djulik 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Listick, а мне тока спорт помог... и то - не через 3 мес после родов.. ну у меня кесарево было, дольше как-то все уходило.. особенно живот. я на youtube ролики находила - там прямо целые занятия разноплановые закачаны, от 10 мин до 45 - выбирай что удобнее )) но только не надо лениться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ну да, спорт - само собой, только пока что как-то не до спорта... вобще - совместить надо. спорт и диету. Девочки, спасибо за совет... пойду почитаю что эоза -60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 я на youtube ролики находила мне очень понравились занятия с Джилианн Майклс, всего 20 минут в день, но зато какие! Не сказать что прям сложные, нет обычные вполне... Вот мне там не поонравилось что на прыжки различные много упражнений, ноги болят потом да и сцыкую я что соседка снизу придет)))Тоже чтоль попробовать без пампа вику ложить... А ночью часов в 3-4 будить?! Надобно бы уже, а мне все лень) днем мы без пампа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 -60 многие рекомендуют-но мне при Игоре на ГВ там есть было нечего...надо зайти еще раз прочитать и посидеть попробывать)) Бонер-классная ава))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 почитала. вроде все просто. буду пробовать. и муж на нее посажу. а о у него живот, как у меня на 9-м месяце был! еще бы рецептов найти п-больше для этой диеты. и готовить по ним.а то так голову сломаешь. что можно, а что нет. вот было бы меню: завтрак, обед, ужин. и все просто. ну для себя я решила. начинаю. сегодняшний вес 77 кг, до беременности - 68, идеальный - 62. ПОЕХАЛИ!! буду отчитываться. вы меня ругайте, если я буду лениться или отклоняться от маршрута!!! Вика вчера папе выдала: включай музыку и давай танцевать!". начали плясать, Вика ему выдала влажную салфетку и говорит:"маши!". ну папа машет. она посмотрела минуту, руки в боки и говорит:"а ну ка прекрати!". папа бросил салфетку и остановился. а она ему:" а теперь бери тряпку и гоняй меня!". папа чуть не обоссался :-)))))))))))) обычно они собак на улице палкой гоняют :-)))) вот выдумала! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Всем привет! У нас погода ухудшается.сегодня дождик. делала с дочей первый раз манник - попробуем что получиться. Любаффка, Мы без памперса уже давненько наверно уже 5-6 месяц пошел. Просто ставь горшок рядом.или даже прям в кроватку,погладь тихонечко,сними трусишки или штанишки что у вас там,и сонную на горшочек,при этом тихонечко ей ""пись-пись -пись" и все дела. Listick, мне тут недавно тоже было.Сижу на диване голова болит.Дочь меня там чет просит сделать,я ей говорю что подожди у меня голова болит а она побижала к ящику с таблетками,что то переберает там,а я ей кричу отойди от таблеток а она мне в ответ"Ну потому что нужно таблетку взять".,муж спрашивает зачем а она говорит"НУЖНО МАМЕ В ГОЛОВУ ДАТЬ"......и в этот же день мужа за что то ругала,ремнем по попе и пряжкой по самому "концевому" месту ох он тут оперы исполнял.....а манюня не поймет в чем дело и рыгочит с него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Бонер-классная ава))) ага, решила найти себя :-) а то все с зеленой девушкой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 девочки, у кого детки на ночь без пампа. Сколько деть пьет перед сном? У нас просто я ставлю кружку, она если захочет пьет. Но все чаще и чаще замечаю что просьба попить скорее отмазка от сна. А если не дать ей пить, то она на весь дом сиреной орать начинает(за все 2 года не подозревала об ее этой особенности или способности ) В общем приходится давать... А если пам не одеть, запрудит наверное все... Вот период был СС, без пампа спала с нами. под утра сцала, но совсем под утро все высыхало Просто помню во сне что вдруг мокро. А утром проснувшись-сухо. В общем сколько пить даете перед сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Любаффка, у нас Игорь в кровате часто кричить-папа водитьки!