Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

за что папу

вроде как Наташа писала что у нее с ним проблемы были...Зазнаваться стал, чтоли.

Listick, Виферон вроде как бесполезный препарат... Точнее кому то поможет, кому то нет. Надобно бы собственный имунитет взращивать, а не с помощью таблеток и свечей.

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

o4arovashka, А я в виферон верю :D нам он здорово помогает, а вот афлубин фигня полная (для нас во всяком случае)

{Рыся}, да, всегда чередую жаропонижающее.

СБ ночью сегодня спали, температуры вроде не было, лоб нормальный, всю ночь трогала, а вот утром 37,5 была, сейчас после завтрака опять померяем. Утром у Андрея глазик затек, позвонила в аптеку заказала раствор фурацилина, после обеда надо ехать забирать. Пипец короче, начался садик, а я 1 октября на работу выхожу, чую работник из меня тот еще будет.

Всем привет!

Болеющим выздоравливать!

Мы тут с ганькой тоже удумали поболеть, Ганечка 1 день покапризничал и 1 потемпературил, бабушка ему с 37,,5 уже начала давать панадол (он как раз у бабушки был), я его вечером забирала он вместо того, чтобы спокойно играть-лежать носится, темпы то нету, ну а к вечеру естественно полезло вверх, я до 2 ночи фильм смотрела и его темпу контролировала, до 39 поднялась и вниз резко поползла сама, к утру как будто ничего и не было.

А я вот без темпы , но зато с носом и горлом уже неделю.

Ирина, такая Ладочка клёвая, вот девчонка одним словом. Так аккуратно раскрашивает, страется не выходить за пределы. А мы как то раскрасками не пользуемся, а если что и раскрашивает , то во евсь лист , ну и рисует также - во весь лист.

А песенку просто чудесно спела! Я такого еще не видела и не слышала от деток нашего возраста! Ганя вот до сих пор только последние слова в стихах говорит, стихов помнит много, иногда пару строчек вставляет , причем к месту. Гуляем туту, видим кошка мяукает. Ганя говорит - у неё бошое гое? Зые юди не дают украсть сосиски бедной киске? Вот 2 предложения и то местами все поменял))) Чтобы четверостишие от начала и док онца рассказал, такого не умеет пока, помогать надо. А песни он вообще не поет, он их только рассказывает, а чтобы так с чувством, ритомм, расстановкой, да еще и глаза закрывая от удовольствия - это просто ВАЩЕ!

Тут мне ссылку кинули, вот бывают же чудеса) для настроения и просто ностальгии делюсь)

Ссылки скрыты.

Что там у нас с новым годом? пора подарки то готовить?

Изменено пользователем MOROZOVNA
  • Нравится 4

BonneyR, ну он дразнил, типа нифига не умею и за что только мне разряд дали не понятно. ну я ему и показала за что :-))))){Рыся}, ага, а мне врач, тот который роды принимал тоже говорил, что от холода болезней не бывает, все болезни от бактерий и вирусов!! я с ним тоже согласна.

o4arovashka, ну....может быть и так. а если собственный иммунитет не справляется??? вот как у нас с этим Эпштейн Барром??? нам помогает... хотя...я такая перестраховщица и у меня дома всегда виферон. чуть что - сразу свечку.

sms84, ну да, первый год всегда такой. неделю на работе две на больничном

MOROZOVNA, ой, а у меня так песни поет, просто уписаться можно. голосок-то тоненький, писклявенький. как затянет ПО СЕДЫМ СУОООВЫЫЫМ МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ" - это из Умки колыбельная. мы все под столом валяемся. MOROZOVNA, расскажи, пожалуйста, про Тайланд. в каком отеле были??? мне нужно проссчитать стоимость поездки, мужу счет выставить, чтобы деньги готовил. поедем с двумя малявками, хотелось бы в место где уже кто-то был и остался доволен

Listick, ага, читала выше, но забыла ответить - мы были в ибис ката пхукет. Отель не самый крутой, три звезды, завтраки очень однообразные, но мы всегда находили что покушать и ганю накормить. Убирают каждый день очень чисто , белье каждый день меняют. Хотя 1 раз у нас не наша уборщица приходила, просто отвратительно. Расположение тоже неплохое, до пляжа 10 минут, до центральных улиц, до такси. Ну в общем вам надо с пляжем определиться ещё. Нам если честно больше карон понравился, там такой песочек классный и волны больше.

