мастер боевой камасутры 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 рано же очень.. не привязывать же ее)))) пущай пытается. Всему свое время, если сядет-зачит готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ирунчик -рыжунчик, препараты кальция далеко небезразлично давать ребёнку. Нужно сдать соответсвующие анализы, чтобы подтвердить плохую усвояемость или нехватку кальция. В частности назначают детям мочу сдавать, называется Проба Сулковича. Зачастую кальций плохо усваивается из-за нехватки витамина Д и в таком случае можно хоть тридцать пять килограммов творога или кальцемина пить-есть, если нехватка витамина д, то ничего усваивться не будет. А скорлупа не усваивается, только выводится из организма, лишняя нагрузка на почки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Вспышка, спасибо. Да я и не думаю ничего без врача давать. И почитала в интернете, многие пишут, что на ногах у детей ногти слоятся, потом само проходит, ногти крепнут. А на руке ноготь сломал, потому что длинные были, не уследила, что отросли уже. А так на руках вроде не ломкие ногти. И зубов как оказалось у нас хватает. Наверно я зря паниковать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ирунчик-Рыжунчик, у нас ногти слоятся на ногах... у племяша... я как то и не задумывалась что это плохо. На руках все прекрасно, особенно это ощущается если щипается... Если переживаешь сдай анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) o4arovashka, уже не переживаю. Я тоже не переживала, пока подруга не сказала, что у нас наверно кальция не хватает. Вот и начала вспоминать всё, что связано с ногтями. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Ирунчик-Рыжунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А у нас неделька до моря, а дети в нос говорят... Вот специально что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 BonneyR, на море все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Nakabyaka, посмотрела я где Океанариум-вообще от места нашей дислокации неудобно расположен... А сходить хотела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девульки всем приветик! У нас всю ночь дождяра лил,по подоконнику так противно тарабанил!в квартире +22....прохладно.Сегодня буду менять льняные простынки на теплы пледы.а то что то ночью я замерзла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 МАМА ЗАЙКИ_219118, мы уже пару дней под одеялками спим. Кстати сегодня теплее, чем вчера, дождик немного тепла принес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Richi (Наталья) 7 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2013 Всем приветик. Вот тут зубы обсуждаете, у нас всего 16, и других не видать даже наметок на них нет. Я не переживаю, ребенок развивается хорошо, растет хорошо, а зубы позже вылезут лучше сохранятся. ))) Что касаемо горшка, мы давным давно на прогулке и дома без памперса. На прогулке может гулять 2-3 часа, придет домой и писает.Одеваем на ночь, она в него писает раз в 3-4 ночи, так на горшок носится, проснется, сама памперс снимет пописькает и к нам бежит спать. Но не всегда видимо проснуться получается, иногда пописает, проснется снимет и к нам бежит. Кушаем все, ни от чего не отказывается. Овощи любит в любом виде и любые. Мясо едим под настроение. Стихи очень любит рассказывать, муха-цокотуха хорошо получается. А вот когда Ксюша поет песни бабушки-старушки, тут мы смеёмся все, это вообще что то там и ритм и интонация и движения. Мы просто падцталом от неё. Вчера идем в спортмастере, увидала гантели орет гантели мне надо, подбегает, хватает по 2 кг в каждую руку, поднимает краснеет говорит тяжелые, хватает килограмовики говорит купи они нАмаЙные, говорю зачем гантели тебе? она говорит силу качать, Юлю бить. Короче консультант ржала долго над нами, я покраснела от стыда (ощущение как на бои готовим ребенка и дома её все бьют) вот откуда она знает гантели, что ими качаются и после того как накачают силу, то кого то бьют? В итоге купили полукилограммовые, весь вечер ходила качалась. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мы ездили в магазин,и к бабушке заехали.Зябко противно на улачке.Доча даже без проблем зашла домой.Уселась рисовать. Ирунчик-Рыжунчик, Я думаю что теплее если и будет то градусов на пять......А под пледом будет уютние. Richi (Наталья), а ручки потом не болели?приколистка!!!!!!!А мы сегодня в очереди стоим.а за нами мальчик годика 3,5-4 с мамой.Так моя мадам как закричит "Мальчик Дадина.(это она так свое имя выговаривает) писять хочет....."Говорю ты чего так кричишь.....всей очереди сообщила......."а она мне а че они стоят"...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 а ручки потом не болели?приколистка!!!!!!! не знаю, носится и снова с гантелями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мы с мужем седня в лес выбрались! Одни!!!!!! Побыли там немного и поехали домой баиньки)))Так как проснулись в 4 утра. Ноги все нафиг промочили, грибов набрали на сковородку(уже ужарившихся), но мы с ним еще те грибники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 Так как проснулись в 4 утра. что с 4-х собирались в лес? мы с ним еще те грибники))) чО вы там делали, в лесу то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) Richi (Наталья), ну мы в 4 проснулись, в 5 вышли... на электричке поехали))) Чо делали, чо делали... спорили куда идти, по итогу возле ЖД полотна ходили. А так я люблю лес и собирать грибочки, НО когда сухо. Хорошо хоть клещей не насобирали. Изменено 7 сентября 2013 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) я фотки с подарками в контакт скинула. ну мы в 4 проснулись, в 5 вышли... на электричке поехали))) Чо делали, чо делали... спорили куда идти, по итогу возле ЖД полотна ходили ну ты герой в 4 встать. Я сегодня полодинадцатого встала, Ксюше суп молочный сварила и спать ушла, в 2 проснулась. Голова болит, крутит, мутит короче плохо мне.Мы тоже всегда спорим куда идти. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) олова болит, крутит, мутит короче плохо мне. ну вот и мы с мужем весь день спим.блин попросила мужа обувь очистить от лесной шелухи... Лучше б сама все сделала. Стоят 2 щетки: обувная и для лица. Как думаете какую взял?! Конечно же ту что для лица.... Блин. нельзя ни о чем просить... еще блин крышечку от обьектива потеряли в лесу... долбаные насждения вдоль жд полотна... Изменено 7 сентября 2013 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ой, Наташа, Ричи, а детки вот всё что фоном идёт всё в подсознательное уходит и когда речь активная готова к воспроизведению всё воспроизводится))) это по поводу гантель, видела может по телеку. Девочки а я в садик психолгом устроилась и вообще почему -то пока против своего в садик отдавать, вообще в шоке от системы и от многово всего(((( Хотя нам и дали путёвку и приглашают в сад, если есть возможность кому из конструктивных взрослых взаимодействовать с детьми то я считаю лучше дома. Ну это моё мнение, по крайней мере до трёх лет точно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) Стоят 2 щетки: обувная и для лица. Как думаете какую взял?! Конечно же ту что для лица.. не удивительно. я как то тряпку для мытья стекол купила дорогую, тут Ксеня разлила кефир, я что то готовила. Мужу говорю иди возьми тряпку, затри. Висело 3 тряпки и он выбрал именно ту дорогую для стекол. Я тогда убить готова была. Её с мыльными средствами мыть нельзя, в горячей нельзя. так вот кефир нормально не отмыли, пыль потом ей вытирали Ой, Наташа, Ричи, а детки вот всё что фоном идёт всё в подсознательное уходит и когда речь активная готова к воспроизведению всё воспроизводится))) это по поводу гантель, видела может по телеку может быть.Тут как то в шутку спрашиваю, Ксюша, а Юля курит? она отвечает: "нет не куит, я кую" Мы с папой выпали. Девочки на днях увидела фотки с фотосессии , все заболела хочу Ксеню такую Ссылки скрыты. А еще вспомнила и нашла стихотворение которое когда то сама маленькая выучила Таня пропала Потерялась наша Таня, Где ее искать мы станем? - Котик, черные чулочки, Ты не видел нашей дочки? - Мяу, не видал я Тани, Я мышей ловил в чулане. -Эй, воробышек на ветке, Не видал ли нашей детки? - Чик - чирик, я был в лесочке, Там не видел вашей дочки. - Козлик, остренькие рожки, Ты не видел нашей крошки? - Ме - е! Я прыгал на поляне, Там не видел вашей Тани. Хрюшка, розовые ушки, Ты не видела Танюшки? - Хрю! Спала я в холодочке, Не видала вашей дочки. - Песик, беленькое брюшко, Ты не знаешь, где Танюшка? - Гав! Сейчас доем я кашу И найду Танюшку вашу. Вот следы пропавшей дочки На дорожке, на песочке, Вот она стоит и плачет, Не найдет калитку дачи. Песик рад, и Таня рада, Но гулять одной не надо! А уйдешь без спросу, Таня, Мы тебя искать не станем! Изменено 7 сентября 2013 пользователем Richi (Наталья) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Richi (Наталья), А У НАС В КНИЖКЕ ЧТО-ТО без последних двух куплетов стих... Мне вообще эта книжка нравится (Стихи Зинаиды Александровой). Ини и не сильно короткие и не длинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 привет, дорогие форумчане! дочитала вас, хотя за последние 3 недели не так уж и много вы написали тем не менее много полезного, вон вчера недельный творог извелась на печенье и ежиков еще сделала смотрю, новые ники в наших рядах, очень здорово! Очаровашка, тебя повторно поздравляю с Б! чё-то я до конца так и не поняла, как у тебя так получилось Морозовна, так вобще слов нет, так рада за вас, у тебя еще много сил и идей на целый детский сад, так что вперёд! О нас. Мы окончательно переехали и обосновались в своей новой квартире, она большая и Маша там не велосипеде гоняет с огромным восторгом, в футбол играет Заставим конечно постепенно, но все равно места тьма. Машка весит 12600 и 94 см, длинненькая. Общаемся с ней почти полноценно, часто задает вопрос-а это чё, мама? Сад нам еще не светит, но у нас дед до 3-х сидит, а потом в частный сад планируем. Оформляю справку в бассейн, хочу Машку опять в плавь пустить, для наших носочков это будет полезно, мы так и ходим на них, скоро почти год, как она на них встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 она большая и Маша там не велосипеде гоняет с огромным восторгом, в футбол играет сколько у вас там квадратов? Машка весит 12600 и 94 см, длинненькая тоже не маленькие, молодцы! часто задает вопрос-а это чё, мама? у нас тоже "а это цё? видимо возраст сейчас такой. У нас может спросить у поцему? а зацем тебе это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Richi (Наталья), не маленькая вроде, а деды всё прочитают, что худенькая, есть с кем сравнить, вторая внучка 14500, вот она-то и эталон видать а квартира 95 квадратов, трешка, холл огромный, переходящий в зал, мне очень удобно такое большое цельное пространство, никто под ногами не мешает сегодня что-то Маша меня раза 2 из себя вывела, весь день плохо ест, спать не затолкать было, где ж терпения занять? как научиться не орать на своего ребенка и уж тем более к попе не прикладываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) как научиться не орать на своего ребенка и уж тем более к попе не прикладываться? вот прикрикнуть могу, а по попе никогда.Могу строго сказать марш в угол как Маша у Миши стояла, уйдет стоит на меня смотрит. Я говорю отворачивайся на угол смотри, а не на меня. Она отвернется и обратно поворачивается со словами "он не касивый" Изменено 8 сентября 2013 пользователем Richi (Наталья) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения