{Рыся} 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 MOROZOVNA, вторая Б пролетает мгновенно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 вторая Б пролетает мгновенно))) ога, первый ре съедает это время)))Листик, Наташа, во нифига себе... гонорея... хорошо хоть ложные результаты, но я б на него наверное что то накатала бы... Так ведь и до развода не далеко. Напдя, получается не стоит верить ни платной ни бесплатной медецине?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Любаффка, я думаю, просто с осторожностью надо и перепроверять. Особенно в москве мне кажется грешат. Знакомая рассказывала, как ее родственница из глубинки приехала и устроилась в центр медицинский крутой, она спец классный. Она сказала, что у них типа план на месяц, сверх заработаешь - твое. Ну в общем сложно все. Если ты здоров полностью, то минималка - это первичный прием, анализы, узи если нужно. Короче, чтоб убедиться, что все ок, нужно от 5 тыщ оставить. А там конечно что-нибудь не то, перепроверяют, дообследуют, вторичные приемы, потом лечение, короче, воронка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 а у меня iherb тупит, доставку не дает выбрать, не активны точки для выбора, а я так много вкусного в корзину накидала И вобще что-то полоса неудач и печалей... тачку угнали скоты с четверга на пятицу, теперь я и Маша пешеход муж в пятницу приедет и тоже к нам присоединится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 tanibelka, вот уроды! сигналку отключила? у меня у сестры прежде чем угнать делали сработку сигналки пока она ее не отключила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Не, ничего не отключала, брелок молчал и никаких признаков вобще не было. Всё сделали тихо, без лишнего шума. Объявление подали на авто сайте местном, так объявились типа похитители, деньги просят, хрен им, а не деньги, пусть подавятся, сволочи мерзкие! И хватает же совести еще, говорит мне по телефону: "Каждый зарабатывает деньги, как может". Ага, у меня муж горбатится месяцами на севере, семью не видит, зарабатывает на квартиру, машину, а тут урод такой приходит и махом забирает 350тыщ, ну где справедливость, девочки?? А че в Айхерб есть ограничения по стоимости и весу посылки? Не дает мне оформит заказ, доставка не доступна, в службу поддержки написала, но может вы кто в курсе. Изменено 13 октября 2013 пользователем tanibelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 tanibelka, а в ментовку подавали заяву? про деньги говорили?ведь можноже с поличным взять и кукду подсунуть(если не лохотронщики). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 {Рыся}, подавала конечно и номер телефона им дала, с которого мне звонили, следователь при мне набирала, но толку-то, менты явно шевелиться не хотят, говорят, чтобы мы не обращали внимание на эти звонки, это мошенники, попросят бабки на счет перевести и ни денег, ни машины. Еще лучше, к частному детективу еще отправляют многие, за 100тыщ он прктически гарантированно найдет нам авто! Во система отлаженная, можно сказать вполне законный "выкуп", дабы зачастую детектив-соучастник и делится потом, ой, всё всем известно, но никто тебе не поможет, если ты не олигарх конечно, беспомощны мы и беззащитны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) tanibelka, ужас(( вот падлы, совсем совести нет( Listick, да уж, вот история( ну не знаю, я б первым делом все-таки перепроверяться пошла, на мужа бы не думала, вот если б и после перепроверки, то тогда уже да) муж конечно юморист, у Вики выспрашивать, у меня дочка такая сочинительница, рассказала бы, что дяди часто ходят))) Из последнего Олечки) Сидит на горшке, папа ей - Оля, вставай и надевай труселя. Оля: - Это у папы труселя! Папа: - А у Оли что?? Оля: - А у Оли трусики! Над кроватью у неё висит иконка Княгини Ольги. Оля показывает на иконку и говорит: - Это Святая Ольга! Показывает на себя: - Это тоже святая Ольга! Я говорю: - Нет, ты не святая Ольга. Оля секунду подумала, на себя показывает и говорит: - Это Ольга красавица! Изменено 13 октября 2013 пользователем Svetochek1983 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 так ты наверное накидала слишком много всего в корзину :-)) У МЕНЯ ТОЖ ТАКОЕ БЫЛО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 tanibelka, очень жалко может найдут еще машину. У нас в деревне обкрадывают квартиры. Выносят все что не приколочено. Работают свои. Знали, что у подруги резина дорогая в гараже- украли. И еще 2 квартиры вынесли. Пипец. Сейчас буду на ибей заказывать муляжи видеокамеры. Листик, что у вас с отпуском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 да как... по всякому... все бывает. если Янка нормально себя ведет, то и Вика нормально. а вот если Яшка капризная, то пипец. Вика тоже много что выдать может. из последнего - это облизанный ершик от унитаза. на улице, если Янку долго качаю, песок в нос засунула. а в пятницу выдала - "отойди от меня, иди к Янке". вот тут я аж расплакалась. нервы сдают, ваще пипец. хожу как собака злая. психую на мужа и по поводу и без повода. мне помощи от него хочется, а он... он сам по себе очень медлительный, а тут... короче два часа просила его выйти погулять с Викой. хрена там. вот он встал в 8 утра, с 10 просила его пойти погулять. в итоге в пол двенадцатого стулом в него запустила. пошел собаку вывел только. ребенок не гуляный остался. а Вика мне потом рассказывала, когда я спать ее укладывала, что мама разозлилась и расплакалась. на нее это очень сильное впечатление произвело... бедный ребенок... короче я хожу психбольная. на детей сорваться не могу, а с мужем все выходные собачились. да он тоже хорош. никак собраться не может. привык как с мамой, она ему до 20 лет носки подавала. а я тут не могу нянькой работать. и так, блин столько всего делаю, а он только на работу отдыхать ходит. блин, вот козлы... да пока ничего... все думаем... то ли кредит закрыть, толи в отпуск поехать. пока решили в октябре в дом отдыха сгонять в Подмосковье. а потом думать о дальних путешествиях. как Янка будет себя вести, как Вика. как в номере расположимся, как спать будем и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 но толку-то, менты явно шевелиться не хотят они если находят, то случайно... у сестры нашли. номер на двигателе наполовину перебил, сука, а потом новогодние каникулы наступили, решил отдохнуть, тут и взяли его... Но все опознающее из машины уже выкинул, в том числе детское кресло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Пипец. Сейчас буду на ибей заказывать муляжи видеокамеры. посмотри на местных сайтах. У нас помнится(у мамы) сосед судя по всему решил по крыше пройти. А у нас собак громкий и страшный москвич, да и слышимость хороша, быстро вышли из дома, но гад убежал. Так вот муж где то за 500руб купил у нас 2 муляжа камер. Они и с датчиком движения и двигались и свет включали если что.... Ток не снимали)))Танюш, вот это гады. Понимаю тебя, обидно аж капец как))) У нас помню комп хороший утащили(опять же у мамы) мы всех соседей подозревали... На кого думали, потом его убили... Потом и ваших грабителей накажут, и самозванцев ентих... "каждый как может так и зарабатывает" пипец... вагоны бы им разгружать, уроды. У вас же еще и ипотека.... Надеюсь найдут вам машинку, а виновных накажут!!!!! Изменено 14 октября 2013 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Prichyda, а может стоит просто установить кмеры видионаблюдения? они (во всяком случае у нас) не оч дорого стоят и установка не зашкаливает. у меня сестра когда переехали в новый дом скинулись подъездом и установили(скинулись те, у кого машины под окнами стоят-потому что рядом общага и круглосуточный магазин был). ну и вот им вроде не оч дорого обошлась установка1 камеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Prichyda, я от приятеля слышала, что он приложение на комп установил, я не знаю какое, но можно поискать, короче, пока тебя нет, вебка не выключается как бы, реагирует на движение, если движение началось, включает свет, и начинает фигачить снимки, которые тут же отправляет тебе на ящик. Ну, это на случай, если комп стащат. Он в офисе ставил такую фигню. Только мне кажется у него мак стоял, но может и на писюки что-то такое придумали. tanibelka, обидно конечно жутко... Даже больше, чем обидно. К маме в квартиру тоже залезали, причем я у мамы гостила на каникулах и уехала чуть раньше, и вот залезли. Стащили, смешно сказать, бинокль, утюг и папино кольцо обручальное. Мелкие вещи, чтоб незаметно смыться. Ну явно свои, из того же дома. Причем алкашня какая-нибудь, вещи раскидали чутка, но рыли непрофессионально, золото в ящике на видном месте не нашли. А кольцо на полке лежало, у папиной фотки. Но жутко неприятно было, мерзкое чувство, что без тебя чужие шарили, твои вещи трогали. Это ж дом, типа крепость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 золото в ящике на видном месте не нашли. вот вот. У нас тоже деньги помнб на видном месте рядом с компом лежали, и блюдечко на котором всякая мелочь. Мелочь под чистую утащили, а деньги не заметили. Даже смешно стало в тот горький час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 деваньки, у меня сёдня утром вот такой тестик: Ссылки скрыты. как думаете - оно? мне ж не терпится прям )))))) сегодня 10 день после овули. Prichyda, я от приятеля слышала, что он приложение на комп установил, я не знаю какое, но можно поискать, короче, пока тебя нет, вебка не выключается как бы, реагирует на движение, если движение началось, включает свет, и начинает фигачить снимки, которые тут же отправляет тебе на ящик. Ну, это на случай, если комп стащат. Он в офисе ставил такую фигню. Только мне кажется у него мак стоял, но может и на писюки что-то такое придумали. tanibelka, обидно конечно жутко... Даже больше, чем обидно. К маме в квартиру тоже залезали, причем я у мамы гостила на каникулах и уехала чуть раньше, и вот залезли. Стащили, смешно сказать, бинокль, утюг и папино кольцо обручальное. Мелкие вещи, чтоб незаметно смыться. Ну явно свои, из того же дома. Причем алкашня какая-нибудь, вещи раскидали чутка, но рыли непрофессионально, золото в ящике на видном месте не нашли. А кольцо на полке лежало, у папиной фотки. Но жутко неприятно было, мерзкое чувство, что без тебя чужие шарили, твои вещи трогали. Это ж дом, типа крепость. да... к моей подруге в квартиру залезали, ничего не успели украсть, похоже вспугнули. Так они с мамой потом ВСЁ перестирывали, что можно постирать и намывали посуду и все к чему прикасались.. в общем мерзотно конечно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 как думаете - оно? мне ж не терпится прям )))))) сегодня 10 день после овули. ООООО, какие новости с утра!!! Мне кацца оно!!! повтори попозже. Тихонечко поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Любаффка, ))) повторю, повторю!! запланировала заезд в лабораторию в пятницу - кровушку сдам на хгч, чтобы точняк убедиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 djulik, очень похоже. Подержу кулачки. Здорово, что беременная волна не останавливается =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девульки доброе утро!Удачного вам,солнечного дня.А я вот принимаю дюфастон.вчера начала вторую пачку.а сегодня всатала а у меня какие то блин выделении ощущения,ну где то в далеке что м начинаются.....так сегодня только 18 дмц.....сижу голову ломаю что это?!!!!!!! djulik, поздравлюшки тихонечко!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 djulik, какая радость! Пусть всё будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 djulik, оно! оно! тихо-тихо поздравляю!! береги себя.. так.. пока волна залетов пошла- я скроюсь из вида.. что б не подцепить ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 что б не подцепить Оксане и Юле(рысе) по ходу тоже придется скрыться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения