Белая сова*// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 я щупала при -1, че-то тоже не понравилось, прохладные ноги, на колготки надевали... Мне еще пара демар должна прийти, с ними попробуем, если что, тоже другие придется покупать. Я вот думаю, что наши детки все-равно не так еще активно двигаются, может поэтому ножки и мерзнут. Я так понимаю, что в этой обуви двигаться нужно, что бы не замерзнуть. А мы то побегаем, то минут 10 на качелях-каруселях качаемся. В это время ножки и подмерзают наверное. А вообще все говорят валенки - штука, проверенная веками. Я валенки еще и с овчинкой внутри заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 я все специально даю в правую, оля у меня явно выраженная левша, как и я в детстве. и теперь я очень благодарна своей бабушке, которая меня переучила в правшу. мир не для леворуких людей, не знаю как сейчас, но раньше уж точно. кстати, предвидя ваши фу расскажу что на умственном и творческом развитие это не отразилось, красные дипломы и медали, художественные школы и два оконченных технических вуза)))) я тоже переученная левша... единственное на чем это сказалось - отвратительный почерк, но зато двумя руками :-))) режу левой, ем правой30-летняя, перед нами давно стоит этот вопрос....оттягиваем как можем... нифига себе жених то у нас какой зубастый. У нас всего только 8. но пальцы из рта не достает слюни ручьём текут. титьки мои растерзаны. у нас вот тоже всего 8 было... а тут заглядываю, а у нас уже 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 у нас вот тоже всего 8 было... а тут заглядываю, а у нас уже 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да я каждый день заглядываю, нет новеньких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 У нашего 15. 16-й надулся весь, давно уже, он его все щупает, беспокоит. Алексей явно предпочитает правую руку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 У нашего 15. 16-й надулся весь, давно уже, он его все щупает, беспокоит. Алексей явно предпочитает правую руку. ну дружок наш зубааастыыый :-)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Nakabyaka, нифигасебе, младше нас, а зубофффф вдвое больше. А наши тогда где, что из пяток что ли лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, мы с мужем наверное идиоты, звонит мне сегодня говорит не знаю что делать, купил карточку на 16 гб, а мне дали на 64, разница 10 тыщ. Я говорю - иди верни - нам чужого не надо, я также говорит думаю - пошел вернул А еще мы сегодня фотик для отпуска классный купили , стоит 21500, а муж урвал у мужика с чеком, с гарантией , куплен в августе, мужик какой то директор говорит я в отпуске попользовался и щас не надо, у меня зеркалки - муж за 7500 взял, состояние идеальнейшее. Это нам видимо за карточку подарок :-D я бы тоже вернула, а муж мой сто пудов нет!!!! мы с ним частенько ругаемся из за этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Richi (Наталья), позже вылезут - позже выпадут, не дрейфь))) Listick, для вас стараимси))) Я бы тоже вернула бы. Единственное, меня чего то смутило, что это за карта такая дорогая. 64 гб не так уж много, а такая разница в 10 тыров. Память щас вроде дешевеет с каждым днем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Память щас вроде дешевеет с каждым днем у мну муж жесткий диск на 1 тира байт купил рублей за пицот, помойму. Richi (Наталья), у нас тоже 8 зубов, руки не вынимает из рта. Но у нас зубы как то неохотно вылезают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 я тоже переученная левша... единственное на чем это сказалось - отвратительный почерк у меня муж переученный левша тоже, свекровь до сих пор говорит, что молодая глупая была, повелась на предрассудки, вобщем смысла не было в этом. но пишет мой муженек так, что врачи которые непонятно как рецепты выписывают, нервно курят в сторонке. такое чувство что расческу обводит)))) нереально разобраться. elenaobychnaya, у нас ножка тоже 14 см, но 24/25 оочень большие, в пятку входит не просто палец, а прям свободно так входит)))следующий размер 26/27 будет просто огромаднейший. MOROZOVNA, нормальные вы люди))) мы б тоже вернули, не разбогатеешь на этом, а продавец потом свои вкладывать, если что будет, жалко человека,паларотые конечно, но с кем не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Единственное, меня чего то смутило, что это за карта такая дорогая. 64 гб не так уж много, а такая разница в 10 тыров. Память щас вроде дешевеет с каждым днем.. карточка в фотоаппарат, муж взял на 16 гб за 2,5 тыщи, а на 64 гб стоила 12 тыщ , так то это до фига для фотика, я даже не знаю сколько нужно отснять чтобы её заполнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 я в профиль фоточку загрузила)) как то так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 @ксинья мамочка, хорошенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 я в профиль фоточку загрузила)) как то так))) какая ты красивая. Такой пузик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 @ксинья мамочка, ого-ого)) я помню мы такие на неделе так 35 были)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Не_дилетантка, Richi (Наталья), Svetochek1983, спасибо) мы такие на неделе так 35 были)))) я и говорю что чот прям большенький уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 @ксинья мамочка, красоточка!!!! А у нам печалька Сходила на узи, чтобы все таки опровергнуть свои опасения по поводу не Б. Вообщем хз почему тесты полосатились, но Б. даже и не пахнет А задержка из-за того что Вика не слезает с титек.... Как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 o4arovashka, хм, странно, а сколько их штук полосатилось? Может спряталсО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Svetochek1983, 3 теста.+1 бракованный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 o4arovashka, во блин...как это так...вот прям и не пахнет совсем присовсем? можт выждать недельку и еще потеститься и на узи сходить, ну для полной уже уверенности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 tanibelka, У нас стафилококк 10 в 4 степени назначили 5 дней интести бактериофаг 2 раза в день в ротик и 1 раз клизмой в попу. А еще у неё E.Coli типичных не хватает - 2 недели коли бактерин. Через 2 недели будем перездавать. А вас в какой степени был и в какой стал? Чем лечились? Наш доктор сказал, что 10 в 3 степени (если не беспокоит) не лечат, типо норма! А вообще все говорят валенки - штука, проверенная веками. Я валенки еще и с овчинкой внутри заказала. А меня валенки переубедили покупать: в них ножку не согнёшь, да и эффекта от них нет до - 10, а холодней мы гулять и не будем. Это у вас там холода! Я решила просто кожаные сапоги на цигейке купить!@ксинья мамочка, Какая красоточка!!! А животик то девичий)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 30-летняя, садик у нас с годика, мы и еще один мальчик самые маленькие, 1,2, остальные постарше, но до 2-х лет. "-летки перешли в гос. сад. Вообще они до 8 человек набирают, но сейчас пока 5 детишек. Их кормят, но и дают попробовать свои силы, у нас пока не много до рта доходит, больше пытаемся руками кушать или как из чашки пить. Пьет Федька сам, из чашки. Ходят в памперсе, но периодически высаживают и 1 раз одевают колготки-трусы до первого пописа. Научили моего засыпать, кладут в кровать и придерживают рукой, чтоб не вставал. Отличненько засыпает и хорошо по 2-3 часа спит. Дома теперь этим пользуюсь. Самым трудным был первый месяц и для меня и для него. И хныкал, когда оставляла и хныкал, когда забирала и в группе к дверям бегал, хныкал, а сейчас не нарадуюсь. Совсем уже большой мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 o4arovashka, ничего настанет и наше время. и снова аист к нам прилетит. главное чтоб здоровье было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 o4arovashka, жаль конечно, но ничего, все еще будет! Я вот уже пол года планирую второго, все никак. Муж вчера спросил, когда у меня эти дни, важные, когда стараться надо. Сказал, что с сегодняшнего дня не пить не покуривать не будет. Прям очень меня удивил, думала, что только я одна хочу второго малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Не_дилетантка, ну у тебя муж вообще молодец. Пусть всё у вас поскорее получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения