Nakabyaka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Мадам По, супер подборка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Мадам По, ага, сегодня педя придет, возьму направление на кровь и мочу. вот спать пошли нет темпы, 36,8. к вечеру еще померим. Рыся, я за розовую))) и как Наташа выложила последнюю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 я для Лёшки менее тщательно коляску выбирала я вообще рассматривала вариант по-дешевле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 я неделю уже смотрю коляски))))))))) сначала невнимательно прочитала, подумала, что ты для третьего колясу выбираешь Девочки, ну подскажите. Есть у меня конвертик Ленне 250г с ручками, планирую на выписку его, ну и потом поносить. Решила сэкономить и не брать специальный наряд для выписки. Надеюсь, выписываться будем в ноябре, погода будет непредсказуемая, могут и морозы долбануть, может и +10 быть. Что под него одеть? Читала, можно спеленать, и ручки конверта внутрь засунуть и лентой перевязать. Мне, честно говоря, первое время Рому спеленутого комфортнее было держать. Тогда сколько пеленок нужно и каких? Или не заморачиваться одеть слип, что-то ещё на него, а потом конверт? Засада будет, если там всё-таки мальчик. Потому что конверт у меня розовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Мадам По, слушай, если друг будет мальчик то купите просто пододеяльник красиый и ленту-и запеленуете и лентой завяжите))ради того чтобы 5 минут пофоткаться дейстительно что-то покупать лом. или попроси у кого из знакомых)) а так конерт я бы внизслип одела тонкий или бодик с ползунками и запеленала все же пиленку-так как мне тоже так было проще...со Светой))хотя нет-Игоряя мы тоже при выписке мотали пиленку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Мадам По, я за теплый слип без пеленания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Мы летом выписывались, но не пеленались, просто костюмчик. Что проще одеть-снять, ведь две минуты на улице, потом машина. Или одеяло, или конверт, который в коляску потом. А так - слипик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Мадам По, ОоОО как вы уже скоро увидитесь А от сынульки конвертика не осталось? Я не буду покупать, ганин лежит , красивый и универсальный по цвету, тепленький, но не жаркий, еще в пледик завернем и нормально. Люба, с ешвелюхами, у меня тоже вот уж как неделю пузырики были, а 2 дня назад легла на полубок-полуживот и там такое возмущение и вошканье началось, я аж подскочила от неожиданности Так что в этот раз тоже как то уж очень рано по моему, но это однозначно то самое, каждый раз теперь перед сном общаемся, правда муж пока не чувствует слишком слабенько толкает. Рыся, я за варианты 2 в 1, люблю универсальность. Джулик!!! Молодцы!!! Рада очень за вас и за компанию ляличную на июльках!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Мадам По, спасибо большое! Очень полезно! Я в восторге вот от этого!! Больше всего в двухъярусных кроватях боюсь, что "верхний этаж" упадет. А тут все закрыто. Лестница (которая по совместительству еще и ящики!!!) и гардероб есть!! еще комод и просто мечта!! И еще важно, что нет ящиков/полок над головой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Наташ, мне тоже ооочень нравится, а цена вопроса какая? Блин, девочки. обломился нас отпуск всеже. у мужа столько доводов. и кредиты, если заплатить 200 штук за кредит, это на год уменьшит срок и еще 200 штук сэкономим. и то, что от Яшки я все равно никуда, и что когда жарко спит она однозначно хуже и в море ее не искупаешь, т.к. для нее это холодно и что сидеть она еще не сядет и коляску большую с собой брать и номер двухкомнатный и кондей не включишь. короч.не едем. будем отдхать в Россииако-нить пансионат.... :-((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Listick, эээээ... Ты о чем?О колясках или детской комнате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ой, девчонки, все больше и больше пошли за вторыми ляльками!!!! Молодечики!!!! Наташ, о детской :-)))) комнате!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Listick, Так! Отставить панику!!!!!!! Я ездила в Турцию, когда Киру не было и 2-х месяцев! Давай по пунктам. Опасения твоего мужа. Буду развеивать. Я искренне понимаю твое желание поехать отдохнуть. Потому что в любом случае- это отдых. Отдых от обстановки (!!!), отдых от уборки (33*!!!!), отдых от готовки и дум " а что сегодня приготовить?"(мульон воскликательных знаков) Мужу понятно отдыхать от этого не надо он работает9смена обстановки)/он не готовит/ он не убирает. Откуда ж я знаю сколько стоит, я по ссылке мадам По пошла... Там и увидела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Дюдюка, аааа. а я то подумала, что ты где-то нашла и собираешься прикупить! :-)))) дамала, присоседится!! ?-)) блин, как же ж я отдохнуть то хочууууууууууууууууууууууууууу... а ему то бестолку объяснять. к ттому же посмотрела я отдых в Подмосковье - один фиг, на две недели как в турцию в сезон сгонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Listick, мне тут муж предложил на нг в киргизстан, 2 дня на горнолыжку, 2 дня в бишкеке погулять. Билет на двоих в одну сторону 13500 - 2 дня на поезде ехать. И жить там 4 дня, питаться, за проживание платить. Я говорю ты чего? мы с тобой за 40 тыщ слетаем в египет на 12 дней. Не знаю получится ли... Сейчас за кухню отдали взнос, и еще дофига чего ожидается. А хочетсяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Морозовна, ну да. и я о том же. дорого в России отдыхать. пипец как дорого. Хороший Египет дешевле. Хотя, посмотрела я сейчас свой любимый отель в Египте. на четверых - 90 штук... ну чтож... семья то уже большая :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 а у нас в роддомах начали свидетельства о рождении выдавать. Клева! никому никуда ходить не нужно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 всем субботний привет! ...я тоже в отпуск хочуууу...очень-очень...но ссу одна с мелким ехать...не справлюсь, да и физически вещи одна не допру... Любаффка, ...там как с подарками дела? кады готовиться начнем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Девоньки, мы с Андреем второй день в реанимации лежим Вчера в садике прорвало отопление и его кипятком ошпарило, ожоги 2 степени, 15% кожи пострадало, вся нога, и рука больше, чем наполовину. Приехала домой на часок и опять к нему. Лежит под капельницами с 9 утра, вчера 12 часов капали. В общем, рок злой над нами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 sms84, Господи....ужас какой.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 sms84, какой кошмар!!! (((((((( Бедный малыш... Как так? Больше никто не пострадал? Ужас! Что врачи говорят? Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Один Андрюша пострадал, сейчас ведут следствие. Все, поехала обратно в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 sms84, Андрюшеньке здоровья и силёнок!!! Как же так - малышу такое перенести? Пусть поскорее выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) там как с подарками дела? кады готовиться начнем? 31 октября озвучу результаты. Но пока мало девочек Ты, рыженькая, Надя, листик, бонни, Яна, я и натусик 82... sms84, ой-ой0ой. Бедняжечка маленький. Как же это страшно, большего всего боюсь ожогов... А что из садика говорят? Ты не пропадай и держи себя в руках, если плохо станет приходи к нам мы поддержим Ох, быстрей бы боль от ожогов прошла. Изменено 19 октября 2013 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 sms84, ого((((((бедненький((((((((((((((держитесь зайки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения