djulik 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 И спать в обнимку надо... Ой, мой тоже просит как минимум, чтобы я руку свою положила ему на пузико или на попик - смотря как он лежит )))) а если папа захочет положить свою руку - то убирает, тока мне позволено с ним засыпать в обнимку ))))))) Ну а ежели меня нет дома - то и папина рука сгодится 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 и мы целовахи))) я ооочень люблю целоваться)))и с мужем мы всегда при всетрече-расставании чмокаемся. утром-вечером перед сном, после еды он мне всегда говорит спасибо и целует))) пацанов я зацеловываю, особенно Жеку,он такой вкуснючий -молочный)))) Матвей часто вырывается, ему некогда. но когда позволяет, то капец ему))))) хотя он сам побегает побегает, то ногу мне поцелует то руку, такой смешной, куда достанет в этот момент туда и чмокнет)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Данька тоже целовалкин еще тот! Сначала погладит меня или стюху, скажет хаошая мама и целует. Мою посуду и за что-то Даньку отчитываю, он с виноватым видом подбегает и быстро-быстро целует меня в попу(куда достал туда и поцеловал). Еще мне понравилось как-то в одноклассниках читала: "иду с 8и летним сыном за руку, навстречу знакомая. Увидела нас и начала отчитывать сына: "такой большой а все с мамой за ручку ходишь." Сын говорит: "не переживай мам, это она от зависти так говорит! Ее же дети уже давно выросли. А я сейчас возьму еще и поцелую тебя"" А вообще, мальчишки лет до 5 (мне так кажется) "даются" целоваться/обниматься, а потом им перед пацанами стыдно Про укладывания: днем в принципе как и вечером я сажаю его в кроватку (бортик до сих пор не убирала) и начинается.....пить, писять, какать, снова пить, писять...потом либо ложится вошкается и засыпает, либо начинает орать СЛЕЕЕЕЕЗТЬ. Если второй вариант, то минут 20-30 приходится к нему таскаться и объяснять что пора спать.. в итоге засыпает . Спит один в отдельной комнате, к себе не беру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 пришел заказ с айхерба :-)) за 12 дней. все такое вкусное и прикольное. Викуся сразу запросила себе медведей витаминных :-)такая довольная. лишь бы на пользу пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ох, большое всем спасибо за ответы! Мне стало легче ) не одна я такая целовака)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Вика с папой приходят с прогулки. Вика говорит:"Мам, ты на улицу не ходи, а то замерзнешь. Потом подумала и добавляет:"Ну, или ветром унесет, не дай Бог" Дюдюка, ой, ну нашла из за чего переживать!!! Это ведь хорошо, когда можешь чувство проявить и дети чувствуют твою любовь, они и увереннее от этого в жизни. Блин, двои, я так подумала, бедные детки в детских домах, которых и поцеловать некому, даже разочек. у меня знакомая берет двоих из детдома. Сестру и братика. Мать наркоманка, отец у братика какой-то хачик, а у девочки неизвестен. Так вот, мальчика она несколько раз брала домой на выходные. а мальчишка хороший. в последний раз он ей сказал:"Тетя Лена, а можно я вас буду называть мамой?". Он аж прослезилась 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Вчера в 3 часа ночи Даньку рвать начало , попьет воды и вырвет его..он через какое то время снова пить просит, дю ему он залпом кружку выпивает и снова все назад...как же я напугалась и так до самого обеда. Промыла ему желудок марганцовкой, дала уголь, дала бифидумбактерин (естественно после каждого лекарства его вырвало), перед сном дала мотилиум и когда он проснулся ттт стал как козлик по квартире скакать. Сегодня в сад отдала (просто их сегодня фотографировать будут), да и по состоянию ребенка видно что все в порядке...так и не поняла что это было...грешу на жареные пирожки на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а моя меня не целует я ее все время. раньше был период что во все места куда дотянется цаловала, даже в пузик)) а сейчас нет. Вчера укладывались спать, папа спрашивает вика кого ты любишь. Вика-папу. А маму? Нет ну и ладно, не велика обида) Чойта маму любить, мама итак с викой весь день) Тут прочитала у Мирочки скоро рождение ожидается. Так клево.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я у своего поцелуи выпрашиваю...перед уходом меня целует, если настроение положительное...ну, и за вкусняшку какую....суровый мужик у меня растёт...ночью, хоть и спим в одной кровати, ни каких контактов, акромя титьки...спит звездой, либо раскорякой на подушках...кроме нас в кровати спят его любимчики, а любимчики у нас кажный вечер меняются...из последних - мягкая игрушка-лягушка, огромная металл.машинка, утюг...хи а вчера инструментов полную кровать натащил ...сверла, шурупы, плоскогубцы...всех радушно приложил к титьке ...накормил, вдоль подушки разложил...хорошо...я полночи материлась, выуживая это богатство из под себя...почувствуй себя йогой!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 О.В. - мать их!, смешно)) У вас прям анархия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Nakabyaka, не говори...возраст что ли...не могу ему не в чем отказать...понимаю, что балую...но...но... короче итог - никого не чует ..месный ЦАРЬ у нас...бабушку только слушает, и то когда меня нет рядом...а так орёт я мамин!!!...и продолжает чёнибудь гадить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а моя, когда видит, что мы с папой обнимаемся, говорит:"и я хочу с вами веселиться!!! давайте ибиматься и целоваться! и минут пятнадцать мы друг друга целуем по очереди!!!" а потом говорит"а ну ка пустите меня!" типа все, хорошего по-маленьку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Listick, щас Яночка подрастет и будете кучу малу делать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 djulik, О у нас тоже только мне позволяется гладить её.и руки ложить. А папе нет......сразу отталкивает.Ну а если мама занята то и папины руки сгодятся Меня если муж обнимает,между нами сразу же пупсик влазит,втискивается.а если на диване сидим и муж обнимет. подбегает и руку папину отодвигает "уку убили" и говорит "моза я тут сяду" Вот кога ругаю её за что либо она мне "Мама ты со меня обизаесь"......я же маленькая так низя!-во как! На протяжении дня дня дочка очень часто говорит что она меня любит.А когда ложимся пока сто раз не обнимет и не поцемает и не скажет что любит.......не уснет наверно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 На протяжении дня дня дочка очень часто говорит что она меня любит.А когда ложимся пока сто раз не обнимет и не поцемает и не скажет что любит.......не уснет наверно! ....как здорово!....даже маненько завидно...я Мишку в макушку чмок, а он мне нагло :"мими дай!"...всё... от меня только титька надобна...пристыкуется, зависнит на титьки..в руке пульт, программы переключает, ещё и подпевать-разговаривать за этим делом пытается...:"гали попа не! дугой! гали попа не!" (ищет "Гарри Потера", очень любит его смотреть) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ....как здорово!....даже маненько завидно...я Мишку в макушку чмок, а он мне нагло :"мими дай!"...всё... от меня только титька надобна...пристыкуется, зависнит на титьки..в руке пульт, программы переключает, ещё и подпевать-разговаривать за этим делом пытается...:"гали попа не! дугой! гали попа не!" (ищет "Гарри Потера", очень любит его смотреть) какой он у тебя ржака!!!! Чота меня на шоколад конкретно тянет... уже шоколадку фазер в одно жало заглотила. И это после плотного обеда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 djulik, угу..мне с сыной повезло...ваще с ним не скучаем...очень подвижный, очень энергичный...выдохнуть некогда....читаю, девочки готовят, вторыми детками обзаводятся...хи! с Мишенькой моргнуть нельзя.... Чота меня на шоколад конкретно тянет.. ....девочка-сластёна у когото поселилась в пузяке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) djulik, угу..мне с сыной повезло...ваще с ним не скучаем...очень подвижный, очень энергичный...выдохнуть некогда....читаю, девочки готовят, вторыми детками обзаводятся...хи! с Мишенькой моргнуть нельзя.... ....девочка-сластёна у когото поселилась в пузяке а ты думаешь у меня спокойный? )) моя козявка тоже весьма энергичный, еще и мега-любопытный. ничто не должно пройти мимо его внимания... мы уже на столько квартирку адаптировали под эту его особенность (всё опасное, колюще-режущее припрятано по-дальше ))), что когда приходим к кому-то в гости, даже к бабушкам - то бегаем за ним по пятам - ибо он сразу же начинает всё изучать, доставать, залезать куданить - только и успевай кстати, сынок вчера в первый раз в саду уснул! сегодня вроде тоже оставили на сон, скоро узнаем спал али нет)) в целом оячень рад ходить в сад - я немного успокоилась хоть с утра сегодня только разрыдался, не хотел в группу идти, но только потому что хотел под дождиком погулять )))))))))) Изменено 24 октября 2013 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 кстати, сынок вчера в первый раз в саду уснул! сегодня вроде тоже оставили на сон, скоро узнаем спал али нет)) молодЭц!....я тоже хочу в садик сдать, но мы с горшком никак...гадим в штаны...блин, заразина, буквы гласные почти все выучил, даже из подручных средств букву А складывает-ума хватает, а горшок не признает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 О.В. - мать их!, Гили попа - улет djulik, У пузи дивчюшка развивается я тоже шоколадки трескала О.В. - мать их!, Нифига себе вы умные заумные......А я за своей ношусь "Давай стишок выучим".....ага щас в ответ "никацю" У меня она почему то некоторые слова произносит через А "анандо(нинадо),асочки(носочки)амакая амакие(маленькая маленькие)"....вот как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, все привет!!!!! Смотрю, опять пузатиками ряды пополнились!!!!! Молодцы!!!!! Мы пропали, Сережа в саду, я на работе, еще в ремонте, 2-ку купили. Надеюсь, у всех все хорошо! Времени теперь катастрофически не хватает заходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, не...стихи нам ещё слабо, мы тока-тока заговорили...пока только последние слова на строчке говорит, если в настроении У меня она почему то некоторые слова произносит через А "анандо(нинадо),асочки(носочки)амакая амакие(маленькая маленькие)"....вот как то так. ...хи...прикольно еще в ремонте, 2-ку купили. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С ПОКУПОЧКОЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А мой в длинных словах слоги заменяет не более простые: Одень мне пиписон! Я говорю ка-пю-шон. Он повторяет: пи-ка-пиписон! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 elenaobychnaya, поздравляю с приобретением! Приятные все хлопоты))) А у нас китаец: сунь жунь вынь синь кань мань динь. Еще обижается, что я не понимаю Через две недельки к неврологу почалим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А у нас китаец: сунь жунь вынь синь кань мань динь. Еще обижается, что я не понимаю Через две недельки к неврологу почалим. тоже думаю к нему идти. Мужу рассказала о своих намерениях, он сказал что против... Но он то весь день на работе и общается на человеческом языке.Не понять ему меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения