Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Svetochek1983, спасибо, посмотрю. а я у нас если что не беру, у нас космос-цены))

мы тож Матвею сладости не даем, иногда печеньку сам если попросит. мы самые обычные себе берем, конфетку конечно он бы с удовольствием схомячил, но хто ж ему даст?))) могу раз в 2 месяца дать ботончик ротфронтовский или дольку хорошего шоколада))) вот варенье домашнее перепадает пару ложечек, т.к. я часто грешу)))

у нас Женька развивается так же как Матвей. зубы в тоже время полезли, ползать по пластунски щас ток начал, начал на четвереньки сегодня вставать)) прикорм тут начинали на днях.кабачок хайнц, но бкувально за день до этого немного подсыпало, подозреваю подгузы муны, т.к. в паху началось, пришлось отменять прикорм, сменили подгузы на меррисы, вроде чисто сейчас, сегодня опять начали пробовать, но уже цв.капусту герберовскую, скушал свою чайную ложечку и даже не поморщился))))а кабачком давился)

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у нас Женька развивается так же как Матвей. зубы в тоже время полезли, ползать по пластунски щас ток начал, начал на четвереньки сегодня вставать))

вроде Матвейка недавно ещё таким лялем был, а теперь уже и Женька такой. Время летит очень быстро.

@ксинья мамочка, мать моя женщина! Женечке почти 7 месяцев! Я в шоке! Когда успел?!!

• Нравится 2

мать моя женщина! Женечке почти 7 месяцев! Я в шоке! Когда успел?!

Надя, я тоже в шоке

Девочки, кто демары на зиму берет, какой размер покупаете? У Андрея ножка уже почти 15 см, а 24 р это 15,5 см. Потом только 26 р-р, а это уже 17 см. Какой взять? Помогиииите!

Девочки, доча сегодня спросила, как говорит жираф???!!! я что-то сообразить не могу, они ваще какие нибудь звуки издают??? :-)))Richi (Наталья), а моя киндерам мед предпочитает, любовь к меду у нас с прошлого нового года, когда нам дед мороз мед передал в сотах:-)))) теперь она говорит, что мед ей мишка принес....

мы на спектакли в кукольный ходили

мы на спектакле только в зоопарке были, не особо она впечатлилась... самое тяжелое у нас это конечно, дорога, в которой тошнит ее... поэтому,собственно, никуда мы и не ходили... короче, решено, берем билеты :-))

@ксинья мамочка, ооох, у нас на муны жуть что было с Викой от попы и до коленок все красное.. мы меррисы с гунами предпочитаем.. Какие большие вы уже стали, прям читаю и радуюсь за вас :-))) Матвейка в садик ходит или ты с двумя??

Listick, Во, у меня Андрея тоже тошнить стало, раньше все ок было, а вот летом началось, я кресло уже тряпками застилаю, прежде, чем ехать далеко. Стирать заколебалась. Интересно, а им можно таблетки от укачивания какие-нибудь, может для малышей бывает что-нибудь подобное. Я сейчас даже на самолете с ним лететь опасаюсь, вдруг плохо станет...

sms84, я бы 26 взяла... все равно там колготки, носочки... и лучше чтобы по свободнее. мы взяли куому 25, а демары 26

Listick, Во, у меня Андрея тоже тошнить стало, раньше все ок было, а вот летом началось, я кресло уже тряпками застилаю, прежде, чем ехать далеко. Стирать заколебалась. Интересно, а им можно таблетки от укачивания какие-нибудь, может для малышей бывает что-нибудь подобное. Я сейчас даже на самолете с ним лететь опасаюсь, вдруг плохо станет...

мы браслетики брали тревел дрим. в самолете помогали, всю дорогу в них летели и все ок, а в машину я их забываю одеть

Listick, надо посмотреть такие, ты их в аптеке покупала?

sms84, ага, они там с трех лет чтоли, но мы с года в них летаем... в Ригле продаются и в столичных аптеках... в других не видела

sms84, а еще я поняла что не надо кормить молочным в дорогу. т.е. творожками, молоком, пюре со сливками, кашей. все это провоцирует рвоту. и жевать давать по больше. мы в дороге всегда яблоко хомячим какое-нибудь - тогда рвотного рефлекса меньше. но, конечно, если встаем в пробку и начинается тыр-пыр. тут не избежать..

Listick, Я и не кормила молочным, и жевать давала, если дорога дальняя все равно начинается. Он у нас сразу глаза закрывает, как только на трассу выезжаем и пытается уснуть, пока спит все ок.

sms84, ну да, такая же фигня.... я с удивлением вспоминаю, что за дорогу Москва-Киев Викусю в годик ниразу не вырвала... тут-то мы иногда и 20 минут проехать не можем...

У нас тоже с лета тошнотный период... Спасаемся таблетками Авиа-Море.

Listick, мы в сад весной, сама воюю))

Ой, девочки, сама в шоке , как время летит))) я тут уже думаю так и пенсия подкрадется незаметно;)))

Пишу с тел. Так неудобно, мы отопление меняем и со вторника к свекрови переезжаем, все уже спрятали отключили комп, а потом на неделю в санаторий в белокуриху поедем )) а еще, уряя мы купили таки ту квартиру которую хотели, немного перебили цену, вернее тот другой покупатель накинул сотню ну и мы согласились тоже эту сотню накинуть, кароче уже доки получили. После отпуска переезжаем, решили что зимой будем в кВ, а летом в доме)) ток теперь надо кое что подкупить, но мы конечно очень рады.

Что то я про тошнотики не думала даже, нам же предстоит 5часов в машине ехать(( Лена, а ты авиаморе как даешь, его ж рассасывать надо?

мы в сад весной, сама воюю))

ну, блин, у нас основная проблема в поведении Вики. теперь, когда Янка у меня на руках она начинает есть карандаши, пластилин, облизывать пол, сегодня застали ее за облизыванием мерного стаканчика с порошком.... вот не знаю, что она завтра придумает...

Сдела пирог с яблоками сегодня. Очень понравился!

по 125 гр. муки, сливочного масла и творога, 1 ч. ложка разрыхлитела, 1ст. ложка сахара, щепотка соли (масло холодное, порезать кусочками). Замесить тесто, распределить в форме, сделать бортик и поставить на 30 минут в холодильник. В это время взбить 2 яйца с 50 граммами сахарной пудры, добавить 200 гр. сметаны и 1 ст. ложку лимонного сока (я не добавила, сметана была жидкая у меня). Перемешать, вылить на тесто. Сверху распределить порезанные тонкими ломтиками яблоки. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. Достать, смазать поверхность растопленным вареньем (у меня был малиновый джем без косточек, на 10 сек. в микроволновку примерно 1 ст. ложку, по рецепту абрикосовое варенье), посыпать орешками (по рецепту кедровыми, у меня были грецкие, измельчила немного и посыпала) и присыпать немного сахарной пудрой. Ещё на 15 минут в духовку.

f44ce938dbd4.jpg

сЛадочка из такого же теста (замесили еще на полпорции) вырезала печеньки формочками, уложила кусочки яблок:

29d1e68a803e.jpg

• Нравится 7

наташа, Ричи, ну

эта тётя в цирке видать вообще сомоконтролем не отличается, если с лвумя детьми ещё и напиться, стршано подумать, что она дома отмачивает, когда никто не видит.

ой, девочки, вы ут про укачивания говоите, а нам лететь 4 часа скоро, мне и так страшно а ещё если и укачает малыша....... хотя в машине всё хорошо тьфу тьфу ьфу

И про слкдкое, если Марк что то просит, я ему чистый сахар-рафинад без добавок могу дать в день два кусочка это 10 грамм)) и усёёёёёёёёё))))

Привет, девочки.

Про сладкое могу написать, что без этого детки могут спокойно обходиться. У старшего аллергия была с рождения сильная. Потому диета всегда была строгая. Вырос без конфет и пряников - 180 см. ростом :-). Никогда не пробовал ни пирожного, ни мороженого, ни шоколада. Я за фрукты!!!

Блин цитаты стерлись.

Надя, про фильм - я смотрела - действительно добрый очень - вот оно счастье и самая лучшая работа!

Люба, я пожалуй откажусь распределять дарителей, у вас с надюшкой так отлично получилось, может вам поделиться напополам) Ну или я возьмусь с кем-нибудь напополам.

Наташа, ну пипец что с людьми творится! Я вообще в шоке от бескультурья. Я не помню писала или нет, как мы с егором на стинга ходили. Билеты ваще не дешевые - самые-самые попные места, где ничего абсолютно не видно и жуткий звук 3000 стоил , а в партере от 15 начинались и до 30. Дак вот мы на местную элиту посмотрели и офигели. Такое впечателние что все пришли наряды показать, не хуже, чем на каннских фестивалях. Начало в 7. Дак вот в 7 часов зал абсолютно пустой. Стинг начал выступать в 7.20, а зал полный наполовину. И вот мы сидим с егором и думаем, каково людям заплатившим по 30 за двоих сидеть и смотреть на снующие взад-вперед спины, а кто-то вообще весь концерт в баре просидел, даже не в концертном зале.

MOROZOVNA, я б на Стинга тоже сходила))хотя слышала только 2-3 его вещи)))но даже за 3 тыс не пошла бы)))

ох, а я не знаю про НГ обменик...я рукоблудство совсем забросила...а без него подарок-не подарок наверное...

Ну уже без обмена подарочками скучновато будет!!! Тем более Новый год!

Да-да! Это круто! Но давайте еще кто-нибудь возьмется за организацию)))

Listick, у меня в одной из книжек написано, что жираф мычит.

Мы когда были в тае там шоу типа цирковых с акробатами и животными, ганя настолько проникся и смотрел открыв рот в 1,3. Но мы дома ни разу не ходили, мне все хочется типа тематической недельки сделать про цирк - подготовить его к походу.

Ирина, спасибо за рецепт - я как раз хотела клич бросить на шарлотку, яблоки надо расходовать - такой урожай в этом году огромный!

Мы в эти выходные так душевно отдохнули, ездили к старым друзьям на дачу, 100 лет всех не видели, и давненько так не веселились. Ганя был у бабушки, так что мы в вс кушали и спали, потом снова кушали и спали, потом снова))) А вообще так интересно - вспоминали, как 5-10 лет назад собирались в этом же саду, какой сад был не обустроенный, какие все были молодые, а сейчас мы отдыхаем , а рядом с нами настоящий детский сад уже - и детский сад с каждым годом будет расти. Эх, куда бежит время...

• Нравится 2

Девульки всем доброй ночки!пока порядки наводила и сюда зайти некогда было.Сегодня с дочей пошли гуль кормить,взяли снова велик уже более уверенно ездит. Пидали крутит.и руль туда куда надо поворачивает.Ну короче пошли и дождь сильный пошел.Вообщем толком и не погуляли!

Не_дилетантка, {Рыся}, А у нас велик обычный трехколесный азимут.Только мы все болдохины-прибамбасы поснимали.и он на много меньше весить стал. :)

Ссылки скрыты.

А у нас велик обычный трехколесный азимут

нифига се обычный)))обычный, это когда типа малышка советского)))) у нас велик ричи тойз пластмассовый, простой, типа с музыкой, но она играла ток 3 дня)))прибамбасы под Игоря наместо и не ставились)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...