Prichyda 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Оксан, ну, ты меня просто знаешь. А другие могут подумать, что я тут пиаром черным занимаюсь кину в скайп чуть позже)))) Только там лучше скидок везде ждать, со скидками получается очень приятные цены. Дороже, чем у нас конечно... но, я зато уверена, что поможет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 мы ж на этой неделе переезжаем, и щас покупаем все необходимое, ходим значит по залу в ТЦ я бытовую химию беру, ну всякую мелочь, муж с Матвеем неподалеку, смотрю муж тащит горшок, Матвей бежит следом и снимает на ходу штаны))))) мы его кое как уговорили не садиться на горшок, он уже почти разделся)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Prichyda, аналогичный вопрос. где брать, чтобы не лохануться и чтобы не подсунули фигню всякую?? чего брала конкретно? я б тоже запаслась... я вот сейчас деткам даю витамин Д финский. тут заказывала у Felix Femina. ну он реально не ровня нашему Аквадетриму. у нас, что у Вики, что у Яны так ногти и волосы расти начали, стрижем каждые три дня :-)))) короче кальций хорошо усваиваться стал. а нурофен я что-то не стала заказывать.... а вот после твоего письма жалею :-)))) ну а сладости гипоалергенные... блин, я б тоже взяла... так что давай, колись где берешь @ксинья мамочка, вот-вот... и у меня она... воду не пьет, выплевывает... зас попробовала после груди смесью докормить, такая обида и слезищи крокодильи, еле успокоилась, в сиську вцепилась и проворчала, типп:"Че за хрень это была??!!! " Prichyda, ну... может и Самуи... у нас еще почему выбор на Тайланд упал... Там китай рядом, а муж мой фанат Китая... особенно Гонконга... он там и шмотье покупает и технику всякую.. ну и мне побрекушки, типа сумочек и всякой всячины...:-))) из ТТая до туда пару часов мы ж на этой неделе переезжаем, и щас покупаем все необходимое, ходим значит по залу в ТЦ я бытовую химию беру, ну всякую мелочь, муж с Матвеем неподалеку, смотрю муж тащит горшок, Матвей бежит следом и снимает на ходу штаны))))) мы его кое как уговорили не садиться на горшок, он уже почти разделся)))))) а зачем муж горшок тащил, если на него садиться не надо было???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 а зачем муж горшок тащил, если на него садиться не надо было???!!! новый))) покупали в магазине))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Кому интереса но написала у себя в графике бт про сайты, чтоб каждому не отправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Наташа!!! И ты хотела только с рысей поедлиться такой ценной информацией? Где твоя попа? Где мой ремень? Мы все тут тебя знаем, как качественного американского покупателя Ты молодец! И спасибо. что поделилась А я сегодня ганю отвела первый раз на 4 часа, вчера ему весь вечер талдычила , что он будет один в садике -без мамы, что там будет воспитатель. Пришли - он разделся и пошел играть, болтает там с воспитателем. А я стою и не знаю то ли мне пока говорить, то ли так уйти. Ну думаю потеряет ещё, кричу - гаврюша, пока-пока. Он мне из другой комнаты - пока-пока, и слышу дальше разговоры про игру. Я в шоке. Надеюсь , когда приду забирать картина не сильно поменяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 И ты хотела только с рысей поедлиться такой ценной информацией? Где твоя попа? Где мой ремень? я уже давно в курсе)))в контакте Наташа у себя кидала ссылки на магазины)))я постоянно проверяю чаво нового у Наташи...только вот денег жмотю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Юля писала что папа у них декретный) из за того что сама Юля больше зарабатывает. Ну и пральна. я тоже считаю что кто больше зарабатывает тот и работает) а кто меньше тот с ре сидит... по факту так зачастую и получается) блин мне так неудобно. Случайно нажала этот сайт удалить с быстрого доступа с гугла, он не восстанавливается, приходится теперь через историю заходить... тупо набрать бебиплан мне лень... легких путей не ищу))) все верно ! Только папа еще и работает все-тки.. он смог оформиться на 70% рабочего дня, работает удаленно из дома. Ох, еще и свой бизнес расркутить пытается. Короче, девочки, мы с ним почти не видимся... так и живем Ща Макса на полный день отдаст, будет успевать днем дела поделать, чтобы вечером вместе бывать (я надеюсь ) В саду видимо нет горшков (я же не была там, девоньки, а папа - ну сами понимаете, мужик есть мужик, такие детали не выспросил ). Вчерашний день прошел хорошо, муж сказал, что макс после обеда спать отказался и помогал посуду собирать и в мойку относить )))))))))))))))) и вапще, как сказала воспиталка, он у нас самый говорливый и активный в группе.. надо же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 у нас у СВеты в саду горшок ток для улицы был в том году. а так стоят два унитаза, на которые Света без проблем садилась-они ж маленькие детские...при чем дома она до сих пор на горшок писаета в саду на унитаз без проблем(и у матери моей без проблем))). ну вот щас Игорь научился держатся на туалете, так что думаю еще чуток и уберу горшки нафиг(надоедает выносить)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки всем доброго денечка! Эх....вчера написала вам что от соски отказались......а тут ночью сегодня "кися принесла"....Лезут у нас зубки вторые коренные.....а первые пока не на рисовались.Кричит больно там мама.....Еще и носом сопит.....высморкать толком не можем,говорю ей дуй она так слегка ....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 djulik, передай мои восхищения вашему папе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, только сейчас прислали - картерс в РФ 3 дня отгружает бесплатно! Это очень хорошее предложение! Обязательно воспульзуйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 {Рыся}, Юль, кинь мне ссылку погодок где отзывы о колясках, пжлста)) ой, всё, не надо, нашла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Prichyda, спасибо за ссылочки, буду изучать)) ты если что интересное есть, рассказывай)) Ох нам садик боком вылез, заболела, кошмар,прошлый год вообще не болели, а это ужас, кашляет, остановиться не может, у меня от не кашля уже самой болит, купила ингалятор, но пока темпра 38.5 держится, а вообще чем лучше ингалироваться?? Врач сказал Боржоми. Не помню кто-то писал " лучше пусть ребёнок сидит дома здоровый, чем больной" задумываюсь в общем, а надо ли садик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Svetochek1983, (тихонечко рассказываю) на зулили распродажа geox Мы все тут тебя знаем, как качественного американского покупателя Ты молодец! И спасибо. что поделилась Я не покупатель, я организатор и отчаянный шопоголик Так как у моих участников часто разные "завороты" бывают, то вот приходится и поискать. А уж сколько разного барахла через меня прошло... ууууу ... (самым прикольным были трусы мужские -плавками с американским флагом- стринги, е- мае... хотела бы я посмотреть на мужика который их оденет. И размер-то XL.... а самым страшным и опасным- люстра из венецианского стекла, я думала у меня сердце остановится, когда на таможне ее забирала.... т-т-т целехенькая была))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 эх, девочки, как детки быстро растут. вот смотрю я на свою Янку и вспоминаю, что когда-то и Викуся такой мелкой была. а сейчас вот стихи рассказывает, на горшок просится и даже Янке пустышку вставляет, когда та орет. Сегодня вот папе говорит:"Папа, одевай свою панамку и поехали на море!". ну папа растаял и повез ее в аквапарк :-))) Prichyda, что такое картерс и где его искать?"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) MOROZOVNA, я тоже могу поорать на Ромаху, а потом корю себя и прошу прощения и у него, и у ляли, в первом триместре вообще казалось, что вот, щас малыш в животе наслушается , какие ему родители достались и не захочет у таких родителей рождаться. Про обвитие не знала. На третьем узи у нас его обнаружили. И вообще, пришла я к вам поныть. Ходила на узи. По доплеру выявилось ФПН 1А, отправили на дневной стационар, актовегин капать. Обвитие то же. Ребенок продолжает сидеть на попе и никак не хочет переворачиваться. Я надеялась, что меня ногами пинают под правое ребро,а оказалось, боксер у нас там, потому что ноги внизу. Как же не хочу кесарево! И в тазовом, знаю, рожают, сами если плод некрупный и девочка, но мне страшно за ребенка, я Ромку еле вытужила. Боюсь. И для полного счастья мне в ЖК совсем не показали мою крошку, даже на полминутки экран не повернули, и из-за тазового пол так и не разглядели. На втором узи вроде как девочка была, но мне ж хотелось убедиться, а тут такой облом. Я вчера расстроилась до слёз. Думаю теперь после дневного стационара ещё узи сделать, уже у платного врача, что ж я буду до родов мучиться, кто у нас там действительно поселился. Девочке имя придумали, даже Рома знает, как лялю зовут. А вдруг, мальчишка там, а мы ни сном ни духом. Изменено 3 октября 2013 пользователем Мадам По Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Svetochek1983, мы тоже кашляем после сада. Дышим небулайзером с амброгексалом, виброцил в нос. Сейчас еще на ушко пожаловался. Мадам По, я до самых родов слегка сомневалась, боялась поверить. Успокоилась только когда сама распеленала =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Про небулайзер нам педиатр не рекомендовала минералкой дышать, у детей может вызвать бронхоспазм. Самое безопасное - физраствор. Мы вот в сад не ходим, а умудрились насморк подхватить. А у меня такой герпес на верхней губе вылез, аж в двух местах, то-то я подумала, что уже год его не было и на тебе. Щас уже заживают корочки, а сначала ходила как будто мне губу силиконом перекачали. Изменено 3 октября 2013 пользователем Мадам По Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Svetochek1983, выздоравливайте! Любаффка, с новым тебя ником Не_дилетантка, и вы не болейте! Мадам По, желаю вам перевернуться как положено в ближайшее время! Изменено 3 октября 2013 пользователем IGosteva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мадам По, слушай, мы с Викой перевернулись в самый последний момент, в 38 недель.так что не переживай раньше времени. гимнастика какая-то есть, чтобы ребенок перевернулся. не парься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мадам По, Желаю что бы вы перевернулись.........У сестры мужа детка перевернулся в правильное положение уже в родзале,когда начали подготовку к кесарево.-так что чудеса бывают!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки ,я только что Гравитацию посмотрела. Очень классно))))) Но я ваще фанат космоса и прочей мутотени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мадам По, мой тоже перевернулся ближе к сроку. Я, конечно, с ним общалась на эту тему ))))) + упражненьица повыполняла - нашла в интернете много инфы по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 а я вот тут думала чеб посмотреть как-то(что у меня бывает редко)), наткнулась на фильм Таймлесс:рубиновая книга-посмотрела. ну так себе))) сделано с расчетом на успех как у Сумерек-но недотягивает явно)))) но решила терь книги прочитать по которым снят фильм(их три-и фильмов будет три)-ну муть конечно)))наивность, не качественно кароч))))но надо теперь дочитать-поразвлкаю себя))) ...пока не вышла книга Лукьяненко-надо себя чем-то занять))) Nakabyaka, надо будет тож посмотреть))))я люблю космос,ток без сильных ужасов (надо бы Дюну пересмотреть чтоли...и перечитать) Мадам По, ну ты даешь!ну конечно немного обидно чт не хочет переворачиваться, и что светит КС. ну и что-мало приятного,но главное чтобы с деткой и тобой все ок было.кстати, не рекомендуют вроде именно девочек в ножном рожать-так как из-за травмы они ж потом детей потом не иметь(может я ошибаюсь. но вроде именно так). так что давай -выше нос. и делай упражнения по переворачиванию и пуповинка пусть размотается!!!не вешай нос!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения