Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Listick, а мне тока спорт помог... :( и то - не через 3 мес после родов.. ну у меня кесарево было, дольше как-то все уходило.. особенно живот. я на youtube ролики находила - там прямо целые занятия разноплановые закачаны, от 10 мин до 45 - выбирай что удобнее :))) но только не надо лениться :)))))

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну да, спорт - само собой, только пока что как-то не до спорта... вобще - совместить надо. спорт и диету. Девочки, спасибо за совет... пойду почитаю

что эоза -60

я на youtube ролики находила

мне очень понравились занятия с Джилианн Майклс, всего 20 минут в день, но зато какие! Не сказать что прям сложные, нет обычные вполне... Вот мне там не поонравилось что на прыжки различные много упражнений, ноги болят потом да и сцыкую я что соседка снизу придет)))

Тоже чтоль попробовать без пампа вику ложить... А ночью часов в 3-4 будить?! Надобно бы уже, а мне все лень) днем мы без пампа.

-60 многие рекомендуют-но мне при Игоре на ГВ там есть было нечего...надо зайти еще раз прочитать и посидеть попробывать))

Бонер-классная ава)))

почитала. вроде все просто. буду пробовать. и муж на нее посажу. а о у него живот, как у меня на 9-м месяце был! еще бы рецептов найти п-больше для этой диеты. и готовить по ним.а то так голову сломаешь. что можно, а что нет. вот было бы меню: завтрак, обед, ужин. и все просто. ну для себя я решила. начинаю. сегодняшний вес 77 кг, до беременности - 68, идеальный - 62. ПОЕХАЛИ!! буду отчитываться. вы меня ругайте, если я буду лениться или отклоняться от маршрута!!!

Вика вчера папе выдала: включай музыку и давай танцевать!". начали плясать, Вика ему выдала влажную салфетку и говорит:"маши!". ну папа машет. она посмотрела минуту, руки в боки и говорит:"а ну ка прекрати!". папа бросил салфетку и остановился. а она ему:" а теперь бери тряпку и гоняй меня!". папа чуть не обоссался :-)))))))))))) обычно они собак на улице палкой гоняют :-)))) вот выдумала!

• Нравится 4

Всем привет!

У нас погода ухудшается.сегодня дождик.

делала с дочей первый раз манник - попробуем что получиться.

Любаффка, Мы без памперса уже давненько наверно уже 5-6 месяц пошел.

Просто ставь горшок рядом.или даже прям в кроватку,погладь тихонечко,сними трусишки или штанишки что у вас там,и сонную на горшочек,при этом тихонечко ей ""пись-пись -пись" и все дела.

Listick, мне тут недавно тоже было.Сижу на диване голова болит.Дочь меня там чет просит сделать,я ей говорю что подожди у меня голова болит а она побижала к ящику с таблетками,что то переберает там,а я ей кричу отойди от таблеток а она мне в ответ"Ну потому что нужно таблетку взять".,муж спрашивает зачем а она говорит"НУЖНО МАМЕ В ГОЛОВУ ДАТЬ"......и в этот же день мужа за что то ругала,ремнем по попе и пряжкой по самому "концевому" месту ох он тут оперы исполнял.....а манюня не поймет в чем дело и рыгочит с него!

Бонер-классная ава)))

ага, решила найти себя :-) а то все с зеленой девушкой...

• Нравится 2

девочки, у кого детки на ночь без пампа. Сколько деть пьет перед сном? У нас просто я ставлю кружку, она если захочет пьет. Но все чаще и чаще замечаю что просьба попить скорее отмазка от сна. А если не дать ей пить, то она на весь дом сиреной орать начинает(за все 2 года не подозревала об ее этой особенности или способности :think1: ) В общем приходится давать... А если пам не одеть, запрудит наверное все... Вот период был СС, без пампа спала с нами. под утра сцала, но совсем под утро все высыхало :confusion: Просто помню во сне что вдруг мокро. А утром проснувшись-сухо. В общем сколько пить даете перед сном?

Любаффка, у нас Игорь в кровате часто кричить-папа водитьки!делает 2 глотка. перед сном может выпить кружечку молока. но не писает.

Любаффка, я перед сном стараюсь не поить и обязательно в туалет веду. Если утром завошкался, нужно на горшок сажать, иначе прудит и дальше спит((( иногда не слышу((

а я не сажаю на горшок-я отправляю))ночью бывает спрашиваю щас-писать будишь. если хочет идет, если не хочет не заставляю-иначе истерика буедт)))

Любаффка, я не даю пить перед сном примерно за час. иначе упрудится)))

Listick,  а откуда мы будем знать отклоняешься ты от курса или нет))

Вы писали за сон, у нас вот недели две как началось, тяжело уложить на дневной, стала часто не спать, да и на ночной фиг утолкаешь, в общем ужас.

Дома так и сидим, врачиха в сад не выпускает, все там что-то выслушивает

Спать давно ложимся без пампа ,днём если спит больше 2-х часов может напрудить, ночью пару раз поднимаю, один раз часов в 23, когда сама спать ложусь, и часа в 2-3, если просплю, то приходится простынь менять, на ночь пить пытаюсь не давать, а то точно обоссытся пару раз

У меня на ночь выпивает пачку молока-уже привычка. Вчера молоко кончилось-налила в кружку-так выпил 3 глотка. Все равно натянула памперс...

ну вот и я тоже всегда в памперсе укладываю... матрас жалко, нам он для второй еще нужен. короче спим в памперсе, вот проснулась она в 7 утра и говорит:"хочу на горшочек". я посадила, она пописила и говорит:"на улице тюмно, надо спать". легла и уснула. я то думала встала она уже, а вот, дрыхнет. но памп тяжелый, т.е. ночью напрудила.

а у нас наматрасник на матрасе на кроватке у Игоря...правда он в субботу мне насцал на матрас)))я ушла от них спать к Свете-так как теснота надоела))) он плакал-папа видать не удосужился спросить про горшок-так как просыпается бывает из-за того что писать хочет))ну и напрудил-нуда ничего страшного0-высох матрас))

блин, ищу коляску для Светы 4 день-ну для куклы на др...то спицы тонкие, то страшная, тонизкая...нуда нашла коляск которая нравится...ага сильвер крос в англии)))))

Отчитываюсь как прошла первая ночь без пампа. в час посадила ее на горшок, она глазешкки то открыла, думаю все проснулась. Нет пописила, я похвалила, она на кроватку свою показывает. Я ее положила она уснула. Потом в 4 то же самое... Зато в 9 она проснулась, посцала в кровать, начала шорохаться в итоге я ее достала всю мокрую. Обидно))))) Хотела ее еще посадить когда муж уходил, но сон пересилил)))

Любаффка, Я стараюсь не давать пить перед сном.Ну а если попила,ничего страшного раньше на горшок подниму.

Девульки доброе утро!Удачного вам,солнечного дня.А я вот принимаю дюфастон.вчера начала вторую пачку.а сегодня всатала а у меня какие то блин выделении ощущения,ну где то в далеке что м начинаются.....так сегодня только 18 дмц.....сижу голову ломаю что это?!!!!!!!

кажется, такое бывает от дюфастона, там даже в аннотации написано, что кровить может, почитай.

Мы со скрининга пришли, узистка ругала врача. А меня действительно даже не посмотрели в последний прием , когда направления давали - матку не потрогали, высоту не померили. А ругала потому что по м. 12,2 срок, а по узи уже 13-14 недель. Малыш рогатый и упёртый оказался, болтал ножками, и весь скрючился, места мало ему уже, и никак на спинку не ложился. Я там такие танцы живота устраивала, так бедрами крутила. В итоге отпустили меня погулять - походила, поговорила с ним, и когда легла врач всё умилялась какой он спокойный и как он хорошо себя ведёт (все таки связь мама-ребёнок это не просто так))), померила все нужное и сказала, если бы все малыши сразу так ложились , то гораздо быстрее бы очередь двигалась. Правда малыша я не посмотрела, фотку в конце подарили в качестве исключения, так как во второй раз он лежал в более удобной для них позе - перефотографировали :)

у меня на первом узи тоже узистка со всех сторон аппаратом возюкала, никак померить не могла, говорит мелкому, что ж ты так неудобно лежишь, так эта врединка до сих пор вверх головой сидит, и совсем не хочет перевернуться. эх

Блин, девочки. есть у кого-нить еще проблемы со сном у деток?? у нас жопа. Ложиться в 9, засыпает в лучшем случае в 11, а то и позже. днем - ваще трындец. сегоднявстала в 7 утра (при этом уснула в пол двенадцатого). дедушка часа два с ней пешком по лесу гулял. пришла домой, поелда и спать бы завалиться. так нет. она с часу до трех на деду в прямом смысле слова рычала, а потом со мной еще час баловалась. вот сейчас разбудить ее не могу. время пол шестого. Бедный папа вечером, не знаю, как он ее уложит.

я уже вешаюсь. Рома всегда был совой, с рождения, в ночной сон уходил около полуночи, а то и позже, правда и просыпался часов в 9 утра, не раньше. А теперь это какой-то звиздец. Мне хочется его перевести на режим пораньше вставать, пораньше ложиться, но попытки остаются тщетными. Так хочется поделать свои дела, уложив ребенка спать, а в итоге вечером мы ложимся вместе, он бесится, скачет по кровати, порой я засыпаю раньше(спит в придвинутой к нашей кровати кроватке), а утром встаем вместе. Днем тоже стал спать отвратительно, час-полтора, порой за это время просыпается и требует, чтобы я с ним полежала, может ещё тогда заснуть.Сегодня пыталась разбудить его в полвосьмого, бесполезно, хоть за ноги из кровати тяни. а мне жалко стало, думаю пусть спит. вот так изо дня в день, ложится черт знает во сколько, не утолкаешь, спит утром долго, и у меня сил не хватает что-то изменить. А просыпаться ночью, чтобы посадить его на горшок, я не в силах, сплю, нихрена не слышу. Раньше бывало уложу его и сижу в тырнете до 3х ночи, сейчас вообще не могу, вырубаюсь. А дневной сон это пшик какой-то., ничего не успеваю.

Против памперса тоже воюет. Днем давно спим без него, но бывает и писается, когда бодрствует проколов практически нет, сам штаны снимет, на горшок сядет, на улице сам к деревцу подходит. А ночью не могу решиться снять памперс, боюсь вообще без сна остаться. И выпивает за ночь целый поильник воды.

Короче, я себя недоматерью чувствую, которая за два ребенкиных года не научилась дитя спать укладывать. И режима у нас нормального как не было, так и нет. Что будет, когда второй родится, я даже боюсь представлять.

А ещё у нас третью неделю сопли-прозрачные и густые. Больше никаких признаков простуды. После Ромки заболели баба, дед и папа, я ещё как-то держусь. Но они все с температурой, горлом и соплями пролечились и уже выздоровели, а мы всё хрюкаем. Отсасывать дается редко, сам сморкаться не хочет, небулайзера боится как огня. Завтра решила начать протаргол. У нас правда зуб 18й лезет, и ещё я могу подозревать, что это что-то аллергическое.

Изменено пользователем Мадам По
  • Нравится 1

Мадам По, мне кацца многие в ожидании второго ребенка чувствуют себя горе-маманями. Я пока не думаю о том как мы все вместе будем жить-не тужить... Будем решать проблемы по мере их наступления)) У вики тоже режима как такого нет. Может днем и не спать. Спать ложимся тоже абы как. Заметила что перед сном не стоит купаться. Сон уйдет надолго.

А я все такие ощущаю шевелюшки уже.

• Нравится 2

ой, девочки. у нас у Вики режим был с 2-х месяцев и что толку?! с рождения я ее кормила по часам. спать укладывала по часам, будила по часам. и что толку то?!один хрен проблемы со сном. до текущего момента у нас БЫЛ РЕЖИМ. же огда мы отдыхать ездии, мы жиди по установленному дома режиму.и проблемы начались с этим самым режимом. Спать днем ложились мы ровно в час. и до трех мудохались. вечером мы спать укладывались в 21:00 и мудохались до 23:00. так что не от этого все зависит. вот. это видимо в их мозгах что-то происходит.

Ну и как там Джулик?

Ну и как там Джулик?

Полосатимся по-тихоньку )))

Кровушку хотела седня сдать, но не встать было с утра)

Недавно помню обсуждали баловство деток, вот у нас у макса очередной приход непослушания. Вообще невменяемый в этом плане, стараюсь итак убрать все что нельзя из поля зрения, но всё ведь не уберёшь.. даже когда купается вечером - воду засранец пьёт )) знает, что я не одобряю и делает на зло. Я даже пену терь не добавляю, а то налакается этой воды.. не знаю как правильно поступать.. по жопику вчера шлепнула, толку ноль. В игровой форме объясняю - тоже пофиг...

Изменено пользователем djulik

Мадам По, мне кацца многие в ожидании второго ребенка чувствуют себя горе-маманями. Я пока не думаю о том как мы все вместе будем жить-не тужить... Будем решать проблемы по мере их наступления)) У вики тоже режима как такого нет. Может днем и не спать. Спать ложимся тоже абы как. Заметила что перед сном не стоит купаться. Сон уйдет надолго.

А я все такие ощущаю шевелюшки уже.

девочки кто ждет второго малыша или малышку! даже не бойтесь трудностей, да будет трудно , до 2 лет второго ребенка . Сейчас мои просто не представляют жизни друг без друга, я уже устаю, когда я именно с одним ребенком . а вдвоем они находят всякие занятия ! Ксения очень заботится о братике, и поможет одеться ему и с игрушками и учит его всему,чему даже и не надо учить! :D

• Нравится 6

Надь, у меня скайп взломали... Еще и ком полетел.

Я краем глази видела, что ты мне написала. напишу сюда в личку)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...