Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

@ксинья мамочка, он начальник отк нашего завода)))а завод наш делает гидростойки(ну и не только)), которые необходимы для шахт(их собирают в крепи, которые поддерживают свод шахт...ну и крепи мы тож делать умеем-но редко)))...в общем дерьма брака опять наделали, поедет разбирать))))надеюсь что в среду будет уже дома...а унего блин в воскресенье ДР, а он утром рано уедет((((а я танк из шариков заказала, с детьми открытку сделала, записную книжечку,обложку на паспорт и еще маленький блокнотик 3 недели как приготовила((((

Ирунчик-Рыжунчик, не повезло((((у меня Игорь всегда к животным аккуратно относился)))никогда никого не зажимал в объятиях,сразу гладил хорошо)))

MOROZOVNA, честно говоря я когда решила взять Бусю забыла учесть фактор аллергии у Игоря... и щас в напряжении. буду наблюдать((((надеюсь пронесет((( вроде как у матери на собаку и у СВ на кошку реакции я не замечала....

но вот еще на счет Игоря и его аллергии...вот мы сколько раз сдавали ОАК всегда эозинофилы у него в норме. вот недели назад снова сдавали,так у него ноги были все высыпаны(спасибо СВ за кусочек хлебушка), а филов этих вообще 1 была-как будто аллергии нету вообще...все таки я думаю у него не аллергия а непереносимость ( но с кисой я конечно немного маханула чес говоря...я вообще ток сегодня вспомнила что на них аллергии бывают).

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я вообще с рождением ребёнка какая то ненормальная в плане животных стала)) Собаку нашу маме передала, а кошек я на расстоянии люблю, когда они ещё котятки, а как подумаю, что они по кроватям прыгать начнут, на стол запрыгивать, мне как то сложно у нас дома такое представить)))

Вспышка, я сама с собой кладу спать))))я в общем то для этого и брала-чтобы киса с нами спала)))

Вспышка, Вот и я такая же, мне дома с детьми не надо животных.

У меня любовь к кошке конечно приуменьшилась с появлением ребенка. Но сейчас проблем меньше, чем с маленьким, и любовь восстанавливается потихоньку))) А Лёшка кошку вообще обожает, обнимашки-целовашки, гладит ее, правда кошак только в период течки принимает знаки внимания, в остальное время избегает общения))) Вообще мне кажется для детей хорошо соседство животных рядом.

• Нравится 1

для детей хорошо соседство животных рядом.

соглашусь :-))) у нас лабродориха. очень милая и общительная. что с ней Вика только не делал... вчера например уколы :-)))) а она лежит такая... а взгляд на меня умоляющий смотрит, типа ну забери ты этого монстрика.... а Янку охраняет.. на даче так вобще от коляски не отходила. мы все радионяню поставили и домой свалили. а она сторожит. даже комаров жрет, которые подлетают.. вот так вот. а дома да, моем все время. раз в неделю полностью, а два раза в день жопу, пузо, лапы, даже зубы чистим периодически. мороки много, но ребенок счастлив. На глистов анализы вике сдаем постоянно, тьфу-тьфу ниразу не находили

девченки, Вике выбираем автокресло новое. хотим кожанное, т.к. в машине рвет ее. у кого-нить есть с кожаной обивкой?? склоняемся к Пег Перего...

.в общем дерьма брака опять наделали, поедет разбирать))))

ааа ну тогда понятно. теперь знаем на кого валить))))) шутка))))

Ирунчик-Рыжунчик, он очень устойчивый, колеса широкие. принцип как у беговела, сидишь и отталкиваешься ножками, велик у нас трехколесный байк, не прокатил))) педали не может прокрутить, оставили до след.года освоение.

MOROZOVNA, вот мы после этого мотоцикла серьезно думаем о покупке беговела на след. лето, не знаю правда будет ли актуально, но сейчас на этом Матвей обожает гонять))

а взгляд на меня умоляющий смотрит, типа ну забери ты этого монстрика

сразу вспоминается фотка из соц.сетей. где на переднем фоне сидит кошак. уши в стороны, вгляд напуганный. а на заднем плане сидит малыш, и надпись-Солнышко встало,догадался Барсик!))))

• Нравится 1

<p>

<br /> у кого-нить есть с кожаной обивкой?? склоняемся к Пег Перего.<br />
<br /></p> занимаюсь продажей кресел Бритакс, Ромеро, Рекаро, ни разу не встречала кожаных)) вы можете любое выбрать и сшить чехол из кожи, так я думаю лучше будет, снял, постирал, одел

Svetochek1983, какое посоветуешь кресло на Матвея, у нас Ромер кинг плюс сейчас, но думаю уже очень скоро понадобится побольше, особенно думаю в зимней одежде почувствуем что тесно)

Посмотрела фильм "Однажды 20 лет спустя". Раньше не видела! Такой добрянский, ваще!)))))

у кого-нить есть с кожаной обивкой?? склоняемся к Пег Перего...

у нас кожаное, коричневое (шоколадное такое)

Девочки, мы сходили первый раз в цирк. Скажу честно, мы до него еще не доросли, половину проревели, титю просили и орали что страшно. Поэтому нам пока прямая дорога в кукольный. Куплено на 4 спектакля билеты

у нас кожаное, коричневое (шоколадное такое)

Переговское?? Оно все кожаное или частично??? какое именно у вас???

Оксана, поздравляю с неожиданным отдыхом!!!! Молодцы!

Яна, я очень даже за подарки))))) Как то так повелось, что кто предлагает, тот и руководит процессом)))) Но может кто предложит свою кандидатуру?))))) Вообщем девочки пора бы готовится к НГ, мне тут уже пряжа едет буду символы НГ вязать... Надеюсь))))

А мы выяснили на что сыпет Вику... на сладкое. Отменяем-чистенькая, стоит ей в магазе чупик или кинде какой нить прихватить-расцветает красота наша)))

Седня в контактный зоопарк ходили. Вика напугалась всех животных. Но они реально жывотные)))) у мен с собой в сумке капуста с морковкой были, дык сложилось впечатление что если б я не следила за сумкой, то они б и ее сжевали бы. И не поморщились бы)))) И ведь не голодные, через метр корзинка с хавчиком стоит на высоте, и плакатики весят, мол не стоит перекармливать животных, им потом плохо. Огорчило что вика испугалась их, а в мае она их не боялась. Опасалась, но не боялась.

• Нравится 1

Переговское?? Оно все кожаное или частично??? какое именно у вас???

Peg Perego

VIAGGIO 1

у меня в контакте в альбоме фотка есть Ксеня в нем сидит

А мы выяснили на что сыпет Вику... на сладкое. Отменяем-чистенькая, стоит ей в магазе чупик или кинде какой нить прихватить-расцветает красота наша)))

мы даем только Киндер и шоколад хороший. никаких чупиков и батончиков и сосачек. раз поели импортный дорогой чупик, потом так обсыпало

@ксинья мамочка, классика нравится Recaro Янг Спорт плюс

Ссылки скрыты.

и из нового вот супер Romer XTENSAFIX, не знаю сколько оно у вас стоит, я его продаю за 360долл

стоит ей в магазе чупик или кинде какой нить прихватить-расцветает красота наша)))

я вообще ни разу такое не покупала)) Изменено пользователем Svetochek1983

Richi (Наталья), ну да, мы на него же смотрим. как в эксплуатации? удобное? нравиться Ксюше?? там не видно, оно все кожа или под попой тряпочка??

я вообще ни разу такое не покупала))

мы киндеры едим, она сейчас просить начала:"Мама, много не хочу, одну дай конфетку, чтобы зубки не заболели, как у Кузи!" (это из Лунтика)

Romer XTENSAFIX

а мы на следующей неделе хотим с Викой сходить в уголок Дурова, там спектакли по 55 минут.. вот не знаю, отсидит она или нет...

Svetochek1983, у нас Макси Кози, так чехол уже стерся весь... просто так не отчистишь, после того как стошнит ее, мы стираем чехол... так дырки уже...

Ну мы к сладкому всегда спокойно относились, типа от одной конфетки ничаво не случится... ага, только за одной вторая потянется :(

Седня в контактный зоопарк ходили

контактный - здорово, вобще общение с животными положительно сказывается на эмоциональном развитии

там не видно, оно все кожа или под попой тряпочка??

под попой не кожа, там тряпичное. Боковины кожа

щас вспомнила)))вы тут обсуждали тему что дети вопросы задают,а подумала что Игорь не задает...фигня-задает)))просто я уже этого давно не замечаю)))я как то со Светой в маршрутке ехала и обратила внимание на ее вопросы...штук 20 было если не больше))))я просто уже на автомате отвечаю))))))и потом пригляделась-ан нет,Игорь тоже задает)))

а мы на следующей неделе хотим с Викой сходить в уголок Дурова, там спектакли по 55 минут.. вот не знаю, отсидит она или нет...

а мы на спектакли в кукольный ходили ещё в прошлом году, все нормально было. Да и сегодня бы все хорошо в цирке прошло, если бы музыка там не такая громкая была. Долбили так, что наверно в космосе слышно.

Ей очень понравились медведи, гуси, утки и клоун (но не всегда). Лошадей много было.

Я в шоке была от такой ситуёвины. Начался антракт, достаю из под сидения свою сумку, она мокрущая. Ну думаю сок наверно Ксюхин протек. Чувствую вином пахнет невыносимо. Ладно хоть паспорт не промок. У меня с собой пакет был, я все содержимое сумки сгрузила в пакет и в сумку поставила. Позвала обслуживающий персонал, говорю вытрите, мы сейчас тут от такого запах все окосеем, вытерла тяп ляп. Потом выясняется, это рядом с нами сидела семья-папа, мама, сын лет 10 и доча годика 2. При чем очень прилично одетые. А как оказалось, это мама налила в бутылку из под чая нести вина и оно у неё пролилось. Потому что когда антракт объявили, мама сказало что пролилось (я тогда еще не поняла что) а их папа как давай матом её крыть. Короче у них была не одна эта бутылка и после антракта мама попивала винцо из бутылки как чаёк, минут через 20-ть после антракта мама вышла, с остатками "чая", сын пошел по папиной просьбе за мамой приходит и говорит. папа маму тошнит на улице. Я просто в шоке, нафига идти в цирк с детьми, заплатив за билет по 700 р. и нажраться?????? Или девочки я нифига не понимаю. Она потом себя так развязно стала вести, кричит, везжит, топает хлопает не в попад и не по теме.

Richi (Наталья), мы в цирк ходили, вполне себе прониклись, отсидели все представление, особенно воздушные акробаты понравились. Вот после турции купили билеты в Московии сходим в местный цирк... Ни не получится...е хочет меня сестра в Океанариум везти.... А ногам

А у меня ребенок никакого Г. еще не ел... я из развлечений только собственную стряпню давала...

яуж про Игоря и всякую гадость вообще молчу)))наверное в лучшем случае лет так в 6 что то перепадет))моё печенье-это его мечта)))

А у меня ребенок никакого Г. еще не ел... я из развлечений только собственную стряпню давала...

наша киндеры любит, они с Юлей напополам съедают его. Приучаю делиться и она всегда оставляет

...Игорю в магазинах дают конфетку бабушки когда он психует...он Свете носит...эх...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...