момент и орет... хрен ее укачаешь или уложишь снова в кроватку.

я писала как-то - не любит какать в горшочек и всё тут, любые попытки усадить - выгибается дугой, если настаивать - то вообще реветь начинает. с пописом давно уже всё ок.. а с этим никак, и на "босёй горсёчек" (унитаз) тоже не хочет ходить какать, только в памперс :(

Спасибо девченки всем за поддержку, просто у меня подруга постоянно ищет в нашем сыне недостатки, то живот сильно большой, то рост маленький, то лицо неровное, то кровь к лицу сильно приливает быстро, то зубов мало, то ногти хрупкие, то разговаривает мало и не просится в туалет до сих пор. Вечно сравнивает с другими детьми, аж не приятно с ней уже стало общаться. Но она единственная подруга в городе, которая тоже сидит в декрете и мы часто общаемся и дружим ещё со школы. Уже давно хотела ей сделать замечание, чтобы она не обсуждала моего сына и всё никак не решусь. Вечно накрутит меня, что что-то не так, прихожу домой рассказываю мужу, так он меня к ней уже не пускает. :D

Ирунчик-Рыжунчик, А на фига нужна такая подруга, пардон? Нервы мотать ты и без нее найдешь где, а общение должна быть комфортным.

Ирунчик-Рыжунчик, подругу в топку.

djulik, у нас то же самое было. А потом памперсы кончились и решили не покупать больше. Ты знаешь, такие тут психи были ,что я не уверена, что стоит сильно настаивать, можно пробовать предлагать, пока сам не согласится как большой какать куда нужно. У нас терпел по 2-3 дня, мучился. Я уж дюфалак стала давать, чтоб не смог утерпеть. Вот после этого наладилось, понял видимо, что нестрашно это все. Хотя нет, я ему еще угрожала свечкой, а он их не любит очень.

Ирунчик-Рыжунчик, ну спроси у нее, какая ж ты подруга если тебе мой ре не нравица?! Или она таким образом реализуется? Подруг можно найти итак, тем более гуляете вы много.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...