делает 2 глотка. перед сном может выпить кружечку молока. но не писает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Любаффка, я перед сном стараюсь не поить и обязательно в туалет веду. Если утром завошкался, нужно на горшок сажать, иначе прудит и дальше спит((( иногда не слышу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 а я не сажаю на горшок-я отправляю))ночью бывает спрашиваю щас-писать будишь. если хочет идет, если не хочет не заставляю-иначе истерика буедт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Любаффка, я не даю пить перед сном примерно за час. иначе упрудится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Listick, а откуда мы будем знать отклоняешься ты от курса или нет)) Вы писали за сон, у нас вот недели две как началось, тяжело уложить на дневной, стала часто не спать, да и на ночной фиг утолкаешь, в общем ужас. Дома так и сидим, врачиха в сад не выпускает, все там что-то выслушивает Спать давно ложимся без пампа ,днём если спит больше 2-х часов может напрудить, ночью пару раз поднимаю, один раз часов в 23, когда сама спать ложусь, и часа в 2-3, если просплю, то приходится простынь менять, на ночь пить пытаюсь не давать, а то точно обоссытся пару раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 У меня на ночь выпивает пачку молока-уже привычка. Вчера молоко кончилось-налила в кружку-так выпил 3 глотка. Все равно натянула памперс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ну вот и я тоже всегда в памперсе укладываю... матрас жалко, нам он для второй еще нужен. короче спим в памперсе, вот проснулась она в 7 утра и говорит:"хочу на горшочек". я посадила, она пописила и говорит:"на улице тюмно, надо спать". легла и уснула. я то думала встала она уже, а вот, дрыхнет. но памп тяжелый, т.е. ночью напрудила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 а у нас наматрасник на матрасе на кроватке у Игоря...правда он в субботу мне насцал на матрас)))я ушла от них спать к Свете-так как теснота надоела))) он плакал-папа видать не удосужился спросить про горшок-так как просыпается бывает из-за того что писать хочет))ну и напрудил-нуда ничего страшного0-высох матрас)) блин, ищу коляску для Светы 4 день-ну для куклы на др...то спицы тонкие, то страшная, тонизкая...нуда нашла коляск которая нравится...ага сильвер крос в англии))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Отчитываюсь как прошла первая ночь без пампа. в час посадила ее на горшок, она глазешкки то открыла, думаю все проснулась. Нет пописила, я похвалила, она на кроватку свою показывает. Я ее положила она уснула. Потом в 4 то же самое... Зато в 9 она проснулась, посцала в кровать, начала шорохаться в итоге я ее достала всю мокрую. Обидно))))) Хотела ее еще посадить когда муж уходил, но сон пересилил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Любаффка, Я стараюсь не давать пить перед сном.Ну а если попила,ничего страшного раньше на горшок подниму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Девульки доброе утро!Удачного вам,солнечного дня.А я вот принимаю дюфастон.вчера начала вторую пачку.а сегодня всатала а у меня какие то блин выделении ощущения,ну где то в далеке что м начинаются.....так сегодня только 18 дмц.....сижу голову ломаю что это?!!!!!!! кажется, такое бывает от дюфастона, там даже в аннотации написано, что кровить может, почитай. Мы со скрининга пришли, узистка ругала врача. А меня действительно даже не посмотрели в последний прием , когда направления давали - матку не потрогали, высоту не померили. А ругала потому что по м. 12,2 срок, а по узи уже 13-14 недель. Малыш рогатый и упёртый оказался, болтал ножками, и весь скрючился, места мало ему уже, и никак на спинку не ложился. Я там такие танцы живота устраивала, так бедрами крутила. В итоге отпустили меня погулять - походила, поговорила с ним, и когда легла врач всё умилялась какой он спокойный и как он хорошо себя ведёт (все таки связь мама-ребёнок это не просто так))), померила все нужное и сказала, если бы все малыши сразу так ложились , то гораздо быстрее бы очередь двигалась. Правда малыша я не посмотрела, фотку в конце подарили в качестве исключения, так как во второй раз он лежал в более удобной для них позе - перефотографировали у меня на первом узи тоже узистка со всех сторон аппаратом возюкала, никак померить не могла, говорит мелкому, что ж ты так неудобно лежишь, так эта врединка до сих пор вверх головой сидит, и совсем не хочет перевернуться. эх Блин, девочки. есть у кого-нить еще проблемы со сном у деток?? у нас жопа. Ложиться в 9, засыпает в лучшем случае в 11, а то и позже. днем - ваще трындец. сегоднявстала в 7 утра (при этом уснула в пол двенадцатого). дедушка часа два с ней пешком по лесу гулял. пришла домой, поелда и спать бы завалиться. так нет. она с часу до трех на деду в прямом смысле слова рычала, а потом со мной еще час баловалась. вот сейчас разбудить ее не могу. время пол шестого. Бедный папа вечером, не знаю, как он ее уложит. я уже вешаюсь. Рома всегда был совой, с рождения, в ночной сон уходил около полуночи, а то и позже, правда и просыпался часов в 9 утра, не раньше. А теперь это какой-то звиздец. Мне хочется его перевести на режим пораньше вставать, пораньше ложиться, но попытки остаются тщетными. Так хочется поделать свои дела, уложив ребенка спать, а в итоге вечером мы ложимся вместе, он бесится, скачет по кровати, порой я засыпаю раньше(спит в придвинутой к нашей кровати кроватке), а утром встаем вместе. Днем тоже стал спать отвратительно, час-полтора, порой за это время просыпается и требует, чтобы я с ним полежала, может ещё тогда заснуть.Сегодня пыталась разбудить его в полвосьмого, бесполезно, хоть за ноги из кровати тяни. а мне жалко стало, думаю пусть спит. вот так изо дня в день, ложится черт знает во сколько, не утолкаешь, спит утром долго, и у меня сил не хватает что-то изменить. А просыпаться ночью, чтобы посадить его на горшок, я не в силах, сплю, нихрена не слышу. Раньше бывало уложу его и сижу в тырнете до 3х ночи, сейчас вообще не могу, вырубаюсь. А дневной сон это пшик какой-то., ничего не успеваю.Против памперса тоже воюет. Днем давно спим без него, но бывает и писается, когда бодрствует проколов практически нет, сам штаны снимет, на горшок сядет, на улице сам к деревцу подходит. А ночью не могу решиться снять памперс, боюсь вообще без сна остаться. И выпивает за ночь целый поильник воды. Короче, я себя недоматерью чувствую, которая за два ребенкиных года не научилась дитя спать укладывать. И режима у нас нормального как не было, так и нет. Что будет, когда второй родится, я даже боюсь представлять. А ещё у нас третью неделю сопли-прозрачные и густые. Больше никаких признаков простуды. После Ромки заболели баба, дед и папа, я ещё как-то держусь. Но они все с температурой, горлом и соплями пролечились и уже выздоровели, а мы всё хрюкаем. Отсасывать дается редко, сам сморкаться не хочет, небулайзера боится как огня. Завтра решила начать протаргол. У нас правда зуб 18й лезет, и ещё я могу подозревать, что это что-то аллергическое. Изменено 17 октября 2013 пользователем Мадам По 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мадам По, мне кацца многие в ожидании второго ребенка чувствуют себя горе-маманями. Я пока не думаю о том как мы все вместе будем жить-не тужить... Будем решать проблемы по мере их наступления)) У вики тоже режима как такого нет. Может днем и не спать. Спать ложимся тоже абы как. Заметила что перед сном не стоит купаться. Сон уйдет надолго. А я все такие ощущаю шевелюшки уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ой, девочки. у нас у Вики режим был с 2-х месяцев и что толку?! с рождения я ее кормила по часам. спать укладывала по часам, будила по часам. и что толку то?!один хрен проблемы со сном. до текущего момента у нас БЫЛ РЕЖИМ. же огда мы отдыхать ездии, мы жиди по установленному дома режиму.и проблемы начались с этим самым режимом. Спать днем ложились мы ровно в час. и до трех мудохались. вечером мы спать укладывались в 21:00 и мудохались до 23:00. так что не от этого все зависит. вот. это видимо в их мозгах что-то происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ну и как там Джулик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Ну и как там Джулик? Полосатимся по-тихоньку ))) Кровушку хотела седня сдать, но не встать было с утра) Недавно помню обсуждали баловство деток, вот у нас у макса очередной приход непослушания. Вообще невменяемый в этом плане, стараюсь итак убрать все что нельзя из поля зрения, но всё ведь не уберёшь.. даже когда купается вечером - воду засранец пьёт )) знает, что я не одобряю и делает на зло. Я даже пену терь не добавляю, а то налакается этой воды.. не знаю как правильно поступать.. по жопику вчера шлепнула, толку ноль. В игровой форме объясняю - тоже пофиг... Изменено 18 октября 2013 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Мадам По, мне кацца многие в ожидании второго ребенка чувствуют себя горе-маманями. Я пока не думаю о том как мы все вместе будем жить-не тужить... Будем решать проблемы по мере их наступления)) У вики тоже режима как такого нет. Может днем и не спать. Спать ложимся тоже абы как. Заметила что перед сном не стоит купаться. Сон уйдет надолго. А я все такие ощущаю шевелюшки уже. девочки кто ждет второго малыша или малышку! даже не бойтесь трудностей, да будет трудно , до 2 лет второго ребенка . Сейчас мои просто не представляют жизни друг без друга, я уже устаю, когда я именно с одним ребенком . а вдвоем они находят всякие занятия ! Ксения очень заботится о братике, и поможет одеться ему и с игрушками и учит его всему,чему даже и не надо учить! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Надь, у меня скайп взломали... Еще и ком полетел. Я краем глази видела, что ты мне написала. напишу сюда в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения