Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Prichyda,  позавчера на 6 пм босоножки кроксы дочке за 7 баксов словила, сегодня кроссовки кроксы за 11, на распродаже когда все по 17.76 было туфелек набрала кожаных, зиму правда на сиерре покупала

Изменено пользователем Svetochek1983

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Svetochek1983, через посредников?

Svetochek1983,  оооо, я на сиере мужа обуваю, и даже свою 43 лапу, уж не говоря про джинсы 36 длины по 600р :)

Кроксы с Микки словила? Я тоже их сегодня выкупала :)))

Listick, ну это да, я тоже думаю, что проще ко второму буду относиться в плане еды. если, аллергии не будет, конечно.

Короче, все в один голос говорят, что обойдусь ручным.

MOROZOVNA, у меня в прошлый раз токса почти не было, а в этот раз постоянно тошнило до 14 недель. Ну и выходило периодически назад всё. я тогда ещё подумала, что понимаю свою куму, которая после сильного токсикоза в первую Б, не решается заводить второго ребенка. ха!!! спустя 4 месяца, я уже почти забыла каково это, так что крепись, всё проходит!

Девочки а мы после двух наконец-то потихонечку стали разговаривать. В два года я насчитала 55 слов в нашем активном лексиконе(включая звукоподражания), это вроде как по нормам на нижней границе. А теперь я плюнула записывать новые слова. Особенно после моря Ромаха разговорился,порой выдает слова, которые я давно-давно упоминала, а он их запомнил и теперь говорит, в общем, всё было не зря. Имена стал рассказывать: как маму зовут- Асяна(я в первый раз услышала, чуть не расплакалась от умиления), папу - Исим (Максим), бабу- Юда(Люда), длинные слова говорит, конечно, много букв глотает и коверкает: тюсюсон(телефон), бипиби(батарейки). Деловой такой, глаголы в повелительном наклонении пока использует:держи, иди, подними. Своё имя только сегодня назвал: Ёма,но на вопрос как его зовут, отвечает: "Дима" и хохочет. Ну и наконец-то я дождалась повторюшничанья, особенно хорошо слова повторяет за другими детьми, а у нас как назло дружбаны не сильно разговорчивые. Но думаю, придется нам будет с логопедом позаниматься, не сейчас, попозже. Давно заметила, что у него вообще нет звуков к, г, вместо них чаще говорит д, т. упражнения, которые нашла в интернете для развития этих звуков пока не получаются, совсем не хочет выполнять, поэтому пока забила.

Nakabyaka, :) буду думать, остались последние 7 таблов контрацептивных, новую упаковку начинать не буду, и врач одобрила планирование. Будь что будет с этой работой (я просто так всё это переживаю, поскольку главный добытчик нашей семьи сейчас, так получилось..). В конце концов, годы бегут..

я узнала о своей беременности через неделю после того, как пришлось уволиться. а потом подружка подкинула возможность подзаработать в интернете( СП), в общем, я считаю, Бог даст ребенка-даст и на ребенка. На меня возраст сильно давил,прям пунктик был родить второго до 30 (пока вроде успеваю))) и то я сама никак не решалась, всего не предусмотришь, а если откладывать надолго, потом можно так и не решиться.
  • Нравится 5

Блин, девченки. Хочешь почувствовать себя бомжом - посмотри цены на новостройки в Москве... чуть не охренела только что. у нас двушка 64 метра, хотели расширить площадь. критерии -транспортная доступность, новострой, площадь не меньше 100 метров, минимум трешка, экологически благоприятный район. позвонила я сейчас в такой район... 34 миллиона :-(((

Мадам По,  у меня электрический авент, я сто раз не пожалела, что купила. В восторге. Я на работу рано вышла, в обед молоко сцеживала, так благодаря ему успевала это сделать качественно (для груди) и быстро (работа ж не ждёт :) .

В комплекте шла насадка и ручка для ручного сцеживания - мне показался он неудобным.

Svetochek1983, через посредников?

не, сама покупаю, сделала адрес в Америке и погнала)

Кроксы с Микки словила?

не успела кроксы с Микки взять (это значит ты их забрала))) Вот такие босоножки взяла за 7 баксов, только фиолетовые

Ссылки скрыты.

Вот такие у нас Keen, моя любовь))

и такая Коламбиа на зиму

И Keen и Columbia по 27 долл брала

Изменено пользователем Svetochek1983

Svetochek1983, а мне нравица в 6pm что наконец то можно не шифроваться) где то полгодика назад, может чутка больше там какая то система входа была шифровальная. А так да, вещи там прикольные.

Svetochek1983, а мне нравица в 6pm что наконец то можно не шифроваться) где то полгодика назад, может чутка больше там какая то система входа была шифровальная. А так да, вещи там прикольные.

Это для России закрыли доступ на сайт, Украине не закрывали))) Изменено пользователем Svetochek1983

вот придет Наташа(риччи) и накажет нас всех за эти ссылки)))) На коммерческие сайты же нельзя выкладывать ссылки.

вот придет Наташа(риччи) и накажет нас всех за эти ссылки)))) На коммерческие сайты же нельзя выкладывать ссылки.

может Американских это не касается?)) ну я могу и поудалять))

Listick, за последнее время цены очень скакнули, хотя куда уж больше((( Даже наша однушка подмосковная до 6 лямов выросла.

а последнее время цены очень скакнули, хотя куда уж больше(((

не понятно конечно куда скакать то, народ что ли богаче стал, наверно специально начали поднимать, чтоб думали, что завтра еще дороже станет и покупали сегодня)

мне муж как то рассказал(ему тоже рассказали). Построили дом, цена за квартиру к примеру 500 тыс(себестоимость), после прохождения различных проверок ст-сть на жилье возрастает в разы.

Да ужас, девочки. мы шесть лет назад купили эту квартиру. а сейчас меня окружают одни люди "с гор". вот реально. потому что в свое время брали самую дешевую квартиру на этапе строительства. вот тебе и результат. я не хочу, чтобы мой ребенок общался с теми, кого я тут вижу. придется от сюда выбираться. вот и ищем...а получается, что позволить себе мы это не сможем. ну, блин, неужели мы получали высшее образование, пашем и днем и ночью для того, чтобы жить среди узбеков??!!! капец.. такая депрессия, сил нет никаких...

Listick, ты знаешь, нам скоро самим придется в горы уходить, там их точно уже не будет.

Ой, а узбеки кажется не в горах живут.

Да, надеюсь, что со временем полегчает.

Вот сегодня смехота, собралась утром сдавать анализы, завела будильник, будильник прозвенел, я 10 минут еще полежать решаю. Дак вот за эти 10 минут мне снится сон , что я выхожу в комнату, а там муж оставил бутерброды со сгущенкой, ну я и налопалась. Будильник через 10 минут звонит, а я думаю и какие анализы я сейчас пойду сдавать, если я бутербродов наелась? И легла дальше спать, а через час просыпаюсь и дом еня доходит, что это был сон! Вот она сила самовнушения, нежелания и протеста всего организма!

Ну и для настроения!!!

ДЕТКИ ГОВОРЯТ

После ссоры с матерью 4-летний сын пригрозил уходом из дому, его мама пошла смотреть телевизор, и вдруг видит, что её сын тащит чемодан.

— Куда ты это собрался?

— Я никуда не собрался, мне ещё дорогу рано переходить, это твои вещи.

Машенька, 3 года 7 месяцев

Мой заботливый ребенок, увидев на мне «стринги» сказала: Мама, подойди ко мне, я тебе трусики из попы вытащу.

Тема (4.5 года)

В церкви, во время службы сын балуется, крутится, строит рожицы, переговаривается. У отца заканчивается терпение, берет и выносит сына из зала. В дверях сын через плечо отца отчаянно кричит: Молитесь обо мне, молитесь!!!

Алинке 3 года.

Идём из садика, на улице грязно.

— Мама, смотри какой я поросёнок!

— Почему ты, доченька, поросёнок?

— У меня штанишки грязные.

— И я тоже поросёнок. Видишь, у меня сапожки грязные.

— Нет, мамочка, ты не поросёнок! Ты — мама, значит, ты — свинья!

Пятилетняя девочка говорит маме, примерявшей новую шубу: — Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая!

— Правда?… — обрадовалась мама.

— Правда. Ты в ней на овчарку похожа!

Наташа, 4 года

Впервые увидела, как бабушка вынимает вставные зубы. Радуется: Здорово! А теперь глазик вынь!

• Нравится 6

MOROZOVNA, ооо, ну прикол))))

Насчет квартир- у мужа, купленная квартира уже на 10 раз опраадала свою стоимость. Мы прежде , чем строить дом - забронировали квартиру - трешку, через 2 дня должны были залог платить, ну и передумали - решили, что дешевле дом строить. Да и не хотим мы в этих муравейниках жить. У нас друг работает со строителями, рассказывае, что рабочие ж не дураки бегать с 20-того этажа без лифта в туалет, вот и ссут там по углам, на подоконниках колбасу режут - так что все углы вонючие, подоконники изрезанные, стеклопакеты ставятся неправильно - окна бегут, а стены кривые, их выравнивают только в углах и с виду все красиво , а на деле на отвали.

Дом, конечно, если бы не было участка, подведенного газа и электричества нм был бы не подъемен, учитывая что он и без того в копеечку влетает. Но зато надеемся на скорый переезд в недоделку и свободное дыхание, а то дома уже жить не вмоготу, реальнов ещи в шкафы ногами упихиваем.

Мадам По, у меня тож ручной авент. в первый раз вообще не пользовалась. попробовала 2-3 раза, сделила 3 капли и убрала. а в этот раз пользовалась только неделю после роддома, когда титьки наливались как бедоны и еще не подстроились под малыша. теперь опять лежит в коробочке, думаю толи продать толи так задарить кому нидь))) могу кстати тебе)))

o4arovashka, у меня прям вот самый первый шевелюх почувствовался с Женей примерно на недельку раньше, около 16 недель, и всё, затишье на пару недель, я аж в 17 на узи поскакала)))) а потом такие пинки начались)))) матвей себя приличнее вел)))

34 миллиона :-(((

:shok: твою ж мать.....

Nakabyaka, да у меня узбеки - это общее наименование всех инородных народов :-((( ну хочешь чучмеками их назову

MOROZOVNA, ну да. у нас дешевле даже купить таунхаус по площади 200-250 метов. НО. дорога да работы у нас минимум полтора часа вот и думай. на работу один хрен ходить 5 раз в неделю. 1,% часа в одну сторону, три часа в день 15 часов в неделю. а если квартиру купить, то до работы 20 минут. вот и выбираем...

Да уж... у нас рядом с домом есть площадка детская. но мы туда редко ходим. в основном в парк. В соседнем от нас доме, такое ощущение весь 2 этаж заселен "чучмеками" и их детьми. Ходют дети в садик или нет. не знаю, но летом они как обезьянки по решеткам балкона лазили, могли закидать чем нить кого то не понравившегося... а на площадке то что творится... мать моя. Такое ощущение что они дикие все.

А еще у меня была подружка. В детстве. Она не сильно то жаловала не русских. Всех. Муж у нее военный и живут они в Армении, теперь. Земля круглая, как гритса.

Listick, можно чебуреками)))

У меня шеф на Курской живет. Дочку пришлось в другую школу переводить, далеко ездить теперь, но в прежней анриал, больше половины класса русского языка почти не знают, какая там учеба, училка бьется, чтоб хоть что-то поняли. В шестом классе писать учатся...

o4arovashka, у нас тоже много. Вроде никто ничего плохого не делает, но разность менталитета все-таки...

o4arovashka, да я не против обрусевших чучмеков. которые нормально говорят по-русски, которые уважаюь русские обычаи, интеллигентные, образованные. а не то, что у нас: млять, высунуться в окно и орут на своем тарабарском, и общаются между собой... еще с самоваром во дворе сидят семечки лузгают!! Вот серьезно. подъезжаем мы, я подумала, что глюки у меня. сидят на лавочке возле подъезда, и самовар стоит!

Listick, можно чебуреками)))

У меня шеф на Курской живет. Дочку пришлось в другую школу переводить, далеко ездить теперь, но в прежней анриал, больше половины класса русского языка почти не знают, какая там учеба, училка бьется, чтоб хоть что-то поняли. В шестом классе писать учатся...

o4arovashka, у нас тоже много. Вроде никто ничего плохого не делает, но разность менталитета все-таки...

ох, уехать бы куда, где их нет.

Да уж, поддержу про чебуреков...Я когда лежала в перинатальном на сохранении, так мне в последнюю неделю подложили 2-х нерусских, я как вспомню этот кошмар, одна по русски говорила, а вторая ни фига, и все на своем гыр-гыр-гыр, я думала с ума сойду. Вот мне первая и рассказала, что они спецом в РФ едут рожать на последних неделях, а потом и остаются здесь уже. Вот самое обидное нашим девчонкам в ПЦ не попасть, даже у кого показания сложно лечь туда, а этих со схватками сразу везут и вуаля(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...