Бассейн в отеле есть. Детских развлекух нету. Персонал очень доброжелательный, к детям тем более.

Из гостей отеля - 98% русские, хотя у бассейнов в основном никто не шумел вечером.

И нам так хотелось после 7 в бассейне искупаться, но после 7 уже нельзя.

Что еще писать? Спрашивай что то конкретное)

Ссылку щас кину из жж на отчет

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем MOROZOVNA

MOROZOVNA, спасибо за теплые слова :-) У вас сегодня недельки. Как же это хорошо, ттт!

А поем мы потому, что много смотрим роликов с песенками. Тут любой запоет :-)

MOROZOVNA, нам бы, конечно, хотелось с развлекухами. там всякие мини диско, детские площадки, анимация. Вике в последний раз мини диско ооочень понравились. она там и танцы разучила :-)))) с едой - я планирую мультиварку взять, чтобы там можно было что-нить приготовить. каши возьму разводные, на обед супчик, ну или на ужин. это как пойдет... лучше перестраховаться. за отчет - спасибо!!! он ооочень полезный :-))) если вопросы останутся - я напишу, если ты не против!! :-))

Тут мне ссылку кинули, вот бывают же чудеса) для настроения и просто ностальгии делюсь) http://www.u-mama.ru...cle.php?id=7077

интересно, это правда?! Фантастика!
  • Нравится 1

IGosteva, Ирина, Ладочка просто чудо!!! Посмотрела ссылку, ну такая лапочка, и рисует , и поет, и рассказывает все... Мне пока об этом только мечтать приходиться :)

• Нравится 1

IGosteva, доченька молодец! Попыталась своего Назарчика научить аккуратно закрашивать, рисует по всему листу и всё. :D Он у нас тоже поет, и очень часто. Пытается повторить песенку "спят усталые игрушки", я ему каждый день её пою. А так не понятно какие песни поет, может что-то своё сочиняет. :think1:

• Нравится 1

sms84, Ирунчик-Рыжунчик, спасибо, девочки! Папа наш смеется, говорит, девчонка, что с нее взять, пусть хоть поет :-)

У вас сегодня недельки. Как же это хорошо, ттт!

ира, на этом сайте линеечкеи всегда круглую дату показывают , так что мы всегда именинники тут :D

А поем мы потому, что много смотрим роликов с песенками. Тут любой запоет :-)

а мы слушаем много песен, но вот не поёт, и папа с ним на гитаре бренькает, что то поёт. Он музыку очень четко воспринимает. Музыка играет фоном, какая нибудь необычная заиграет он сразу спрашивает - это что , это кто? некотроых уже сам узнает. Это моцат спрашивает? Все песни это у него пара выхваченных слов и речитативом, рэпер видимо он у нас, хотя рэп я вообще не слушаю и не включаю)))

если вопросы останутся - я напишу, если ты не против!! :-))

пиши, конечно.

Мы тоже спасались растворимыми кашами, баночным пюре мясным и смесью.

Фрукты ели все и много, правда он консерватор, новые есть отказывался, но определенные очень любил . На бананы ни разу не сыпало. А наши бананы дать невозможно, через 5 минут все лицо в точку, правда к вечеру проходит, но связь однозначная.

Нам развлекухи не нужны были, мы же по экскурсиям и пляжам мотались, приезжали вечером - до кровати бы доползти, да еды себе купить.

Я если честно даже не знаю есть ли в тае такие отели, там это как бы не очень распространено, там 5* то не так уж и много, и до турции им очень далеко думаю. Тай другим ценится ) Но думаю вам все равно очень понравится, и девчонкам тоже, там столько животных, столько впечатлений им будет. :)

MOROZOVNA, ой, а я только заметила!!! Поздравляю тебя!!! Очень рада за вас!!! :-)))))

Уффф, девочки, с двумя ну просто жжжесть... так устаю.. этот "ДЕНЬ СУРКА" БЛИН, КОГДА Ж ОН ЗАКОНЧИТЬСЯ.... жду вечера как маны небесной, чтоб муж пришел... а он, блин, как маленький. припер домой хлебопечку новую и весь вечер вокруг нее кружил. в итоге я опять с двумя.. как же заколебалась..

МАМЫ ДВУХ ДЕТЕЙ!!!!! Расскажите секрет как с двумя гулять ходить????? мне что-то сыкотно как-то

Listick, а как ты гуляешь? Или тебе свекровь помогает?

Я своему мужу говорю ,ты на работе отдыхаешь) Он возражает - работаю. Я парирую, что лучший отдых - смена вида деятельности, а у меня действительно день сурка)))

Ничего, Наташ, не успеешь оглянуться, девчонки уже будут вдвоем играть, а ты чаи распивать и в нете шарить)))

• Нравится 1

Listick, держись мать)))все будет хорошо! ну а как гулять-да просто-вышла и гуляй)))что тебя конкретно интересует?у вас есть балкон?мне было проще сначала предварительно одеть Свету(бе верхней одежды если холодно),самой приготовится, потом Игоря дома усыпить-то есть покормила-одела и на балкон качать(у меня была сумка-переноска от трансформера)-он засыпал, я быстро одевала Свету, одевалась сама, забирала Игоря, спускались и почесали гулять.непридвиденный просып Игоря-не беда. еще не совсем холод-сиську в зубы(хоть площадка детская, хоть парк)-потсосили, если судьба еще поспать-спит дальше мы гуляем,нет значит домомй(дома сок для приманки СВеты стоял или виноград или банан...пока прокатывал, потом просто тупо не слушала вопли))))).мы в общем то дальше чем в 20-30 минутах от дома и не гуляли(негде))),чаще на площадке детской.

я вам писала что мы взяли свинку морскую(точнее нам отдал ее сын мужа)...сдох зараза(((толи одуванчики ему не пошли, толи еще что...а может у меня руки из задницы растут просто...ну в общем поняла что есть во мне силы за скотинкой смотреть, так что 9 числа взяла я кису нам)))) котенка месечного(ну точнее ей 5 недель))).помесь абиссинца и вискас))))назвали Бусинкой -потому что мелкая))) вот терь мне занятие-приучить к толчку)))) лапа такая)))) спит еще много, по ночам и днем с нами)))

так Игорь её иногда боится))когда она бегает за ним)))при чем как бы и не кусала она его и не царапала))а он все равно бежит от нее и кричит-боюсь)))возраст чтоли у него такой)))а бывает и играется нормально)))ну то есьть на маршрутке с ней едиет, машинку катает перед ней))))

• Нравится 1

Приветик)

Отвела доцю в первый раз в садик сегодня, вот через часик пойду забирать, вроде побежала в группу с радостью и криками "Мама, смотри детки!!" Она у меня так в садик хотела)) "Мама, буду в садике спать, кушать, гулять, с детками играться" Ну в общем заберу, посмотрим))

IGosteva, чудо Лада хороша) такая взрослая, песенка супер)) срочно давай слова, будем учить)) Мы английский любим, слов 15 знает простеньких, к песенкам чего-то равнодушна, вообще не творческая, не поет и не танцует. Стихи, да, рассказывает хорошо, а голоса петь нет)) Кстати, разукрашивать еще не давала, надо попробовать, Оля очень любит рожицы рисовать смешные, круг, глаза, рот, нос, ноги и 2 волосины)

Listick, ты смелая, с двумя детьми в Тайланд то ехать))

Изменено пользователем Svetochek1983
  • Нравится 2

так Игорь её иногда боится))когда она бегает за ним)))при чем как бы и не кусала она его и не царапала))а он все равно бежит от нее и кричит-боюсь)

у нас бывает вика насится туда-сюда, и потом кошмарик за ней летает(кошка наша), прям за ногами дочкиными носится. Та офигевает. Потому как кошка спрячется, а потом вылетает... я сама бывает боюсь))

Ссылки скрыты.

Я в экономическом плане абсолютный ноль. У меня в голове это абсолютная абстракция. В инсте предмет экономика был, самый кошмарный предмет. Меня даже сопромат не напрягал. Поэтому то, о чем говорят эти дети у меня никак не укладывается в голове, только ощущения подмены понятий и надувательства)))))

Ссылки скрыты.

что-то умное, надо напрячь мозг и почитать))

В общем забрала дочу с садика, мое отсутствие она не заметила, я пришла, она сказала "не буду уходить". Ну в общем и не плакала, весело с детками играла, сказали приводить на полдня, ребенок к садику готов)) А мне так грустно чего-то, все за мамой плачут, а моя нет))

Svetochek1983, не переживай))) будут моменты когда я твоя не захочет с тобой расставаться)))) Хорошо в садик ходите... а мы нет. ни путевки ничего у нас нет.

Svetochek1983, это так прекрасно , что у малышки адаптация пока хорошо проходит. Я вот веду две группы деток 2-3 года в одной группе мальчик уже вторую неделю просто дико кричит и бегает по группе, мама так жутко просто зовёт, я его если есть возможность всё на ручках ношу, жутко плохо адаптируется, а в другой группе мальчик(правда вообще ничего не говорит) вообще эмоционально стабилен и доволен и уходить не хочет, но вот иногда у детей у кого словарный запас развит, происходит ознакомление они всё изучат всё посмотрят и им не интересно, и тогда домой просятся, к маме, н не всегда.

Я сегодня виделакак воспитатель в старшей группе вела себя с детьми, они медленно по коридору с прогулки шли, а я с другой стороны по коридору шла, она так дико орала УЖАС просто, я думал я ору на своего ребёнка иногда, дак я ошибаась((, потом одного схватила и швырнула в сторону стены а там кушетка стояла, я пока доскакала др них, ребёнок уже упал, но ничего не разбил, я сделала ей замечание, но это не моя группа , её ведёт другой психолог и мне говорит, чтобы я не вмешивалась, а я не могу, это же физическое насилие над человеком!!!

как так то, я своего Марка тресну по попе, дак птом мучаюсь, а ту чужоё ребёнок.......вот думаю что делать, сказать заведущей, а если она знает и никаких мер не принимает, скорее всего это не первый случай, потому что она детей такими словми крыла, не матом, но ничть не лучше

Вспышка, согласна, что такие методы воспитания не приемлемы д\саду, ты должна рассказать об этом инциденте начальству обязательно. Воспитателю должны сделать выговор. Так что не молчи.

Так ты в этих группах 2-3 лет постоянно находишься? Ты же психолог в саду? Не очень поняла насчет "я его если есть возможность всё на ручках ношу"...

вот думаю что делать, сказать заведущей, а если она знает и никаких мер не принимает, скорее всего это не первый случай, потому что она детей такими словми крыла, не матом, но ничть не лучше

сказать точно надо. Кроме того, вам необходимо провести инд.беседу с воспитателем о стиле, методах и формах воспитания в ДОУ.

elenaobychnaya, в этом саду несколько психолгов, у меня группа 2 группы 2-3 года и одна разновозрастная 5-7 лет, я один час в ень нахожусь в одной группе наблюдаю, фиксирую, другой час в другой, и сколько в сетке занятий времени отведено провожу диагностику в разновозрастной группе, до октября идёт диагностика, а так та как нет валидный и надёжных методик для детей 2-3 лет, то только метод наблюдения и соответсвенно если я пришла в 10, а воспитатели говорят, что ребёнок с 8 часов орёт диким кроком и мчется по комнате, я его на ручки беру, ну там пока один такой, мне его так жалко

Дак вот я сразу этот вопрос с психологом той группы подняла, она говорит, типа это дети трудные поэтому так и не захотела даже обсуждать, я вообще в шоке, думаю как психолг то может сказать что дети трудные это ужас и с ней ругаться я не хочу, я с ней вместе тесно сотрудничаю, не знаю даже как лучше то и сделать, но так совершенно точно не допустимо делать. А я там без году неделя работаю.....

а ещё воспитатель, которой 60 лет, орёт как диая на нас и говорит не учите меня жить, я ваще в ужасе, думаю подумать страшно как она себя с детьми то ведёт, если на нас так орёт

,

но вот иногда у детей у кого словарный запас развит, происходит ознакомление они всё изучат всё посмотрят и им не интересно, и тогда домой просятся, к маме

кстати, я думала о таком варианте событий, сейчас ей интересно, а потом станет скучно

Ссылки скрыты.

Это на тему анекдота:

Жили в одной деревне Иван и Абрам. Как-то приходит Иван к Абраму и говорит:

- Абрам, дай мне рубль вдолг.

- Дам, только потом два вернешь.

- Ладно, я тебе потом отдам два.

- Хорошо, но ты же рубль пропьёшь, а потом отдавать не захочешь. Оставь топор в залог.

Дал Абрам Ивану рубль, забрал топор и говорит:

- Слушай, тебе ведь трудно, наверное, будет сразу два рубля вернуть, может один сейчас вернешь, а второй потом?

Иван подумал, а и вправду, тяжело будет. И отдал рубль обратно Абраму.

Идёт Иван домой, а сам думает: "Ни рубля ...ни топора ...еще рубль должен... и вроде все правильн!!!"

Изменено пользователем IGosteva
  • Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...